300
Anonymous
Телефон Доверия
6.06.23 16:20

Предлагал на выходные на дачу

Мужчина предлагает поехать на выходные к нему на дачу. Сказал что в пятницу заедет за мной на работу, чтобы я была готова. Уточняю, как готова, одеться по дачному? Сказал ну возьми с собой сменную одежду для дачи, для огородика. Я что-то как-то поперхнулась, честно говоря. Говорю, в каком смысле для огородика? Я не дачница и не огородница, никогда дачи не было и не люблю никаких огородов. Сказал что ну вот заодно и поучишься. Это как? Зовет меня не отдыхать, а епашить у него в огороде? Знаю что мать его регулярно ездит, сам говорил, он тоже с матерью ездит, что то там сажал. Я тогда еще как-то напряглась. Сказала что поеду только с условием что на все готовое, ничего сажать. работать в огороде я не стану. Поесть шашлыки, пожалуйста. И пусть он сам на себя берет все волнения по поводу того, чем будет меня кормить и как там развлекать. Сказал что дача в общем-то не развлечение, там работать надо. Деффки, я послала, вот этого я вообще уже не пережила. Мужики охели что ли уже совсем? Отношения с конца зимы. Ему 37, я на год моложе. Ну и на х мне такое счастье? В общем послала прямо матом, трубку положила. При всех его плюсах в сексе, для меня это отстой такое предлагать своей женщине!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мужчина предлагает поехать на выходные к нему на дачу. Сказал что в пятницу заедет за мной на работу, чтобы я была готова. Уточняю, как готова, одеться по дачному? Сказал ну возьми с собой сменную одежду для дачи, для огородика. Я что-то как-то поперхнулась, честно говоря. Говорю, в каком смысле для огородика? Я не дачница и не огородница, никогда дачи не было и не люблю никаких огородов. Сказал что ну вот заодно и поучишься. Это как? Зовет меня не отдыхать, а епашить у него в огороде? Знаю что мать его регулярно ездит, сам говорил, он тоже с матерью ездит, что то там сажал. Я тогда еще как-то напряглась. Сказала что поеду только с условием что на все готовое, ничего сажать. работать в огороде я не стану. Поесть шашлыки, пожалуйста. И пусть он сам на себя берет все волнения по поводу того, чем будет меня кормить и как там развлекать. Сказал что дача в общем-то не развлечение, там работать надо. Деффки, я послала, вот этого я вообще уже не пережила. Мужики охели что ли уже совсем? Отношения с конца зимы. Ему 37, я на год моложе. Ну и на х мне такое счастье? В общем послала прямо матом, трубку положила. При всех его плюсах в сексе, для меня это отстой такое предлагать своей женщине!
Anonymous
Жена его где?
Anonymous
И правда какой то охеревший
Anonymous
какой то детский сад...
Anonymous
А я дачи и как «развлечение» терпеть не могу). Мясо я не люблю. Спиртное не пью. Баню тоже, не люблю париться. Что там делать?? Сидеть, точить лясы? У меня две подруги с дачами, обе зовут уже неск лет.ни разу так и не доехала. Причем одна еще обещает встретить на машине со станции, а вторая просто рассказывает, как добираться до дома)). Вот мне делать-то нечего, туда тащиться)) я понимаю, им там скучно. То дождь зарядит, то холод. Опять же вокруг особо никого, с кем общаться. Но я ж не клоун). А в вашем случае, автор, мужик на дачу если зовет, то только одно подразумевается)), и это никак не работа) Если он не прикалывался - правильно послали его,
Anonymous
очередная разводка от одной и той же аниматорши.
Anonymous
Работать на даче- это на своей, а не на чужой.
Но вы тоже не умная, приехали бы и сложили лапки бы.
Anonymous
Да кто б вас заставил-то там работать? Ну помогли б немного, в охотку, типа веточку подержать , пока он под ней землю будет рыхлить. Ну что-то такое... хотя, такие дачи бывают, без удобств совсем. Там и приготовить-то подвиг, а потом ещё и посуду в тазике мыть холодной водой, в нескольких водах. И воду сама ещё натаскай для этого. Вот от такого уж точно не отвертишься, придется помогать по всяким жрачным делам точно. Вообще можно сильно попасть. М.б. они вообще первый раз после зимы приедут, и придется вам вместе с ними дом отмывать, проветривать и прочее такое всякое. А чет подумала... а вдруг он как король-Дроздобород вас проверяет - и квартирка студия, и на даче надо поработать и пр. А потом как окажется богатым и красивым .... а вы вот профукали свое счастье
Anonymous
Почему-то представила себя. Приехала б в белом и голубом, чистенькая. Села бы с бокальчиком и сигареткой на предварительно привезённый пледик и фотала бы природку в чатик. А рядом пашут молчел и мама евонная, косятся на мой дОсуг укориненно))
Anonymous
Да шутил он так :)
Anonymous
Любимое выражение моего мужа из фильма За спичками: жена нужна такая, чтобы кости трещали! К счастью, огорода у нас нет, но белоручек терпеть не может.
Anonymous
Глупо поступили.
Неужели бы руки отвалились что- то помочь сделать?
У меня гости приезжают, так пока баня растапливается и шашлыки жарятся все с энтузиаззмом предлагают что-то поделать и с удовольствием делают.Прополоть грядку играючи или подстричь траву-это как зарядку сделать.А потом , пожалуйста и баня , и шашлыки, и гамак.Сам просят.Я никого не заставляю и не планирую заранее напрячь кого-то.
Вы б же...пу отсидели там за весь день, ничего не делая.Мужик себе с легкостью найдет неленивую и незанудную женщину.
А вы так и будете носик морщить в одиночестве.
« это отстой такое предлагать своей женщине!» я бы не сказала что это «отстой» - многие любят землю. У вас просто разные интересы и удивительно что вы до сих пор этого не выяснили.
У нас свой дом, огород которым занимается муж. Я только иногда радом присяду поболтать. Обожаю землю, свободу. Меня в квартиру не затащить, не под каким предлогом. я бы с радостью поехала, минимально бы помогла. Если бы увидела, что хочет как коня припахать, тогда бы и послала.
Anonymous
Автор, у вас дети есть?
Anonymous
Автор, уже выходите замуж, вы ужасно бестолковая.
Anonymous
Я тоже природу не люблю. И на дачу не поеду. Машина, пробки, там непонятный туалет.
ну если вдруг приспичит потрахаться в необычной обстановке, а так - вдруг там посуда липкая?

Я уже писала тут - я не люблю грядки, дачу, зелень и парки - а люблю асфальт, искусственные деревья и плитку, аж слезы из глаз как мне хорошо во всяких Пиковских муравейниках, а как замечательно на заправках - семья уже неоднократно предлагала меня сжечь, когда на даче я из дома не выхожу, а на заправке высаживаюсь, хожу кругами, тяну время и предлагаю тут остаться.. .. А особенно если асфальт укладывают - то это готова лежать на пледе рядом и нюхать...

И вот представляем - меня зовут в уединенье на огородик.. Нет, если бы я внезапно заобожала мужика до порванного сердца, я бы поехала, вот те крест поехала бы - чтобы понять, что я упустила. НО: оставила бы друзьям геопозицию и контакты, и взяла бы с собой (а) топор или нож с пометкой маркером "необходимая оборона" - если вдруг он меня соберется убить и расчленить, то ведь надо достойно защищаться... (б) набор одноразовой посуды и бутылку ламбруско - пить проверенное, есть из чистого, (в) полотенце, резиновые сапоги, влажные салфетки и защитные перчатки. И сто презервативов. Пригодятся или для удовольствия, или кровавые ошметки распихать, если вдруг пункт (а) выше реализуется в мою пользу.
Anonymous
Я дачница. Ни за что бы не поехала к мужику вкалывать. И если б приехала к подруге, а она мне грабли в руки "играючи грядку полоть", я тут же бы пошла накуй, нечего мне свои удовольствия навязывать, у меня свои есть.
Anonymous
Ничего научитесь, подруга тоже не дачница была. А тут познакомилась с мужиком. Корчует пни у него на даче, живут пока в вагончике, в планах дом построить и все довольны.
Anonymous
Автор, у вас дети есть?
Anonymous
Безотносительно ситуации автора-очень странно читать про гостей, которые работают на чужих дачах, и особенно про хозяев, которые этого от гостей ждут. Такое правда бывает? У нас всю жизнь дача, гостей любим и регулярно приглашаем, но чтоб они там что-то делали, не связанное с организацией застолья…и нам, к счастью, не предлагают полоть чужие грядки, когда мы в гостях)).
Anonymous
Автор гламурная чика, сроду огорода не видела, но спросила - как одеться, по-дачному?
Бгггг.
Anonymous
Блин, видимо, я одна такая лохушка. поехала бы на дачу с радостью, а если бы попросили помочь, помогла бы. Ну вот такая я простодырая.
Anonymous
Я бы с удовольствием помогла, тем более если мужчина нравится. А потом расслабилась.
Хотя я совсем не дачница, а городской житель
Подумала топ про романтику, а тут про невоспитанную женщину с комплексами.
Anonymous
Ххха! А я так и помогла. И счастлива замужем))) У меня вообще ситуэйшн не рядовой был: познакомились в апреле, а уже на майские он меня к себе на дачу пригласил. А у я в разводе, годочков 40 было, ребенок с отцом уехал на праздники, чего одной куковать...и поехала)) Точнее, он меня на машине повёз. А там его мама, отчим, две двоюродные сестры с семьями ( я об этом факте знала, фотки видела шоб понять кто есть ху)
Никто меня не припахивал, все дружно что то делали, я вызвалась клубничку прополоть. Потом шашлыки, сидели в шатре, совершенно волшебно всё вышло.
Через полгода поженились, все счастливы.
Что такого ужасного предложил мужик автора? Не, я понимаю, если бы он ей сказал " посади среди цветов 40 розовых кустов, и пока не подрастут подметай дорожки тут", то тогда нафиг. А взять одежду для огородика могло и означать чтоб она там не на шпильках бродила. Мало ли дура)))
Короче, автор истеричка.
Anonymous
Ну какбэ либо в гости, либо "на прополку". Либо шашечки, либо крестик снимите)
Сначала жениська, а потом уже и вводи в хозяйство.
Anonymous
интересно, а вы бы хотели с ним развития отношений, замуж за него выйти? если да, то почему вас так смутило его предложение? Ну вот такой жизненный уклад у мужчины, это его жизнь и времяпрепровождение, он женится и будет с женой на дачу ездить, честно вас позвал посмотреть на его жизнь, может похвастать хотел (как всякий нормальный мужик), что у него дача есть, что он там сделал, с мамой познакомить хотел, что вас так оскорбило?
Anonymous
Автор, у вас дети есть?
Anonymous
"Ищи жену не в хороводе, а в огороде"
Если замуж хотели, то упустили счастье-то :mda
Anonymous
Автор, у вас дети есть?
Anonymous
я, наверное, лох. Но в просьбе одеться для огорода вообще не увидела бы ничего ужасного. Может он просто имел в виду дачную одежду! ну чтобы не шпильки и короткую юбку, а удобное что-то. И вовсе не собирался он заставлять автора работать.
вот автор дурища-то!)) Зачем это было уточнять вообще про одежду, сказала бы ок и сделала по-своему) пусть бы он там корячился а вы бы сидели пили чай или что поинтересней на природе, сославшись на неподходящую одежду:D ну и вообще какой огород с лю? мы обычно из постели не вылезаем все выходные а тут прям пенсией воняет:D
Anonymous
Принять условия - изучить-сделать вывод - это очень сложный квест для нынешних теток. Для нынешних - поистерить-обматерить-прибежать на форум возмущаться. Автор, вы д.ура с "лапками".
Anonymous
Автор, у вас дети есть?
Anonymous
Я б поехала,даже ради спортивного интересу. Посмотреть,что за мамо и что за дача. И костюм с кроссовками бы надела. А дольше видно было бы. Я не дачница.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения