Школа
664
Anonymous
Телефон Доверия
11.05.23 18:04

Родила меня мама несчастливой по-женски.. эх..

Не судьба мне найти спутника... сейчас 44. до 40 лицо молодое было, сейчас 44- видно, что постарела... шансов найти мужчину нет.. на работе отправили н удаленку. сижу дома. да иногда хожу в театр. кино.. вечером в фитнес на районе.. но ... работаю всю жизнь в мужских коллективах.. а никто ко мне так и не подошел... был муж умер 19 лет назад. так я до сих пор одна по- женски.. мужа не пьедестал не ставлю, как вроде вдовы... я бы с ним развелась.. и квартира, машина, работа- все есть, а счастья нет.. раньше мечтала, а сейчас даже это ушло... поняла, что все..

Свернуть
Ответить
Автор, вы хоть замужем были. А мне 50 лет, замуж так никто и не взял. Уже и не возьмут
Ответить
Понимаю вас. Я развелась 12 лет назад. С тех пор одна. Раньше надеялась, сейчас даже перестала. Да и зачем, о ком?
Зы. Изучаю генеалогию, есть грешок в прошлых поколениях. Может и награда меня нашла.., ( я без фанатизма, но все же).
Ответить
да сейчас конечно не о ком, еще 2-3 года и мне вообще никто не будет нужен. просто оглянулась назад...
Ответить
Может быть наоборот?
Ответить
Нет
Anonymous
12.05 09:37
Нет
Ответить
Откуда вам знать происки судьбы? ))
Ответить
жизненный опыт
Anonymous
12.05 18:56
жизненный опыт
Ответить
Нет никакой связи с прошлыми поколениями, все дело только в вас.
Ответить
А как грешок поколений на вас влияет?
Ответить
Что значит "не взяли" и "не возьмут"? Знаете, как говорят, "на всякий чайничек найдется своя крышечка". Другое дело, что вам это не нужно значит было. Жили и живете для себя. Пока вы живы, всегда все можно изменить. Захотите, и после 50-ти замуж выйдете, сколько таких случаев.
Ответить
+1
LaTiana H*
16.05 19:20
+1
Ответить
Кому надо-все замуж выскочили. Кому попистеть- все ноют.
Ответить
За кого? Мне вот никто не предлагал
Ответить
А дети есть у вас?
Anonymous
11.05 21:41
А дети есть у вас?
Ответить
У той, кому не предлагали?
Ответить
Для рождения детей брак не нужен.
Ответить
Ну вам может и не нужен. Зачем дети, если нет семьи - никогда не понимала
Ответить
А если в семье дети родились, а семья распалась, детей куда?
Ответить
Обратно засунуть 😅
Dezzi 408251 H*
12.05 09:15
Обратно засунуть 😅
Ответить
Это другое.
Anonymous
12.05 17:05
20
Это другое.
Ответить
Ну да, конечно. :) :)
LaTiana H*
16.05 19:21
Ну да, конечно. :) :)
Ответить
Дети и есть семья. Женщина с мужчиной - просто пара.
Ответить
Никому не нужен для детей.
А мужья, бывает, уходят, а то и вообще умирают, детей тогда куда? Зачем они "без семьи"?
Ответить
Обычно муж меньше нужен, чем ребенок🤦‍♀️
Ответить
Это какие-то неправильные женщины. Муж важнее детей
Ответить
Это вы неправильные. Зачем нужен мужчина без ребенка?
Ответить
Все верно она говорит. Просто есть женщины (правильные, если хотите), которые хотят детей именно потому что встретили и полюбили мужчину. Вот тогда они хотят ребенка.
А есть женщины с гипер инстинктом, им важнее ребенок, все равно от кого. Вот как вы - "зачем мужчина без ребенка". Кстати, мужья таких жен как раз часто любовницами обзаводятся, просто потому что у жен они на втором месте, а то и на третьем - те заняты детьми, дети важнее всего.
Ответить
Зато такие, как вы, только о штанах думают. Любой ценой. И дети у них в группе риска именно из-за абы каких штанов, за которыми стремится женщина. У вас тоже гипер-инстинкт, не буду говорить, какой.
Ответить
А надо обязательно думать или только о штанах или только о детях?
У таких женщин как раз дети растут в полных и любящих семьях, и видят как мама и папа друг друга любят, а не живут вместе ради детей.
У меня, глупая вы, нет никаких гипер инстинктов. Если бы я не полюбила - я бы и замуж не пошла, потому что не считаю что детей надо рожать лишь бы было. Дети должны расти в полноценной семье.
Ответить
Если бы да кабы, во рту выросли бы грибы... разговоры в пользу бедных. У вас неполноценная семья, потому что вы никудышная жена и мать :)
Ответить
Понятно, пытаетесь троллить. Ну продолжайтесь веселиться сама с собой.
Ответить
Дети должны расти в полноценной семье - именно так, и не иначе.
Тетки, которые рожают без мужей - 100% надеются привязать этим младенчиком к себе мужчину.
Но получается не всегда)))
Ответить
Совершенно согласна, рожать детей лишь бы родить все равно от кого - эгоизм. Об этом и речь.
Ответить
Как зачем? С ним классно, весело, поможет если надо, обнимет.
Дети зачем - никогда не понимала.
Ответить
Дети от такого мужчины как раз понятно зачем - это очень интересно смотреть как он растет, как он несет твои черты и черты любимого тобой человека. Остальные дети, чужие, действительно не умиляют.
Ответить
Ну возможно. Но дети мешают наслаждаться жизнью.
Ответить
Нет, не мешают, свой ребенок он добавляет фан и уж точно никак не мешает.
Ответить
Дети наполняют мир вокруг яркими красками и сердце огромной любовью ... не объяснить тому, кто не чувствует это.
Ответить
Тем, кто этого не чувствует, дети наполняют жизнь тупыми хлопотами, лишают отдыха и заставляют затянуть пояса.
Ответить
не размножайтесь от неудачников, не придется затягивать пояса
Ответить
Не давайте советов чужим и не узнаете куда вас отправят.
Ответить
Ну. так если не чувствуют, так их ведь и не заставляют детей заводить, правда ?
Ответить
Дети орут, какают и мешают всему!
Фильм не посмотреть, из дома не уйти, их надо кормить-поить, одевать-раздевать, развивать-учить, своя жизнь при этом откладывается до пенсии.
Ужасно.
Ответить
Это у вас такие "ужасные" дети ? Ну, если они вам не нравятся . так отдайте их , законом это не запрещено.
Ответить
только чужие)))))
Anonymous
12.05 23:07
только чужие)))))
Ответить
Когда дети были маленькими и трудными, мне тоже так казалось, а теперь вот, когда выросли, не мешают, а, наоборот, помогают. Столько кайфа, сколько я получаю от общения со своими выросшими детьми, никогда не получала ни от общения с мужем, ни с друзьями. Вернее сказать, что это особый вид кайфа и наслаждения жизнью)))
Ответить
Солидарна с вами). С мужиком весело. А дети беспомощные и глупые)
Ответить
Вот да!
пока вырастут - жизнь пройдет
Ответить
Ну, тут есть 2 варианта : 1. не заводить детей, 2. если уж завели , то отдать . И то , и другое - личный выбор каждой женщины.
Ответить
А что вы сделали, чтобы претенденты появились? Когда уже умрёт дурная установка, что мужчина подойдёт сам и сам всё предложит, а королева до него снизойдет.Брачный рынок у нас мужской, выбирают мужчины, женщинам остаётся бороться за их внимание.
Ответить
А это не рынок и не вайлдберис, чтоб предлагать. Люди просто общаются, потом обнаруживают, что им вместе лучше, чем раздельно. Вы ни с кем не общались дружески? И секса с 25 лет не было? "Не верю".
Принцесса, ждущая принца, нынче залежалый товар после 20 лет (когда уже родители не могут быть причастны), но чтоб так в вакууме все 19 лет. Может к психотерапевту?
Ответить
Можно я расскажу? Я очень некрасивая и крупная, в молодости меня даже на танец никто никогда не приглашал. В юности общалась с мужчинами, но никто меня не возжелал. Один раз возжелала я, попыталась наладить контакт, но меня обсмеяли, указав на мою внешность. В 21 год, отдалась пьяному парню, протрезвев, тот убежал. Несколько раз я даже кому то понравилась, но это были мелкие, косые/кривые мужчины, с низким интеллектом. Я очень страдала. В 30 лет решила родить, подобрала умного женатика, выждала момент и переспала с ним. Забеременела сразу. Родила дочь. Вот и вся моя личная жизнь. И так бывает.
Ответить
И к чему весь ваш рассказ? Вы считаете, что правильнее сидеть и ждать пока женщину найдёт судьба, ничего не предпринимая?
Ответить
А что я могла предпринять?
Ответить
Похудеть, подобрать гардероб, сделать пластику, поработать с визажистом и стилистом. Если дело было в деньгах, значит, заработать. Не могли заработать на своем месте - значит, учиться.
Завести хобби, стать легкой и веселой.
Если ничего не сделали, значит, не особо было надо.
Ответить
А где я вам написала, что я была толстая?
Какую сделать пластику в 90-е годы?
Я закончила хороший вуз, с 2004 года прилично зарабатывала, закрепилась в Москве. Квартиру купила.
Хобби у меня было и есть, тяжелым человеком себя не считаю.
Но любителей на свою внешность не нашла.
Что ещё посоветуете?
Ответить
Извините, подумала, что крупная = с лишним весом. Высокие девушки обычно пользуются популярностью.
Пластику могли сделать. Особенно после 2004 года, когда начали прилично зарабатывать. Да хоть за рубежом.
Ответить
Нужно было квартиру не покупать, а сделать пластику?
Ответить
У каждого свои приоритеты. У вас приоритетом была квартира, причем в Москве. Будь приоритетом внешность и личная жизнь - сделали бы пластику. Если хорошо зарабатываете, квартира в ипотеку никуда от вас не делась бы.
Ответить
А жить мне нужно было где?
Вернуться в провинцию для меня был вообще путь в никуда.
Я там со своим ростом была как Гулливер в стране лилипутов, работу с приличной зарплатой мне там было не найти. Зато бы я была с пластикой лица. Только вряд ли бы пластика именно лица в моём случае мне бы помогла стать прекрасной и желанной женщиной.
Ответить
В провинции нашли бы себе кавалеров)
Ответить
Вы издеваться начали?
Вы жили в провинции?
Ответить
Нет) Я коренная москвичка и я не издеваюсь.
Ответить
Тогда поверьте мне, вернувшись в провинцию, даже с пластикой лица, личную жизнь я бы не улучшила. И достойную работу не нашла бы.
Сейчас я имею хорошую квартиру в Москве, хорошую работу в Москве. И умницу дочь, студентку хорошего вуза.
Но я никогда не была счастливой женщиной. И замужем никогда не была.
Ответить
Вы состоялись в жизни. Я тоже такая, только страшной себя не считаю и у меня сын. Сожаление о жизни - просто кризис среднего возраста. Думайте о своих достижениях, которые многим замужним не снились. Вы крутая. И очень редко в жизни бывает так, что все аспекты в шоколаде. Поэтому лучше не гневить судьбу и радоваться тому, что есть.
Ответить
Я радуюсь. Но топик же о личной жизни.
Вот ее у меня никогда не было. Уже и не будет.
И от меня здесь совсем ничего не зависело. Судьба такая
Ответить
Объяснять одной судьбой, это расписываться в своей лени что то менять. Все, кто по-настоящему стремятся- достигают. Если мужчины не хотят жить рядом с вами, значит у вас в чем то неуживчивый характер.
Ответить
В чем была моя лень? Со мной даже никто и не пытался жить, кого мне нужно было удерживать?
Ответить
Ещё раз прочитайте в чем, всё ясно написано. Ждите дальше, что кто то будет пытаться с вами жить.
Ответить
Мне это уже не нужно. Говорим мы с вами на разных языках, так как вы никогда не были на моем месте
Ответить
Я никогда не смогу быть на вашем месте, я мужчина.
Ответить
И зачем вы в этой теме?
Ответить
Потому что я вижу ситуацию под углом, отличным от вашего.
Ответить
https://eva.ru/topic/63/3653721.htm?messageId=106329270
мужчина-москвичка? Как интересно в рамках совета о пластике)) Ну рассказуй, чо)
Ответить
Это не мой ответ. Для вас новость, что вам отвечает множество людей?
Ответить
Песдите
Anonymous
12.05 17:53
Песдите
Ответить
брехня
Anonymous
15.05 06:18
брехня
Ответить
Вы либо дура, либо наивны. Встреча с подходящим мужчиной - это ВСЕГДА судьба и только она.
Ответить
Это лишь вопрос вашей веры. Если вам нравится так думать, ждите дальше свою судьбу.
Ответить
Это не вера, а правда жизни. Не понимают этого только идиоты
Ответить
Вы не только не мудры и категоричны, но и плохо воспитаны. Как можно позволять себе оскорблять людей лишь за то, что их мнение отлично от вашего?
Ответить
Не судите по себе и это не оскорбление, а констатация фактов.
Ответить
Вы обозвали идиотами всех, кто не верит в судьбу. Это оскорбление.
Ответить
Это констатация факта. Не верят те, кто не видел знаки - не видят их только идиоты
Ответить
Вот, снова. Вы даже не допускаете существования мира без "судьбы" и "знаков".
Ответить
Ну, да, бывают только 2 мнения : моё и неправильное.
Ответить
совершенно согласна.это огромная удача-встретить любовь своей жизни. и не всем везет.Мне почти 50 и я вижу -многие уже не любят друг друга в семье....
Ответить
Чушь.
Anonymous
12.05 17:52
Чушь.
Ответить
Какой же у вас рост? У меня 1.80-многовато для женщины, всегда хотела быть пониже, но не критично. Просто каблуки не ношу, некомфортно было всегда.
Ответить
Ну вот родится у вас страшенная внучка, вспомните свои издевательства и повезете ее в Урюпинск кавалеров искать.
Ответить
Какая бы ни родилась внучка, не стоит ее везти в Урюпинск. Я ничего плохого о нем не скажу, но свою внучку точно бы не повезла. :)
Ответить
Вы думаете , красавицы сплошь замужем за красавцами с высоким интеллектом.?
Даже здесь, на Еве фото выкладывали , обычные пузаны. В жизни тоже каких-то особых красавцев нет. Мало того, многие симпатичные девушки сами проявляля инициативу.
Я думаю, что Ваша проблема в высоких требованиях и каких-то своих собственных ожиданиях, которые не совпали с реальностью.
Ответить
По последней фразе-100% так и было. Ожидания сильно не совпали с реальностью. Она ждала, что он подойдёт, возьмёт за руку, улыбнется и они улетят на большом белом самолёте к морю. А он думал, почему она все молчит и хмурится, раз не нравлюсь, то и не стоит тратить время...
Ответить
Брать харизмой и обаянием. Внешность меняется, даже писаные красавицы могут оказаться по другую сторону (для примера - Линда Евангелиста) и, наоборот, крокодилы типа Камиллы Паркер-Боулз - королевами
Ответить
Стать легкой и веселой - умора. Если этого нет в характере - не будешь корчить из себя дурочку с переулочка всю жизнь...
Ответить
А у кого-то бывает и ещё хуже. Быть счастливой - это судьба. Одиночество тоже. От человека это НИКАК не зависит - только наивные дуры уверены, что их счастливый брак их личная заслуга.
Ответить
Вы надеетесь, что слепо верить в судьбу это удел умных? Я так не считаю.
Ответить
Это удел умных реалистов и это не слепая вера. Далеко не все подвластно человеку. Если бы было так - все были бы здоровыми, умными, красивыми, богатыми, а ещё жили бы долго и счастливо.
Ответить
Не все люди стремяться воплотить свои мечты, большинство просто мечтает и ничего не делает для их воплощения.
Ответить
При чем тут это? Мечты и судьба - это РАЗНЫЕ вещи.
Ответить
Любой человек может управлять своей жизнью, не существует предопределенного сценария его жизни. Определение "судьба" существует только в вашем воображении.
Ответить
Я выше написала свою историю, подскажите, что мне нужно было сделать, что бы выйти замуж?
Ответить
Очень многое. Что конкретно- зависит от партнёра, его воспитания, вашего поведения... Замуж очень редко предлагают женщины, хотя именно они этого так ждут. Если обобщённо, надо было стать близкими друзьями и потом предложить жениться на вас.
Ответить
С кем я должна была стать друзьями, если кавалеров у меня не было вообще?
Ответить
Опять 25. Почему у вас их не было-будет мой вопрос. А вы, естественно, ответите, что такая судьба, они к вам не подходили, на что я отвечу:
" что же Вы к ним сами то не подходили? ". Что вам помешало самой знакомиться со всеми встречными, ведь статистически будущий муж является знакомым знакомого, мимо которого вы всю жизнь проходите.
Ответить
Да не слушайте Вы эту дамочку. Пишет всякую чушь, такое ощущение, что троллит.
Я верю в судьбу и что от нее не уйдешь, трепыхайся - не трепыхайся. От наших усилий могут меняться только только декорации, а не события.
"Кому сгореть, не потонут" (С).
Ответить
Управляет? Ну-ну... "Аннушка уже разлила масло..."
Ответить
Вы живете в сказке?
Ответить
Да, некрасивым женщинам плохо приходится.
Мне всю жизнь нравились мужчины, а я им - нет. Хоть убей.
Была бы красивая - все было б иначе.
Ответить
Ага, трахателей были бы толпы, а замуж никому нафиг не нужна.
Ответить
Я никогда не хотела замуж.
Но вот чтоб в меня влюбился тот, кто мне сильно нравился - не было такого счастья. И не будет уже.
Ответить
это не счастье, не переживайте!
Ответить
Как говорится, "не родись красивой". Я вот красивая, не дура, вроде, самостоятельная, мужчины внимание обращают, а я одна... И если спать с мужчиной без чувств я еще могу, то долго быть с ним никак не получается
Ответить
Я нравилась мужчинам, но дело-то в том, что тебе нужны не все эти мужчины, а только кто-то один конкретный...ну в тот момент хотя бы. А это часто не совпадает, или совпадает, но не надолго. Нравятся лучшие, а они нравятся многим. В общем правильно то, что надо адекватно себя оценивать и соотв. претендовать. Важны и внешность, и нрав, и что у тебя за душой, и твои перспективы. Голожеппая красотка без образования и способности хоть как-то организовать свою жизнь будет пользоваться успехом типа на пару раз присунуть, и если вздумает подыскивать мужа, то претендовать сможет не на своих богатых и красивых трахателей, а скромного простого парю, который обоссытся от счастья, что ему краса такая дала. Но разве ж она о таком мечтает? У красивых девушек часто сбиты прицелы из-за того, что на них клюют первые парни. Но эти парни жениться хотят на прицессах - дочках богатых ресурсных пап. И у них это вполне получается. Так зачем им нищая красотка? Которая и так даст, к тому же;-)
Ответить
Иногда посмотришь на ЭТО и думаешь, ну на фиг. Лучше одной быть, чем такие штаны около себя терпеть
Ответить
Бог терпел и нам велел!
Ответить
Чтобы найти надо искать, а не ждать чуда.
Ответить
а почему считаете мама виновата? есть какая-то информация? воспоминания? что вас натолкнуло на этот вывод?
по сути - вам всего 44 )))
Ответить
Это я к слову, имела ввиду не судьба. И родится под несчастливой звездой. А про только 44. Муж умер мне тоже говорили мне : всего 28 найдешь еще… а в душе я всегда знала.. никого не найду.. вот какаято установка.. интуиция.. От этого горько
Ответить
Self- fulfilling prophecy ( самосбывающееся пророчество ).
Ответить
Да ерунда все это, хоть говори, хоть нет. Если есть судьба, то будет
Ответить
Судьба - то , что мы делаем со своей жизнью. И что не делаем - тоже.
Ответить
Неправда
Anonymous другой
11.05 23:02
Неправда
Ответить
И тоже ваш выбор :) - думать , что это неправда , по сему жить соответственно.
Ответить
Я вот страшной родилась, и огромной. Что я могу с этим сделать?
Ответить
Это надо компенсировать активностью, отсутствием комплексов, лёгкостью общения, чувством юмора, заразительным смехом, увлеченностью, умением быть интересным собеседником. Внешность не главное, когда есть чем выделиться кроме внешности. А если кроме внешности ничего нет, то беда.
Ответить
Это вы по своему опыту сделали такие выводы?
Вы были ростом 185 см, с 43 размером обуви? Особенно в 90- е годы, во времена моей молодости?
Ответить
Из моего опыта мужчины увиваются всегда вокруг не самых красивых. Самым красивым вдувают и ухаживают, замуж их не тянут.
Ответить
Извините, но это вы красивой не были. Увиваются, ухаживают, и тянут замуж.
Ответить
У меня есть знакомая, к которой люди тянутся. Но! Муж у нее сильно так себе - лучше уж одной, чем с таким. И она уверена, что дело во внешнем в первую очередь - она 184 и с лицом проблемы. И она права. Дружить, быть любовником - ок, а такую жену никто не хочет
Ответить
184 это прекрасный рост. Я со своим 171 завидую черной завистью.
А что значит муж так себе? Без образования и в носу за столом ковыряет?
Ответить
А замужем - сплошь красавицы писаные :)?Раскройте глаза и оглянитесь вокруг. Любые выходят замуж при желании.
Ответить
За кого мне нужно было выходить, если кавалеров не было вообще?
Хватать первого кто не успел убежать?
Ответить
Целенаправленно искать . Я знаю самые разные истории - и как девушки за тем , кто нужен долгое время везде мотались , пока он заметил , и как находили кучу предложений на сайте знакомств С Любой Внешностью , и даже - как одна ждала свой об’ект любви раздетая в его постели :). Как там было в Самой Обаятельной - родись активной.
Ответить
Я вынуждена была работать, что бы жильё купить.
У меня не было времени и денег что бы за кем то мотаться.
Да и мотаться не за кем. У меня не было кавалеров вообще, где мне нужно было их искать в 90- х годах?
Вы даже не понимаете, о чем рассуждаете и даёте советы.
Ответить
С чего бы ? Моя знакомая , как раз, в 90 находила молодых людей в каких-то газетных об’явлениях что-ли. Конкретно - не помню уже , но приходила к нам в гости с разными , очень симпатичными внешне кавалерами постоянно. Не бывает - мало времени , бывают другие приоритеты. Нет закона , который заставляет человека покупать жилье. Вам это было нужно , вы этого добились. Не выйти замуж - тоже вполне ок , выбор , который можно сделать. Не слишком -то и хотелось значит.
Ответить
Вы абсолютно все знаете о своей знакомой?
Ответить
Нет конечно :) Я просто видела тех , с кем она была у меня в гостях. Об’явления она лично со мной обсуждала.
Ответить
Вы не можете знать всех нюансов ее жизни.
Ответить
Я и не претендую :). Мне достаточно того , что я знаю.
Ответить
Достаточно для чего?
Расскажите про свой опыт нахождения мужа
Ответить
Я не ставила перед собой подобную цель. Более того, было время , когда бежала от всего, что даже отдаленно намекало на Замуж как черт от ладана.
Ответить
Вы красивая наверняка.
Ответить
Не раскрасавица уж точно :).
Ответить
Кавалеры же у вас были
Ответить
А кавалеров только красавицам выдают :) ?
Ответить
Если у вас их было много, значит вы красавица. Были бы страшной каракатицей, вряд ли бы к вам очередь стояла
Ответить
Что значит очередь ? Пока училась - на свидания приглашали , потом ещё на работе - пара человек , ещё сотрудница со своим сыном знакомила :). Потом уже практически неоткуда ждать Алых парусов :), был у меня один старый надоевший :) ковалер , а с мужем познакомилась случайно - на танцульках.
Ответить
Вы меня слышите?
Меня НИКТО и НИКОГДА на свидания не приглашал.
И на танцульках меня тоже НИКТО не приглашал. И кОвалеров у меня не было никогда. Если у вас такого не было, это не значит, что такого быть не может.
Ответить
Я прекрасно вас слышу. Почему вы решили , что я сужу по себе ? У меня до фига примеров тех , кого никто -никогда -никуда и повторюсь -Все , кто хотел , замуж вышли. Давайте подумаем логически. На минуту допустим , что вы правы , тогда мужья повально будут уходить от женщин , которым 45 и старше. Мне вот 51. Как думаете - я в данный момент невероятная красавица :) ?Да , подтяжки не делаю , спортом практически не занимаюсь.
Ответить
За кого я могла выйти замуж?
Ответить
На нашей планете чуть меньше 8 миллиардов людей , примерно половина - мужчины . Но ёжик шёл по лесу и так никого и не встретил :).
Ответить
Я вам уже писала, что один раз мне оказал знак внимания один мужчина, ростом 160 см, косой, нищий и пьющий. Нужно было его брать?
Ответить
Нет. Нужно было пытаться брать тех , кто вам нравился , не дожидаясь знаков внимания с их стороны.
Ответить
Вы какая то тугая. Я вам уже писала про свои опыты взять все в свои руки. Повторять не буду, если вы не усваиваете с первого раза.
Ответить
Экспресс - свидания, в свободно- удобное время от заработков на квартиру , которую Непременно надо купить ? Это - галочку поставить . Пыталась мол.
Ответить
Конечно в свободное время. Нужно было на работу не ходить, а заняться поисками мужа?
Ответить
Так я и пишу -Вам не нужно :) . И это - ок , я тоже не считаю Замуж - чем- то обязательным. На вашем месте я бы приняла , что вот такие у меня приоритеты. Но опять же - дело ваше :).
Ответить
В приоритете у меня и замужество тоже было.
на работу я не могла не ходить. Мне бы тогда негде было жить, и кормить меня некому.
Ответить
Хорошо :). Давайте я приведу пример , который вам может быть ближе. Что вы мне ответите вот на это - Я пыталась найти работу , но работу найти не могу. Да , я рассылала резюме - целых 10 штук , мой профиль поместила на должный сайт и никто не заинтересовался ! Шансов у меня нет. Да что вы понимаете :) ? У вас -то работа есть. Живете в другой реальности , не слышите меня.
Ответить
Я бы пошла на любую работу, так как кормить меня некому. Бывали времена, я и уборщицей работала, и на рынке в лужниках.
Предлагаете и замуж выходить совсем за любого?
Ответить
И остались уборщицей или все же нет ? Нужную работу искали или ждали когда сама в окошко постучит :) ?
Ответить
Закончила вуз и нашла другую работу. Ухажеры так и не появились.
Ответить
Как работу искали ? Сколько позиций просмотрели , сколько резюме разослали ? В какой момент прекратили бы поиск желаемой работы , если бы сразу не нашли - решили бы остаться уборщицей навсегда ?
Ответить
Нисколько. Я хорошо училась, однокурсник предложил работу в фирме своего отца. Повезло, как и вам в личной жизни.
Ответить
Если бы не предложил - остались бы уборщицей навсегда ?
Ответить
Я хорошо училась, была уверена, что без работы не останусь. Мне нужна была работа очень. Могла работать и уборщицей, мне надеяться не на кого. Сидеть и ждать не могла себе позволить
Ответить
Вы не ответили на вопрос :). Профессиональную работу продолжали бы искать после десятка отказов или решили бы , что судьба ваша работать всю жизнь уборщицей ?
Ответить
Я имела преимущество, хороший диплом. Это как вы имеете преимущество передо мной в устройстве личной жизни. Просто я за этот диплом пахала, а вы внешность получили от природы.
Ответить
И вы опять не ответили на мой вопрос :). В какой момент вы бы приняли решение , что работа уборщицей - ваша судьба ? У меня тоже был хороший диплом :), но раз мы уже играем в эту игру :)-повезло меньше чем вам , по независящим от меня причинам пришлось перейти в другую область , достаточно быстро , в ещё чужой стране. И кормить мне надо было не только себя , но и ребёнка. Одной , да . Как раз после того как мне в юности офигительно повезло в личной жизни :).
Ответить
Я всегда знала, что уборщицей работать буду только временно. Я пахала на диплом.
по независящим от меня причинам Личной жизни у меня не было.
А вы могли себе позволить выйти замуж несколько раз.
Ответить
Вооот - “Я всегда знала”. Подавляющее большинство людей живет так , как - всегда знала. Вы пахали на диплом сколько-то лет , потому как этот диплом был вам реально важен :), прилагали ли вы те же усилия для личной жизни ?А вы могли себе позволить - работать по диплому и работу не искать , означает ли это , что я , равняясь на вас , должна была сказать , что профессионально работать мне не судьба и остаться на кассе до пенсии :) ?
Ответить
Вы просто наивная дура. Все не могут быть счастливыми, красивыми здоровыми и богатыми - именно потому что судьба у людей разная.
Ответить
Верно :). Но замуж выйти может каждая , такой кот парадокс :).
Ответить
А я вот не вышла, хотя очень хотела. И так бывает, поверьте
Ответить
Вы пассивно хотели. Или зациклились на одном принце , или на очень строгих параметрах.
Ответить
Откуда вы знаете, что пассивно?
Для своих возможностей очень даже активно. И в клубы ходила, и на экспресс- знакомства( популярно было в начале двухтысячных), и на море выезжала.
Что нужно было делать ещё?
Ответить
Сколько раз ? Сколько лет ? Те , кому Действительно надо , не прекращают пока не получат нужный результат.
Ответить
Вы ненормальная?
Что сколько раз?
До тридцати лет я активно искала, потом плюнула и родила от секса с женатым. Этот секс я тщательно планировала и выжидала.
Ответить
Сколько раз ходили на экспресс -знакомства ?
Ответить
Раз десять. А сколько нужно было?
Вы советы даёте, сами то что делали, что бы замуж выйти?
Ответить
Я вообще не считаю , что надо непременно выйти замуж. Можно не выходить и жить вполне счастливо :) . Просто надо осознавать , что это и есть личный выбор.
Ответить
Выше вы по другому рассуждаете.
Говорите, что любая может замуж выйти.
Ответить
Может - любая. Реально хочет - не любая :).
Ответить
Я очень хотела. Правда.
Ответить
Осмелюсь предположить , что вы нарисовали себе картинку , которая не совпала с реальностью. когда картинка не совпадала , вы убеждались в очередной раз в - Выйти замуж не могу. Но возможно , вам для внутренней гармонии надо думать именно так, как вы думаете , в этом случае -смело игнорируйте написанное мной :). Замуж вы можете выйти и сейчас если поработаете со своими тараканами , правда с возрастом , для того , кто ни разу замужем не был - это труднее именно в силу психологических особенностей.
Ответить
Вам не понять, вы жили в другой реальности.
Ответить
Реальность вообще у каждого своя. И большинство людей даже и не пытаются представить другую реальность. Но это не значит , что они никак не могут повлиять на свою реальность
Ответить
Вы не нравились тем, кто нравился вам?
Ответить
Я вообще никому не нравилась. Был один кавалер, который оказал мне знак внимания, он был ростом 160 см, косой и пьющий. Считаете, нужно было его на себе женить?
Ответить
Вы в вузе не учились? Компании не было в юности совсем?
Ответить
В вузе училась. Это должно гарантировать мужа?
Ответить
Мужа нет. Но знакомства то были? Неужели никто не хотел с вами встречаться после учебы? И вы ни с кем не хотели?
Ответить
Никто не хотел со мной встретиться. Никто.
Я веселая, общительная, но некрасивая и очень крупная.
Ответить
Это очень странно. У меня была подруга, в общем некрасивая, да. Хотя коса толщиной в руку до талии. Но внешность некрасивая. Подружились потому что мы были две москвички в группе, шли вместе домой. Я пыталась ее знакомить, на что мне потом говорили "зачем ты привела этого крокодила?". Однако и у нее был ухажер, влюбленный в нее студент, со странностями. А в конце пятого курса она убрала бородавку около носа, сделала стильную стрижку длинную, стала носить небольшие каблуки - и неожиданно стала почти хорошенькой, плюс обаяние. Она хотела нравиться. Вышла замуж и родила двух детей, вполне счастлива.
Наверняка и у вас есть красота, только запрятанная в комплексы.
К слову, меня моя мама всячески убеждала что я внешне некрасива, так что я в какой-то момент не хотела на улицу выходить, я себе казалась уродиной. Пока кто-то из гостей на родительской вечеринке не сказал "красавица". Мама потом призналась, что специально и она и отец так мне говорили, чтобы учебу не забросила.
Ответить
Что я могу сделать с огромным ростом? К росту ещё прилагается крупное телосложение, жидкие волосы и некрасивое лицо.
Ответить
Что за огромный рост? Выше 190?
К такому росту можно сделать фигуру - много плавать, мало есть.
Волосы - уход, никакой краски (у меня очень плохие волосы - с 20-ти лет уже 30 лет рогаином их удерживаю на месте, и в мои 50 они хотя бы не выпали и вполне живые и блестящие - просто как пример).
Лицо вряд ли у вас уродливое. Вы знаете испанскую актрису известную с в общем весьма некрасивым лицом? Она очень привлекательна при этом. Rossy de Palma, погуглите. Всегда можно себя подать.
Ответить
Теоретически можно все что угодно
Ответить
А на практике еще больше, уж поверьте.
Ответить
Лично вы что делали, что бы замуж выйти?
Ответить
Я ничего не делала, я не хотела замуж, меня муж уговорил. Но это не ваш случай, у меня была очередь поклонников (несмотря, кстати, на сломанный нос).
Вопрос что вы не делали и что вы могли бы делать, чтобы быть привлекательной для других. Вам кто-то вбил в голову что вы некрасивая.
Ответить
Я себя в зеркало вижу. И таких как вы вижу. У вас очередь из поклонников, а у меня никого
Ответить
Я бы сказала, что вы просто не в своем вкусе)))))
Довелось мне когда-то неделю поработать в службе знакомств, ничего неприличного, туда реально люди обращались с наилучшими намерениями найти себе вторую половинку, но там и к запросам прислушивались по возможности. Так вот каких только запросов я за ту неделю не встретила, среди самых неожиданных помню вес не менее 130 кг, чтоб была сиротой, чтобы не красила волосы, чтобы не водила машину и т.п. Сбежала я оттуда, но впечатления остались))) Там я поняла, что действительно у каждого горшочка может найтись своя крышечка. Жаль, что ваша пока не нашлась.
Ответить
Написали что муж умер 19 лет назад. сейчас типа 44. 44-19=25. Если 28 было Вам, то сейчас Вам не 44, а 47. Как то странно путаться в своих же датах.
Ответить
Да не мерила я туда сюда полгода. Года в общем же
Ответить
значит вам никто и не нужен был, или условий столько что ни один мужик не приблизится на пушечный выстрел
Ответить
С 25 лет ни друзей, ни увлечений, ни компаний, на подруг с братьями и бывшими-ненужными?
Но вообще такая потеря в молодости может наложить жесткий отпечаток, подсознательно боитесь потери, потому отталкиваете сближение
Ответить
как будто с мужем было бы счастье, не смешите)
собаку заведите
Ответить
А Вы не ждите, когда Вас возьмут! Сами себе возьмите мужа. Это другой подход :)
Ответить
44 не так уж и много. Взбодритесь. Разместите профиль с удачными фото, своими пожеланиями. И вперед. Пока на 100 свиданий не сходите и поймете, что никого не нашли, нытье не принимается.
Но сначала сядьте и напишите хотя бы 50 черт-описаний будущего партнера.
Ответить
Мне 47, никаких отношений уже 15 лет
Ответить
Так был опыт-то, раз не подошёл никто? Сайты знакомств пробовали? Ваши предки вряд-ли имеют к этому отношение.
Ответить
да это я условно.. столько вокруг мужчин на работе. и ни один не подошел..
Ответить
а сайты знакомств? а помимо работы какие то знакомые, родственники есть? неужели нигде знакомств не возникало?
Ответить
неа.. подруги знакомили- даже до свидания дело не дошло... наверно по фото не нравилась, один пришел на свиданку.. но сам тюфяк не женат, зануда жуткий... детей нет, как говорят - понизь планку. ну я подумала- дальше посмотрим.. а он и не позвонил...
Ответить
он тюфяк и зануда, а вы старая дева) меньше перебирать надо было, вы тоже не принцесса датская
Ответить
Всмысле вы пробовали и не срослось или к вам просто никто не подкатил?
Ответить
не подкатывал. вообще... одно общение на работе... а так чтобы пригласить даже.. нет.. просто дело даже не в мужике, а в том, что я уже стала считать себя крокодилом.. но даже у него есть пара,. и самооценка просто упала.. вот проблема..
Ответить
Видать контингент на работе такой, женатые все уже. Попробуйте сайты знакомств все-таки, там народ именно поиском партнёров и занят. А на работе дело случая.
Иностранцы опять же :) но тут надо хоть немного по-английски шпрехать.
Ответить
практически все женаты, а кто нет. на того без слез не взглянешь..именно характер тяжелый.. поэтому и не женат..
Ответить
Да уж когда мужчине брак мешал подкатывать. Автор! Похудейте, поменяйте гардероб, в это все дело.
Ответить
Ой нет. Женатых не рассматриваю
Ответить
и крокодилы замуж выходят, некоторые не по одному разу даже. видимо у вас еще и характерец тот еще, что даже подойти и просто пообщаться желания не возникало
Ответить
Многим все равно за кого, лишь бы замуж взяли
Ответить
неправда, многие выходят просто по любви в молодости, а любовь она не выбирает
Ответить
Именно любовь еще как выбирает.
Ответить
+1. Любовь вообще товар штучный - далеко не каждому дано ее испытать и тем более пронести через всю жизнь.
Ответить
Так и вы ни к одному не подошли, не так ли?
Ответить
Не так.. мы с ними обедали и рядом с одним сидим., болтаем о том о сем., не буду же я сама навязываться..
Ответить
Те, кто замужем, умеют навязываться. Меня тоже мама так воспитывала - что мужчина должен делать первый шаг. Так и не вышла замуж. Хотя однажды получила предложение, но это был совсем не мой человек.
Ответить
А я вот вообще не хотела замуж, и планировала долго не выходить замуж. Но я влюбилась. Просто звонила ему - он приезжал на выходные. Так и получилось. Не знаю, наверно я навязывалась, но просто хотелось быть вместе, и он приезжал. Замуж он уговорил уже. Я не хотела до упора и ревела в день свадьбы.
Ответить
Вот и он так же рассудил:"не буду же я навязываться ". Вам надо, а навязываться должен он?
Ответить
Говорят , когда мужчине нравится женщина, он найдет повод подойти .. а уж на обеде что-то сказать.,
Ответить
Говорят, что кур доят. Нигде, ни одному мужчине не говорят:" Будь настойчивым, продавливай, подходи первым... ".Наоборот, жизнь налажена таким образом, что добиваются успеха те, кто не тратит время на девочек, вкладывает каждую копейку в будущее, а девочки вьются вокруг, пытаясь присосаться к "удачливому".
Ответить
Чушь собачья
Anonymous
12.05 12:55
Чушь собачья
Ответить
Это мой опыт. Женщина может сделать из мужчины миллионера только в одном случае-если до неё он был миллиардером.
Ответить
Вы наивны. Я аж несколько таких женщин знаю - сделали миллионеров из простых студентов
Ответить
Без их участия эти студенты стали бы миллиардерами.
Ответить
Чтобы женщина начала нравится, она тоже должна что-то делать.
Ответить
Попросить помочь - это не навязываться. Да и пригласить - всегда можно отмазаться, что зараза подруга (а лучше бой френд) кинула, а одной неловко.
"Не родись красивой, а родись активной" - Сусанна сказала.
Ответить
Так Вы с 25ти лет одна? Почему именно сейчас этот вопрос Вас всколыхнул?
Ответить
потому что поняла, что состарилась..
Ответить
44 года это ещё вполне молодая женщина. Даже родить умудряются. Зачем на себе крест ставить? Было бы вам все равно, то и темы бы не было.
Ответить
выше написала, что сделала выводы, что я уродка не только внешне , но и внутри.. другие да.. я нет
Ответить
Вы лет через десять будете оставшиеся волосы рвать, что так думали.
Ответить
Да ничего не изменится,, в 50 лет еще старее буду. Со всеми климаксами
Ответить
В 50 будете думать какой были дурой в 40, сколько упустили.
Ответить
Кого она в 44 может родить? Неведому зверушку? Не смешите.
Ответить
Подруга в 44 родила отличного пацана. Сейчас ему 16. Но всё индивидуально.
Ответить
Так ей УЖЕ 44 , а на горизонте никого.
Ответить
дак рожают и позже. здоровье у всх разное
Ответить
Ну да, ну да:)
Anonymous
11.05 23:27
Ну да, ну да:)
Ответить
что ну да? тут даже есть дамы, родившие от 41 до 47.
Ответить
родить то можно, чего не родить то? просто у всех разные здоровье и фин возможности к этому возрасту, и как не крути, а деньги упрощают многие вещи. у меня приятельница родила в 45, но у нее и денег достаточно, и квартиры, и нянек всяких разных. она может и пятОк родить еще. у нее помощь со всех сторон есть.
Ответить
Не смешите, я в теме. Ну с ДЯ если только, но на фуа это? И не рассказывайте о зарубежах, где до старости рожают, у нас только изуродовать могут. Не внушайте несчастным женщинам напрасных надежд.
Ответить
Вы ещё не состарились, но поймете это только когда по-настоящему состаритесь.
Ответить
На этом рубеже оглянулась, что было, что будет, чем сердце успокоится. Со старостью - вообще проблем нет. Я вообще о своей жизни , что никого не нашлось от 30-40.. а сейчас мне уже все равно. Нет. Не так. Не все равно, но получается шансов нет встретить, поэтому что переживать. Жизнь идет, а я горюю.. подумала ну вот будет 50 и что? Я о чемто мечтала…? Ну уж нет. Поэтому да. Становится все равно. На личном фронте. Вот на досуге решила подумать подумать почему так., дело даже в том, что на работе практически в е девушки замужем. Давит это морально. Вот я о чем.. и ехидные бывают высказывания в адрес меня.. сами знаете первый вопрос женщин: ты замужем? Хоть и говорите, что плевать и установки старческие, а все равно., одно и тоже спрашивают
Ответить
Не существует такого понятия "встретить своего мужчину". Это утопия, несбыточная сказка. Подходящие вам мужчины проходят мимо вас ежедневно, но не задерживают на вас взгляд и вы бы на их месте тоже игнорировали бы. Ваше желание чтобы рядом был мужчина слишком абстрактно, чтобы воплотиться. Вы " хотите как у всех", потому что видите обёртку семьи, как фантик от конфеты. Вы не готовы меняться даже в малом, чтобы мужчины стали обращать внимание на вас, а для крепкой семьи надо сильно поменяться обоим партнёрам.
Ответить
Существует, но не для каждого. Большая любовь - это судьба. Прожить с ней всю жизнь - тоже судьба. Вы явно не любимчик судьбы...
Ответить
Я не верю в существование того, что вы называете судьбой, оно не укладывается в рамки элементарной логики. У меня в жизни всё прекрасно именно потому что я самостоятельно управляю своей жизнью, а не верю что ею управляет кто то или что то.
Ответить
Где вы мужа нашли?
Anonymous
12.05 13:14
Где вы мужа нашли?
Ответить
На маминой работе. Вы сейчас немедленно упомяните судьбу. На это я отвечу, что маме он приглянулся и она меня подговорила специально приехать к ней на работу, когда он там находился. Вы снова упомяните судьбу, но это я отвечу, что несмотря на силой втиснутый ему телефон, позвонил он только через месяц. Ну и так далее...
Ответить
А вы месяц сидели и ждали звонка? Почему сами раньше не позвонили?
Ответить
У меня были ещё претенденты на сердце, я никогда не ограничивалась единственным знакомством.
Ответить
Какая глупость это ваше последнее предложение. Как раз самые фиговые "семьи" это пары, в которых партнеры пытаются менять друг друга и сами ломают свое я. Самые крепкие пары (семьи, если хотите) это те, где люди просто подошли друг другу такими какие они есть.
Мы не менялись, просто полюбили друг друга за то, какие мы, ну и плюс химия. И продолжаем любить друг друга через многие годы, потому что лучшие черты остаются, не меняются.
Ответить
Без притирки семей не бывает. То, что вы не заметили период протирания, означает, что вы были влюблены.
Ответить
Минимальная притирка это совсем не то что вы описываете. Это не означает меняться друг для друга. Это мелкие бытовые притирки и они есть у всех.
И я не просто была влюблена. Я любила и люблю, причем взаимно. С моей точки зрения муж недостатков не имеет, и с его точки зрения - я тоже не имею. Никогда не пытались друг друга менять, потому что мы такие как есть друг другу и интересны.
Ответить
Вы просто лайтово относитесь к притиркам, а иные не идут на совместное проживание, чтобы не притираться.
Ответить
Мне просто и не нужно было притираться. Знаете какая была самая большая притирка? Я в первую неделю совместной жизни стала много готовить и гладить мужу рубашки, ну типа так моя мама делала и вообще так принято. Через неделю муж объяснил что стирать носки он может сам, что рубашки он гладит сам, и что зачем я столько готовлю если сама почти ничего не ем.
А еще мне не надо было замуж, необходимости не было в замужестве, поэтому мне не хотелось удерживать мужа. Просто жили вместе ради удовольствия. И ребенок появился в удовольствие и для радости, а не потому что хотелось розовых пяточек.
Ответить
Сайты знакомств чем не угодили? Да, перелопатить много г-на придется, но относитесь как к развлечению) и не бойтесь сразу отказываться от неподходящих вариантов, чтобы время не терять
Ответить
много г-на придется, но относитесь как к развлечению) .... характер не тот у меня... отношусь прям ... мягко сказать на свой счет... принимаю гадости, что пишут
Ответить
какие гадости? вы о чем? не доводите до гадостей, г-но - я другое имела в виду, мужичков-комплексунов
Ответить
Снова сваливаем все на маму. Мама вообще ни при чем. Вы себя такой вырастили - скучной, не умеющей любить. С другой стороны, возможно вам это и не нужно. Радуйтесь тому что у вас есть.
Ответить
Мы выбиpаем, нас выбиpают
Как это часто не совпадает
Я за тобою следую тенью
Я привыкаю к несовпаденью
Ответить
А автор не следует тенью, она лапки сложила и сидит у окошка, прынца ждёт.
Ответить
.
Anonymous
11.05 19:18
.
Ответить
Цели в жизни вообще ни при чем. Просто одни умеют и хотят любить, другие не умеют и не хотят. И это нормально, в этом нет ничего такого ужасного.
Ответить
Про маму не надо понимать буквально, у автора образное выражение
Ответить
Автор, я вас понимаю. У меня с личной жизнью было очень туго, замужем не была. Где-то в 48 лет так горько было... Это кризис среднего возраста. Про себя прекрасно знаю, что цели в жизни были другие. Они и сейчас другие, хотя иногда шевелятся дурные мысли, потому что переехала в страну, где женщине легко найти пару. Но я знаю, что мужчине мне нечего дать. Я эгоистка и потребительница в их отношении всегда была. И менять в себе ничего не собираюсь. Так что лучше наслаждаться жизнью по-другому, благо сейчас женщине для выживания совсем необязателен мужчина.
Так что забейте и радуйтесь жизни.
Ответить
Да я уже перешла на стадию - а оно мне надо? Просто грустно , вместе веселее и легче.. но понимаю, что живя без мужчины давно .. прогибаться не буду.. сейчас. Привыкла. Мало готовлю, лежу до 12, и потом мужик будет уже за 50..со всеми вытекающими.. тоже накладывает отпечаток такая жизнь одной. Вы правы, наверно забить и не думать вообще, жить ради себя, заниматься собой.
Ответить
Вместе веселее и легче - очень большой вопрос. Это ж надо найти человека, с которым так будет. Кто не добавит проблем, а поможет решить ваши. Таких щенками разбирают, а на пятом десятке такого найти - это как жар-птицу поймать.
Ответить
В том то и дело, проблемные мужчины мне точно не нужны..
Ответить
Под мужчину и не надо прогибаться. Но в общем вы можете себя любыми словами успокоить, лишь бы работало.
Моя сестра двоюродная так прожила до 56-ти лет вполне счастливо.
Ответить
А потом что с сестрой случилось?
Ответить
Да ничего хорошего, к сожалению. Рак матки, смерть. Но это к отсутствию замужества отношения не имеет.
Ответить
Моя приятельница в 45 лет познакомилась на сайте знакомств с отличным мужчиной. Причем, внешне он ей сначала не понравился - время было ковидное, он сам себя постриг перед свиданием)) Но она ему очень понравилась, он очень романтично ухаживал, она тоже влюбилась)), а волосы отросли... Через год поженились, все у них хорошо. Он серб))
Ответить
Он в России живет?
Anonymous
11.05 20:57
Он в России живет?
Ответить
не туда
Anonymous
11.05 21:07
не туда
Ответить
Смешной пост до ужаса. Тётки, в молодости о мужиках надо было думать. Теперь уже о детях, внуках и прочей бытовой жизни. Я вот, кстати, заметила, что кто в молодости охочие до мужиков были, те и после полтинника какого-никакого мужика под боком имеют. А те, кто сидел как царевна Несмеяна, так и сидит одиночку. Чего уже пыхтеть то? Доживайте свой век и народ не смешите.
Ответить
Знакомая тетка в засорок замуж вышла как раз, за богатенького дядьку, он даже симпатичный внешне. Чуть ли не на руках ее носил и пылинки сдувал. А тетка размера 54 наверное, но веселая и компанейская, хотя тоже на себе крест поставила уже к тому времени
Ответить
Да не знаю.
Вот у меня было 2 мужа, один сожитель, между ними куча любовников и бойфрендов.
Мужики бегали табунами, раньше.
В молодости была красивая, фигура, волосы шикарные. Самое интересное, что волосы и фигура и сейчас при мне. Ну на морду наверное на свои выгляжу, но все равно симпатичная.
И чего? А вот ничего как развелась в 36.
Не, были романы и мужики знакомились, а все не то.
А сейчас вообще тишина на личном фронте.
Сын взрослый, отдельно живет, лет мне 44, так и сижу одна, дом работа. Ну поездки, театры, это понятно, все с подружками.
О как!
Ответить
потому что на вид б-дь. На молоденькую западают, а в 44 от женщины уже другое ожидают
Ответить
Сама вы б-дь. Прям посмешили 🤣
Ответить
Я нет. Я и в молодости себя правильно вела, поэтому давно и счастливо замужем
Ответить
вот соглашусь, репутацию стоит блюсти, на бл..х желающих жениться нет, тем более в 50.
Ответить
Ааааа, ну ясно. Видимо, вы от счастливого замужества на людей кидаетесь.
Сразу видно женщину, полностью довольную своей жизнью:tongue2
Ответить
снизьте планку, одиноких мужчин тоже много
Ответить
Такие как Йопта
Anonymous
11.05 20:31
Такие как Йопта
Ответить
Если не секрет, кто это? Тут мелькает иногда, но непонятно, кто это.
Ответить
300
Муж аферистки Гали
Ответить
Прикольное имя у человека))
Ответить
Он финн
Anonymous
11.05 22:05
Он финн
Ответить
Ага, тот еще финн))
Шариков он. Пьющий мужичок неудачник средних лет с вечной сигаретой в зубах, зато москвич. Чем Халя и воспользовалась.
Ответить
Я лучше одна буду..
Aвтор
11.05 20:50
Я лучше одна буду..
Ответить
так вы и так одна
Anonymous
11.05 21:06
так вы и так одна
Ответить
Не могу!
Все глупые и страшные...неграмотные
Ответить
не все глупые и страшные и неграмотные, просто вы умным и грамотным тоже не нужны. может вы для них страшная и глупая?
Ответить
А вы хамка, и муж у вас такой же? Ну поздравляю, надеюсь, не размножаетесь.
Ответить
это не я хамка, а вам транслируется тоже, что вы видите в других, вы видите только глупых и страшных, и вас видят такой же. потому вы и одна. а еще может вы дико проблемная, а такие вообще нафиг НИКОМУ не сдались :tongue1
Ответить
Вы в себе вообще? Транслируется ей...Шапочку наденьте
Ответить
я то в себе) и мне транслируется ровно то, что я вижу. а вижу я разных людей, подходящих или не подходящих мне, НО притягиваю я к себе равных себе:)
Ответить
Вот и живете одна, в обнимку со своим снобизмом.
Ответить
и словарем))
Anonymous
12.05 10:44
и словарем))
Ответить
Ну вы можете терпеть неграмотного быдляка рядом, а я нет.
Ищем-то по своему образу и подобию)
Ответить
значит вы и сама быдлячка, подобное к подобному, как известно)
Ответить
Логики ноль. Вы идете на сайт, выбираете себе быдло и живете с ним счастливо в свинарнике с матом и пьянками.
Я не соглашаюсь на это - и я быдло, ахахахааа
Ответить
я вообще не иду на этот сайт, и никого там НЕ выбираю. я выбираю в реале отличного мужчину и живу с ним много много лет, ...в отличие от вас, неудачницы :chr2
Ответить
Не соглашаетесь? А что, вам кто-то что-то предлагает?)
Ответить
Нет, только вам предлагают, больше никому))))))))))
Ответить
Дело не в маме, а в ваших установках. Вполне возможно, что она им и поспособствовала, но вы давно взрослая и сами решаете как жить. Хотите мужчину найти? Поставьте цель и потихоньку к ней двигайтесь. Обновите гардероб, добавьте физическую активность, выходите в места, где люди. Все у вас получится, только не мандражируйте, а спокойно и прямо идите к цели.
Ответить
И где же в 50 лет можно найти приличного мужчину?
Ответить
Явно же не на курсах вышивания крестиком. :)
Ответить
а вы сама то приличная что ищете приличного? :ups1
Ответить
Вот тоже интересно, где сейчас знакомится люди, именно возрастные
Ответить
На танцах
Anonymous
12.05 07:52
На танцах
Ответить
Моя мачеха бегает на танцы в Сокольники, лет 20 уже. Там и нашла себе ухажера, с ним прожила больше 10 лет. Он впал в деменцию, живет теперь с сиделкой. Она опять на танцах, а ей уже 81! :)
Ответить
50 лет на танцы, прямо сходила, посмотрела на этих веселух

Большая часть не в Москве живёт, какие танцы там, вы о чем?
Ответить
Моя знакомая в 46 вышла за партнера по танцам. В Москве.
Ответить
Просто Вам это было не нужно. Кому надо , тем все замужем. У меня много знакомых, которые сходили замуж, родили и развелись. Галочку поставили. И больше туда и не стремились.
Вам точно замуж надо было? Положа руку на сердце.
Ответить
что значит, кому надо было сходили? )) кому надо замужем?
что это за слово такое НАДО?
я замужем потому что люблю мужа.
а вы?
Ответить
Ну значит т Вы были нацелены на отношения, Вас это было нужно. Вы общались, встречались, ходили на свидания.
Автору не надо было, она жила другими интересами. Просто социум давит, с молоком матери впитывает, что про счастливую семейную жизнь, про любовь и и.д.
Вот автор и рефлексирует. При этом жила ведь столько лет одна, значит нормально было.
Ответить
вот как раз из-за "надо" и случаются разводы и всякие трагедии.
а если бы все по любви исключительно замуж шли может и не страдали бы.
а вы не ответили, вы вышли замуж потому что надо было? и кому?
Ответить
кто то детей хочет, а установка что рожать их надо с мужем и в браке. рожают, потом разводятся. у меня тоже есть такая знакомая, ребенка родила и развелась.
Ответить
Вы не священник, а я не на исповеди. Это по последнему предложению.
По поводу "надо", имела ввиду, что женщины, которые хотят отношений с мужчиной, прилагают к этому усилия; он открыты для общения, готовы слушать, вести диалог и т д. Смеяться-улыбается, хотеть нравиться. Масса варианта проявления интереса к противоположному полу.
Если Автор не хочет тратить эмоции, значит ей и не надо.
Ответить
Эээ, я в принципе об этом, например, не думала, надо не надо, а вот влюбилась в мужа и не захотела с ним расставаться. Ни днем ни ночью. А идти замуж ради галочки - это какая-то болезненная хрень ((
Ответить
Я по позавчерашнему тому ещё не забыла, что у Вас всё хорошо. Не понимаю только, зачем вы меня постоянно в этом хотите убедить?
Ответить
Я пытаюсь понять это ваше НАДО, но вы уходите от ответа )))
Ответить
Если человеку что либо надо, он прикладывает усилия к достижению цели. Если не надо, он не делает ничего.
Отношений с противоположным полом это тоже касается.
Ответить
Тогда получается мне это было не надо ))) ибо я никаких усилий не прикладывала )) жила себе и жила. в общем, я вашу мысль поняла. но она как по мне слабовата. я вижу очень много женщин, которые прилагают колоссальные усилия для того чтобы привлечь пару, саморазвиваются, ходят на курсы минета, перекраивают себя под любой каприз мужчины, посещают места массового скопления мужчин, но вот год за годом все зря. А есть такие. кто не остается без внимания мужчин, сами того не желая при этом ))
Ответить
Неправильно.
Когда женщине НЕ надо, она не заводит отношения с мужчиной. И не выходит замуж тем более..
Те, кто ходит на курсы всякие, хотят отношений, но не с теми, кто их окружает. Т.е. ей хочется с Иоанном, а клеится Ванёк .
На земле миллионы женщин и миллионы мужчин. На любую найдётся желающий.
Но не любой нужны отношения в принципе, а некоторым отношения нужны, но желания не совпадают с реальностью.
ЗЫ: Если бы вам не надо было замуж, Вы бы туда не вышли. У вас просто подход к этому, как у человека из далёкого прошлого.
Ответить
Ну вот у меня такой жизненный опыт. Я НЕ встречала женщин, которые НЕ хотели встречаться с мужчинами или НЕ хотели замуж. А вот таких, у которых это не получалось, но им было надо - предостаточно.
Даже моя школьная подруга, которая считала себя уже в 3 классе наверное феминисткой, с мальчишками если только дралась, никогда не встречалась, все дни корпела над книгами и грызла гранит науки, даже она часто плакала в подушку и хотела найти любовь.
Повторюсь, есть люди одиночки, но их даже не единицы )) остальные ИЗОБРАЖАЮТ вот это ваше НЕ НАДО ))
Ответить
Так ей это реально было не надо, она застряла в образе. Мужчины не подходят к тем, кто явно не соответствует их представлениям о нормальной жене и матери, а она не сделала ни одного шага навстречу отношениям, поэтому у неё их и нет.
Ответить
Аноним Вам правильно пояснил.
То, что там кто-то плакал в подушку, не говорит о том, что ей в брак надо было. Ей поплакать надо было и себя пожалеть. Если бы ей замуж надо было, ей бы пришлось измениться и изменить свою жизнь. А ей не хотелось этого делать.
Полно людей, которым это не надо, полно. Оглянитесь вокруг. Количество разводов, количество женщин, которые живут в одиночку.
Да - теоретически они все очень хотят любви, а фактически не хотят выходить из зоны комфорта.
И у автора так.
Ответить
Может быть и не судьба, но сейчас в принципе время одиночек.
Ответить
У меня есть знакомая, 48 ей, замужем не была, детей нет. Не красавица в классическом понимании, но и не страшила, глаза большие, стройная, но какая она зануда, мама дорогая. Я сама с ней не могу долго общаться, а мужики тем более. Какие-то ухажеры были, но то не так, это не эдак, именно принца ждала. Насколько я понимаю, был кратковременно женатый любовник, могла бы хоть родить, но тоже нет, без идеальной семьи, как на картинке, зачем ребенок ( это не домыслы, это ее слова) Не общались с ней пару лет, позвонила посоветоваться по здоровью и рассказывает про то, как коллега на работе ерунду какую-то сказал, я бы внимания не обратила или в шутку перевела, ну сморозил и сморозил, а она вся в возмущении, как он мог, негодяй и всё в таком духе. Ну какой тут мужчина  :-(
Ответить
Очень правильный подход - действительно, какой ребенок если даже мужчину любимого не встретила, не смогла построить отношения, не полюбила.
Ответить
Любила бы ребенка, раз мужчину не смогла удержать рядом.
Ответить
Ребенок это гораздо сложнее, его надо не только любить, но и воспитывать, и часто в ответ ничего не получаешь. Так что если уж с мужчиной не смогла построить отношения, со взрослым человеком, от которого поддержка и любовь, то с ребенком тем более не получится. Очень много примеров несчастных детей, которых вот так родили тетки, не умеющие и не способные любить и понимать другого человека.
Ответить
Я без мужа вырастила отличного ребёнка.
Ответить
Мы не слышали историю ребенка.
Ответить
А что у моего ребёнка не так?
Ответить
Это может только сам ребенок рассказать. Но прежде всего у него (или у вас дочь?) не было папы - не было совместных построек роботов, запусков воздушных змеев, "мужских разговоров" и т.п. Не было перед глазами примера любви в семье между двумя взрослыми людьми.
Ответить
Этого всего может не быть и в полной семье с папой и мамой.
Даже хуже.... В некоторых так называемых "полных" семьях порой бывает такой ад и открытая демонстрация всякого присутствия любви и уважения к ближним... Что неизвестно что лучше.
Ответить
Может и в полной этого всего не быть, а быть ад, верно. Это обычно семьи, где женщина искала отца ребенка и того, кто ее будет обеспечивать, а мужчина искал обслуживающий персонал и ребенка не очень то и хотел. Таких пар полно именно в России, где женщина все еще часто зависит финансово от мужчины. Любви нет, вот и счастливой семьи нет.
Ответить
Гарантируете, что у ваших детей не будет к вам претензий?
Ответить
Могу гарантировать, потому что наш сын уже вырос и претензий у него нет. Он считает что мы ему очень много дали и сформировали его как личность - любит путешествовать, любит вообще быть на природе, любит музыку, ну и т.п. Мы много времени все вместе проводили. Но одна я ему все это дать не смогла бы. Не говоря уже о примере именно любви в семье.
Ответить
Вы не можете знать все мысли вашего сына.
Может он о собаке в детстве мечтал, или о брате.
Ответить
О, он это все нам выкладывал, не в России - здесь принято высказывать все свои недовольства родителям, их так учат. О брате мечтал, но потом сказал что понял почему не было брата у него. Вообще у него в детстве было все о чем он мечтал - мы старались дать ему опыт, все что он хотел попробовать. И все это пригодилось сейчас, когда он вырос.
Ответить
У моей дочери тоже было все, о чем она мечтала.
Ответить
Был бы мальчик - было бы все сложнее. Девочки еще как-то могут без пап прожить.
Ответить
Миллионы мальчиков живут без пап, вырастают не хуже вашего.
Ответить
Хм, ну ок. Проехали.
Ответить
Частично согласна, но материнский инстинкт никто не отменял. Именно любя детей многие учатся любить по-настоящему. ИМХО. Но не все, конечно.
Ответить
У меня такая была родственница. Про зануду в точку. Только там занудство другое было, она к мужикам относилась как к беспомощным детям, слишком навязчивая, не давала "дышать", постоянно "висела" на мужике со своим за ним уходом, переходило все границы. А была очень красива. Но ни один не выдерживал, когда наедался красотой. Она настолько боялась очередного потерять, что в тиски сжимала все сильнее, до какой-то одержимости. И потом сетовала, что "несчастная по-женски судьба". Но я-то понимала почему.
Ответить
Поставьте тиндер, пока он не ушел, расширьте границы общения, попробуйте искать не мужика, а собеседника по интересам для начала. У меня одноклассница с двумя детьми так в Штаты свалила замуж:)
Ответить
Странные все - в розовых мечтах)
"Замуж" - это незакрытый гештальт...
Я вот встретила второго мужа в 40 лет. И что - сейчас наша жизнь становится обычной рутиной, а он в свои 53 превращается в вечно недовольного брюзжащего "деда" .
Из общих интересов осталась одна дача, и вообще живём как-то параллельно.
Оно Вам надо?. Ну да, есть человек рядом. Но это далеко не плечо, опора и поддержка, а скорее даже наоборот. Секс уже давно сходит на нет - мне в глубоком климаксе стал неинтересен. Все это кажется бессмысленными телодвижениями. Ну и ради чего "одна по-женски" - одно враньё и миф.
Хотите секса - ищите любовника.
Хотите общения - общайтесь в интернете.
Нужны "рабочие руки" - вызываете мастера на час. Совместить все одном флаконе - наивная детская утопия. Мечта золушки о принце и незакрытый гештальт.
После 50 лет - можно найти мужчину. Если четко понимать, что вы хотите.
Ответить
Не знаю ни одну женщину ща 40, кто нашёл бы мужика нормального, абы кого попало можно подобрать, есть такие, лишь бы штаны, но нормального...
2 приятельницы за 50 в активном поиске на СЗ, я в курсе , тётки при квартирах, приятные, работающие, всё хорошо, но контингент жуть: выпивохи, йопты всякие, мамины сынки, гостевые браки, типа буду приходить иногда, за 2 года ни одного "путнего"
Перелопачено много, толку то
Не представляю, где можно познакомиться вживую с нормальным мужчиной за 50, если только через знакомых
Ответить
А я не представляю какая нужда заставляет людей жить вместе в 50 с гаком? И дядек прекрасно понимаю, ну вот занафига какая то тетка 50 лет на постоянной основе рядом? Что она может такого дать, чего у него нет? А уж как я не понимаю теток в 50, жаждущих подобрать себе какого то левого сто лет чужого дядьку для жизни на постоянку. Ладно свой дядька, годами рядом тусующийся, на самом деле близкий чувак. Но чужой, да еще и уже сильно не свежий? Из серии купила баба порося)))
Ответить
У меня папа женился в 65 на женщине такого же возраста (не понятно зачем официально) оба самодостаточные люди без материальных и жилищных проблем. Вместе жить не смогли, как не старались. Развеялись. И вот потом, что то вроде гостевого брака очень даже хорошо было 15 лет. И зачем надо было эти танцы с бубнами после 50…
Ответить
На сайт знакомств. Отнестись к этому серьезно, как к работе. Через психолога. И все будет.
Ответить
Там только Йопты
Anonymous
12.05 06:49
Там только Йопты
Ответить
Допишу: придете на сайт с непроработанными установками - будете видеть тех, кого достойны сейчас. Свое отражение. И скорее всего они вам не понравятся.
Приложите к себе! усилия (и это не мезотерапии, прости Господи) - все будет.
Рестораны, цветы, ухаживание, галантные мужчины с серьезными намерениями. Причем в вашем вкусе на внешность. Они отразятся от вас новой.
Ответить
Фото со спущенными трусами кого привлекли?

Ответить
Вы"подправленная"психолухом теперь нашли правильное своё отражение? Йопту? Воистину... 🙈😆😅😂
Ответить
У вас низкая планка, абы кого
Ответить
Я получила самого лучшего мужчину.
Ответить
Я так и написала, по вашей планке, которая для многих ниже низшего и получили лучшее для вас
Ответить
Можно долго ржать над теми планками. Хотя чего ржать? У мужчин тоже есть планки - поэтому и)
Ответить
Угу. А главное требование - лопух с московскими квартирами. 😀
Ответить
Я всегда встречалась только с москвичами. Причем никаких требований у меня на этот счет не было. Они меня сами выбирали. Мне было важно, чтобы у мужчины было свое жилье, чтобы он не покушался на мое. И я нашла равного.
Ответить
в 15 лет по гаражам с москвичом ипплась? в Омске тоже москвичи были?
Ответить
ООО, равного нашла, йопту😆Это ты "покушаешься" на чужое жильё, уже заселила часть своего выводка в йоптину квартиру .
Ответить
Мент, дальнобойщик и прочая шушера-все москвичи? Уж ври да не завирайся 😀
Ответить
В Омске за гаражами тебя москвичи выбирали?Жги, Галь)))
Ответить
Ни хрена себе, кого же вы видели до этого убожества? Бывают еще хуже разве?
Ответить
Поиск по родному городу ничего не дал. Написала - Спб, мужчина от 37 до 50. Епанамать........
Гастарбайтеры, сидельцы, ипанутые с фольгой на голове.
Что я делаю не так?:)))
Ответить
Как хорошо, что я еще в молодости поняла, что без моих усилий я, такая распрекрасная, буду одна :) Первые длительные отношения были с парнем, который и не думал меня кадрить. Но красиво и качественно расставленные сети сделали свое дело :))
Потом тоже было, что меня бросили, мне грустно, кого еще заполучить :)) Там моя цель попалась на крючок еще быстрее :)))

Это уже потом нашелся тот, что проявил инициативу и увел меня от другого. Вот с этим инициативным уже 25 лет вместе и он боится меня потерять до сих пор :))
Ответить
Удивительно читать про таких дам. Мне почти 50, никогда не была одна. От чего это зависит, интересно? В судьбу и плохую карму не верю.
Ответить
Тогда почему так по вашему мнению?
Ответить
Женщина тяжело идет на контакт с незнакомыми людьми, не умеет общаться,заводить знакомства, флиртовать, лицо "морда кирпичом".
Критично относится заранее к потенциальному партнеру - "все придурки".
Слишком завышенные требования к мужчине, и я не имею в виду всяких алкашей и тиранов. А, как например, мой племянник, ему 35, но сказал, что женится только на молодой девственнице)). Вот уже сколько лет один. Сам абсолютно не Дон Жуан и не модель, живет с отцом, то есть, требования есть, а самому предложить нечего.
Ответить
Я выше написала свою историю, требования к мужчине были минимальные. Но и таких на меня не нашлось
Ответить
значит это для вас они были минимальными. или к этим ТРЕБОВАНИЯМ самой вам предложить было нечего. мужчины они тоже выбирают.
Ответить
Это сознательный выбор. Даже в теме автор написала, что лучше быть одной.
Ответить
Конечно лучше, чем абы с кем
Ответить
Нет. Она страдает от этого, иначе и темы бы не было.
Ответить
Ну и зря не верите. Судьба к всех разная. Не все как вы. И вы не как все
Ответить
То есть, от себя самой вообще ничего не зависит? Я несогласна с вами.
Ответить
Ну в какой то мере это именно так. Не зависит- что родилось, то родилось. Зы. Для этого совсем не обязательно быть нелюдимым человеком. Не следящим за собой и не выходящим из дома.
Ответить
Если жить с такой установкой, что "ничего нельзя сделать", то и правда ничего не изменится.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)