Школа
1160

Таскать за собой мужа

Итак, поскольку меня забанили в ВО ))) открываю тему тут )))

Вопросы простые ))

1. Вы ТАСКАЕТЕ своего мужа куда-либо? То есть - уговариваете, побуждаете, шантажируете, манипулируете и др. - его идти с Вами туда, куда он идти не хочет? :)))

2. Вашего мужа можно ТАСКАТЬ куда-то? То есть, он из страха, любви, желания угодить, нежелания спорить и т.п. - может пойти с Вами туда, куда он идти не хочет? :)))

Свернуть
Ответить
Нет, у нас достаточно совместных увлечений, чтобы таскать туда, где будет с кислой миной сидеть, да ещё на это деньги тратить.
Ответить
мой муж везде хочет со мной))) я наоборот беру его с собой редко
Ответить
Он у вас дебиловатый? За одеждой женской, за нижним бельем, на встречу с подружкой, посидеть кофе попить тоже хочет? Тогда как то странно. Может глаз положил на подржку(подружек)? Не прочь и им вставить?
Ответить
Наконец то. Может хоть теперь поработаешь на работе.
Ответить
1. Да
2. Да )
А именно на выставки, концерты, музеи. Ставлю перед фактом ) а вот в театр не вытаскивается ни в какую, не любит, с дочерью хожу )
Ответить
Отлично. А зачем? :)
Inga_groza H*
14.04 16:20
Отлично. А зачем? :)
Ответить
Окультуриваю его насильно)
А мне одной не вкусно ходить, а подруга только одна, не всегда может. Да он, в общем-то не против, просто домосед
Ответить
1.В ооочень редких случаях. Мне проблемы не нужны, а они будут, если вместе. Давно уже везде раздельно, кроме дежурных родственных посиделок.
2. Можно подобрать шифр, и он пойдет, но зачем. См. пункт 1.
Ответить
1. Нет
2. Нет
Вы забыли спросить, ходит ли муж куда-то по доброй воле ;)
Ходит. На концерты, в театры, в художественные галереи и прочие интересные ему места.
Ответить
Не, про добрую волю неинтересно )))

Интересен внутренний мир тех, кто считает, что мужа можно ТАСКАТЬ ЗА СОБОЙ )))))))
Ответить
На мой взгляд, это принципиальный вопрос, без которого можно получить очень кривую картину отношений.
Ответить
Почему? Допустим, он бы НЕ ходил по доброй воле. Пытались бы таскать? И он бы это позволил?
Ответить
Потому что одно дело если жена с мужем никуда вместе не ходят, т.к. нет совпадающих интересов, а другое дело если ходят много куда вместе, но если попадается иногда какое-то мероприятие, неинтересное мужу (жене), то туда они идут в одиночестве. Согласитесь, это совершенно разные отношения. Ну и третий вариант, супруги ходят везде вместе независимо от желания, но его вы как раз обнаружите, а вот первые два попадут в одну категорию.
Кстати, "внутренний мир" этих пар все равно останется за скобками.
Ответить
Конечно, разные. Но и то, и другое, и третье - совершенно приемлемые форматы.

Ну, не ходят. Дома тусят. Им хорошо )))))

Ок. Погружаю в контекст ))) "Она его, бедненького, вечно таскает за собой, а он лох и ходит" ))))))))

Мне интересен внутренний мир людей, которые высказывают такие предположения ))))))) То есть, вокруг их есть те, кто ТАСКАЕТ? Или те, кого ТАСКАЮТ? Они реально наблюдают это в жизни? Ну, откуда-то же сформировалось это предположение ))))))
Ответить
Как я понимаю, речь о ваших встречах, на которые приходят исключтельно евские дамы плюс ваш муж?
Ну вообще, я понимаю, откуда взялся такой вопрос. Ева это определенная "тусовка", ваш муж не принадлежит к ней (т.к., насколько я понимаю, он на Еве не сидит), плюс имеется еще и гендерный фактор (на Еве в подавляющем большинстве женщины, соответственно периодически обсуждаются специфически женщкие вопросы, малоинтересные другому полу) - соответственно, людям непонятно, как человек по доброй воле может прийти в такую неподходящую компанию, соответственно возникает вопрос - а по доброй ли воле мужчина присутствует на этой встрече и что он там вообще делает?
Ответить
Вот я и пытаюсь понять, КАК, исходя из КАКОГО личного опыта, может возникнуть вопрос о НЕДОБРОВОЛЬНОСТИ присутствия мужчины на некоей (любой) тусе ))) если это не тюрячка, а он не зэк )) или если это не больница, а он не пОциент )))

Заметьте, я не спрашиваю о вопросе "а что он там вообще делает" ))) Ибо считаю второй вопрос вполне себе легитимным )) кстати, при ответе на него как раз и разрушатся все вводные типа "ева определенная тусовка", "обсуждаются некие специфически женские вопросы" и прочие вводные.

Но в данный момент мне мой второй абзац неинтересен. Интересен первый )))))))
Ответить
Что тут непонятного, есть женщина - лидер в семье, диктатор и мужчина- тюфяк, знаю такую пару лично, зрелище ещё то, ходят за ручку, это на уровне " Муля, не нервируй меня" , наблюдаю их лет 10 последние, везде, в магазин, поликлинику и т. Д. Когда он работает, неясно, всё её сопровождает
Со стороны,( я вас не знаю совсем и мужа тоже, )такое же впечатление

А зачем ваш муж ходит на встречи? Ему интересны совершенно незнакомые тётки и бабские разговоры или что его побуждает
Ответить
Так. Он ее всюду сопровождает. Почему Вы считаете, что она ЕГО ТАСКАЕТ, а не ОНИ ХОТЯТ ХОДИТЬ ВМЕСТЕ?
Вот просто можете перечислить признаки, по которым Вы это решили

Кстати, а на основании чего Вы считаете, что она лидер, а он тюфяк? :)))
Ответить
Ну не очень понятно людям, как можно хотеть (!) сидеть в совершенно чужой и неинтересной компании. А вы, очевидно, так и не смогли обьяснить, что именно ему в ней интересно.
Ответить
Ну, мало ли что кому в жизни непонятно ))) Мне, к примеру, непонятно, как по доброй воле можно смотреть центральные телеканалы. Но при этом мне и в голову не приходит объяснять, что смотрящие их смотрят под принуждением )))))))

Когда человеку что-то непонятно, он притягивает МАКСИМАЛЬНО РАЗУМНОЕ С ЕГО точки зрения объяснение. Итак, для части людей это объяснение - насилие.

Вопрос - почему? Где они с подобным насилием сталкивались?
Ответить
Послушайте, ну вы же понимаете, что если взрослый человек, мужчина, категорически что-то не хочет, то его хрен заставишь? Физически не потянуть. Соответственно, речь всегда идет о том, что кому-то сильно надо, а другому лень сопротивляться или вообще данный вопрос не принципиален.
Принципиальных вещей вообще не так много в жизни. И сильно упертых по любому поводу людей тоже. Большинство можно именно что уговорить "тебе все равно, а мне приятно/нужно/иначе не могу". Вот и тащатся люди туда, куда таскаться нет необходимости.
А у вас как всегда сплошные крайности.
Ответить
Вот кивала и соглашалась весь Ваш пост до удивительной для меня сентенции "Вот и тащатся люди туда, куда таскаться нет необходимости"...

Она ВАЩЕ никак не связана с предыдущими посылками.

Из всего текста следует: "Вот и едут люди, чтобы провести время вместе с теми, кого они любят, и неважно, кто и что там будет вокруг" ))))))

А? :)
Ответить
Потому что общаемся иногда, ху из ху понятно

Может ему и в радость сопровождать,хотя судя по его кислой физии... Хотя
Чужая семья - потемки
Ответить
По каким признакам понятно "ху из ху"? :) Вот просто перечислите.

Я практически уверена, по каким ))) но послушаю таки Вас )))

А про кислую физиономию "на сопровождении" - а Вы вообще его с веселой физиономией видели? :)) в других обстоятельствах? :)))
Ответить
Вы ответьте, зачем ваш муж ходит на встречи, какие мотивы? Это всем интересно, потому что ни один мужик не пойдёт, ваш же ходит, получается или вы таскаете, или интересы совпадают с евскими- Бабскими
Ответить
Ответ прост и тривиален - нам интересно )))
Про "ни один мужик не пойдет" - ТОЧНО ложь. Потому что ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ ОДИН - ходит )))

Но Вы же этот ответ не примете? :))) И будете считать, что я вру? :)))

Кстати, а ПОЧЕМУ (по каким конкретным причинам) ЛИЧНО ВЫ считаете, что "ни один мужчина на такие встречи не пойдет"? :)))
Ответить
Я спросила, что ему интересно, треп 50летних незнакомых теток?
даже ответ- Н А М Интересно, ему интересно, не нам

Я вас не знаю, врёте, не врете, не скажу, но его поведение не типично для мужчины , и получается, или вы его таскаете, или он необычен весьма
Это как вы в компании рыбаков- мужчин, абсолютно неуместно и лишне
Ответить
Слушайте не помню точный ник, но вроде Самка писала, что ходит на какие то авто гонки, где одни дядьки. И никто на еве ей не говорит, что нельзя и женщины туда не ходят. Люди разные, поймите вы уже.
Ответить
Не придумывайте, на гонках полно женщин

самка ходит на гонки с мужем под руки в компанию незнакомых ей мужиков, не жаждущих её видеть?
Ответить
А откуда информация о том, что кто то не хочет видеть Валеру на встречах. Вы у тех кто ходит спросить не забыли? Кто жаловался? Пришла такая, а там!!!!!
Ответить
Вы смешная, защитница такая, ухххх

