271

Аскеза

С завтрашнего дня; не более часа на Еве.
Я молодец!)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
С завтрашнего дня; не более часа на Еве.
Я молодец!)
Попроси что бы тебе забанили, даже на час не войдёшь
Anonymous
вангую - не выдержите! :)
Anonymous
а у меня вопрос... час на еве - это час непрерывного времени? и будет ли он включен в расписание? ну тоисть, например - алина на еве с 11 до 12, вспышка справа!

или это будет постоянное присутствие с последующим аргументом "сосчитайте мои стопицот постов, я на каждый потратила по 10 секунд, лимит не нарушила"? :)
Почему не любите Алину? Можно в крации?
Anonymous
Вам начали платить за новые темы? Вы сумели раскрутить даже руководство Евы на деньги? Иначе чем объяснить ваши темы ни о чем, темы-повторы, темы для срача и тд?

За-дол-ба-ла.

Галя, тут знают вашу историю и ваши похождения, выкладывали ваше дело, и поэтому развести на деньги участниц форума не получится.
Anonymous
Прогресс. Поняла, что здесь никого уже не развести.
Anonymous
Денег никто не переведет, нет.
Anonymous
Интересно, нет ли возможности у модераторов как-то эти топы выделять? Цветом, например, или (Галина) в конце названия топа. И так заходить тот еще треш из-за рекламы.
И вообще...где-то скучает сковородкина
Галя молодец, намёк поняла, с Евы слиняла.
Anonymous
Сокращение времени на фигню дается легко. Ну, пока во всяком случае. Посмотрим дальше.
Муж спрашивает: «Что там твои старушки?».
Я отвечаю: «Я их бросила на произвол судьбы. Самостоятельно колотятся. Раньше ты меня «обижал», теперь, говорят, я на тебя напала».
А кто это??? Почему я на неё чаще, чем на лизон, стала натыкаться? Можно пояснительную бригаду, пожалуйста. Это какое-то истерическое расстройство личности в очередной раз?
Anonymous
Провалился план?😀
Anonymous
Штош. Аскеза работает. Времени, кстати, освобождается море. Продолжу.
Свалила гусеница?
Anonymous
Пошла вторая неделя, как неумолимая аскеза мотает неугомонную «счастливую женщину» на Еве- показ так и нет. все еще не молодец 😀😀😀😀
Anonymous
Галю преследует маньяк, Йопта обещал разобраться
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения