Скажите, пожалуйста, есть ещё шанс хоть на что-то в этой жизни?
Бестолковая я. После школы на 1 курсе сразу выгнали из вуза. Пробовала работать. Бумажки перекладывать. Потом не работала. Потом были попытки неудачные в логистике, но недолго, потом в стоматологии администратором, выгнали меня. Потом я вроде ненадолго взялась за голову и поступила в вуз простой на самую банальную специальность, окончила его. Учиться даже понравилось. Но после вуза опять с работой ничего. Пробовала и курьером, документы отворила, но плохо мне постоянно на ОТ, да и бегать сложно, бок колит. Потом неофициально работала в турфирме, после оформляла документы для регистрации компаний и тд. Но тоже неофициально. Владелец все тянул с оформлением и платил копейки. Что имею? А ничего. Ни кола, ни двора. Да и семьи не сложилось(. Возраст пока до 40. Вот думаю, есть шанс и с чего начать мне, если есть? Направьте меня, поругайте. Я здесь давно уже. Вы умные, а я нет. Если честно, то хочется зарыться и всё(
Никаких советов, ищите себя, ищите мужчина и партнера по жизни, вдвоем веселей и легче.
А что у вас с мужчинами, непонятно…
Наймите стилиста разово, потратьтесь на это, вам подкорректируют внешний вид и дадут советы по прическе, одежде.
Вам надо мне кажется знакомиться через знакомых, родственников, чтобы «сосватали», грубо говоря. По домам мужики бывает сидят одинокие. Вот найдете, как вы, засидевшегося.
Из родных и друзей сейчас никого не осталось. Из родных только 2 родная сестра и то, она с семьей уехала в другую страну на пмж. Из друзей как-то общение свелось на нет. Есть коллеги, но часть молодых совсем. Просто общение как с коллегами, либо пожилые совсем. Но как-то не складывается общение. Коллектив маленьких. Бумажки перебираю , да в компьютер вбиваю информацию. Работаю по договору подряда пока.
Живите, как живёте уже.
Не представляю,как можно быть такой. Скорее всего, разводка.
Прорабатывайте травмы, неуважаемая!
Если Автор реально, то как минимум можно озвучить - лечилась у психиатра от депрессии (например). Или биполярки.
Она хочет произвести впечатление вот такой "глупенькой девочки", хотя ею не является.
Люди душевнобольные очень ловко умеют общаться в нужном им русле) . Раскручивая аудиторию на жалость и советы. Кося под простачков и жертв обстоятельств. И недоговаривая сути.
И всех евских советов - "ползи на кладбище, а вот у нас, всех знакомых, детей и детей знакомых - не так! все легко с полпинка даже с нуля устраиваются!"
Переучиться... Вот я переучилась. оказалось, это тоже бестолковое. Кто не в айти - тем только ползти на кладбище сейчас. Что именно в евских представлениях "крепкие профессиональные навыки" - они сами объяснить не могут. Пока работает подгонка под ответ: кому удалось куда-то устроиться любыми средставми - тот и крепкий профессионал.
Делите то, что тут пишут, даже не на 2, а на 10. Хорошо рассуждать, когда за спиной поддержка и муж зарабатывает.
А Вы сами, без помощи, уже во взрослом возрасте, окончили вуз, справились с депрессией(?), обеспечиваете сами себя, занимались спортом. Это что, по-вашему, мало что ли?
Неужели не слышали поговорку?
У автора нет близких, нет поддержки. На много ли хватило бы каждого из нас, если бы мы были абсолютно одни?
А так - мне бы ваши условия. Вот прямо ваши, столько всего же можно сделать.
Возраст отличный)
Поймите какая сфера вам ближе и двигайтесь в том направлении
Почему из первого вуза вылетели?
Читайте больше, общайтесь больше. Идите хоть администратором в районном гемотесте. Навыки развивайте коммуникативные.
Зачем создавать тему тем, у кого все хорошо??
А Евы такие наивные, всему верят!
Псих больные манипуляторы ещё те! И вруны каких свет ни видывал. Вот об этом расскажите.
Вам зарплаты хватало на еду, коммуналку, одежду, транспорт, ещё и оставалось на оплату учебы?
а автору к психиатру надо
Мне кажется, вам надо идти в оборонку. По идее там должно быть много рабочих мест и мужчин там много
Тут либо диагноз, либо Вы не можете вообще ладить с людьми. Малейший стресс, трудность - повергает в состоянии растерянности.... Возможно, это инфантилизм. Неумение выстроить свою собственную жизнь.
За Вас все решали родители?
Представьте, что у вас на руках маленькие постоянно болеющие дети. И жилье съемное. Ну как? Таких на Еве тоже полно - не все успешные миллионерши и бизнес-леди. Многие из них даже здесь анонимно учат вас жить и советы дают, разводя чужую беду руками.
к психиатру почему не идете? он вам посоветует то что вам нужно
На самом деле Вам бы помог центр реабилитации людей с душевными заболеваниями. В Москве при ГКБ 1 такой есть. Там люди занимаются творчеством, работают с психологами, общаются. Проходят социализацию после стационара.
Там огромная работа ведётся , выставки, фестивали, экскурсии и т.д.
Я не в Москве. А в Петербурге обращалась в клинику и лечилась. Таблетки пила
https://trudvsem.ru/information-pages/support-employment/?b=1
Только сначала нужно зарегистрироваться, как безработный на бирже труда.
Зато вы будете ценить друг друга и вполне может сложиться гармоничная семья.
Есть же скромные мужчины, которые тоже страдают от недостатка женского внимания.
Вопрос где его взять?
Подруги замужние есть? Пусть их мужья по приятелям, коллегам поищут.
Не обязательно СЗ, полно других мест
В Петербурге есть местный городской портал? Я из Екатеринбурга, у нас есть пара местных порталов, там есть и форумы (как на еве) и есть разделы знакомства.
Еще вот какое-то время назад открыла для себя сайт пикабу, там есть целая "Лига знакомств".
https://pikabu.ru/community/liga_znakomstv
Нифига - не полегчает.
и очень не факт что получится закинуться
Как то работает живет
Раньше кстати и обучение у них было бесплатное, правда работа не легкая и зарплата не очень.
Но личную жизнь вы точно устроите
Может, вам переехать, а? Я думала про сей феномен, то ли климат вас там в депрессуху вгоняет, то ли общий настрой города, не могу понять. Переезжайте к нам, в Ростов, или в КК, у нас солнышко, работы много, мужиков тоже, может и перемкнет у вас в голове...
С мозгами швах, трусливая и социально дезориентированная.
На работах искала тетеньку талантливого руководителя с материнским инстинктом, угождала и плыла в форватере, сколько можно было.
Случайно сошлась в свои 27 с растерянным мужчиной, 30 лет, без работы, жил с мамой.
Как-то мы стали шевелиться ради друг друга. Работали как могли.
Детей конечно мы зря завели. Не хватило ума понять, что наши захудалые рода лучше прекратить на нас. Но тянем и детей теперь как можем.
Мне теперь 50, с головой совсем плохо стало, пропала память. Занимаюсь низкоквалифицированным трудом и акциями приторговываю по бумажке (купила сигналы, где покупать, где продавать, смотрю в тетрадочку с записями и торгую).
Что дальше будет, не знаю.
Всегда притворялась вежливой и внимательной, чтобы моя глупость была простительна. Теперь, к счастью, с людьми почти не вижусь и не трачу силы на маску.
Шиз
А вот если дети мучаются от неудачной генетики, то тут к себе вопросы.
Муж мне - любимый мужчина и хороший друг, но если он уйдет, это не будет обрушением моей жизни, хотя и будет очень тяжело. Потому что жизнь с ним - это тоже не смысл всего.
А настоящего смысла у меня нет.
Может научите?
Какие то секты гербалайфа?
Лексика, способы построения предложений, ход мысли.
Но за 40 лет та самая начитанность не пропала что то из памяти.
Тут помню, там не помню, а здесь рыбу заворачивали?
В другом у вас проявления. Видимо пробел именно социум, там что то недокручено. И надо ли?
А с головой - всем бы умным так.
Недостатки- продолжение наших достоинств.
С попроще вам неинтересно общаться, а шибко умных вы сами боитесь. В итоге - не пойми чем себя считаете.
А уж со стороны похвала- смотрите, «все ли пуговицы на месте», то есть - парируете.
Про сигналы можете сказать? Это статьи, лекции, что это? Система шифра какая?
Просто сообщения с цифрами.
Вот выбралась на форум ответ написать.
Посмотрите как нибудь учёного Грегори Бейтсона. Разносторонний товарищ, надо сказать, талантливый во многом.Так, чисто информации и кругозора ради.
Так вот, когда он изучал упоминаемый в нашем разговоре диагноз, то убедился вот в чём- шизофрения не есть болезнь личности, это всегда нарушения в системе коммуникаций вокруг этой личности. На первый план выходит аысокая тревожность таких людей. При взаимодействии в социуме тревожность зашкаливает, становится чрезмерной и непереносимой.
Не знаю, насколько мне удалось своими словами передать мысль, я смотрела не так давно всё это в другом аспекте, и так совпало, что зашла на еву, и читаю про сигналы, вижу далеко не глупого собеседника, и я призадумалась поглубже.
Так и есть и из моих наблюдений. Социум. Сложности коммуницирования и встраивания в него. Но с разумом у этих людей полный порядок.
Пусть у Вас всё будет хорошо, по всем фронтам и во всех смыслах!
Таблетки психиатрические подбираются не сразу
Если плохо себя чувствуете впюрач подбирает что то еще.
Непонятно какой диагноз вам ставил врач.
Если психиатрии нет , то просто изучать рынок труда. За какую работу сколько платят, сколько учиться.
На стройке крановщицы прилично зарабатывают. Сейчас многие рабочие профессии хорошо оплачиваются.
Что касается ребенка надо понять нужен ли он вам. Хотите ли вы его? Что у вас с жильем?
Хоть туримткой на полгода
Там переизбыток мужчин
Не замыкайтесь на россии тут нехватка
Если до 38-39 не найдете, то тогда я бы подсадила и родила бы одна.
Там как раз все мужчины именно такие - неказистые неудачники.
У меня есть подруга, вот тоже так в 39-40 сиси мяла с двушкой своей. Засматривалась иногда на тех, кто совсем не ее уровня и на "айфоны". Теперь ей 47 и поезд совсем ушел.
Не шик, но прожить вполне можно до садика.
А с мужиками еще непонятно - в плюс он или в минуc. Тк надо чтобы он минимум 80 зарабатывал просто чтобы было примерно так же с ним, как без него. И это если он будет заметную часть в семью отдавать.
Муж, дети нужны.
Муж подходящий.
У меня есть муж, но из другой социальной группы и все конфликты из-за этого. А мужик не плохой ведь.
Но не мой(
И дети есть, но не мои. Вот это грустно, конечно.