1160

Таскать за собой мужа

Итак, поскольку меня забанили в ВО ))) открываю тему тут )))

Вопросы простые ))

1. Вы ТАСКАЕТЕ своего мужа куда-либо? То есть - уговариваете, побуждаете, шантажируете, манипулируете и др. - его идти с Вами туда, куда он идти не хочет? :)))

2. Вашего мужа можно ТАСКАТЬ куда-то? То есть, он из страха, любви, желания угодить, нежелания спорить и т.п. - может пойти с Вами туда, куда он идти не хочет? :)))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Итак, поскольку меня забанили в ВО ))) открываю тему тут )))

Вопросы простые ))

1. Вы ТАСКАЕТЕ своего мужа куда-либо? То есть - уговариваете, побуждаете, шантажируете, манипулируете и др. - его идти с Вами туда, куда он идти не хочет? :)))

2. Вашего мужа можно ТАСКАТЬ куда-то? То есть, он из страха, любви, желания угодить, нежелания спорить и т.п. - может пойти с Вами туда, куда он идти не хочет? :)))
Когда был муж. Он вообще никуда не ходил, практически, особенно последние годы.
Не хотел, я его и не таскала. Везде ездила и ходила одна.
Сейчас мужчина, его наоборот, фик отлепишь от меня.
Anonymous
В молодости
Да
Да
И это понятно и Нормально

Нет
Нет
Зачем насилие друг над другом,
И как вообще взрослого, самодостаточного мужчину, не каблука, заставить, конечно, у всех есть секретные кнопочки, ну я лично использую редко, в крайних случаях
*мрачно* я не таскаю, он сам. А вот он меня - таскает (точнее, таскал) :fight3

Хотя сейчас уже не так. В молодости это был один из поводов для споров. Я не хочу куда-то идти, но, блин, надо, потому что «ну как я приеду к такому-то такому-то без тебя» 🤦‍♀️
И наоборот. Я куда-то еду, но «я с тобой, мне тоже интересно».

Сейчас с этим проще))
Ни в молодости, ни в старости не было такой необходимости - "таскать, куда не хочет" ни у меня, ни у мужа. В преобладающем большинстве мы оба хотим куда-то идти. Если интересно только одному - идет туда сам, никто никого не насильно "тащит".
Anonymous
А за что вас забанили?
По теме: с мужем хожу, только туда, где обоим интересно.
Часто провожу время без мужа.
Да полно таких, кого таскают. Ну типа принято было собираться парами у нас. Активная компания, поплясать, в игры поиграть, попеть, слегка выпить. Вот жена одного товарища, накатит водки и сидит в углу весь вечер. Сначала тормошить пытались, потом отстали, она стала просто спать в другой комнате. Но всегда ходила с ним.
Еще одна знакомая пара, там второй муж, она овен, бизнес-вумен, он телец, бывший охранник, который смотрит ей в рот и не делает шагу без разрешения, буквально. Я не шучу. Первый муж у нее был мачо, альфа безоговорочный, а этот просто жалкий тюфяк. Мы сперва думали, это юмор такой, но нет. Был какой-то ДР, лет 35 ему было, кто-то подарил галстук и говорит, примерь, к костюму отлично. А он в ужасе, Марина велела в этом галстуке, если она разрешит, тогда примерю.
Anonymous
А я вот думаю, а что с Вами? Вы так любите поговорить о себе. Больше чем Вас на еве никого по-моему не обсуждают. Ну Лизон еще иной раз прорывается, но выходит что у Вас тот же диагноз...Грустно.
Anonymous
Если обсуждать совершенно конкретную ситуацию последней среды, из-за которой сломано столько копий, то я бы не привела туда мужа, ибо лишний он там, совсем и всем. Если бы прям рвался, в лоб бы сказала - нет, но адекватный чел и сам не полезет в такой формат.
Что касается моего БМ в его бытность М, то я точно также никогда не приглашала его туда, где он мне был бы точно лишним (напрмер, девичник или корпоратив или просто незнакомые ему люди, где не требуется присутствовать парой). Во всех остальных случаях пойти предлагалось и обычно поддерживалось. С его стороны был примерно такой же расклад.
Не таскаю, не угрожаю, не манипулирую, не умоляю. Не могу представить когда можно себя так вести.
Anonymous
Нет, я вполне с удовольствием хожу без него, например на концерты. Я его спрашиваю не хочет ли он пойти, и если не хочет, иду радостно одна.
Anonymous
По молодости уговаривала, упрашивала, « таскала». Примерно в районе 30 лет перестала. Вообще. Теперь ОН меня « таскает»)).
Anonymous
Инга, да все нормально. Людям всегда странно то, что выходит за их рамки поведения. Если ее мужу не нравится, значит и у других также и никак иначе. А в жизни сто пятьсот вариаций. Бывает по всякому. И все норма, где нет состава преступления :)
Мой муж катался со мной на дачу при этом ненавидел ее всей душой. Но понимание, что ребёнку воздух, мне цветочки вело к тому, что он брал себя за шкирку и вез нас. Хотя он просто в гневе был от пробок и от того, что он пять дней работал, а в пятницу вечером тащится к черту на рога.
В итоге правда дачу продали :) когда ребенок подрос, уже я пошла ему на уступки и освободила от этой обязанности. Честно, я и сама остыла к тому времени к даче.
Или вот резину меняли. Мне не интересно это. Муж собираясь просит поехать с ним, просто потому что ему хочется не одному, а со мной . По логике евы я должна встать в позу и сказать нет. Но я собралась и поехала и даже без кислого лица. Хотя мне там сто пудов скучно :) и пока он болтал с дядьками что колеса делают, я сидела на диванчике кофе пила.
Совместная жизнь- это компромисс. Умение где то чуть чуть уступить мне, а где то ему. У нас бывают ситуации когда я иду не хотя, когда он идет от того, что это надо.
Anonymous
Озвучу для евы сейчас невероятную невидаль, но нам с мужем действительно интересно вместе. Именно друг с другом. Поэтому прям вот принципиальных проблем на это счет нет. К тому же у нас свободные сексуальные отношения и в тот же театр, который муж не очень любит я частенько хожу с кавалерами)
Нас обоих сейчас таскает дочь :).
1. Нет. 2. Да.
Инга, а на первую встречу вы сами предложили мужу пойти?
Anonymous
На оба вопроса нет. Со мной абсолютно также
Нет и нет.
И не тащу мужа на посиделки с подругами, если подруги без мужей.
An
Нет
Нет
Я б сдохла везде таскаться с мужем, зачем? Мне интересны мужчины, которые двигают мир, а не пасутся у моих ног. У мужа проекты, конференции, симпозиумы, у меня, в моей сфере деятельности, тоже активностей выше крыши. Протокольные встречи-парой, естественно, к родственникам-семьёй. А так, встречаемся на обеде, когда совпадаем, и в постели. Мы очень близки, кстати, поддерживаем друг друга, вникаем и обсуждаем проблемы, радуемся успехам, помогаем советами. Браку 30 лет.
Anonymous
Боже упаси! Все только по его доброй воле:)
1. Нет
2. Нет

Но как-то получается, что бОльшую часть времени мы таскаемся вместе. Мы-лучшие друзья гораздо больше, чем девачка и малчик.)))
Моего уговаривать не нужно, он меня уговаривает.
если не хороводить иносказательно вокруг да около, а обсуждать конкретику - то мой малолетка конспективно вкурси посЕделочной темы и озвучивал самостоятельное волеизъявление посетить сие диво дивное... потому что, проглядев по диагонали пару евских топиков - отказывается верить в существование в природе таких людей, как еварушницы... говорит, что все мы - плод воспаленного воображения поехавшего кукухой ИИ :)

такшта еще неизвестно, кто кого ПОТАЩИТ :) :) :)
Нет и нет. Не таскаю, потому что он не таскается)) Но я таскаю его в отпуск, тоже с боем.
Да
Да
Обычно в этих местах мне нужна его поддержка и физическая сила. Последний раз потащила на спасение в клубе овса от паводка.
Что Валерий делает в компании возрастных разведенок? Замену подыскивает?
Ваш смех такой... сквозь слезы. Натужные попытки играть в счастливую семью с человеком, не очень нормальным психически. Есть такие типы жен - мамы. Вот вы мама. Она решает, она планирует, она откладывает, она какбэ замужем, а реально еще один на шее. Имеет место быть. Вам нра - ок. Всем похрен. Просто не все такие. У кого-то муж - это муж, а не лапочка, боящаяся кота. Извините. Я совершенно нормально отношусь к бракам с... не очень адекватными мужчинами, соседка с таким живет, ну а чего, им хорошо, остальное не мое дело. Зачем только ваши психические отклонения пихать всем как норму, упаковав в фантик? Да нет же, белое это белое, а черное это черное. Вы и сами все знаете, просто пытаетесь убедить себя, затем и топ. Только к чему напряги? Вам ок и ладушки. Остальным разведенкам тоже, а замужние к вам не ходят, либо сбежали. Донт ворри, би хэппи
Anonymous
Таскаю только в одной ситуации - если хочу прибухнуть, а он - мой водитель). Он жертвует собой). Но Это редко, один - два раза в году, родственные посиделки. Но я ему отплачиваю услугами водителя гораздо чаще)
Ни в какие другие гости и вечеринки его не потащу, если он не хочет. Но прежде каждый раз спрошу - а вдруг захочет?) Тогда потащу)
У меня столько сил нет, что-то решать и рулить, у меня лапки. С трудом представляю, что соберусь на бабскую тусовку (на тусовку советских разведенок вряд ли соберусь, нет общих интересов), а тут мой муж тоже соберется туда пойти. Скорее, инопланетяне прилетят. И свои друзья у моего мужа тоже есть, а не "моя старая гвардия".
Anonymous
Боже мой! Что это? Весеннее обострение? Вроде, была нормальная умная энергичная женщина, что случилось, что скатилась в такое? Не хочу думать, что меня тоже так накроет лет через 10 :(
Anonymous
Крайне редко.
Из последнего, потащу его в Большой театр, так как туда одной мне идти "не солидно", хотя в другие хожу одна спокойно.
Свекровь моя всегда таскала свёкра за собой, хочет, не хочет, всё равно идёт.
Anonymous
И это, Инг, без обид, но я, честно не понимаю, а что Валерий там делает?
Вопрос не в том, таскаешь ты его или нет, а в том, а его-то какой интерес тереться "меж девок"?
Ежели чего, то мой муж полжизни среди баб, ну работа такая, много проводит "в бухгалтерии". То есть с девочками он общается легко и непринуждённо. И если оказывается на моем девичнике с моими девочками, то может и зажечь и отжечь. И если бы, допустим, проезжал бы мимо поседелок, когда я туда ходила, то мог бы и заехать. Но! Разово. То есть один раз заехал бы, остальные 100 проехал бы мимо. То есть мои девишники на постоянной основе в сферу его интнресов вообще не входят.
А Валерия что привлекает?
Только не начинай, пожалуйста, что это сбор интересных людей без привязки к половой принадлежности. Все же это сбор теток.
Инга, извини, но вот это вот всё- как сказали бы наши дети - кринж
И муж на посЕделках
И последний топик в ВО
Тебя несёт
Дочкой займись лучше
Ну xyли ты её к такому же говнищу приговорила?
Anonymous
Нет, конечно!
Мне бы в голову не пришло на "бабскую" встречу тащить мужа. Да и он бы ни за что не пошёл.
Вот если бы все парами пришли, тогда это нормально.
И не пойму я никогда интерес одного мужика сидеть в женском обществе, так же мне было бы неудобно присутствие особи мужского пола.

Пы.Сы. Может Инга на зарплате тут тысячники строчит?
1. нет
2. не знаю
Anonymous
если речь идёт о конкретном формате, то это полный треш. инга вообще не имеет представления ни о форматах мероприятия, ни об элементарных правилах приличия.
собрались не очень знакомые пожилые женщины - им бы понять как вообще себя вести. и тут посередине вот это вот. с кривой ухмылкой ( на фото со свечой вообще атас (((( ) кушайте, не обляпайтесь (с)
Anonymous
1.да 2. Да
По теме топа - нет, на встречи со своими подругами/знакомыми/коллегами не таскаю. Исключение когда приглашают/мы приглашаем пару. Полностью согласна с приведенным выше сравнением с детским днём рождения где сиблинги «за компанию» ( Коста если не ошибаюсь).
Наверное можно, но зачем? Если нужно "таскать", то это просто некачественный союз. На одном сексе далеко не уедешь, любой секс быстро нескучит, общность интересов более долговеча.
Anonymous
Не успеваю. У него идей и планов для нас куда больше)
Но думаю что если бы мне было важно где-то появиться - обязательно пошел бы со мной.
ну, коли тут у нас третий акт марлезонского балета - задам вопрос в виде лопатки каках на вентилятор...

присутствие/отсутствие одного мужа на девичнике климактеричнике - касается только участниц... как справедливо пишет инга - кому это не в кайф, тот не ходит... раз остальные ходят - значит, им это никак не мешает... поэтому действительно непонятно, почему так возбуждены в адрес валерия НЕучастницы посЕделок...

а вот тот факт, что на одну из встреч инга то ли собиралась привести, то ли привела дочку, на тот момент носителя ковида, и не сочла нужным никому об этом объявить - вот это для меня повод к ахуенчику... я тогда не полезла на баррикады шашкой махать, но до сих пор сей факт будоражит мое сознание... помню, инга еще довольно бодро отгавкивалась от тех, кто ее упрекал... тоисть выглядело это так, что принести на тусовку вирус, никого не предупредив - ачетакова, моя дочь, моя тусовка, мое право...

инга, вы не могли бы прокомментировать - почему тогда не предупредили, что собираетесь привести дочку с ковидом?
Выражаю огромную, безмерную благодарность модераторам за их работу!
Anonymous
Второй день читаю и решила все таки написать. Пусть будет.
Всех интересует же отношение участниц посиделок к мужу Инги Валере. За всех не скажу, но лично меня его присутствие как человека другого пола , как мужа Инги, как участника никак не смущало и не мешало.
В этот раз я была на посиделках.
Могу оставить только положительный отзыв. Встреча была очень приятная, разговоры на разные темы, но точно не про "прокладки".
По возможности постараюсь еще посетить. Силой никто никого не удерживал и не заставлял. Встреча понравилась.
Обычно во "всегда вместе" семьях много проблем, чаще это женщина "мы так счастливы" и муж "мы живем как соседи".
Одна моя знакомая такая, с мужем попугаи-неразлучники. Он гуляет по-черному и особо не скрывается. Я такое поведение женщины (мужчины редко так себя ведут) расцениваю как отчаяние, попытки убедить себя и всех вокруг, что все хорошо, только бы жить дальше в иллюзиях. Инга выглядит жалко. Зачем делать из себя клоуна, неясно
Anonymous
Вставлю 5 копеек)) те мегасрачи проспала все, что было мне не ведомо.
Но именно в Ингином случае лично у меня мотивация Валерия вызывает недоумение. С учетом Ингиной непримиримой позиции в топах про монтажника. Вот и думай, пришел он потому что просто захотел, или принудительно потому что они семья))
Люди спятили, не иначе. Теперь высшая ценность не желание супругов быть рядом, а… что?
Вот оно - вымирание человечества, как вида.
Хм... забавно. 1.- Нет 2.- Думаю да, но не проверяла, ибо см. п 1.
Бабы, ну вы даете!.. :scared2
Монтажник отдыхает, думаю ))))))))))
А почему участницы посЕделок прячут свои лица и имена? Им стыдно. что они в таком обществе находятся?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения