Школа
271

Аскеза

С завтрашнего дня; не более часа на Еве.
Я молодец!)

Свернуть
Ответить
Еще бы, вас же умыли дружно в последние дни))
Ответить
Когда меня нет вы можете меня даже бить(с)
Ответить
Нафуагра, спрашивается, вы мне нужны, тупко?)
Ответить
Галя, вы точно таблетки принимаете, выписанные психиатром, не забываете?
Ответить
Отменяем нормотимик с 1июня.
Алинаправо D
8.05 13:01
Отменяем нормотимик с 1июня.
Ответить
отменяЕМ?
Anonymous
8.05 13:02
отменяЕМ?
Ответить
Ну. Мы с врачом.
Алинаправо D
9.05 05:39
Ну. Мы с врачом.
Ответить
У вас зависимость чтоль? Почему такие установки то? Не более часа, молодец... а просто по интересу заходить не? Надо стописят топов?
Ответить
Точно зависимость)
Алинаправо D
8.05 13:04
Точно зависимость)
Ответить
Алечка: УБОГИМИ, ГРИШ? Привет лохи. Да,я вас всех здорово поимела. Смотрите и учитесь. Денежки ваши уже тю-тю, вложены в покупку новой тачки, двух маленьких грузовичков, крепкие спиртные напитки и жратву, так что кому должна, всем прощаю. "СМАЙЛИК". Я поднимаю этот тост за Вас-лохов. Вступайте в наш профсоюз!
Ответить
молодец будешь, когда твой след тут простынет
Ответить
О, Халя новое слово узнала)))
Ответить
после топа " как обмануть мужа " ? г...
Зачем такой святой женщине Ева с ее
8.05 13:22
после топа " как обмануть мужа " ?
где всех завидки берут ?
оптимально было просто слиться , удалив профиль .
Ответить
Название топа - прямо оговорочка по Фрейду, не "как сделать сюрприз", а именно обмануть. О, сколько еще открытий чудных ждет того мужа:-)
Ответить
Беги, Алина, беги! Нароют еще компромата, не сомневайся)
Ответить
Третья подряд тема о том, как Али практически в схизме,на еву ни ногой.... ждем еще пяток о том, как вам сюда не надо и вы ушли.
Ответить
а слабо с сегодняшнего? а с завтрашнего - полчаса?
Ответить
Аллилуйя! Но вы же не сдержаны. Силы воли нет. Не сможете.
Ответить
Ну, и? Зачем всем обьявлять? Зависима круто от евы, от мнений, от комментов. Ждешь на подсосе, живительный источник - ева.
Ответить
А что хотите от Вселенной за этот подвиг?
Ответить
Валяй, наконец то!
Ответить
Свали уже наконец-то, мошенница
Ответить
Не более часа в час? Вы же тут круглосуточно. Куда не взглянешь, всюду вы.
Ответить
А кто это?
Anonymous
11.05 16:55
А кто это?
Ответить
Дура вы ))
Anonymous
11.05 18:04
Дура вы ))
Ответить
Аскеза - это когда вообще ни-ни))
Не более часа)) это уже наркоман:))
Ответить
С 4 до 5 утра и МОЛЧА!
Ответить
Попроси что бы тебе забанили, даже на час не войдёшь
Ответить
Ее в ВО забанили, она сюда приперлась.
Ответить
вангую - не выдержите! :)
самка подкустовного выползня OH*
8.05 13:39
30
вангую - не выдержите! :)
Ответить
Ну ничо, будет анонимно пописывать, как обычно.
Ответить
Анонимно не в кайф, ей надо про себя трындеть
Ответить
Так она и анонимно про себя, про кого ж еще, нахваливает)))
При чем палится так конкретно - лексикон-то сильно ограничен ;).
Ответить
Но буду стараться!
Алинаправо D
9.05 04:55
Но буду стараться!
Ответить
Вы и стараться не выдержите.
Ответить
Anonymous
8.05 14:57
Ответить
Ответить
:cool2 :-D
Anonymous
8.05 15:10
:cool2 :-D
Ответить
а у меня вопрос... час на еве - это ...
8.05 16:04
а у меня вопрос... час на еве - это час непрерывного времени? и будет ли он включен в расписание? ну тоисть, например - алина на еве с 11 до 12, вспышка справа!

или это будет постоянное присутствие с последующим аргументом "сосчитайте мои стопицот постов, я на каждый потратила по 10 секунд, лимит не нарушила"? :)
Ответить
разжигаИте? ))))))
Anonymous
8.05 16:46
40
разжигаИте? ))))))
Ответить
не, рили интересно, что у алинки счи...
8.05 17:00
не, рили интересно, что у алинки считается "часом в день"...
Ответить
Зашла в 4.53 - значит позже 5.53 не хожу.
Ответить
что, даже чаю не попьете?
Ответить
Ночью спать надо, а то разжиреете
Ответить
Какая же это но ь? Утро давно.
Алинаправо D
11.05 05:07
Какая же это но ь? Утро давно.
Ответить
4:53 это ночь
Anonymous
11.05 21:37
4:53 это ночь
Ответить
Утро в разгаре.
Алинаправо D
12.05 06:36
Утро в разгаре.
Ответить
Для Митрофанов : с 0 до 6 часов — ночь с 6 до 12 часов — утро с 12 до 18 часов — день с 18 до 24 часов — вечер
Ответить
а для какой цели вы в 4 утра встаете? и ложитесь потом в 19 вечера?
Ответить
Галя и в 1 ночи раньше тут написывала, а потом сразу в 5 утра. Психическое это :crazy
Ответить
Я мало сплю. Мне хватает 4-6 часов.
Ответить
Не верю. 4 часа сна - человек невменяемый становится.
Ответить
Так это так и есть)))
Ответить
Мне что с этим делать?)
Алинаправо D
14.05 05:56
Мне что с этим делать?)
Ответить
Не брехать
Anonymous
14.05 11:59
Не брехать
Ответить
Сейчас 4:37.
Алинаправо D
15.05 04:38
Сейчас 4:37.
Ответить
Не брехать, что спишь 4 часа каждую ночь.
Ответить
4-6.
Алинаправо D
16.05 06:09
4-6.
Ответить
Ну днем значит храпите после еды.
Человеку недостаточно 4 часа, он просто вялая тряпка, ни работать, ни соображать не может.
Ответить
это как раз про нее)))
Ответить
Днем сплю только когда болею. Очень плохо будет, если днем уснуть.
Ответить
лечиться
Anonymous
15.05 07:12
лечиться
Ответить
Почему не любите Алину? Можно в крации?
Ответить
Мошенница она
Anonymous
8.05 16:09
Мошенница она
Ответить
ого, а почему не сидит?
Ответить
Отсидела уже
Anonymous
8.05 16:20
Отсидела уже
Ответить
Мошенница, тупая и навязчивая.
Ответить
А в чем она мошенница? Позитивная вроде
Ответить
Наслаждайтесь: https://eva.ru/topic/63/3653544.htm
Ответить
А мошенник не может быть позитивным?
Ответить
Позитивная мошенница, пьющая таблетки от депрессии и наблюдающаяся у психиатра....
Ответить
:cool2
Anonymous
9.05 18:04
:cool2
Ответить
"не любить" - неподходящее слово. Вы любите или нет, когда вам что-то суют к лицо и начинают по нему елозить? Чужим грязным носком или трусами, например. в деталях описывая достоинства объекта? Это не про любовь - это про автоматическую блевотную реакцию в ответ и желание деть эту хрень от своей физиономии подальше. Али тут именно этим занимается. и получает в ответ, что получается. Это первоначальная такая реакция была. Теперь это в самом деле что-то типа цирка уродов: долго смотреть не на что и незачем, пару раз - ну понятно, с какой неизменной реакцией получится6 ну че там, все еще втора голова у теленка не рассосалась, а бородатая женщина так же вещает о тщательности своей эпиляции?
Ответить
Вам начали платить за новые темы? Вы сумели раскрутить даже руководство Евы на деньги? Иначе чем объяснить ваши темы ни о чем, темы-повторы, темы для срача и тд?

За-дол-ба-ла.

Галя, тут знают вашу историю и ваши похождения, выкладывали ваше дело, и поэтому развести на деньги участниц форума не получится.
Ответить
Прогресс. Поняла, что здесь никого уже не развести.
Ответить
+100
Anonymous
8.05 21:41
+100
Ответить
Денег никто не переведет, нет.
Ответить
Интересно, нет ли возможности у модераторов как-то эти топы выделять? Цветом, например, или (Галина) в конце названия топа. И так заходить тот еще треш из-за рекламы.
И вообще...где-то скучает сковородкина
Ответить
Галя молодец, намёк поняла, с Евы слиняла.
Ответить
да забздила Галя, подгорает у нее
Ответить
Галя была предупреждена, что если не заткнется, то ее свекровь узнает всю правду. Галя заткнулась
Ответить
Логично, зря что ли она её обрабатывает на предмет отжать квартирку. Вон сына подселила уже в одну...
Ответить
не, всё-таки надо..
https://www.youtube.com/watch?v=N-UCPUhWIIY
Ответить
Ну когда уже? Я думала вы давно сообщили свекрови и в ООН.
Она меня обязательно в угол поставит и лишит сладкого.
Ответить
Она уже попала, раз разрешила в свою семейную недвигу чужого сына заселить. И если не видит, что вы за фрукт, то сама себе злой Буратино.
Ответить
Ну и чего вы за них переживаете? Бедный Йопта. Бедная мама.. эти люди ВСЕ из одного теста. Одинаковые они. Поэтому и вместе. Многие к такому мужику близко бе не подошли. С такой хабалкой-мошениуей дела бы не имели. А тут породнились. Потому что два сапога-пара. А мама этого Йопту и воспитала собственноручно. Так что.. зы. Не провоцируйте. Наконец то Галя добилась того, что ей нет места тут на сайте Вот пусть так и останется
Ответить
Все, с Галей договорились. Она заходит на Еву рано утром, фестивалит здесь час, а потом ее никто не видит и не слышит. Через месяц про неё все забудут, если Галя не нарушит договор. Но тогда она огребет по полной.
Ответить
Аллилуйя!
Anonymous
10.05 10:43
Аллилуйя!
Ответить
« Через месяц про неё все забудут» - ну нет. Это у вас точно не пройдет.
Ответить
Тебе так важно, что бы тебя здесь помнили, как аферистку, которая бросала своего ребёнка?
Ответить
дык она без евы жить не может
Ответить
Даже раньше
Anonymous
11.05 21:37
Даже раньше
Ответить
Да ни Боже мой. Не переживаю, это Халя нас тут в НХ посылает к свекрови и в ООН😆
Ответить
Кого она может послать то😀это просто площадка для подобного фрика . Бесплатное развлечение
Ответить
Мне просто интересно: неужели кто-то боялся вашего шантажа? Заламывал руки, просил не общаться с его родственниками?
Как это, интересно, должно выглядеть? И зачем вообще писать то, чего родственники не должны знать?
Ответить
Вы опять бухаете по утрам? Когда это я вас шантажировала? У вас мания преследования что ли? Ну так обсудите это со своим психОлухом. Вы влезли в чужой разговор, это раз. И зачем мне пишете про знания и родственников ваших? Это два. Вам вообще не нужно писать, у вас получается глупый лепет. Это три. Иди йопте пожалься.
Ответить
Вы страшно разочарованы, что меня вам шантажировать нечем. Вы захлебнулись от восторга - вам показалось что вы можете влиять на чью-то жизнь. И тут такая досада)
Ответить
Халя, вам тут пишет не один человек. Мне вы интересны лишь как экспонат музея уродов. Какой шантаж, дурочка, проспись. И, да, не трать драгоценные тебе минуты на еве, а то время, выйдет и превратишься в тыкву.
Ответить
« А тут породнились.» какое разочарование сквозит в ваших словах.
Ответить
1. Не надо встревать в разговор- я вам ничего не писала
2. Хватит врать о себе и людях
Ответить
Ваша свекровь считает вас чужой?
Ответить
У моей свекрови единственный родной внук-мой сын. И она бы никогда его не обошла недвигой в пользу "отпрыска" третьей (очередной)мадамы сына.
Ответить
А ваша считает чужого отпрыска своим внуком? И похерила родного при этом? Да, вы для своей свекрови 50-ти летняя очередная жена сына с выводком ненужных родным отцам детей.
Ответить
Вам не повезло. А мне очень. И?
Ответить
Мне то повезло. А свекрови вашей нет.
Ответить
Мы с ней обсудим ваше везение в путешествии летом)
Как ей не повезло и как надо жить)))
Ответить
Разрешаю, обсуди
Anonymous
12.05 07:10
Разрешаю, обсуди
Ответить
А с чего вы родня то вдруг? Конечно, чужой человек, пристроился ее хмырь и слава богу
Ответить
Сокращение времени на фигню дается легко. Ну, пока во всяком случае. Посмотрим дальше.
Муж спрашивает: «Что там твои старушки?».
Я отвечаю: «Я их бросила на произвол судьбы. Самостоятельно колотятся. Раньше ты меня «обижал», теперь, говорят, я на тебя напала».
Ответить
4 коммента подряд, и понятая тема - а то вдруг упадет далеко! Эк вас кобласит. Аскеза в полный рост, прям во всем отказываете себе, старушка!
Ответить
Старушка, это про тебя Галя!!! Это ты с большим красным носом, обвисшими брылями, и куперозом)))
Ответить
а вы из каких соображений называете женщин в разы моложе, успешнее, знАчимее и в большинстве своем красивее вас - старушками?
и вот это "самостоятельно колотятся" - это о чем?
и ваш Шариков действительно воспринимает это как чистую правду?
мультяшная семья...
Ответить
Вот меня тоже этот вопрос интересует))) Тем более был бы кто...а это забулдыга Йопта
Ответить
А забулдыге Йопте и толстенной гАлине это очень дешевый способ почесать самооценку. Приложил ихзаочно «старушками» и ЧСВ даже встрепыхнулось.
То, что в жизни эти старушки посмотрят на него как на таракана, даже не приходит ему в голову.

Пусть пусть порадуется дурачок конфетке ))
Ответить
Вы же бабки на лавочке. Как вас еще называть?
Ответить
Бабка Халя, так ты рядом сидишь на этой же лавочке...
Ответить
Бабка это ты, каждое утро, даже ночь, когда все еще спят, бабка Халя, только открыв глаза, спешит на свою лавочку-еву)))))
Ответить
И пропустить прекрасное утро? От за что.
Ответить
Спать ночами надо, не будешь бредить
Ответить
прекрасное утро - в парке, среди цветущих садов и пения птичек, а ты 95% своей жизни прозябаешь в телефоне, хрущевке или салоне авто
Ответить
У меня прямо за окном птицы поют на цветущих деревьях. )
Ответить
« эти старушки посмотрят на него» а он на них нет. Вот и беситесь)))
Ответить
Бобик чтоль? Держи при себе, он страшный
Ответить
Оставьте это счастье себе. Курьеры и то приличнее выглядят
Ответить
Разумеется вам счастья не достанется)
Ответить
Этого вонючего твоего? И даром не надо, позорище
Ответить
Приходите - дадим ченить понюхать)
Ответить
Носки со стола? Нюхайте сами
Ответить
Из понятных соображений. Это обесценивание. Она к 50 все еще соревнуется с посторонними, пытаясь доказать, что у нее тоже все хорошо😀 и все не хуже, чем к других.. это дико, но с ее анамнезом вполне приятно.
Ответить
+ мильен так и есть
Anonymous
11.05 12:26
130
+ мильен
так и есть
Ответить
«Не хуже чем у других»? Это легко. У меня много лучше.
Ответить
Как дальнобойщик поживает? Где оверлок?
Ответить
Соревнуешься всё таки, значит... Сравниваешь.. Было бы у тебя учше, не торчала бы столько на Еве и не заводила бесконечное число топов. О зависти в том числе.
Ответить
ваша туша не может быть "много лучше", ее просто "много" и точка
Ответить
«женщин в разы моложе, успешнее, знАчимее и в большинстве своем красивее вас» - не смешите ради Бога. Спесивее - вот это точнее.
Ответить
оооо.... а все гораздо хуже чем предполагалось
Ответить
Не точнее. Всё верно выше написали. Вы обесцениваете и зачем то бегаете и пытаетесь доказать посторонним людям, что у вас всё прекрасно.
Ответить
Да это вы не смешите. Выглядите как ханыги с мусорки оба
Ответить
Весь смех господа ушел на вас, нам не осталось ничего.
Ответить
так не тянет, что обязательно надо всем об этом рассказать... :crazy
Ответить
Люблю рассказывать)
Алинаправо D
12.05 06:59
Люблю рассказывать)
Ответить
лишнее занятие...
Anonymous
12.05 12:40
лишнее занятие...
Ответить
Но вас никто не хочет слушать из близких? Почему вы посторонним людям постоянно рассказываете?
Ответить
баснописИца
Anonymous
12.05 13:12
баснописИца
Ответить
Держите нас в курсе. Обязательно ежедневный отчет. Иначе "старушки" переживать сильно будут.
Ответить
Так жгите ежедневно - обязательно обсудим.
Ответить
А кто это??? Почему я на неё чаще, чем на лизон, стала натыкаться? Можно пояснительную бригаду, пожалуйста. Это какое-то истерическое расстройство личности в очередной раз?
Ответить
Это мы тут толстую гусеницу прикормили, и она все пытается стать мотылем и упорхнуть от нас, питательных ев.
Но не выходит. Ее никто кроме нас вниманием не кормит в инете. Уж больно она насекомая.
А ейный дуремар - не питательный совсем - ведомый и послушный чересчур. С таким тоскливо и голодно.
Ответить
=D> )))))))))))))))))
Anonymous
11.05 17:50
=D> )))))))))))))))))
Ответить
😂😂😂👍👏
Anonymous
11.05 18:07
150
😂😂😂👍👏
Ответить
🤣🔥👌
Anonymous
11.05 18:27
🤣🔥👌
Ответить
Ответить
Не пугайте!😀думаете, не свалит от нас?!
Ответить
Пока на время отвалила. Разрешено ей фестивалить только рано утром
Ответить
Копия, такая же мерзкая
Ответить
точно, Вупсень
Anonymous
11.05 19:40
точно, Вупсень
Ответить
:-9
Anonymous
15.05 18:45
:-9
Ответить
Вот прям точно!!!
Anonymous
16.05 15:10
Вот прям точно!!!
Ответить
Провалился план?😀
Ответить
Штош. Аскеза работает. Времени, кстати, освобождается море. Продолжу.
Ответить
да ладно? вот новость, а? а когда тебе об этом писали (бесплатно!), ты не верила))) стоило отвалить психотерапевту энную сумму, и дошло
Ответить
Отлично, энтомолог выше отлично написала. Ты тут насекомая и кормишья питательными евами. Никак не слезешь с иглы"внимания".
Ответить
стою на своем - не выдержите... могу...
13.05 10:51
стою на своем - не выдержите... могу на деньги поспорить :)
Ответить
Галя вынуждена пока терпеть без Евы. Волну пережидает
Ответить
+
очень боится, что йопте и его родне всё-таки предоставят информацию о ее прошлом
паспорт свой вон уже подчистила
Ответить
А чего в этом паспорте интересного то было ?😀
Ответить
Что бы идентифицировать нельзя было в случае чего ;)
Ответить
Да что ж вы никак не пойдете предоставлять? Они ждут с нетерпением.
Ответить
Да 100% анонимно тут пишет.
Ответить
170
Легко. Давайте на 200 тыс? Срок?
Ответить
Чтоб вообще не заходила. Никогда. Денех у йопты проси, тут не подают таким, как ты.
Ответить
Галя захотела сраться анонимно за чужие деньги))
Ответить
Ну зачем вы…. Так прекрасно было наблюдать, как наш голубь сызокрылый ранним утром гадит, а отклика никакого😀реально как Сковородкина😀 так и надо, без обратной связи
Ответить
Эт не Галя написала, я ответила ей,, что здесь не подают.
Ответить
не бьется :)... вы неоднократно расп...
14.05 10:01
не бьется :)... вы неоднократно расписывали, что поимели с евы клиентуру совокупно на сумму уж точно не меньше миллиона... и вдруг хотите бросить это поле, которое еще пахать и пахать - всего за какие-то жалкие 200 тысяч?

получается, либо вы ранее пистели о ева-клиентах "по 300 тысяч каждый", либо не собираетесь ничего бросать :)
Ответить
да нет у нее денег, шоколадки лепит из го.вна и палок)
Ответить
С чего вдруг бросить? Бросать точно не собираюсь. На часик в день.
Мне деньги не нужны. Выберите нуждающуюся Еву и отдайте ей. Так что, спорим?)
Ответить
Вам деньги не нужны? Вы же писали, что вы здесь, что бы деньги зарабатывать? А оказывается, что бы очередную порцию помоев проглотить?
Ответить
Мне хватает, спасибо.
Алинаправо D
16.05 06:05
Мне хватает, спасибо.
Ответить
Точно не хватает, раз плодишь здесь топы
Ответить
лехко! не буду требовать НАВСЕГДА, к...
15.05 07:33
лехко! не буду требовать НАВСЕГДА, как некоторые тут... 10 лет меня вполне устроят... я даже готова закрыть глаза на ваши анонимные посты :)... а вот если вы заведете другой(ие) аккаунт(ы) - я это узнаю, учтите ;), такшта только "алинаправо" и/или любые ее альтернативные ники, и строго ОДИН час в сутки :)

надеюсь, 200 тысяч мне в мае 2033 пригодятся... потому что вы ТОЧНО не выдержите :)
Ответить
За что вы нас так не любите !🤣🤣🤣эта жужелица ведь не уползет теперь.будет анонимно «умные» вещи строчить
Ответить
а вы думаете она сейчас, да и раньше, не строчила?
Ответить
Думаю, что эта патологическая врунья не остановится не перед чем
Ответить
Я так и знала, что вы сольетесь)
Ответить
а в чем слив-то? я готова поставить ...
16.05 11:16
а в чем слив-то? я готова поставить 200 тысяч, что вы не продержитесь... могу даже ставку повысить - давайте на полляма спорить... или вам предложенный мною срок не нравится? а сколько вы планировали "держаться" - пару месяцев, штоле? так это не тот срок, о котором вообще стоит топик заводить, а не то что пари заключать :)
Ответить
вот-вот )))
да 1-2-3 месяца здесь каждая, наверное, уходила
и без всяких объявлений
Ответить
Да она думала недельку-другую переждать, пока "волна прошлого" схлынет.... Она без питательных ев не выживет. Ей больше нигде ст внимания не дают, даже в семье...
Ответить
Она думала, что все ее будут просить остаться, рассказывать, как с ней интересно, а все только просят ее подольше не приходить 🤣🤣🤣
Ответить
Я не держусь. Это легко. Так что давайте на месяц поспорим)
Но я и дальше не планирую выделять больше времени.
Ответить
на месяц это пари не больше двух рублей стоит
Ишь, и на этом заработать хочет. Совсем видать дела плохи
Ответить
месяц??? МЕСЯЦ, карл? нет уж, увольт...
17.05 07:55
месяц??? МЕСЯЦ, карл?

нет уж, увольте, ваша "аскеза" аж на целых 30 дней не стоит НИЧЕГО, столько "продержаться" может любая евазависимая, без малейших усилий... тоже мне подвиг!

готова еще поторговаться и уменьшить срок сразу вдвое... 5 лет по часу в день = 500 тысяч... 100 000 за год = 274 рубля в день, вернее - в тот самый час... примерно как в макдональдсе :)
Ответить
ради бога, если до пари дойдет, никаких авансов ей, с нее же станется

Вообще для таких дамочек, наоборот, надо сделать платный вход на Еву))) она ж зависима, за пару дней 9 тыс на интернет слила запросто, значит это на ней надо зарабатывать)) Представляю как она в банах бесится. В ВО ее надолго забанили? )
Ответить
надеюсь что навсегда)))
Ответить
Надо поднажать. Прогресс налицо- мало того, что старается по ночам вылазки делать ( хотя у нее 4-5 это утро) так все меньше реплик, на которые она может ответить 😀неприятные очень вопросы для нее.
Ответить
Так мне не надо. Я вам предложила деньги нуждающейся Еве передать. Но вы пожадничали)
Ответить
в каком это вы месте про благотворительность писали?
Ответить
Прямо в этом топе. Самке отвечала.
Ответить
да зарадибога, мне не принципиально!...
18.05 07:20
да зарадибога, мне не принципиально!
если вы не выдержите (а вы не выдержите! :)) - ВЫ отдаете деньги на благотворительность... если вы выдержите (но вы не выдержите! :)) - тогда Я отдаю деньги на благотворительность... срок 5 лет, сумма пари 500 тысяч... до 9 мая 2028 года вы пишете на еве строго 1 (ОДИН) час в сутки... устраивает?
Ответить
Это ж аферистка! Она клонов заведет, анонимно писать будет… ясно же, что не удержится. Она вообще не может в принципе себя сдерживать
Ответить
я тоже не верю в честность такого пари
Ответить
Это физически невозможно. Она даже не смогла долечить свое РПП 😀а как кричала на всю Ивановскую.. элементарное условие- жрать и не втыкать при этом в телефон не смогла выполнять.. а тут целая Ева! Нет. Будет таскаться
Ответить
Месяц. Месяц. 5 лет - давайте на 2млн спорить, с размещением средств в банке.
Ответить
Месяц уже заканчивается. Ты скоро вернёшься сюда?:scared2
Ответить
Неа. Не тянет. Часа вполне достаточно.
Ответить
Слабо вообще не приходить?
Ответить
Не тянет, но кто же тебя заставляет каждое утро, едва продрав глаза, тащиться сюда?
Ответить
Когда не тянет, не строчат посты каждый день пачками. Тянет тебя, ох, как тянет...
Ответить
это все равно что алкаш говорит что в завязке и не тянет, потому что рюмочки в день ему достаточно
Ответить
Вы б видели как Йопта передразнивает Халю, в ее ежедневном ЛУК-НЕ ЛУК))))
Ответить
Как расскажите? В инсту ее все равно не пойду.
Ответить
Не тянет, потому что все уже о тебе тут знают
Новый форум осваивай.
Ответить
Так 2 млн. и тебе придется размещать, дурища, ты то их где возьмешь?)))))
Ответить
мне интересно, если она под анонимом будет заходить, это нарушение пари? это же можно проверить?
Ответить
я ей выше писала, что анонимные пост...
19.05 10:46
я ей выше писала, что анонимные посты не буду считать (я добрая :))... анонимно ей неинтересно, ей надо себя ДЕМОНСТРИРОВАТЬ во всех мыслимых ракурсах, поэтому в анонимной писанине ей не будет ни радости ни смысла... пари о том, чтобы она светилась на еве не более часа в сутки КАК ПЕРСОНАЖ...

но она не подпишется :)... вон, который день уже изворачивается... то какие-то смехотворные сроки предлагает, то пытается "забыть", что изначально речь про ПАРИ, а не про "помощь нуждающимся евам", то придумывает замысловатые условия :)
Ответить
Зарегистрируется от имени Йопты, продолжит фестивалить. Они же одно целое
Ответить
Для вас это громадная недоступная сумма?)
Ответить
а давайте вообще на срок 2 недели и ...
19.05 10:43
а давайте вообще на срок 2 недели и сумму 10 лямов! уж если строить из себя дуру - то максимально эффектно :) :) :)

алина, дубль два: месяц - это НИАЧЕМ... это совершенно спокойно выдержит ЛЮБАЯ форумчанка... О ЧЕМ тут спорить? срок как предмет спора должен быть ощутимым...

если вас, как вы говорите, НЕ ТЯНЕТ - то что вам мешает принять мои условия про 5 лет и 500 тысяч?
Ответить
куда же еще то эффективнее )))))))))))))))
Ответить
Это скучно. Не эффектно.
Алинаправо D
20.05 06:46
220
Это скучно. Не эффектно.
Ответить
что и требовалось доказать :) :) :) ...
20.05 09:54
что и требовалось доказать :) :) :)

ок, слив засчитан :)

хотя лично меня ничуть не расстраивает, что ваша громко заявленная АСКЕЗА :) - ненадолго... без вас на евке будет скушно :)
Ответить
Пока не тянет. А там поглядим.
Ответить
не заметно, как не тянет... каждый день, как на посту...
Ответить
едва продрав глаза, в выходной, в 6 утра... :sick2
Ответить
В 5. Я так просыпаюсь.
Алинаправо D
22.05 06:19
В 5. Я так просыпаюсь.
Ответить
Лечиться надо давно от такого, среди ночи только алкаши с похмелья просыпаются
Ответить
Природа алкаш)
Алинаправо D
25.05 05:13
Природа алкаш)
Ответить
И вы здесь.
Алинаправо D
22.05 06:18
И вы здесь.
Ответить
Так у тебя ж аскеза😆Я при чем?
Ответить
Слив детектед. Вы уже проиграли еще до начала - вы не сможете, и слившись то доказали.
Ответить
Свали совсем. Вот это будет поступок. А так ты никчемная
Ответить
запросто, срок 30 лет
приходите за деньгами в 2053 году
Ответить
Заключать с Галей пари бессмысленно. Все равно обманет.
Ответить
Да уж, известная тут мошенница.
Ответить
Вы шить умеете? Где оверлок?
Ответить
продала, купила хату
Ответить
а зачем об этом всем сообщать?
Ответить
Свалила гусеница?
Anonymous
15.05 10:39
Свалила гусеница?
Ответить
Выгнали
Anonymous
15.05 12:22
Выгнали
Ответить
затаилась, боится, что свекровке ее биографию донесут
Ответить
Вы еще не ушли доносить? Удивительно. Несет-несет и никак не донесет.
Ответить
Я др аноним. А зачем вам нужно, чтобы кто то рассказал вашей свекрови весь ваш бэкграунд? Сами ей и поведайте л своём славном прошлом:мошенничестве, аферах, попрошайничестве, загаражном сексе с 15 лет.. Вы ж роднульки, она должна всё о вас знать. Или вы ей напеи другое? 100% во все подробности не посвещали...
Ответить
Нечего рассказывать. Она все обо мне знает. Такшта ваш шантаж не удался)
Ответить
Точно ничего ты ей не рассказывала. Врешь опять, мошенница.
Ответить
Так уточните у нее. Вы ж собирались. У нее, у мужа, у Спортлото.
Ответить
Пить прекращай,аферистка,я ничего не собиралась. Мне твоё семейство не сдалось. Кто там выше собирался сообщать, пусть и сообщает. Мире так забегала то, подгорает что ли?
Ответить
Галя, куда ты машинку швейную дела?
Ответить
Вы в своем уме такое старухе рассказывать? Как вас епали всем двором за гаражами
Ответить
Пошла вторая неделя, как неумолимая аскеза мотает неугомонную «счастливую женщину» на Еве- показ так и нет. все еще не молодец 😀😀😀😀
Ответить
Галю преследует маньяк, Йопта обещал разобраться
Ответить
Ответить
Маньяка не остановила грозная речь Йопты, он продолжает преследовать Галю. Своими страхами она делится в соцсетях
Ответить
Галя уже не знает, как к себе внимание привлечь)))
Ответить
В полицию собирается идти, заявление писать 😀😀😀акуе… у меня знакомая в канцелярии ОВД работает. По весне кто к ним только не ходит, что только не пишет. И дядьки им угрожали и инопланетяни похищают 😀
Ответить
А что у Гали за фингалы под глазами?
Ответить
Откуда я знаю. Мы же все на такие красивые как она 😀
Ответить
Красавица
Anonymous
17.05 13:33
Красавица

Ответить
не видно(
Anonymous
17.05 13:34
не видно(
Ответить
Плохо Галя грузится

Ответить
Тяжелая очень 🤣
Anonymous
17.05 13:39
260
Тяжелая очень 🤣
Ответить
не видно ((
Anonymous
17.05 16:56
не видно ((
Ответить
Не видно, така красота, что не помещается на Еве... Ох...
Ответить
Не удивлюсь, если она на еву.ру подаст заявление, что к ней тут все пристают и завидуют)))))))
Ответить
Любой гражданин имеет право подать 😀пусть подаст. Заодно «купит» квартиру дежурному. 🤣🤣🤣
Ответить
Представляю, как они ржать будут))). Халя еще вырядится, как положено, в ботфорты и мини, губищи красной помадой намажет)))))
Ответить
Губы фломастером обведёт
Ответить
а Галя настолько тупа, что не умеет человека в блок отправить?
к чему эта игра на публику?
Ответить
У Гали есть муж, он ее спасёт
Ответить
Как к чему? Для привлечения внимания, сама по себе Галя уже давно никому неинтересна.
Ответить
А поговорить? 😀
Anonymous
17.05 13:36
270
А поговорить? 😀
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)