Предлагал на выходные на дачу
Мужчина предлагает поехать на выходные к нему на дачу. Сказал что в пятницу заедет за мной на работу, чтобы я была готова. Уточняю, как готова, одеться по дачному? Сказал ну возьми с собой сменную одежду для дачи, для огородика. Я что-то как-то поперхнулась, честно говоря. Говорю, в каком смысле для огородика? Я не дачница и не огородница, никогда дачи не было и не люблю никаких огородов. Сказал что ну вот заодно и поучишься. Это как? Зовет меня не отдыхать, а епашить у него в огороде? Знаю что мать его регулярно ездит, сам говорил, он тоже с матерью ездит, что то там сажал. Я тогда еще как-то напряглась. Сказала что поеду только с условием что на все готовое, ничего сажать. работать в огороде я не стану. Поесть шашлыки, пожалуйста. И пусть он сам на себя берет все волнения по поводу того, чем будет меня кормить и как там развлекать. Сказал что дача в общем-то не развлечение, там работать надо. Деффки, я послала, вот этого я вообще уже не пережила. Мужики охели что ли уже совсем? Отношения с конца зимы. Ему 37, я на год моложе. Ну и на х мне такое счастье? В общем послала прямо матом, трубку положила. При всех его плюсах в сексе, для меня это отстой такое предлагать своей женщине!
Но вы тоже не умная, приехали бы и сложили лапки бы.
Неужели бы руки отвалились что- то помочь сделать?
У меня гости приезжают, так пока баня растапливается и шашлыки жарятся все с энтузиаззмом предлагают что-то поделать и с удовольствием делают.Прополоть грядку играючи или подстричь траву-это как зарядку сделать.А потом , пожалуйста и баня , и шашлыки, и гамак.Сам просят.Я никого не заставляю и не планирую заранее напрячь кого-то.
Вы б же...пу отсидели там за весь день, ничего не делая.Мужик себе с легкостью найдет неленивую и незанудную женщину.
А вы так и будете носик морщить в одиночестве.
ну если вдруг приспичит потрахаться в необычной обстановке, а так - вдруг там посуда липкая?
Я уже писала тут - я не люблю грядки, дачу, зелень и парки - а люблю асфальт, искусственные деревья и плитку, аж слезы из глаз как мне хорошо во всяких Пиковских муравейниках, а как замечательно на заправках - семья уже неоднократно предлагала меня сжечь, когда на даче я из дома не выхожу, а на заправке высаживаюсь, хожу кругами, тяну время и предлагаю тут остаться.. .. А особенно если асфальт укладывают - то это готова лежать на пледе рядом и нюхать...
И вот представляем - меня зовут в уединенье на огородик.. Нет, если бы я внезапно заобожала мужика до порванного сердца, я бы поехала, вот те крест поехала бы - чтобы понять, что я упустила. НО: оставила бы друзьям геопозицию и контакты, и взяла бы с собой (а) топор или нож с пометкой маркером "необходимая оборона" - если вдруг он меня соберется убить и расчленить, то ведь надо достойно защищаться... (б) набор одноразовой посуды и бутылку ламбруско - пить проверенное, есть из чистого, (в) полотенце, резиновые сапоги, влажные салфетки и защитные перчатки. И сто презервативов. Пригодятся или для удовольствия, или кровавые ошметки распихать, если вдруг пункт (а) выше реализуется в мою пользу.
Бгггг.
Хотя я совсем не дачница, а городской житель
Никто меня не припахивал, все дружно что то делали, я вызвалась клубничку прополоть. Потом шашлыки, сидели в шатре, совершенно волшебно всё вышло.
Через полгода поженились, все счастливы.
Что такого ужасного предложил мужик автора? Не, я понимаю, если бы он ей сказал " посади среди цветов 40 розовых кустов, и пока не подрастут подметай дорожки тут", то тогда нафиг. А взять одежду для огородика могло и означать чтоб она там не на шпильках бродила. Мало ли дура)))
Короче, автор истеричка.
Сначала жениська, а потом уже и вводи в хозяйство.
Если замуж хотели, то упустили счастье-то :mda