Инга не нуждается в адвокатах
Так что закончим, вы неинтересны
Ответить
Да, за ради всего.
Поняла, что поставила Вас в тупик.
Ответить
Вы...в тупик? Не самообольщайтесь, вы Инга? Нет, ну и мимо шуруй, анусы неинтересны, тем более такие никакие
Ответить
вы некорректный пример привели)
если кто-то увлекается\разбирается\интересуется гонками\рыбалкой\трепом на женском форуме\etc - понятно его нахождение в этой тусовке, пускай это единственная (-ый) женщина/мужчина среди представителей противоположного пола))
тут же иное: чувак, который на форуме не тусит, приходит на встречи женщин-форумчанок)))
это реально странно
Ответить
Так. Теперь скажите мне. В Вашем мире пятидесятилетные тетки трепятся о неинтересных вещах?
Ответить
Судя по постам здесь, в 90 процентах бред
Ответить
Нам хватает оставшихся 10% ))))))
Ответить
Интересных 40летним мужикам? Апхахахааа
Ответить
Прям оговорка по фрейду)
На вопрос : что ему интересно, Вы написали не ЕМУ интересно, а «нам» интересно
Ответить
Потому что жена - друг!(с) )))
Ответить
Я догадалась, о чем речь:) Скажите, а если у вашего мужа на всех встречах и в других обстоятельствах всегда кислая физиономия, это никак ему не мешает в жизни? Как минимум, это отталкивает присутствующих и портит им настроение.
Ответить
А если у Вашего мужа брови выбелены и завиты и губы накрашены - это какие чувства у окружающих вызовет? :)))))

Зачем какие-то странные предположения, не имеющие никакого отношения к реальности, высказывать? :)
Ответить
Про выбеленые брови и накрашенные губы, вы, наверное, гораздо больше в теме, чем я, раз такое спросили:)
А предположение из этого вашего ответа "а Вы вообще его с веселой физиономией видели? ) в других обстоятельствах? ))"
Из чего можно сделать вывод, что на том мероприятии, где его увидели ваши знакомые дамы, он сидел с кислой физиономией, и что с веселой физиономией вашего мужа ни при каких обстоятельствах никто и не увидит:)
Ответить
Теть, ты только О МОЕМ МУЖЕ можешь думать :)))? Я вообще-то про грустного дядьку, описанного тобой, писала )))))))))))
Ответить
Теть, ты о СВОЕМ муже топ завела:)
Ответить
Ну да, где-то они таких мужчин видели. А вы правда за 50+ лет своей жизни таких не видели?
Ответить
Так ГДЕ Вы таких видели и по каким признакам понимали, что их - таскают?
Ответить
А вы не видите сами, когда человеку в компании/на мероприятии скучно? Это же очевидно.
Ответить
Конечно, очевидно. И ОЧЕВИДНОЕ ДЛЯ МЕНЯ объяснение - человек тут не ради компании, а ради каких-то иных собственный целей. Ну, если реально видно, что скучно.

Но! Очевидное для некоторых других объяснение - недобровольность его присутствия, насилие. Повторю вопрос - откуда выплывает именно это объяснение? :)
Ответить
Ну то есть они предполагают, что его цель - сделать приятное партнеру. Или он считает, что это делать необходимо в силу воспитания, каких-то принципов и т.п. Раз самому ему, очевидно, неприятно. Чем вам не нравятся эти цели, что вы аж целую тему завели?
Ответить
Ну так если человек ходит из желания сделать приятное партнеру - то почему это называется "таскать" куда-то? :))
Ответить
Потому что лично мне, например, было бы крайне неприятно знать, что я заставила/уговорила любимого человека, у которого и так времени ни на что не хватает, выкинуть несколько часов на совершенно неинтересных ему людей.
Лично мне было бы крайне неприятно это сознавать, даже если бы он согласился. Мы стараемся делать жизнь друг друга лучше, а не хуже. Если я захотела с кем-то пообщаться - при чем тут муж? Я взрослая девочка, мне не нужны папа-мама, за мной присматривать. Муж айтишник-интроверт, с подавляющим большинством людей ему откровенно скучно.
Ответить
И опять не уследили за рукамЕ. Этот человек НЕ "выкидывает время на неинтересных ему людей", а "радостно тратит время на то, чтобы его любимому стало лучше" )))))))

Безусловно, лично я считаю, что ТАСКАТЬ кого-то куда-то невозможно принципиально (ну, если не в кандалах).

Просто существует куча вариантов, в которых человек идет С ЖЕЛАНИЕМ, только вот удовольствия разные ))
Ответить
Если бы вместо всех этих длинных постов с рассуждениями вы написали, в чем именно заключается удовольствие вашего мужа от встреч, людям стало бы НАМНОГО понятнее ;)
Ответить
А причем тут МОЙ МУЖ? :))))) И ЗАЧЕМ мне что-то делать "понятнее" каким-то ЛЮДЯМ :)))

Мне интересен внутренний мир людей, которые... Впрочем, я уже раз пять обозначила свой интерес )))
Ответить
Своего мужа вы сами вынесли на обсуждение, как всегда :)
Ну, не хотите, не делайте. Всем в общем-то похрен. Когда человек на простой прямой вопрос начинает вавилоны крутить - значит ему самому озвучивать ответ очень не хочется. А все окружающий вольны сделать свои выводы.
Ответить
Конечно, волен. Вот ты делаешь "собственные выводы" СОВЕРШЕННО НЕЗАВИСИМО от того, что я отвечу и отвечу ли вообще ))))

И именно ТЫ сводишь мои вопросы К МОЕМУ МУЖУ ))))))))
Ответить
Вообще-то нет. Вообще-то все мои выводы основаны исключительно на том, чтовы пишете. И я готова изменить свое менение, если увижу основания для этого.
Ответить
Неа )) Твои выводы основаны на проекции твоей картины мира на искаженные твоим восприятием хаотичные куски текста, вырванные из контекста )))

Скажи, а почему ты думаешь, что мне важно, какое мнение есть у тебя? :)))
Ответить
Ну вы же тут, и ни одной фразы неотвеченной не оставляете ;) Важно, ага, хотя не приложу ума, почему.

Ну а свои выводы я вам не озвучивала. И если вы их себе придумали - так это ВАША проекция, а не моя.
Ответить
Мне плевать, какие это выводы. Я вижу, как они сделаны и на чем основаны - значит, это исключительно твои проекции ))))) Безотносительно к их содержанию )))))))))
Ответить
Инга , вы реально улыбнули меня сейчас :). Вам интересен внутренний мир людей которые …. Так и вашим собеседникам интересен внутренний мир - например ваш и вашего мужа , но на их вопросы вы не отвечаете , а свои задаёте и беседа получается несбалансированная что ли :) , естественно , людей это злит и вот он - повод для срача . Вообще , с почти любыми и почти о любом можно говорить спокойно , даже душевно :) , а можно свернуть в метание дерьмом.
Ответить
Вы не понимаете, это же другое!!!!
Это инга - исследователь душ, а у остальных простых смертных это скрытая пассивная агрессия, тут же ею переводимая в активную)
Ответить
Агрессия - шмагрессия :). Прикольно другое - даже когда интересы людей полностью совпадают , они не могут договориться. И того и другого занимает внутренний мир человека , казалось бы - Ура , ан нет - все равно не Ура ….
Ответить
Из такого опыта, что ни один нормальный мужик в здравом уме на такое сборище не пойдет. Спросили у своих мужей, пойдут ли они - ответ единогласный - нет, ни за что. Поэтому как еще можно заставить мужика пойти на собрание престарелых бабок? Вариант один только силой.
Ответить
В Вашем мире престарелые бабки не ведут интересных разговоров?
Ответить
Таких разговоров, чтобы единственному мужчине, младше на десяток лет, было комфортно, нет, не ведут. И вы в том числе. Вы же не скрываете о чем говорите, скука смертная. Обычный бабский треп ни о чем.
Ответить
А о чем же говорят 45-летние мужчины в твоем мире? ))))))))))
Ответить
Об ИИ, например, о новых моноколесах и квадриках, о рыбалке, о джазе 60-х годов.
Тетки не вывезут. И муж твой унылый тоже, вот с бабами и сидит.
Ответить
Сидит как дурак и лыбится. А все думают - гспди, ну зачем он здесь.
Ответить
Это оценочное суждение постороннего человека: "Она его, бедненького, вечно таскает за собой, а он лох и ходит". Помню, на встречах выпускников одна сокурсница ВСЕГДА приезжала с мужем. Кто-то говорил: "Лох, таскает его за собой", а на самом деле он был жестокий ревнивец и никуда ее одну не отпускал:)
Ответить
Естественно, это оценочное суждение. Но оно сделано на основе ЧЕГО-ТО.

На основе личного опыта
На основе опыта друзей
Мама-бабушка так говорили
В книжках написано
В фильмах показано

... откуда-то это предположение у человека берется )))))) Вот мне и интересно - предполагающие это они какие )))
Ответить
Оснований для такого суждения может быть множество, как и все вами перечисленные, как и те, о которых вы и не догадываетесь. Посыл, который может вызвать такое суждение - это неприятие факта присутствия чьего-то мужа на этой конкретной тусовке. А какое основание человек под это подведет, уже не имеет значения:)
Ответить
Для меня имеет огромное значение - потому что ОСНОВАНИЕ, которое человек притягивает к объяснению непонятного и есть внутренний мир этого человека.

Мне он и интересен )))
Ответить
У каждого из присутствующих может быть свое основание, согласно его представлениям, опыту и внутреннему миру. А причина всегда одна - неприятно присутствие этого человека. Было бы приятно, никаких вопросов бы не возникало.
Ответить
Как может быть неприятно присутствие человека в месте, куда не ходишь? :))))
Ответить
Вы меня запутали:) По контексту темы ситуация вырисовалась такая: вы привели своего мужа куда-то, где собирались знакомые вам и незнакомые с вашим мужем женщины, и эти женщины спросили "зачем ПРИТАЩИЛА?", так?
Ответить
Неа, не так )) Я организовала встречу и пригласила желающих ко мне присоединиться. При этом, мы на эти встречи ходим с мужем.

При этом, часть женщин считает, что я его туда ТАСКАЮ )))))))

Мне очень интересен жизненный путь этих женщин ))) и их внутренний мир )))))))))
Ответить
Эта часть присутствовала на встрече? Или частично? Или всей этой части в полном составе там не было? В первых двух случаях произошло то, что я и написала, ваш муж им был там неприятен.
Ответить
Я другой аноним. Если бы мой муж не в состоянии был по доброй воле пойти на концерт, в театр или художественную галерею, он просто бы не был моим мужем. Элементарно, Ватсон:)
Ответить
Отлично понимаю. И принимаю. И наоборот - если бы мой муж куда-то меня пытался ТАСКАТЬ (а я бы хотела быть дома) - итог был бы тем же )))
Ответить
Естественно. Если у мужа и жены совершенно противоположные интересы, и они еще пытаются ТАЩИТЬ, о какой семье речь?
Ответить
1.Нет, не таскаю.
2.Можно, но не таскаю, зачем? Ходит со мной туда, где ему тоже интересно...
Ответить
Не таскаю, если не хочет. Потащить смогу, но он мне всё настроение испортит.
Ответить
1. нет, зачем? Я найду себе компанию...
Зеленый ник 💚 *** Что в имени тебе
14.04 17:36
1. нет, зачем? Я найду себе компанию, которая получит вместе со мной удовольствие от мероприятия.
2. да ( не пробовала, но на 99% уверена, что да)
Ответить
Мадам, а у вашего мужа есть друзья? Он с ними тусит один или исключительно с вами?
Ответить
Неа )) нет ))) как и у меня личных друзей/подруг нет. У нас все друзья НАШИ, независимо от гендера.
Ответить
Ваши общие друзья откуда взялись?
Ответить
В основной массе с сайта, где мы познакомились )))
Ну, и моя Старая Гвардия, конечно.
Ответить
Ваша старая гвардия это ваши друзья, ваш муж из другой песочницы, и по возрасту и по образованию
Ответить
Не )) Он ваще прекрасен ))))
Ответить
Кто?
Anonymous
14.04 20:07
Кто?
Ответить
Муж же ж )))
Inga_groza H*
14.04 20:09
Муж же ж )))
Ответить
И как это отменяет его другую песочницу?
Ответить
Дятла, брысь! )))
Inga_groza H*
14.04 20:45
Дятла, брысь! )))
Ответить
Жалоба!
Anonymous
14.04 21:14
Жалоба!
Ответить
Брысь жаловаться! ))))
Inga_groza H*
15.04 01:26
Брысь жаловаться! ))))
Ответить
Мадам, а почему вы никогда так конкретные вопросы не отвечаете?
Ответить
А зачем это мне:))))?
Inga_groza H*
15.04 08:57
А зачем это мне:))))?
Ответить
Действительно, зачем :)? Нормальные люди отвечают всегда на заданные вопросы в тему. Только вы выеживаетесь и выкручиваетесь как уж на сковородке. Душнилова закомплексованная, нафига топ тогда завела?!
Ответить
То есть, своих друзей он не нажил?
Ответить
Ничего своего он не нажил. О нем до сих пор говорят «мы», как мамки с детьми лет до пяти. Общее все- время, интересы, желания, друзья- иначе развод!
Еще и за веревочки подергивают периодически- не надумал ли че? А ну метнись на работу к инге, а то заскучала.
Устраивает это обе стороны- прекрасно! Но убеждать весь мир, что это норма-зачем?
Ответить
В их семье всё рашает большая Ма...
Ответить
А зачем считать все люди без исключения должны жить по некой "норме" и никак иначе ?
"Устраивает обе стороны - прекрасно." Остальное излишне.
Ответить
Именно. Если бы так считала автор, этого топа не было
Ответить
Такс, теперь следующий вопрос. То есть друзей до его окольцовывания с вами у него на было? Если они были/остались, то он тусит с ними исключительно только с вами, да?
Ответить
Ну, кактотаг примерно ))) Моя социальная активность примерно на пару порядков выше, чем его ))))
Ответить
Ясненько. Прихватизировали ассоциального типчика). Бывает, с))) Но ппц такого мужа иметь, у которого нет друзей детства и юности... О многом о человеке говорит...
Ответить
Как все запущено.......
Ответить
Нет на оба вопроса. Он что, козел на...
Лелянка٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶ O
14.04 19:14
110
Нет на оба вопроса. Он что, козел на веревке что ли? Возможно, потому, что я не очень представляю пример места из второго вопроса. Ну куда его можно потащить, куда он не хочет? Что это за мероприятие?
Если применительно к встрече, которая стала поводом - нет, не потащила бы ни будучи организатором ни участником. И сам бы он не понял, если бы я ему предложила, на кой ему это сдалось?
Ответить
"На кой ему сдалось" - что именно?
Ответить
Общение с незнакомыми интернет-тетен...
14.04 20:04
Общение с незнакомыми интернет-тетеньками:)) Но дело в том, что мы два высокоактивных социопата, поэтому, возможно, мне не очень понятно: ладно интернет образы решили встретиться, но человек, который с ними никогда не пересекался и не общался? Это как в метро отловить мимо проходящего парня с криком "пойдем с нами"
Ответить
Ой, вот смотрите, как интересно.

Вот если бы я пошла на встречу непонятно с кем - с тетеньками, с дяденьками и т.п. с сомнительным прогнозом - я бы НАОБОРОТ позвала бы мужа с собой ))) ибо если мы вместе с ним - то мы ГАРАНТИРОВАННО отлично проведем время )))
Ответить
Я бы не пошла на встречу "непонятно ...
14.04 20:10
Я бы не пошла на встречу "непонятно с кем":))) Честно говоря, я и "понятно с кем" отлыниваю по приличным и неприличным поводам, но опять же сомнительный прогноз - на фиг мне сдалась та встреча, а тем более зачем мой муж будет мучиться (читаем страдать в 6 утра и чистить машину), я лучше одна пострадаю, а потом выдам феерический мат на диване за чаем с воплем "да иписони лошадкой". С теми же моими однокурсниками, если вдруг встреча, муж стопудоф приеедет за час-два до конца по моей просьбе, они почти все его знают и задолбают меня "звони, пусть приезжает".
Ответить
А нахрена нужны тетеньки для хорошего времяпровождения с мужем?
Тетеньки не поймут "внутренних" шуток, при тетеньках я не буду говорить о личном, с при них и с ними я не буду обсуждать наболевшее. А при муже не буду обсуждать сугубо женские темы, типа детей, здоровья (не потому что я не говорю с мужем на эти темы, а потому что говорю на совершенно другом уровне). Ну и тетеньки вряд ли начнут откровенничать в присутствии постороннего им мужика. Т.е. все общение сведется к сильно общим темам. Хорошо, если попадется тетенька с похожими на мои интересами - но тогда, опять же, с большой вероятностью, муж с тоски помрет, у нас довольно много несовпадающих интересов.
В общем, с большой вероятностью, встреча получится неинтересной.
Как для меня, так и для мужа. Единственный вариант, при котором она может удасться - если никто не придет. Тогда да ,отлично проведем время с мужем. Но для чего тогда было огород городить?
Ответить
Не, Вы не уследили за рукамЕ ))

Вот есть встреча, которая непонятно, как пройдет. Чужие люди, которые либо "зайдут", либо не зайдут, будет скучно и вообще, на хрена я сюда приперлась )))

Тады выручит муж - с ним всегда интересно. )) И интересы у нас реально прям общие... ну, с некоторыми сдвигами, конечно ))) Ну, то есть, его интерес к генеалогии, к примеру, 9 из 10, а мой - 5 из 10. Но генеалогия интересна нам обоим )))

А вот про "откровенничать в присутствии незнакомого мужчины" - я думаю, что те откровения, которые завязаны на гендер, не входят в круг МОИХ интересов.
Ответить
Ну то есть эту генеалогию вы еще не обсудили с ним вдоль, поперек и через полосочку дома за Х лет? Ну ок, здорово что у вас ТАК много необсужденного из отвлеченных тем.
Насчет "откровений, завязанных на гендер" - ну вот эта тема, которую мы обсуждаем сейчас, вам неинтересна? Лично я не стала бы ее обсуждать в компании вашего мужа, еще наступишь на больную мозоль незнакомому человеку. А с вами стала бы.
Ответить
Конечно же, не обсудили. Вот только вчера он выкопал огромный текст примерно 1640-х годов про брата прямого предка... А еще мы ждем примерно 9 "дел" из архивов... блин, 20 тыр как с куста ))))) там новые находки нас ждут - а эти новые находки поведут за собой новые поиски )))

А по второму абзауцу - Вы бы эту тему стали обсуждать с незнакомыми женщинами, но не стали бы с незнакомыми мужчинами :)?
Ответить
Выкопал и ничего не сказал? Вы не поговорили об этом, не в курсе, что там с архивом и т.д.? Будете ждать следующих "поседелок", чтобы об этом поговорить?

А вы не незнакомая. Я о вас знаю больше, чем о многих знакомых, которые не имеют обыкновения выворачиваться мехом наружу.
Ответить
Но другие дамы на встрече - незнакомые ))))

Что-то сказал ))) я не вслушивалась особо - спать хотелось ))) вполне возможно, что заговорим об этом только на следующих посЕделках. Почему нет? :)) я не знаю. Я РЕАЛЬНО не знаю. Когда заговорим - тогда заговорим )))
Ответить
Почему не поговорить дома, о том, что мужа волнует и интересует? Потому что его это волнует и интересует. И именно об этом мы обычно и разговариваем.
Ответить
А зачем ограничивать себя рамками? Говорим там, когда и где хотим ))) что не так-то? :)))
Ответить
А вы уверены, что присутствующим на встрече интересна эта тема?
Ответить
Конечно же нет. Так и цели такой нет - говорить о том, что интересно всем ))) Разговоры часто распадаются на несколько ))

Мне вот тема дачи ваще по барабану, но нескольким дамам она очень интересна )) они ее и обсуждают )) Я в этот момент либо разговариваю с кем-то другим на другую интересующую меня тему, либо иду курить, либо читаю телефон, либо еще что ))))))))
Ответить
Придти на посЕделки что бы читать телефон!
Ответить
Не таскала, не таскаю и таскать не собираюсь.
Вообще, против любой формы насилия.
Ответить
Да, таскаю. Да, можно заставить.
В основном, потому что мне рулить лень, а любое мероприятие выливается в полуторачасовую поездку по ночному шоссе и чужому городу. Шоссе еще ничего, а в городах я плохо ориентируюсь.
Ответить
Конечно не таскаю. Если муж живет со мной или я с мужем:) это не значит что надо делать только что хочется другому. Он обычно таскается куда хочет он, как и я. Тащить мужа в свои гости в голову бы не пришло. Также как некоторые гости мужа тоже не посещаю. Есть какие то общие торжества, которые празднуются. Но в целом мои гости это мои гости, мои люди, которых я знала и до мужа, в частности мои подруги. Зачем ему таскаться если я встречаюсь к примеру с двумя подругами? Мы сами здорово сидим, пьем вино, болтаем, много что вспоминаем. Иногда с подругами вместе ходим в салон, на разные релаксы, в баню, на шопинг. Зачем там нужен муж? У мужа также, есть друзья, с которыми чисто мужская компания, хотят пиво попить, без женского присутствия. У нас нормальные здоровые отношения, никто никого не пасет и не перекрывает кислород на свои интересы и встречи с друзьями, знакомыми. Вместе 19 лет, одна дочь 16 лет.
Ответить
Чем вам мешает мужчина? Чем им мешает женщина? Конкретику дадите? :)
Ответить
Давайте я)
В начале нашей семейной жизни я ездила с мужем на рыбалку, а иногда он ездил с друзьями сам, это действо на лодках и с палатками на 2-3 дня. Когда компания собиралась с женами-детьми - все было ок. Но с появлением смартфонов:-) я по некоторым видео поняла, что чисто в мужском коллективе я буду лишней, по понятным причинам)
Точно так же муж не пойдет со мной на девичник, хотя приехать и забрать меня домой после него может.
Ответить
Всем мешает. Сидит молчит уши греет. А я мож пожаловаться хочу - эх дееевкииии....! А при этом мужике разговор ни о чем, на общие темы. Время только терять
Ответить
Раньше всегда приглашала мужа пойти со мной на встречи с подругами, они иногда и своих мужей приглашали на наши встречи, потом чужие мужья перестали ходить на наши посиделки, мой продолжал ходить, ему нравилось ходить на эти встречи, а потом я заметила, что как- то мои подруги стали спрашивать, придет ли мой муж ( он постоянно вещает, рот не закрывается), им интересно, а я решила прекратить этот театр у микрофона. Теперь хожу на встречи с подругами сама, без спутника'д
Ответить
1. Нет
2. Нет
Я могу предложить или открытым текстом сказать, что хочу чтобы он меня выгулял туда-то или туда-то. Но если он не хочет, то я лучше сама или с дочкой/сыном/всеми тремя скатаюсь куда хочу, чем он мне своим настроением испортит поездку :))
Ответить
1. Нет, я знаю что это бесполезно.
2. Нет. Бесполезно, его не сдвинуть.
Я беспокоюсь по поводу встречи очередной. Тебя до какого числа забанили в ВО?
Ответить
1. Нет, если и "таскается", то по своему личному желанию :-)
2. Нет. Как и меня. Нет, по молодости еще можно было, сейчас нет. Ни меня, ни его "утащить" невозможно.
Ответить
1. нет
2. наверное, да, но опытным путем проверить не удалось. Обычно от него наоборот приходится отделываться тк ему всенепременно надо тоже быть там же
Ответить
Так это вы таскаете же. На встречи с евскими бабами. Над вами весь форум и потешается.
Я никогда не таскала мужа на встречи с: подругами, одноклассницами, одногруппницами, коллегами, чатланками.
Это глупо и смешно, потому что показывает, как вы не уверены в себе и в нем.
Ответить
Когда был муж. Он вообще никуда не ходил, практически, особенно последние годы.
Не хотел, я его и не таскала. Везде ездила и ходила одна.
Сейчас мужчина, его наоборот, фик отлепишь от меня.
Ответить
В молодости
Да
Да
И это понятно и Нормально

Нет
Нет
Зачем насилие друг над другом,
Ответить
И как вообще взрослого, самодостаточного мужчину, не каблука, заставить, конечно, у всех есть секретные кнопочки, ну я лично использую редко, в крайних случаях
Ответить
*мрачно* я не таскаю, он сам. А вот он меня - таскает (точнее, таскал) :fight3

Хотя сейчас уже не так. В молодости это был один из поводов для споров. Я не хочу куда-то идти, но, блин, надо, потому что «ну как я приеду к такому-то такому-то без тебя» 🤦‍♀️
И наоборот. Я куда-то еду, но «я с тобой, мне тоже интересно».

Сейчас с этим проще))
Ответить
Во! Давайте про трансформацию ))))

1. Я отлично понимаю формулу "ну как я туда-то поеду без тебя" )) Казалось бы - тады никто никуда не едет, тусим вместе дома (или где там) без Васи, а не вместе у Васи... Неужто Ваше неудовольствие не было для него "стоп-сигналом"? Или Вы играли в хорошую женушку и этого неудовольствия не выражали?

2. Еще интереснее. А как это разруливается? "Нет, дорогой, я на бал еду одна, а ты сидишь дома!"?
Ответить
Мне знакома ситуация Вуду.
1. Если прием с женами, даже когда мне не очень интересно, надо соблюдать протокол. По опыту, всегда находятся и свои интересы.
2. Если мужу интересно - какие проблемы? скучать не будет.
Ответить
Не-не-не... вы описываете другую ситуацию. В обеих описанных Вами вариантах один ХОЧЕТ вместе, а другой нейтрален.

А вот Вуду описала другие ситуации. Когда один хочет вместе, а другой вместе не хочет. При этом, желающий настойчив в стремлении таки быть вместе.

Это как раз очень похоже на "таскать"... Мне и интересно - как разрешилось в течение жизни )))
Ответить
Дьявол кроется в деталях (аргументах):) Если тот, который сильно хочет, убедительно аргументирует, почему от этого хочет, то почему не пойти навстречу? Аналогично, если тот, который не хочет, убедительно аргументирует, почему не хочет, почему не пойти ему навстречу? Другой вопрос, когда люди друг друга не слышат и не умеют друг с другом разговаривать - вот тогда и появляются подобные проблемы.
Ответить
1. Мы искали компромиссы) Напоминаю, дело было в далекой молодости.
- ок, я поеду к васе, а ты потом неделю моешь посуду
- ок, я поеду к васе, но мы уедем от него в 22 и ни минутой позже
- ок, я поеду к васе, но когда мне надоест, открою книжку, и никто из вас не скажет мне ни слова по этому поводу
- нет, я не поеду к васе, давай лучше займемся сексом, а потом сходим в рейд (в онлайн игре) 😅

2. А вот тут, увы, я обычно проигрывала. Он по-любому, если ему этого хотелось, ехал со мной)) Справедливости ради, такие ситуации возникали не часто.
Ответить
Попристаю еще немного, ок? :))

Ваша кислая морда у Васи не была для него стоп-сигналом? :)

(шепотом) жесткую хватку помню... (еще тише) ... уверена, что он ооооочень боится Вас потерять...... )
Ответить
Беда в том, что у меня память на плохое, как у золотой рыбки 🤣
Ну то есть вытащить меня к васе от него требовало определенных усилий, но, если уж получилось, я очень быстро «втягивалась» в мероприятие))
Не было никакой кислой морды :ups1
И сейчас в каком-то смысле также. Я ВСЕГДА ною перед любым «выходом в свет», ничего не могу с собой поделать. Но, стоит выйти из дома и доехать до места, настроение улучшается.
Ответить
А, тогда это понятно ))))
Ответить
+ 1000. Могу не хотеть-не хотеть, отстаньте от меня все, но если уж поехала - ловлю все положительные моменты и получаю удовольствие, какое смогу:)
Ответить
Ни в молодости, ни в старости не было такой необходимости - "таскать, куда не хочет" ни у меня, ни у мужа. В преобладающем большинстве мы оба хотим куда-то идти. Если интересно только одному - идет туда сам, никто никого не насильно "тащит".
Ответить
А за что вас забанили?
По теме: с мужем хожу, только туда, где обоим интересно.
Часто провожу время без мужа.
Ответить
Подпишусь под вопросом.
Ответить
Да полно таких, кого таскают. Ну типа принято было собираться парами у нас. Активная компания, поплясать, в игры поиграть, попеть, слегка выпить. Вот жена одного товарища, накатит водки и сидит в углу весь вечер. Сначала тормошить пытались, потом отстали, она стала просто спать в другой комнате. Но всегда ходила с ним.
Еще одна знакомая пара, там второй муж, она овен, бизнес-вумен, он телец, бывший охранник, который смотрит ей в рот и не делает шагу без разрешения, буквально. Я не шучу. Первый муж у нее был мачо, альфа безоговорочный, а этот просто жалкий тюфяк. Мы сперва думали, это юмор такой, но нет. Был какой-то ДР, лет 35 ему было, кто-то подарил галстук и говорит, примерь, к костюму отлично. А он в ужасе, Марина велела в этом галстуке, если она разрешит, тогда примерю.
Ответить
Итак, с чего Вы решили, что этих двух ТАСКАЛИ, а не они ходили сами? :)
Ответить
Накатить водки и поспать в уголочке тоже вполне может быть целью и желанием посетить мероприятие:)
Ответить
Запросто ))) Еще может быть она ревнива до колик, и дома просто с ума сойдет )))))))))
Ответить
ага и поэтому спала... странное проявление ревности...
Ответить
Психика не выдержала нервного напряжения:)
Ответить
Недовольство было высказано многократно.
Ответить
Потому что у меня есть уши, глаза и далее по списку. В обоих случаях люди были не в своей тарелке, под прессом. В первом случае закончилось разводом, во втором мальчик вырос, оперился и заткнул рот постаревшей благодетельнице, роли поменялись.
Ответить
Понятно. То есть, в первом случае изначально отношения были кривыми, а кто там с кем куда ездил или не ездил - вторично.

Во втором случае брак развивался и развился )) А престарелая благодетельница с заткнутым ртом - скорее всего, из фантазий молодых любовниц, да? :)))
Ответить
Не, моя бывшая подруга-ровесница. Но это отдельная история. Я долго принимала ее такой, какая есть, ждала, что повзрослеет. Мне казалось, что демонстративное поведение - это подростковая дурь и пройдет. Не прошло. А мне надоело это терпеть. Но так или иначе сталкиваемся иногда, вижу во что всё это вылилось.
А в первом случае просто люди были слишком разными, они кстати 2 раза женились/разводились и внешне похожи как брат с сестрой, но внутри небо и земля.
Ответить
И "во что" всё это вылилось ? :)) Их брак до сих пор жив и здоров ))) А то, что Вам эта "подруга" неприятна - очень заметно ))))
Ответить
:-) Жив, это не значит здоров. Да и браком это назвать уже сложно. Подробности вываливать я не собираюсь, я же не вы. И неприязни не скрываю, я открыто о ней говорю, если вы не заметили.
Ответить
Подробности незнакомых людей-то? :)))))))) о даааааааааа, ВЫВАЛИВАТЬ их грех )))))))))))))))
Ответить
Грех тут не причем. Воспитание не позволяет. Вам не понять ;-)
Ответить
Ты, вероятно, и документальные фильмы не смотришь )))))) и художественные, основанные на реальных событиях )))) ДАЖЕ с измененными именами ))))))))
Ответить
Так вот чем ты, хамка и сплетница, занимаешься на этих встречах! Вываливаешь подробности личной жизни своих приятелей незнакомым людям, называя это документалкой :-D
А Валерик поддакивает. А после с Валериком мусолите рассказанное евами
Мечта!
Ответить
Слышь, хамло подзаборное, ТЫ зачем постоянно тыкаешь людям? Ты кем себя возамнилО, жаба ты премерзкая?! С тобой нормально люди общаются по-человечески9. А ТЫ, как ответа нет нормального, переходишь на тыканье.всегда.. Глупая и недалекая ТЫ баба!
Ответить
Счастливая пара. Нашли друг друга. Обоих все устраивает.
Ответить
Обычно до поры до времени. Как сжатая пружина. Все-таки нормальные отношения несколько иной формат имеют. Ну тут качели получились. А в целом не спорю, главное, чтобы обоих устраивало.
Ответить
А я вот думаю, а что с Вами? Вы так любите поговорить о себе. Больше чем Вас на еве никого по-моему не обсуждают. Ну Лизон еще иной раз прорывается, но выходит что у Вас тот же диагноз...Грустно.
Ответить
Вы грустите надо всеми, кто живет иначе, чем ВЫ? :)))
Вы так боитесь ДИАГНОЗА? :) Почему? :)))
А если у меня ДИАГНОЗ - другой, то ЧТО? :)))
Ответить
Забыли про Алину?😆
Ответить
Ну там блогерша-сказочница, в бОльшую часть ее рассказов не верю, постановка и блаблабла..
Ответить
Если обсуждать совершенно конкретную ситуацию последней среды, из-за которой сломано столько копий, то я бы не привела туда мужа, ибо лишний он там, совсем и всем. Если бы прям рвался, в лоб бы сказала - нет, но адекватный чел и сам не полезет в такой формат.
Что касается моего БМ в его бытность М, то я точно также никогда не приглашала его туда, где он мне был бы точно лишним (напрмер, девичник или корпоратив или просто незнакомые ему люди, где не требуется присутствовать парой). Во всех остальных случаях пойти предлагалось и обычно поддерживалось. С его стороны был примерно такой же расклад.
Ответить
+1
Anonymous
14.04 18:08
+1
Ответить
Если обсуждать совершенно конкретную ситуацию последней среды, то мой муж тым НЕ лишний СОВЕРШЕННО ТОЧНО ))

Ибо является почти постоянным участником встреч начиная с прошлого августа ))

И те, кому "такой формат" не подходит - либо на встречи не приходит, либо не приходят на встречи второй раз ))

И это совершенно отлично, потому что "жестко гендерные" темы для разговора ЛИЧНО МНЕ активно не интересны ))) и это - своеобразная защита.

Так что наличие мужа на этих встречах как раз одна из гарантий того, что их формат НЕ будет "бабский треп, неинтересный мужчинам" )))

Так что НАШ формат как раз запросто подразумевает наличие мужчин. Но! Наш формат - это НЕ тот формат, который почему-то ПРИДУМАЛИ евы )))))))
Ответить
Ну вот с самого начала ему там просто нечего было делать. По каким и чьим соображениям он сидит на посЕделках тёток, которые почти все старше его, для меня загадка.
Он - не член клуба Евару (или уже завел регистрацию и режется в топах?), зачем ему там быть? Группа поддержки, чтобы потом вместе было что обсудить дома, или вас домой доставить после встречи?
А жестко гендерные темы - это что? Климакс и свекрови? Им можно просто не давать развитие в разговоре. Совершенно не обязателньо брать противоядие в том виде, в котором оно там присутствует.
В общем, присутствие мужа на встречах очень зависит от формата встречи. Где-то муж уместен, где-то нет. Если тащить мужа с собой везде, то это банальное неуважение к другим участникам, которым чужой незнакомый муж рядом некомфортен.
Ответить
И опять - Ваши домыслы о формате ))) Евские темы в наших разговорах присутствуют хорошо если минут 15 из 5 часов )))))

А жестко гендерные темы - это темы, которые либо ВАЩЕ неинтересны людям другого гендера, либо их неловко обсуждать при людях другого гендера.

Повторяю. Те, кому "чужой незнакомый муж" некомфортен, просто НЕ ходят.
Ответить
Дадада, все понятно, фильтруете чужой базар мужем :)
Ответить
Неплохой фильтр, однако. :)
Ответить
Многих вы своим мужем отпугиваете
Ответить
Так и замечательно. Я не на зарплате ))) Я не организую Евские Встречи )))
Я приглашаю тех, кто хочет присоединиться к тому формату, который нравится МНЕ )))

Другие могут запросто встречаться в других форматах.
Ответить
Так может стоит тогда переместить топы о встречах на другой ресурс? Вон, как путешественницы свалили в телегу, правда, нет-нет и всплывают. А то встречи вроде как не евские, но используется евский ресурс и для организации, и для пиара, и для хайпа :)
Ответить
Зачем? Мы приглашаем не "всех ев", а "всех ев, которым близок этот формат".

Повторюсь, к нам постоянно присоединяются новые люди.

Пиар? О чем Вы? :))) Вы опять ищете что-то,чего НЕТ.

Мне интересны люди, я ищу близких по духу и интересных мне людей, которым было бы интересно общение с другими такими же людьми )))

Никакой коммерции. Никаких задних причин. Никакого дополнительного интереса ))))))
Ответить
Я не организую Евские Встречи )))
Я приглашаю тех, кто хочет присоединиться к тому формату, который нравится МНЕ )))

А Еву вы используете, как бесплатную площадку для рекламы своих встреч?
Ответить
Реклама бывает только для коммерции )) Встречи - это просто встречи )))

Просто. Встречи.

И да, я предлагаю к ним присоединиться людям с евы.

Кстати! Не только с евы ))))
Ответить
Анонсируете вы свои встречи на Еве, хотя Ева к этим встречам отношения не имеет. Пользуетесь вы Евой как рекламной площадкой, но за рекламу не платите
Ответить
Ой, а Вы путаете рекламу и информацию )))
Ответить
Не путаю. Рекламируете и анонсируете ваши личные встречи вы на Еве бесплатно
Ответить
Анонсирую - конечно, бесплатно. Потому что никаких денег я на этом не зарабатываю.
Ответить
А может и зарабатываете. Это ваши личные встречи, за их рекламу вы должны платить.
Ответить
Должна? Тады заплачу ))) нивапрос.
Ответить
Конечно заплати
Anonymous
14.04 20:20
Конечно заплати
Ответить
Повторяю - нивапрос ))))
Ответить
Я во встречах не участвую, но упорное желание выпихнуть топ с евы мне непонятен. На еве испокон веков существовали "клубные" топы, она можно сказать начиналась с разных сентябрят, августят и иже с ними. Считайте "поседелки" еще одним клубным топом.
Ответить
В этих именных топах слишком часто стали слать нахер и устраивать хайп. Рейтинг взлетает до небес, понятно, что еве хорошо, но хорошо ли евам?
Ответить
Если бы было нехорошо, они (евы) не флудили бы в не касающемся их клубном топе)
Ответить
Они просто оттаптываться приходят, раз есть доброволец, но если и их и оттаптываемого устраивает, то...
Ответить
Очевидно, всех все устраивает)
Ответить
Ой-е!! Евам плохо от одного единственного топа про встречи?? Маразм крепчал))
Ответить
Тогда встречи нужно анонсировать в соответствующем разделе

Ответить
Да если модераторы потребуют оплату - оплачу, чо ))) чай недораха возьмут )))
Ответить
Пускай лучше переносят ваши анонсы в соответствующий раздел
Ответить
Не )) я лучше оплачу топик )))
Ответить
Это не вам решать.
Решат переносить анонсы личных посиделок в информационный раздел, значит перенесут
Ответить
Договоримся )))
Inga_groza H*
14.04 20:44
Договоримся )))
Ответить
С кем?
Anonymous
14.04 21:14
210
С кем?
Ответить
С кем надо, с тем и договоримся )))
Ответить
то есть геморрой, рецепты и прочая-прочая можно, а про встречи - нельзя?
Ответить
Это хрень какая-то. Что это вообще за раздел? Какие то совместные закупки или типа того (кажется). Кто-нибудь в курсе?)) Короче, негоже обитателям ВО шататься по всяким сомнительным, никому не известным разделам))
Ответить
Есть информационный раздел, вот там и место для анонса личных встреч
Ответить
С каких пор в ВО запрещены клубные топы? Почему сотни ковидных и сотни свошных топов - это ок, а топы-встречи вдруг не ок?
Ответить
Эти топы Евы, а посиделки Инги ее личное мероприятие
Ответить
нет, не личные. Нас там много))
Ответить
Инга утверждает, что ее

Ответить
И где тут утверждение, что встречи МОИ ? :)))
Ответить
Там их никто не увидит и не найдёт. А идея и реализация классные и востребованные. Кто не хочет, тот не ходит.
Ответить
Где в вашем формате хоть раз было обозначено, что вы будете с мужем? Это не звучало нигде и никогда.
Почему в вашем формате вы ни разу не предложили желающим также придти с мужьями?
Ответить
Много раз звучало ))) Кстати, я никогда не знаю, буду ли я с мужем или нет )))
Ответить
Ну теперь Евы будут знать после этого жизнеутверждающего топа, что "она не одна придет, она с кузнецом придет. Не, зачем нам кузнец, что я, лошадь, что-ли . "
Ответить
... а ДО этого не знали? :))))))))))))))))
Ответить
Ну вот я до этого топа не знала.
Но если бы таки захотела посетить, мне бы было пофиг)
Ответить
Даже представить себе не могу, при каком формате мне будет априори неприятен 'чужой муж".

Попытайтесь ко всем относитбся как К ЛЮДЯМ, просто людям, вне зависимости от того, что у них между ног.
Ответить
Абсолютно лишний. Но вы его как шпица таскаете подмышкой.
Посыл такой - "я вот страшная и старая, вы все смеетесь над моими нарядами и причесонами, но смотрите, чо у меня есть, муж!"
Ясно же как божий день, что таскаете именно для этого.
Не у всех есть муж, а у вас с Галей есть!
Она б тоже своего приволокла.
Ответить
Не таскаю, не угрожаю, не манипулирую, не умоляю. Не могу представить когда можно себя так вести.
Ответить
Нет, я вполне с удовольствием хожу без него, например на концерты. Я его спрашиваю не хочет ли он пойти, и если не хочет, иду радостно одна.
Ответить
По молодости уговаривала, упрашивала, « таскала». Примерно в районе 30 лет перестала. Вообще. Теперь ОН меня « таскает»)).
Ответить
Тяжело быть с человеком, с которым разные интересы, и сплошные напряги. Вопрос зачем с таким жить.
Ответить
Глупости, мы с мужем очень разные, интересы в большинстве разные, но это не мешает нам жить вместе много лет, нуждаться друг в друге, нам есть о чем поговорить и прочее
Совпадали бы интересы, конечно, хорошо бы, ну вот так вышло, полюбили такими, какие есть
Ответить
Вы не поняли. Речь не про разные интересы, а про попытки всегда мужа уговаривать, таскать, манипулировать. Сплошные пытки какие-то, при чем для обоих.
Ответить
Согласна полностью
ЮлияМММ F**
14.04 18:40
Согласна полностью
Ответить
Вы излишне драматизируете)). Какие « пытки»? У вас что то личное. Нт никакой трагедии в том, что один легкий на подъем, а другой тяжелый. Все бывает. В главном все окей, а все жти мелкие « проблемки» из серии « куда пойти-поехать» - фигня.
Ответить
Инга, да все нормально. Людям всегда странно то, что выходит за их рамки поведения. Если ее мужу не нравится, значит и у других также и никак иначе. А в жизни сто пятьсот вариаций. Бывает по всякому. И все норма, где нет состава преступления :)
Мой муж катался со мной на дачу при этом ненавидел ее всей душой. Но понимание, что ребёнку воздух, мне цветочки вело к тому, что он брал себя за шкирку и вез нас. Хотя он просто в гневе был от пробок и от того, что он пять дней работал, а в пятницу вечером тащится к черту на рога.
В итоге правда дачу продали :) когда ребенок подрос, уже я пошла ему на уступки и освободила от этой обязанности. Честно, я и сама остыла к тому времени к даче.
Или вот резину меняли. Мне не интересно это. Муж собираясь просит поехать с ним, просто потому что ему хочется не одному, а со мной . По логике евы я должна встать в позу и сказать нет. Но я собралась и поехала и даже без кислого лица. Хотя мне там сто пудов скучно :) и пока он болтал с дядьками что колеса делают, я сидела на диванчике кофе пила.
Совместная жизнь- это компромисс. Умение где то чуть чуть уступить мне, а где то ему. У нас бывают ситуации когда я иду не хотя, когда он идет от того, что это надо.
Ответить
Душнила вы, муж, вместо того, чтобы отдыхать, тем более ненавидя дачу, должен тащиться, а вы сдать на права, (электричка, такси) и болтаться туда никак? Главное, мои хотелки... Предоставляю, какая была обстановка была, высокие отношения

Про резину вообще смешно, вас то что таскал, если с мужиками болтал, я со своим ездила, но мы общались, а не на диванчике в одиночестве сидела
Ответить
Так то Ваша жизнь! А это моя. Я как раз и привела пример что может быть по разному. Моему браку тоже много лет. Так что Ваш вариант не единственно верный.
Ответить
Ваш пример и есть типичная манипуляция

Конечно, мой вариант- это мой вариант, я за равноправие и уважение с двух сторон
Ответить
Не манипуляция. Мы друг другу можем помочь и поддержать даже если это физически сложно и не сильно хочется.
Ответить
Манипуляции налицо

Поддержка С ненавистью друг к другу , Славно- славно
Ответить
Вы о чем? О какой ненависти друг к другу? Перечитайте пожалуйста текс вдумчиво и медленно. Обратите внимание что написано рядом со словом ненавидит. Что ненавидит? Прям внимательно, сконцентрируйтесь.
Меня и детей он любит и никогда жену с маленькими детьми бы не посадил на электричку. Пусть в Вашем мире любви и заботы останется жена, которой ничем не помогает муж и считает, что пусть Вы едите с детьми на электричке.
Ответить
У меня своя личная машина, потому что муж любит и заботиться и обо мне, и о себе, также как и я о нём, не потащила б мужа на дачу, когда человек хочет отдохнуть, села за руль и вперёд, нет машины, муж оплатил бы такси
А вам только и остаётся ехать с чертыхающимся мужиком, ненавидящим всё и вся, принимая это за любовь и заботу
Ответить
Вот. Совершенно верно. Один из прекрасно работающих сценариев. В котором один едет "по теме", а другой - чтобы быть с первым )))

И никто никого не "таскает", все довольны )))
Ответить
да уж... чтобы быть с первым... ехать с ненавистью... сомнительный сценарий...
Ответить
Повторяю. Следи за руками. Ехать, чтобы побыть с любимым человеком, И пофиг, куда )))
Ответить
теперь следи ты... с ненавистью...
Ответить
Теть... ненависть - это твоё ))) это НАСТОЛЬКО не моя тема, что ты ваще в молоко ))))))
Ответить
тёть, соберись... ненависть - это слово автора ветки...
Ответить
Зачем мне собираться в полвторого ночи ))) я как раз в Протвино приехала )) ща поотвечала на тему, да и спать пойду )))))))))
Ответить
понятно, лишь бы отбрехаться, а вникать не твоё...
Ответить
Ехать куда-то с любимым человеком с ненавистью ? А ненависть к кому ? К любимому? Или как ?
Ответить
Т.е. ему больше с первым побыть негде? Компания незнакомых теток - отличная возможность пообщаться с женой?
Не, прекрасно что у вас такой сценарий работает, но для многих людей, у которых дети, работа, хобби и домашние дела - это совершенно бездарно потраченное время, которое можно провести в разы интереснее и полезнее.
Ответить
Дети выросшие. Встречаемся после работы )) Домашние дела извели как класс ))) На хобби остается 28 вечеров в месяц из 30 ))))

Почему пару вечеров в месяц не побыть с первым ЕЩЕ И ТАМ? :)))
Ответить
Озвучу для евы сейчас невероятную невидаль, но нам с мужем действительно интересно вместе. Именно друг с другом. Поэтому прям вот принципиальных проблем на это счет нет. К тому же у нас свободные сексуальные отношения и в тот же театр, который муж не очень любит я частенько хожу с кавалерами)
Ответить
свободные отношения?
Интересно)))
Ответить
Да ничего особенного.. Мне кажется это такое же достижение цивилизации как туалет с канализацией...
Ответить
Господи боже мой))). Зачем эта бесценная информация о вашей половой жизни миллионам образованным женщин?
Ответить
Нас обоих сейчас таскает дочь :).
Ответить
Умничка. Связывающие звено!
Ответить
Уж связала , так связала :) Без неё мы тоже таскались конечно , но по совершенно другой программе.
Ответить
1. Нет. 2. Да.
LaTiana H*
14.04 19:16
1. Нет. 2. Да.
Ответить
Инга, а на первую встречу вы сами предложили мужу пойти?
Ответить
Не, было не так ))

Изначально примерно такой же формат был в нашей жизни много лет назад, на другом форуме. Такой же, но очень близкий. Он прервался тем, что я родила ребенка, а другая организаторша ))) переехала в Геленджик на ПМЖ.

Нам как раз хотелось чего-то подобного.

И я решила замутить это на базе Евы. Но на первую встречу я пришла одна. И сообщила участницам, что вообще-то хотел и муж присоединиться. Все сказали - а чо нет-то?: ))

Ну вот, со второй встречи он и ходит. Не всегда, но ходит.

Это еще и страховка для меня от ужина в одиночку, если никто не придет ))))))
Ответить
Ваш муж захотел на встречу с возрастными женщинами с постороннего для него женского форума?
Ответить
Да ПОФИГ мужу пол и возраст людей, с которыми он общается, если темы общения интересны. Так понятно? :)
Ответить
Как он понял,что темы общения с незнакомыми пожилыми женщинами ему будут интересны?
Ответить
Ну, он же понимал, что у нас одинаковые интересы. И если общение будет неинтересно мне - я не буду поддерживать такие встречи )))
Ответить
У вас абсолютно одинаковые интересы?
Ответить
Ага )))
Inga_groza H*
14.04 19:56
270
Ага )))
Ответить
Что же он вчера не зашёл в скандальную тему высказать своё мнение?
Ответить
Он ржал )))))))))) Как и я )))))))

Это ВЫ скандалили ))) Мы - ржали ))))))))))))
Ответить
Никто не видел его ржания, может он плакал.
Зашёл бы и высказался, его же там обсуждали.
Или он испугался?
Ответить
Прискакала, дятла )))))) соскучилась за день ))))
Ответить
Давай, Инга. Ответь, как ты умеешь!!!
Ответить
Нинада, "Боливар не вынесет двоих" (с)
Ответить
Дадада, конечно)
Херов всем пораздавала именно поэтому, от смеха)
Кстати, ржать ему позволено одному или тока в комплексе?
Ответить
По свистку
Anonymous
14.04 22:28
По свистку
Ответить
ржать он имеет права только по свистку... в прочем, как и всё остальное... большая Ма сказала радоваться, он радуется, сказала ржать - ржёт...
Ответить
теть, ты что, в первый раз от меня херов увидала :))))))))))) Эва как )) Ну, подходи, проси )) и тебе херов кулек отвешу )))
Ответить
Побереги их пока, бабусь, тебе нужнее))
Ответить
Берегу )) ОЙ, берегуууууу )))))))))))
Ответить
Ну да! Что ещё остаётся делать?
Поэтому вы теперь тут мнения спрашиваете?)))
Ответить
А тут я соглашусь. Если мне\мужу интересны какая-то женщина или мужчина, с уверенностью могу сказать, что они будут интересны и мужу\мне. Так же и в оценке УГ мы с ним совпадаем:)
Ответить
Вы читаете странно, приглашаюи всех. И мужчин, и женщин. На еве точно есть несколькр мужчин. Они могут также приходить.
Ответить
но не приходят же
вообще-то это женский форум
Ответить
Почему? Приходил )))
Inga_groza H*
14.04 20:07
Почему? Приходил )))
Ответить
один раз... и понял что это не мужское дело...
но вашему нельзя так думать, иначе это будет не семья, как вы говорили ...
Ответить
Три раза минимум ))) а там и лето закончилось ))) Летом - другие люди на встречах )))
Ответить
ничего не меняет... сейчас-то не ходит... умница
Ответить
Ну да. Учебный год начался ))))
Ответить
одно другому не мешает... умница, что не ходит...
Ответить
Кому как )))
Inga_groza H*
15.04 01:39
Кому как )))
Ответить
естественно...
Anonymous
15.04 01:39
естественно...
Ответить
Он, видимо, любитель немолодых и не худых женЧин ))))))))))))))))
Ответить
Это очевидно))))
Anonymous
14.04 23:07
Это очевидно))))
Ответить
Инг, сама идея "муж хочет присоедениться" - это что-то с родни прийти на др со всеми детьми, когда приглашали только одного, потому как всем другим тоже интересно.
И как показывают теже топы на еве, принимающая сторона часто синеет от такой ситуации, но отказать в лоб не может, неудобно.
Ответить
Капец, Коста, вы че такая безграмотн...
снова Вопрос в студию KF
15.04 00:20
Капец, Коста, вы че такая безграмотная.. страшное дело.
Ответить
Ну или это просто был "вежливый треп", девочки, может быть, в принципе не восприняли твои слова иначе, чем шутку ;-)
Ответить
Что заставляет их продолжать ходить-то ? :)))
Ответить
Да не отвечает она на неудобные ей вопросы

Вот интересно же, какие мотивы у её мужа ходить на эти встречи, я понимаю, были студенты- ровесники, стал мужем, потом встреча бывших студентов, тут, конечно, вполне уместно, даже если один мужеского пола, а так, нормальный здоровый ,ещё не старый мужчина таскается на бабские встречи добровольно и радостно потому что..... Что

Мама одноклассницы сына наконец-то вышла взамуж впервые, последние 2 года таскает этого бессловесного запуганного дядьку на всё родительские собрания, вопрос зачем, дети не его, он их не растил, они вместе только 2 года, выглядит он очень жалко, за 2 года рот не открыл ни разу

Ну, конечно, он сам ходит, ему очень интересно и важно, судя по Ингиной теории, прямо мужык, но там сразу видно, кто мужик в семье, и это не только моё мнение
Ответить
Слушьте, а вот если бы у меня ЖЕНА была бы - ей ходить на ЭТИ встречи было бы нормально? :))))))))
Ответить
Ответа нет, ответа нет
ЮлияМММ F**
15.04 02:20
Ответа нет, ответа нет
Ответить
На эти - на встречи одноклассников? Да нет, не особо, если конечно это не формат "приходим с парами".
Ответить
Да на любые )) где "муж неуместен" ))) А если бы у меня ЖЕНА была бы - она была бы уместна :))))
Ответить
Зависит от встречи. Может и не была бы уместна. Но на поседелках да, наверное, она была бы более уместна, чем муж. Если, конечно, вы могли бы при посторонних общаться без подчеркивания статуса.
Ответить
А, то есть, поцеловать друг друга было бы нельзя? :))))))))
Ответить
При желании можно и не только поцеловать, чего уж мелочиться))
Ответить
Безусловно ))))))))))))
Inga_groza H*
15.04 13:43
Безусловно ))))))))))))
Ответить
Ой, ну ладно, человек может таскаться по многим причинам, вы же реально не знаете, что у него в голове.
Я как то с условной компанией коллег поехала в загородный дом отдыха. Взяла с собой своего подростка (ребенка), ну потому что подросток давно хотел в этот дом отдыха, развлечений там мог найти себе сам при желании, ну и ближайших свободных выходных, чтобы съездить туда с ним без компании коллег не было. А компания у нас хорошо пьющая. Не в смысле в зюзю, но много, и от души пои этом веселимся. В какой то момент я подошла к деточке, сидящей с телефоном и предложила пойти в номер. На что деточка ответил: Неа, вы такие смешные, я на вас посмотрю. При чем сидел при этом с каменным выражением лица
Ответить
На оба вопроса нет. Со мной абсолютно также
Ответить
Нет и нет.
И не тащу мужа на посиделки с подругами, если подруги без мужей.
Ответить
А чем вызвана такая гендерная фиксированность?
Ответить
Я тоже этот момент не понимаю 🤦‍♀️
Ответить
Если подруги с мужьями, то разговор совершенно другой. Общий, нейтральный, семейный, ну и так далее.
Если все без мужей, то есть чисто девичник, то разговоры наши отличаются, мы можем обсуждать свои личные проблемы, которые обсуждаем друг с другом, женское здоровье, мужей, любовников и так далее. Если я притащу мужа и он один без других мужчин, то не получится ни первого типа общения, ни второго.

И наоборот, если кто-то из подруг на девичник притащит своего мужа, я буду недоумевать на тему, что он тут делает. Для меня это будет потерянное время.
Ответить
Нет
Нет
Я б сдохла везде таскаться с мужем, зачем? Мне интересны мужчины, которые двигают мир, а не пасутся у моих ног. У мужа проекты, конференции, симпозиумы, у меня, в моей сфере деятельности, тоже активностей выше крыши. Протокольные встречи-парой, естественно, к родственникам-семьёй. А так, встречаемся на обеде, когда совпадаем, и в постели. Мы очень близки, кстати, поддерживаем друг друга, вникаем и обсуждаем проблемы, радуемся успехам, помогаем советами. Браку 30 лет.
Ответить
Боже упаси! Все только по его доброй воле:)
Ответить
1. Нет
2. Нет

Но как-то получается, что бОльшую часть времени мы таскаемся вместе. Мы-лучшие друзья гораздо больше, чем девачка и малчик.)))
Ответить
Моего уговаривать не нужно, он меня уговаривает.
Ответить
если не хороводить иносказательно во...
самка подкустовного выползня OH*
14.04 20:29
320
если не хороводить иносказательно вокруг да около, а обсуждать конкретику - то мой малолетка конспективно вкурси посЕделочной темы и озвучивал самостоятельное волеизъявление посетить сие диво дивное... потому что, проглядев по диагонали пару евских топиков - отказывается верить в существование в природе таких людей, как еварушницы... говорит, что все мы - плод воспаленного воображения поехавшего кукухой ИИ :)

такшта еще неизвестно, кто кого ПОТАЩИТ :) :) :)
Ответить
Юморной у вас малолетка:-) про плод воспаленного воображения поехавшего кукухой ИИ:cool2
Ответить
Вакцинина дочка тоже собиралась )))
Ответить
вот такое меня удивляет гораздо больше факта присутствия в кафе

сидящим в кафе с незнакомками я своего мужа еще худо-бедно могу представить...особенно если не всухую))

но вчитывающегося в топики так, что б делать какие -то выводы - ваще нет.

Он и понятия не имеет ни о форуме, ни, тем более, об участницах.

Да и как такое рассказать, если минииум десятку от звонка до звонка не оттрубил?)
Ответить
он на меня ругался, что я трачу на е...
14.04 20:53
он на меня ругался, что я трачу на евку слишком много времени... я попыталась свою ева-наркоманию ему как-то обосновать и для наглядности дала посмотреть парочку ярких холиварчиков, типа вчерашнего "лысого мальчика"... он, как добросовестный исследователь, вник - и окуел... сказал, что таких людей в реале не может быть, потому что не может быть никогда :)
Ответить
каких ТАКИХ?)
ну он же не совсем малыш
разве он до этого не понимал, что существуют глупцы, завистники, вруны, доносчики, нудные, любящие сквернословить, беспринципные или наоборот слишком принципиальные?)

Просто в интернетформате можно ни в чем себе не отказывать.
И написать "прилюдно" то, о чем в реале бы шепталась с подружкой на ушко при включенной в туалете воде.
)
Ответить
таких... эээ... богатых породистыми ...
14.04 21:04
таких... эээ... богатых породистыми тараканами :)
Ответить
ну ок, молодежи виднее)))
я никакого расхождения с реалом не вижу
Ответить
Нет и нет. Не таскаю, потому что он не таскается)) Но я таскаю его в отпуск, тоже с боем.
Ответить
Да
Да
Обычно в этих местах мне нужна его поддержка и физическая сила. Последний раз потащила на спасение в клубе овса от паводка.
Ответить
Не, у вас другое. Это помощь.
Ответить
Согласна. Это не таскать, а просить помочь. Так и я своего профессора дёргаю.
Ответить
В моем клубе необходимость помочь есть 365 дней в году.
Ответить
Сам он совершенно не рвался эту помощь оказывать. Надо было уговаривать и рисовать страшные картины.
Ответить
Но все же, здесь главное -помощь.
Ответить
Посиделки у нас довольно редко бывают, но я каждый раз предлагаю ему присоединиться. Если когда-нибудь согласится, то буду считать, что затащила.
Ответить
Что Валерий делает в компании возрастных разведенок? Замену подыскивает?
Ваш смех такой... сквозь слезы. Натужные попытки играть в счастливую семью с человеком, не очень нормальным психически. Есть такие типы жен - мамы. Вот вы мама. Она решает, она планирует, она откладывает, она какбэ замужем, а реально еще один на шее. Имеет место быть. Вам нра - ок. Всем похрен. Просто не все такие. У кого-то муж - это муж, а не лапочка, боящаяся кота. Извините. Я совершенно нормально отношусь к бракам с... не очень адекватными мужчинами, соседка с таким живет, ну а чего, им хорошо, остальное не мое дело. Зачем только ваши психические отклонения пихать всем как норму, упаковав в фантик? Да нет же, белое это белое, а черное это черное. Вы и сами все знаете, просто пытаетесь убедить себя, затем и топ. Только к чему напряги? Вам ок и ладушки. Остальным разведенкам тоже, а замужние к вам не ходят, либо сбежали. Донт ворри, би хэппи
Ответить
А может это Инга подыскивает замену "валерику" среди возрастных разведенок?! А он ревнует и не отпускает ее одну?!)))))

Даже странно, что этот вариант не пришел в вашу полную закрученных сюжетов головку)
Ответить
Ага, там же полно мужчин!
Ответить
а кто сказал, что это должен быть мужчина?)

не ставьте своей фантазии рамки!
Ответить
Вам скучно? Решили поддержать всем набивший оскомину сюжет? Или сами таскаете сожителя (он же не муж, вроде?), а то "несемья"?
Ответить
а, это вы с муркой-бандитской подстилкой?))))

так и знала, вы меня со Светиком французским путаете
хотела вас ткнуть шнобелем, но тему уже потерли

у меня муж, уже почти 23 года
и мы таскаемся вместе
нам вместе хорошо
так бывает)))
Ответить
Серьезно? Организуете с мужем встречи с бабами-разведенками?:-о
Ответить
Нет
встречи не организовываю
Я не то что бы интроверт, но никудышний организатор, при этом терпеть не могу быть в центре внимания и за что-то отвечать.

Но если бы организовывала - то точно не по половому признаку. Я не люблю разговоры о любовниках и прокладках, поэтому ничьи мужья мне не мешают.)
Ответить
Вы отклонились от контекста
Ответить
Я слилась с ним)))

вообще интересно, что такое количество взрослвх теток до сих пор делит людей на девочек и мальчиков, как будто исследуют что у друг друга в трусиках в детском саду.)

Я не очень понимаю зачем Инге ужинать с незнакомцами, так и весь трамвай можно в кафе пригласить..но если ее это не напрягает - чем может помешать чей-то муж..никак не осмыслю.)
Ответить
Зачем пишете, если не отдупляете формат?
Ответить
чтобы уловить волновую реакцию обьединенного трансформера)
Ответить
у вас не получится... даже не пытайтесь...
Ответить
Я не настолько наивна, чтобы рассчитывать что на Еве кого-то, кто ещё не при смерти, пощадят, но на такт и деликатность среди суперОв мы могли РАНЬШЕ положиться.
А иначе зачем они здесь.
Ответить
Браво!
Anonymous
14.04 21:20
350
Браво!
Ответить
Поэтому её и бомбануло вчера)))) Ткнули в самое больное.
Ответить
И опять - ты даже не представляешь, НАСКОЛЬКО ты мимо ))))))
Ответить
Да в ТОЧКУ она попала, в ТОЧКУ)))
Ответить
Не спорю, что белое -это -белое, а черное - - это черное. Но существует и еще миллион разных цветов и их оттенков. И все они ничем не хуже белого.
Почему все отношения РАЗНЫХ людей должны сводится к 2 двум разрядам : это норм , а это не норм ?
Зачем такие напряги тех , кто пытается осудить чужие отношения , как "они не норм, а значит, это плохо" ?
Или еще того гаже, обьявлять непонятные вам отношения посторонних людей "психическими отклонениями" только потому, что они не укладываются в вашу схему : это белое, это черное. Фу !
И понятно , почему такое никто бы не решился под своим ником написать. Только как анус, и не иначе.
Ответить
Вы т таким же живете. рыбак рыбака как говорится
Ответить
Таскаю только в одной ситуации - если хочу прибухнуть, а он - мой водитель). Он жертвует собой). Но Это редко, один - два раза в году, родственные посиделки. Но я ему отплачиваю услугами водителя гораздо чаще)
Ни в какие другие гости и вечеринки его не потащу, если он не хочет. Но прежде каждый раз спрошу - а вдруг захочет?) Тогда потащу)
Ответить
У меня столько сил нет, что-то решать и рулить, у меня лапки. С трудом представляю, что соберусь на бабскую тусовку (на тусовку советских разведенок вряд ли соберусь, нет общих интересов), а тут мой муж тоже соберется туда пойти. Скорее, инопланетяне прилетят. И свои друзья у моего мужа тоже есть, а не "моя старая гвардия".
Ответить
А зачем Вам "бабская тусовка"?
Ответить
Боже мой! Что это? Весеннее обострение? Вроде, была нормальная умная энергичная женщина, что случилось, что скатилась в такое? Не хочу думать, что меня тоже так накроет лет через 10 :(
Ответить
ну хорош уже взрыдывать.

Успокойтесь, персенчику там..или что в таких случаях советуют друг другу курочки?)
Идите с бохом, дайте вечер скоротать без истерик. А?
Ответить
Ага. Вам виднее, как курочке. Ваши взрыдывания с претензией на оригинальность ничем не лучше, потерпите
Ответить
У меня нет привычки жрать кактусы.)

И мне ничего не стоит признать, что " у Инги" забавно и интересно.
А что здесь делаете вы? Ну сколько ж можно кручиниться? Полно других тем.)
Ответить
То же что и вы, забавляюсь
Ответить
Отлично.
Умеет Инга, да, раскрутить плебс на эмоции?
Вот и я о том.
Так кто дурак-то?
))
Ответить
В предыдущем нашумевшем топе на эмоции раскрутили как раз Ингу. Некоему анониму для этого понадобилось написать всего-то пяток слов.
Звание дурака - оно переходящее.
Ответить
+100000000
Anonymous
15.04 00:47
+100000000
Ответить
А знаете, в чем прикол? :))) ЭМОЦИЙ-то и не было ))) вот реально - не было и нет ))))

Ну, разве что удивление можно назвать эмоцией, на которую меня типа РАСКРУТИЛИ )))

Я очень легко посылаю дур на хер ))) и совершенно не включаясь эмоционально. АЧЕТАКОВА :))) ЭТОЖЕПРАВДА ))))))))))
Ответить
Как думаете, вечная истерика, которая у вас
постоянно присутствует, может сойти за эмоцию?
Ответить
Этому обострению много времени уже. Умная энергичная женщина не может насладиться семейным счастьем кулуарно. Ей нужно макнуть в это счастье всех вокруг.
Ответить
Это вы о ком, об Алине , что ли ?
Ответить
Об Инге пишут, как ни странно это звучит, тут они одинаковы
Ответить
Это "обострение" минимум год не прекращается. Да, стало ниже некуда, вообще отсутствие человекоподобия...
Ответить
Никогда она не была нормальной и умной. Вот хабалкой энергичной, да всегда была и есть
Ответить
Крайне редко.
Из последнего, потащу его в Большой театр, так как туда одной мне идти "не солидно", хотя в другие хожу одна спокойно.
Ответить
Свекровь моя всегда таскала свёкра за собой, хочет, не хочет, всё равно идёт.
Ответить
Реально не хочет, а идёт? )))
Ответить
Да, он право голоса не имел никогда, только когда выпьет, то выступал против. Дед хороший был...
Ответить
Она его в наручниках под дулом пистолета водила ?
Ответить
Верхнее сообщение читайте.
Ответить
Прочла. Так она его прям под дулом пистолета ведет? :))
Ответить
Можно и без дула водить, путем манипуляций. Знаю такую семью, но там прямо итальянские страсти всю жизнь, и ничего, живут вместе уже почти 40 лет)
Ответить
Ага, живут )) Потому что их это всё заводит )))
Ответить
Заводит, конечно. Только вот в возрасте около 60-ти это завод плохо сказался на здоровье одного из них. А так-то, у всех свои тараканы.
Ответить
У вас с пониманием проблемы. "Права голоса не имел", дуло пистолета здесь ни при чем.
Ответить
И это, Инг, без обид, но я, честно не понимаю, а что Валерий там делает?
Вопрос не в том, таскаешь ты его или нет, а в том, а его-то какой интерес тереться "меж девок"?
Ежели чего, то мой муж полжизни среди баб, ну работа такая, много проводит "в бухгалтерии". То есть с девочками он общается легко и непринуждённо. И если оказывается на моем девичнике с моими девочками, то может и зажечь и отжечь. И если бы, допустим, проезжал бы мимо поседелок, когда я туда ходила, то мог бы и заехать. Но! Разово. То есть один раз заехал бы, остальные 100 проехал бы мимо. То есть мои девишники на постоянной основе в сферу его интнресов вообще не входят.
А Валерия что привлекает?
Только не начинай, пожалуйста, что это сбор интересных людей без привязки к половой принадлежности. Все же это сбор теток.
Ответить
Вы же были на посиделках, сами видели интерес Валерика
Ответить
Видела это фото. Выглядит смешно, конечно. Я сдержалась - не мое дело. Но кто-то " всковырнул")
Мне казалось, или эти встречи заявлялись " девичниками"? Да и на месте Валерия я бы свалила, явно же не не его вечеринка) Это, будто я пришла с мужиками в гараж бухать)
Ответить
Не, встречи заявлялись как сбор участников ева.ру.
Но Валерий и не участник.
Это примерно как на встречу одноклассников прийти с женой/мужем. Вроде и ничего страшного, но факт - человек не свой в этой тусовке.
Кстати, был на встречах и еще один мужчина, он раз или два пришел, поучаствовал, и адьес. Вот его поведение вполне мне понятно. Причём он как раз еварушник со стажем, то есть "к своим" пришел ;-)
Ответить
Джазз?
Anonymous
14.04 23:01
Джазз?
Ответить
390
а что за мужчина-то?
Ответить
Инициатор этих встреч ведет себя эдак по - пахански- как привык.
Захотела- с мужем пришла. И с…ть она хотела, надо это другим участникам или нет.
Ну ниче, ходят… правила игры уловили.
Ответить
Стесняюсь спросить, а я их тоже ТАСКАЮ на наши встречи :)))?
Ответить
Так других участников вроде никто не заставляет ходить на те встречи. Не нравятся правила - не ходи.
Ответить
Праааавда? Можешь найти хоть один пост, в котором это заявлялось :)))?
Ответить
Встречи заявлялись и заявляются- приглашаю присоединиться, ужинать буду там то и там то. О муже не было ни слова. Логично было подумать о женской компании. Но нет…. Говорим-Ленин, подразумеваем- партия…
Ответить
Откуда могла взяться такая логика :)))?
Ответить
Внятного ответа не ждите. Его никто не дождался еще) ща вам про семейные скрепы расскажут в очередной раз)
Прастити что вмешалась))
Ответить
Неа. Ты и ушла потому что это не сбор тёток, тебе как раз сбора тёток и не хватило...
Ответить
а сбор кого?
Anonymous
14.04 22:54
а сбор кого?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)