216
Anonymous
Телефон Доверия
25.03.23 21:26

Скажите, пожалуйста, есть ещё шанс хоть на что-то в этой жизни?

Бестолковая я. После школы на 1 курсе сразу выгнали из вуза. Пробовала работать. Бумажки перекладывать. Потом не работала. Потом были попытки неудачные в логистике, но недолго, потом в стоматологии администратором, выгнали меня. Потом я вроде ненадолго взялась за голову и поступила в вуз простой на самую банальную специальность, окончила его. Учиться даже понравилось. Но после вуза опять с работой ничего. Пробовала и курьером, документы отворила, но плохо мне постоянно на ОТ, да и бегать сложно, бок колит. Потом неофициально работала в турфирме, после оформляла документы для регистрации компаний и тд. Но тоже неофициально. Владелец все тянул с оформлением и платил копейки. Что имею? А ничего. Ни кола, ни двора. Да и семьи не сложилось(. Возраст пока до 40. Вот думаю, есть шанс и с чего начать мне, если есть? Направьте меня, поругайте. Я здесь давно уже. Вы умные, а я нет. Если честно, то хочется зарыться и всё(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Бестолковая я. После школы на 1 курсе сразу выгнали из вуза. Пробовала работать. Бумажки перекладывать. Потом не работала. Потом были попытки неудачные в логистике, но недолго, потом в стоматологии администратором, выгнали меня. Потом я вроде ненадолго взялась за голову и поступила в вуз простой на самую банальную специальность, окончила его. Учиться даже понравилось. Но после вуза опять с работой ничего. Пробовала и курьером, документы отворила, но плохо мне постоянно на ОТ, да и бегать сложно, бок колит. Потом неофициально работала в турфирме, после оформляла документы для регистрации компаний и тд. Но тоже неофициально. Владелец все тянул с оформлением и платил копейки. Что имею? А ничего. Ни кола, ни двора. Да и семьи не сложилось(. Возраст пока до 40. Вот думаю, есть шанс и с чего начать мне, если есть? Направьте меня, поругайте. Я здесь давно уже. Вы умные, а я нет. Если честно, то хочется зарыться и всё(
Anonymous
Проработать проблему низкой самооценки.
Почему из первого вуза вылетели?
Читайте больше, общайтесь больше. Идите хоть администратором в районном гемотесте. Навыки развивайте коммуникативные.
Anonymous
А что это за темы постоянные - я ничтожество, я тупая, я завистливая, я мышь серая. В чем глубокий смысл этих тем, объясните, Евы
Anonymous
какие были ваши отношения с родителями? вы единственный ребенок?
Anonymous
ну те вы полная рукожопка и неумейка? ну и какие вы советы ждете и общение? думаете таких как вы много на форуме?
Anonymous
Город какой?
Мне кажется, вам надо идти в оборонку. По идее там должно быть много рабочих мест и мужчин там много
Anonymous
Посмотрите здесь, может подойдут какие-то курсы бесплатные
https://trudvsem.ru/information-pages/support-employment/?b=1
Только сначала нужно зарегистрироваться, как безработный на бирже труда.
Anonymous
Я бы пошла на работу на производство, контролёр отк, шлифовщица, печатные платы паять... Что-то такое, что не требует тяжёлого физического труда и глубоких мощговых усилий. Но требует усидчивости.
Anonymous
Раз вы такая неказистая и вообще некультяптстая, вам и мужичонку такого же надо. Плюгавенького, страшненького.
Зато вы будете ценить друг друга и вполне может сложиться гармоничная семья.
Anonymous
С ПНД начать, если ещё не стоите на учёте. Серьезно! Вам с клиническим психологом бы пообщаться. И психиатром.
Anonymous
Мой свояк лет 8 работал управляющим на АЗС, так вот у них максимум за полгода сотрудницы замуж выходили, независимо от возраста и внешности. Большой поток людей, в основном мужчин.
Раньше кстати и обучение у них было бесплатное, правда работа не легкая и зарплата не очень.
Но личную жизнь вы точно устроите
Автор, я уж не знаю, что там у вас в Питере происходит, но я несколько девушек таких же знаю, как вы и тоже питерские . Тоже взрослые тетки, ни ребенка, ни котенка, психологи-психиатры, одна расклейщица объявлений с неоконченным высшим, вторая имеет музобразование но работает черт знает кем. Остальные тоже, пардон муа, как гоvно в проруби бултыхаются.
Может, вам переехать, а? Я думала про сей феномен, то ли климат вас там в депрессуху вгоняет, то ли общий настрой города, не могу понять. Переезжайте к нам, в Ростов, или в КК, у нас солнышко, работы много, мужиков тоже, может и перемкнет у вас в голове...
Anonymous
Автор, я такая же.
С мозгами швах, трусливая и социально дезориентированная.
На работах искала тетеньку талантливого руководителя с материнским инстинктом, угождала и плыла в форватере, сколько можно было.
Случайно сошлась в свои 27 с растерянным мужчиной, 30 лет, без работы, жил с мамой.
Как-то мы стали шевелиться ради друг друга. Работали как могли.
Детей конечно мы зря завели. Не хватило ума понять, что наши захудалые рода лучше прекратить на нас. Но тянем и детей теперь как можем.
Мне теперь 50, с головой совсем плохо стало, пропала память. Занимаюсь низкоквалифицированным трудом и акциями приторговываю по бумажке (купила сигналы, где покупать, где продавать, смотрю в тетрадочку с записями и торгую).
Что дальше будет, не знаю.
Всегда притворялась вежливой и внимательной, чтобы моя глупость была простительна. Теперь, к счастью, с людьми почти не вижусь и не трачу силы на маску.
Шиз
На что вы претендуете в этой жизни, какой шанс вам нужен - полететь в космос, стать известной и востребованной актрисой, родить десяток детей и стать матерью-героиней, иметь собственную виллу в Майами? Список продолжать?...
Если это психиатрия то тока лечиться
Таблетки психиатрические подбираются не сразу
Если плохо себя чувствуете впюрач подбирает что то еще.

Непонятно какой диагноз вам ставил врач.
Если психиатрии нет , то просто изучать рынок труда. За какую работу сколько платят, сколько учиться.

На стройке крановщицы прилично зарабатывают. Сейчас многие рабочие профессии хорошо оплачиваются.

Что касается ребенка надо понять нужен ли он вам. Хотите ли вы его? Что у вас с жильем?
Anonymous
На СЗ хочу семью и ребенка написать. И все.
Если до 38-39 не найдете, то тогда я бы подсадила и родила бы одна.
Там как раз все мужчины именно такие - неказистые неудачники.

У меня есть подруга, вот тоже так в 39-40 сиси мяла с двушкой своей. Засматривалась иногда на тех, кто совсем не ее уровня и на "айфоны". Теперь ей 47 и поезд совсем ушел.
Anonymous
Ну если это вопрос про пенсию - то эт не особо важно -социальная все равно будет..Или что нужно то?
Не в работе счастье.
Муж, дети нужны.
Муж подходящий.
У меня есть муж, но из другой социальной группы и все конфликты из-за этого. А мужик не плохой ведь.
Но не мой(
И дети есть, но не мои. Вот это грустно, конечно.
Anonymous
Мне казалось, что девушка с квартирой всегда найдёт себе пару, хоть понаехавшего. Идите на сз, там многие находят себе мужчину.
Показатель успешности к 40ка годам - связи. Когда есть кому помочь, в том числе и с работой. Они нарабатываются с вуза , и это труд их поддерживать. Одинокому человеку в ситуации автора можно только пожелать чуда выиграть в лотерею. После 40ка пожинают урожай того, над чем трудились до.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения