664
Anonymous
Телефон Доверия
11.05.23 18:04

Родила меня мама несчастливой по-женски.. эх..

Не судьба мне найти спутника... сейчас 44. до 40 лицо молодое было, сейчас 44- видно, что постарела... шансов найти мужчину нет.. на работе отправили н удаленку. сижу дома. да иногда хожу в театр. кино.. вечером в фитнес на районе.. но ... работаю всю жизнь в мужских коллективах.. а никто ко мне так и не подошел... был муж умер 19 лет назад. так я до сих пор одна по- женски.. мужа не пьедестал не ставлю, как вроде вдовы... я бы с ним развелась.. и квартира, машина, работа- все есть, а счастья нет.. раньше мечтала, а сейчас даже это ушло... поняла, что все..

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не судьба мне найти спутника... сейчас 44. до 40 лицо молодое было, сейчас 44- видно, что постарела... шансов найти мужчину нет.. на работе отправили н удаленку. сижу дома. да иногда хожу в театр. кино.. вечером в фитнес на районе.. но ... работаю всю жизнь в мужских коллективах.. а никто ко мне так и не подошел... был муж умер 19 лет назад. так я до сих пор одна по- женски.. мужа не пьедестал не ставлю, как вроде вдовы... я бы с ним развелась.. и квартира, машина, работа- все есть, а счастья нет.. раньше мечтала, а сейчас даже это ушло... поняла, что все..
Anonymous
Мне 47, никаких отношений уже 15 лет
Anonymous
Так был опыт-то, раз не подошёл никто? Сайты знакомств пробовали? Ваши предки вряд-ли имеют к этому отношение.
Так Вы с 25ти лет одна? Почему именно сейчас этот вопрос Вас всколыхнул?
Anonymous
Сайты знакомств чем не угодили? Да, перелопатить много г-на придется, но относитесь как к развлечению) и не бойтесь сразу отказываться от неподходящих вариантов, чтобы время не терять
Anonymous
Снова сваливаем все на маму. Мама вообще ни при чем. Вы себя такой вырастили - скучной, не умеющей любить. С другой стороны, возможно вам это и не нужно. Радуйтесь тому что у вас есть.
Anonymous
Автор, я вас понимаю. У меня с личной жизнью было очень туго, замужем не была. Где-то в 48 лет так горько было... Это кризис среднего возраста. Про себя прекрасно знаю, что цели в жизни были другие. Они и сейчас другие, хотя иногда шевелятся дурные мысли, потому что переехала в страну, где женщине легко найти пару. Но я знаю, что мужчине мне нечего дать. Я эгоистка и потребительница в их отношении всегда была. И менять в себе ничего не собираюсь. Так что лучше наслаждаться жизнью по-другому, благо сейчас женщине для выживания совсем необязателен мужчина.
Так что забейте и радуйтесь жизни.
Anonymous
Моя приятельница в 45 лет познакомилась на сайте знакомств с отличным мужчиной. Причем, внешне он ей сначала не понравился - время было ковидное, он сам себя постриг перед свиданием)) Но она ему очень понравилась, он очень романтично ухаживал, она тоже влюбилась)), а волосы отросли... Через год поженились, все у них хорошо. Он серб))
Anonymous
Смешной пост до ужаса. Тётки, в молодости о мужиках надо было думать. Теперь уже о детях, внуках и прочей бытовой жизни. Я вот, кстати, заметила, что кто в молодости охочие до мужиков были, те и после полтинника какого-никакого мужика под боком имеют. А те, кто сидел как царевна Несмеяна, так и сидит одиночку. Чего уже пыхтеть то? Доживайте свой век и народ не смешите.
Anonymous
снизьте планку, одиноких мужчин тоже много
Anonymous
Дело не в маме, а в ваших установках. Вполне возможно, что она им и поспособствовала, но вы давно взрослая и сами решаете как жить. Хотите мужчину найти? Поставьте цель и потихоньку к ней двигайтесь. Обновите гардероб, добавьте физическую активность, выходите в места, где люди. Все у вас получится, только не мандражируйте, а спокойно и прямо идите к цели.
Anonymous
Просто Вам это было не нужно. Кому надо , тем все замужем. У меня много знакомых, которые сходили замуж, родили и развелись. Галочку поставили. И больше туда и не стремились.
Вам точно замуж надо было? Положа руку на сердце.
Может быть и не судьба, но сейчас в принципе время одиночек.
Anonymous
У меня есть знакомая, 48 ей, замужем не была, детей нет. Не красавица в классическом понимании, но и не страшила, глаза большие, стройная, но какая она зануда, мама дорогая. Я сама с ней не могу долго общаться, а мужики тем более. Какие-то ухажеры были, но то не так, это не эдак, именно принца ждала. Насколько я понимаю, был кратковременно женатый любовник, могла бы хоть родить, но тоже нет, без идеальной семьи, как на картинке, зачем ребенок ( это не домыслы, это ее слова) Не общались с ней пару лет, позвонила посоветоваться по здоровью и рассказывает про то, как коллега на работе ерунду какую-то сказал, я бы внимания не обратила или в шутку перевела, ну сморозил и сморозил, а она вся в возмущении, как он мог, негодяй и всё в таком духе. Ну какой тут мужчина  :-(
Anonymous
Поставьте тиндер, пока он не ушел, расширьте границы общения, попробуйте искать не мужика, а собеседника по интересам для начала. У меня одноклассница с двумя детьми так в Штаты свалила замуж:)
Anonymous
Странные все - в розовых мечтах)
"Замуж" - это незакрытый гештальт...
Я вот встретила второго мужа в 40 лет. И что - сейчас наша жизнь становится обычной рутиной, а он в свои 53 превращается в вечно недовольного брюзжащего "деда" .
Из общих интересов осталась одна дача, и вообще живём как-то параллельно.
Оно Вам надо?. Ну да, есть человек рядом. Но это далеко не плечо, опора и поддержка, а скорее даже наоборот. Секс уже давно сходит на нет - мне в глубоком климаксе стал неинтересен. Все это кажется бессмысленными телодвижениями. Ну и ради чего "одна по-женски" - одно враньё и миф.
Хотите секса - ищите любовника.
Хотите общения - общайтесь в интернете.
Нужны "рабочие руки" - вызываете мастера на час. Совместить все одном флаконе - наивная детская утопия. Мечта золушки о принце и незакрытый гештальт.
После 50 лет - можно найти мужчину. Если четко понимать, что вы хотите.
Anonymous
Не знаю ни одну женщину ща 40, кто нашёл бы мужика нормального, абы кого попало можно подобрать, есть такие, лишь бы штаны, но нормального...
2 приятельницы за 50 в активном поиске на СЗ, я в курсе , тётки при квартирах, приятные, работающие, всё хорошо, но контингент жуть: выпивохи, йопты всякие, мамины сынки, гостевые браки, типа буду приходить иногда, за 2 года ни одного "путнего"
Перелопачено много, толку то
Не представляю, где можно познакомиться вживую с нормальным мужчиной за 50, если только через знакомых
На сайт знакомств. Отнестись к этому серьезно, как к работе. Через психолога. И все будет.
Допишу: придете на сайт с непроработанными установками - будете видеть тех, кого достойны сейчас. Свое отражение. И скорее всего они вам не понравятся.
Приложите к себе! усилия (и это не мезотерапии, прости Господи) - все будет.
Рестораны, цветы, ухаживание, галантные мужчины с серьезными намерениями. Причем в вашем вкусе на внешность. Они отразятся от вас новой.
Как хорошо, что я еще в молодости поняла, что без моих усилий я, такая распрекрасная, буду одна :) Первые длительные отношения были с парнем, который и не думал меня кадрить. Но красиво и качественно расставленные сети сделали свое дело :))
Потом тоже было, что меня бросили, мне грустно, кого еще заполучить :)) Там моя цель попалась на крючок еще быстрее :)))

Это уже потом нашелся тот, что проявил инициативу и увел меня от другого. Вот с этим инициативным уже 25 лет вместе и он боится меня потерять до сих пор :))
Anonymous
Удивительно читать про таких дам. Мне почти 50, никогда не была одна. От чего это зависит, интересно? В судьбу и плохую карму не верю.
Anonymous
Автор, выходите на международный рынок невест. Многие нашли себе иностранца, переехали в другую страну.
Anonymous
Автор у меня 3 подруги нашли своих после 50, последняя в 54 сошлась, и у всех нормальные, не питомцы. Так что не отчаивайтесь, вы ещё молодая.
Anonymous
Ясно одно. Если ничего не делать, то ничего и не получится. 44 года - вообще ещё баба ягодка:) совершенно не старая.
Надо продумать стратегию. Научится знакомиться и флиртовать. Завести мужское хобби. Может ролики в интернете посмотреть на эту тему. Пойти на сайт знакомств, в т.ч. иностранный сайт знакомств. Если есть клубы знакомств, то туда. Я за границей, у нас куча клубов-дискотек "для тех кому за".
У вас таких нет?
У нас ещё есть платные сайты знакомств.
Там люди, которые в основном ищут для создания семьи и соответственно люди с достатком. Но там нужно получить разрешение на опубликование анкеты и ты должна быть сама с хорошей работой и интересными хобби... Что естественно, нужно быть самой очень интересной личностью, чтобы тобой там заинтересовались. И если автор неинтересная личность, то нужно такой стать ;-)
Anonymous
Тут ещё планка играет роль. Вы же хотите с нормальным познакомиться, а не уровня Йопты. А так на сайте знакомств в основном такие и сидят, которые хотят присесть на шею.
Anonymous
В зале и не найти никого?
Anonymous
А причем тут вообще МАМА?
Anonymous
Автор, дорогая, хочу Вас поддержать и желаю найти достойную пару!! Выше пишут, надо сделать пластику... Так просто пойти на операцию.... У Вас же нет какого- то физического из'яна на лице?? У Вас есть работа, машина, квартира, Вы очень много добились сами, да Вы умница просто!!!! Мне 47 и у меня нет почти ничего, что есть у Вас. Квартира однушка и двое детей, машины никогда не было, не работаю с рождения детей. И третий год бесконечные проблемы со здоровьем, всё по кругу валится и валится.... Сейчас опять морально готовлюсь к терапии и приему АД. Старею некрасиво, нос мой кривой и ужасный, так и не решилась на операцию. Иногда смотрю на мужа и думаю, ну как?? Как он на мне такой страшной и никчемной женился??? Поэтому дело не во внешности. Ещё до кучи ужасные отношения с мамой и братом, это меня просто убивает.... Вот живу - день хорошо, день плохо.... Обязательно встретите своего человека, ну значит зачем - то нужно Вселенной Ваше одиночество......
Anonymous
Автор! Я глубоко верю в то, что мы сами творцы своей судьбы. А еще в то, что некрасивых людей нет в природе. На каждый болт есть своя гаечка. Это точно. Надо только с размером определиться.
А это значит, что надо просто по настоящему решить чего ты хочешь и приложить усилия в данном направлении. Под лежачий камень вода не течет. Надо действовать.
Если нет опыта общения с мужчинами и умения флиртовать и на этом этапе не складывается... Надо начинать учиться это делать.

В конце концов пойти на сайт знакомств и там потренироваться. Представить что это просто тренировочный полигон. Да, сначала будет сложно и придется себя заставлять. Но в процессе, какими бы ни были те мужчины с сайта знакомств... Но опыт наработается и станет легче. А с приобретением новых навыков и жизнь изменится, глазом не успеете моргнуть как.

На самом деле пишу... И описываю свой собственный опыт.

Была 17 лет замужем, муж был моим первым мужчиной. Брак был сложным и неудачным. Развелась с мыслью, что я вообще не знаю как общаться с мужчинами, даже с какого бока к ним подходить не знаю как и их подпускать... Наверное останусь навсегда одна, кому я такая нужна думала я.... Пока была в браке, другие мужчины не обращали на меня внимания как на женщину. Муж тоже не баловал мужским вниманием...

Но... я взяла себя в руки и решила начать учиться общаться с мужчинами, как с мужиками, а не как с друзьями или коллегами. Пошла на сз тренироваться. Просто общаться для начала, поначалу заставляла себя. Начала с разглядывания анкет как мужчин так и женщин, пыталась понять что скрывается за анкетой и какие они люди на самом деле. В койку скакать не торопилась, обычного общения хватало с головой. Но долго тренироваться не получилось. Все произошло само собой. Мой мужчина нашел меня сам. Но.... Этого не случилось бы если бы я сидела на попе ровно и ждала бы пока на меня обратят внимание. При этом я и не выпячивала себя, я просто начала проявлять любознательность к окружающим и начала учиться новым для себя формам и типам общения, научилась рассказывать про себя, научилась показывать свои интересы и желания (и не желания тоже).

В общем... Удачи! Поверьте, мы сами творим нашу судьбу. Все в наших руках.
Anonymous
Скептически относилась к судьбе пока своими глазами не увидела как человеку дважды за короткий давали шанс резко изменить жизнь - он отверг и....погиб.
Все самое важное предопределено судьбой, записано в натальной карте и пр. Не все человек может изменить.
Anonymous
Так никто не сказал, где можно познакомиться, сз - судя по Алине и моим знакомым, совсем печаль, иностранцы и подавно, на работе, если большой коллектив, тоже проблема, это точно надо уводить, мужики в семьях почти все, сами они не шевельнуться, если, конечно, симпатичная молодуха не замаячит, очень сложно
Хороших мужиков и хороших теток сами находят. Я вот не хочу хвалиться, но я совершенно не в поиске, и никогда в нем не была, плотно замужем 28 лет, муж меня сам выцепил и уговорил на брак, я вообще не хотела никакого брака, планов было громадье, уехать собиралась из страны. Так вот, ходила я недавно в налоговую, лень было краситься, шапчонку натянула и поехала, думала по быстренькому там все дела сделаю и домой, муж со мной был. И не поверите, пялились прямо два мужика, один ну прямо смотрел так настойчиво, как будто познакомиться хочет, очень хорошо одетые и прилично выглядящие, но увидев что я замужем интерес у них пропал :) Я вообще на них даже не смотрела, потом почувствовала что кто то смотрит и стала разглядывать кто там был. Мне 51 будет, но я не без лишнего веса, с хорошей кожей и моложаво выгляжу. Дядьки оба были лет до 50, или тоже может хорошо выглядят для своих лет. Так что попроще будьте, полегче, повеселее. Это считывается как то.
Anonymous
Моя дачная подруга детства умерла пару лет назад старой девой.
Обычная, не страшная, крупная, но не толстая, попа-грудь-мечта матроса.
Всю жизнь проработала медсестрой на автокомбинате, т.е. кругом одни мужики, но, вот одна всю жизнь. На свиданиях, может раза два была.
То ли судьба, то ли мама-манипулятор...
У меня подруга, красавица и с классной фигурой, вышла очень удачно замуж сначала, потом развелась по глупости, а потом начала всех сравнивать с мужем, ей хотелось такой же планки мужчину. Ну и просидела так до 50, ни один мужчина не хотел с ней быть, хотя вот сейчас вспоминаю очень были хорошие, без вредных привычек, без бж и детей, хорошо зарабатывали. Но ей хотелось такого как муж. Сама реально очень красивая была. И характер вроде бы не тяжелый. Но вот так ее перемкнуло.
Anonymous
Как сказал один мой хороший знакомый, вот как женщина понравится, так обязательно она замужем, все лучшие разобраны. Ну и кто таких отпустит?
Anonymous
Поиск по родному городу ничего не дал. Написала - Спб, мужчина от 37 до 50. Епанамать........
Гастарбайтеры, сидельцы, ипанутые с фольгой на голове.
Что я делаю не так?:)
Anonymous
Это не известно от чего зависит и кто виноват: предки или самадура). Вот я училась в мужском вузе, даже ни разу никто не предложил на свидание сходить. Я довольно симпатичная, не зануда, все говорили: ты такая классная, что страшно подойди. Хотя на все пьянки/гулянки всегда звали, т.е. почти душа компании) Да и с БМ его брат познакомил, с которым я на остановке разговорилась. После развода уже 12лет одна. Всю жизнь работаю в мужских коллективах, но отношение как к боевой подруге. Поменяла место работы: тоже самое. Смотрят, типа флириуют, но все в пределах нормы. И на СЗ тоже самое. Уже чисто ради азарта там, вдруг кто смелый попадётся))))
Anonymous
А мне всегда нравятся те, кому я не нравлюсь, с детсада....
А подваливают такие, что брр...
Что вот за поломка в организме
Anonymous
Автор, я такая же как вы. В юности была страшной подружкой. Никто внимания не обращал. Плюс ещё отсутствие денег в семье.
Я в вашей ситуации сделала себя сама. Грудь, нос, косметология, зубы полностью. Не сразу, на протяжении 15 лет. Даже ноги. Плюс привычка следить за собой.
Ну вот так, квартиры и всё остальное тоже есть, заработались, не жалею. Выгляжу сейчас лучше ровесниц. Если надо, пойду и подтяжку сделаю.
Плюс я нифига не центр компании и строить из себя что-то не умею и не хочу.
А что делать? Иначе, никак. Сейчас многие в себя вкладывают и не стесняются этого. Лучше так, чем всю жизнь одной и ждать хоть какого-то знака внимания. Так что мой единственный совет- вложится в себя.
Anonymous
Что касается автора, то мама до Ваших 18 лет могла быть чем то Вам обязана или виновата, а дальше это уже Ваша жизнь и Ваша ответственность, что хотели то и получили, и да с 18 лет Вы уже маме обязаны
Anonymous
Не знаю ни одного человека, который не смог бы найти себе пару или работу. Кому нужен муж, у того он есть. Кому нужна работа у того она есть.
Значит не нужен был муж особо.
ну, я тоже в разводе уже лет 30, несчастной себя не считаю. пока растила ребенка, конечно, нужна помощь была, но все мужики рассуждали примерно так: "ах, какая хорошая женщина, но вот ребенок... ну ничего, вот она вырастит своего ребенка, тогда я к ней подвалю. а пока можно просто поебывать иногда"
мил друг, когда я вырастила своего ребенка, мне вы, кобели, вообще не нужны ни разу. мужик на то и нужен женщине, чтобы растить ЕЁ детей. если он при этом еще и отец этих детей - что ж, это очень кстати. но когда дети выращены - мужик уже не нужен. совсем. если он был все это время рядом и тянул лямку вместе с женщиной - остаются вместе по привычке. а если он стоял в стороне и наблюдал - пусть там и остается.
Anonymous
"- И ведь Суссаночка, никто и не предлагал ни руки, ни сердца!
- Так не жди, и не предложат!"

Нужно быть самой активной и искать свою судьбу и любовь.

Тоже считала, что судьба по-женски обделила, ибо мать дурацкие песни мне такие напевала...

Поставила себе цель - выйти замуж за иностранца. Только замуж и только за иностранца из Западной Европы. Так как связи и любовь уже были, но ничем не окончились.

В 41 год вышла замуж. Впервые.
В июне отметим фаянсовую свадьбу.
Anonymous
Оспидя, тетке 40к, а она все мамку винит!! Ну сходи к какой-нибудь бабке, пусть наколдует тебе счастья "по-женски".
Anonymous
у моей бабки по отцу мужей было с десяток. но под старость все равно одна осталась.
у бабки снохи (жены брата) только официальных мужей было шестеро (работала в КГБ) - и тоже осталась одна в конце концов.
у меня два официальных, два гражданских - тоже одна. не страдаю совершенно, варианты подворачивались, да мне не надо. но как факт.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения