Предлагал на выходные на дачу
Мужчина предлагает поехать на выходные к нему на дачу. Сказал что в пятницу заедет за мной на работу, чтобы я была готова. Уточняю, как готова, одеться по дачному? Сказал ну возьми с собой сменную одежду для дачи, для огородика. Я что-то как-то поперхнулась, честно говоря. Говорю, в каком смысле для огородика? Я не дачница и не огородница, никогда дачи не было и не люблю никаких огородов. Сказал что ну вот заодно и поучишься. Это как? Зовет меня не отдыхать, а епашить у него в огороде? Знаю что мать его регулярно ездит, сам говорил, он тоже с матерью ездит, что то там сажал. Я тогда еще как-то напряглась. Сказала что поеду только с условием что на все готовое, ничего сажать. работать в огороде я не стану. Поесть шашлыки, пожалуйста. И пусть он сам на себя берет все волнения по поводу того, чем будет меня кормить и как там развлекать. Сказал что дача в общем-то не развлечение, там работать надо. Деффки, я послала, вот этого я вообще уже не пережила. Мужики охели что ли уже совсем? Отношения с конца зимы. Ему 37, я на год моложе. Ну и на х мне такое счастье? В общем послала прямо матом, трубку положила. При всех его плюсах в сексе, для меня это отстой такое предлагать своей женщине!
Как раз те, которые прилагают куча усилий, как парадокс, найти никого и не могут. Вот сколько замечала, действительно такой парадокс. Кто не одержим мыслью встретить, об отношениях, отношения сами собой и начинаются. продолжаются и выстраиваются прочные.
Я знала, что не встречу никого ни в магазине, ни на работе. И я хотела мужчину. Да, так бывает. Решила развестись с мужем, нужен был мужчина, для секса, для радости, для эмоционального удовольствия. Конечно, я была в поиске)))
Одной хорошо, а с мужиком и хорошим сексом еще лучше. И уж лучше искать, чем не искать, а тупо ждать. Я искала на СЗ и нашла. Кто хочет, тот находит. Не находят те, кто особо и не хотят, а только вид делают.
Поэтому я знаю, что шансы познакомиться случайно у меня лично стремятся к нулю. Они есть, но мизерные. Зачем ждать, когда можно взять инициативу в свои руки и искать то, что мне нужно. Определила цели, потребности, составила план. И вперед:)
И вы не забывайте, что знакомства в реале никто не отменял, пусть они будут. Но я к ним добавляю еще и СЗ. Почему нет? Однако, за все время, что я была «в поиске», никто не знакомился со мной в реале. На работе мне не нравится никто, приятели старые - они приятели и в бой-френды мне не подходят. Вот и получается, что все мои мужчины были с СЗ.
Какие шоры:) Я в отношениях 5 лет с мужчиной с мамбы. Это самый лучший, самый любимый и самый дорогой человек.
Я видела разных там: женатых, импотентов-лизунов, извращуг или просто мозгоепов. Ну и какое мне дело до них? В реальное общение я выходила, если видела адекват. В итоге все, с кем удалось пообщаться вживую, были нормальными мужчинами. И с некоторыми мы до сих пор иногда общаемся в мессенджере.
Но это не отменяет того, что неадекваты их шлют. Это забавно😁
Кто, что кому там сейчас шлет, мне неинтересно. Я свое получила и ушла. Сейчас я счастлива, люблю и любима. О чем ваш спич, собственно? Мысли вслух? Не буду мешать.
Если вы про пару сообщений на сайте, так это и на еве можно легко словить. Говна здесь накидают с радостью.
Фантазии у вас за неимением опыта, а у меня реальность уже свершившаяся)
Если вы не в курсе, то в любом деле, чтобы что-то получить в результате, надо поработать. Например, меняешь машину. Идешь на автору, выкладываешь объявление и общаешься с кучей неадеквата. Потом ищешь себе подходящий вариант и опять сталкиваешься с РАЗНЫМИ людьми. Но в итоге добиваешься результата и радуешься.
Не надо окунаться в дерьмо, вы слишком драматизируете СЗ, надо уметь не вовлекаться в ненужное. Ну, написал кто-то мне стремное сообщение, это трагедь? Да вы зайдите в политический топ и получите здесь на еве тонны дерьма, больше, чем на всех СЗ.
Я хотела найти и нашла, эти лучше, чем из страха столкнуться с чем-то неведомым ничего не делать.
Я не собираюсь терять свою «денежку», вопреки вашим ожиданиям. У меня нет страха перед таким делом как продажа машины.
Красота в глазах смотрящего. Если вы видите дерьмо, то это не значит, что вокруг других тоже дерьмо. Неадеквата много везде. Вот вы для меня типичный неадекват. Прицепились и не понимаете, как так, люди общаются на СЗ, обесцениваете опыт других. Типичный неадекват.
Ваша пассивная агрессия в мой адрес так очевидна😁
Мне пох, как вы будете проживать без моих возможностей.
Я относилась к СЗ без ожиданий и без обид. Никто не заставляет встречаться с неприятными людьми.
Не надо мне рассказывать про ретушь. Я сама умею пользоваться редакторами, могу поискать по фото человека. Вообще, в интернете можно найти много информации, если задаться целью:) И уж составить себе представление о человеке по нескольким качественным фото не проблема. Во всяком случае лично у меня проколов не было.
Я могу отличить по разным фото, а тем более крупному селфи, наличие сильной ретуши. А когда на фото видны каждая бровинка, носогубки, морщинки под глазами и неровности кожи, то это говорит о реальном лице. Пусть незначительная ретушь будет, но человек соответствует своим фото. Мне не попадались сильно отретушированные, нормальные мужчины.
А когда мужчина затевает свою проверку - вджобать в данном случае с его мамой в огороде - так его матом... Прекрасно! :-)))))))
Дама, поди, при таком подходе уже нажрала на бригаду киргизов, отрабатывать пора :-))))))))))
Дамочка оказалась чисто для секса и праздника. Видимо он метил на более серьезные семейные отношения. Не сложилось, значит.
Чтобы на участке было красиво нужно что то делать все таки, и что бы от вас отвалилось если бы вы рядом стояли пока он этим занимается? Вы все равно не огородник и ничего не умеете.
А выезд на дачу два дня пить вино и смотреть на природу и вот вообще попку от качелек не отрывать, это странно.
У нас если друзья приехали в гости, то если я собираю смородину, и они со мной собирают, если мы пилим ветки они помогают, это не сложно и не много времени занимает.
Вы как то странно себя повели.
Так что правильно, что не поехала. Другое. дела , что ругаться не надо было. Всегда лучше выражаться пристойно
Что-то делать на чужой даче - вот уж нет, спасибо.
Во-первых гости на пороге - никаких дел, все внимание только гостям
Во-вторых самое тяжелое, что могут гостям дать это пакет, чтобы себе трав и листьев ароматных для чая набрали домой. А охапку цветов и так мама срежет и вручит в дорогу.
ну такой узнаваемый почерк! ((((
Вам предложили в семью
Но вы достойны только поебушек без обязательств
Есличо, я на своей даче ничего не делаю "в огороде" - этим занимаются родители, муж, сын
Но я "на хозяйстве" - езжу по магазинам, прибираю в доме, готовлю окрошку и салаты (мангал и коптильня на муже)
И ещё я собираю красивые букеты в лесу и в саду
И всем ставлю на прикроватный столик)
Почему, интересно, такие предлагающие всегда думают, что осчастливили?
Её удел значит:
- В койку! Раком встала! Пшлавон! Место своё знай!
Или вы всерьез утверждаете, что мужчины бывают только такие - которые приглашают женщин к себе поработать на огороде?
Он ей предложил выйти на новый этап в развитии отношений: знакомство с родителями; щавелевые щи; поцелуи в комариные укусы; шерстяные носочки у камина
У нее этого не было. И никогда не будет.
У тебя тоже
Ущербные вы бабы
Причем это первое приглашение на дачу.
Знаете, будь я лет на 30 помоложе, может, и предположила бы, что нарисованная вами плюшевая картинка может быть реальной (ну дура молодая была, восторженная и романтичная). Но сейчас - не-а. Я таких любителей припахать уже столько видела, что лапша с ушей сваливается.
Что у автора было, то вы не знаете. Что будет - тоже не знаете. Возможно, она так и останется одна, возможно, найдет подходящего себе мужчину. Что было и есть у меня - тем более не знаете.
И да, манера оскорбить женщину, которая оказалась не по зубам - это тоже известно, и говорит о том, кто пытается оскорбить, но никак не о женщине.
И меня никто и никогда не пытался припахать - ни в родной семье, ни один из моих мужей
Притом что я некрупная, но крепенькая и жилистая)
Я не строю из себя принцессу. Просто я ею являюсь))) строить мне ничего не надо.
А вот когда некоторые пытаются выдать себя не за того, кем являются - тут и случаются эпикфейлы:sad2
Но вот на даче с удовольствием мою) поглядывая сверху на "огородников")
Отношение к ней будет соответствующее. Как к трём отверстиям для отправления естественных надобностей
Правильно она сделала, что послала его на том этапе, когда их отношения таки доставляли ей только удовольствие. Ничего путного с таким не получится.
Жизнь она разносторонняя .. всяко бывает... я однажды своему любовнику помогало под дождем на каблуках машину толкать. И это было нормально! Это было ЧП. Экстренная ситуация.
Допустим что-то такое приключилось на даче и у него.. допустим родители приболели, а ответственные за огород. Так и скажи, хочу с тобой увидится, но у меня недоразумение, нужно на даче разруливать. Если есть силы и настроение помочь - буду рад и благодарен. ясно, понятно и по-человечески.
Этот же субъект привык и научен выдавать свою "норму мира" за общечеловеческую.. А это и есть глупость!
Вы к счастью для себя его не прошли
Также подумала, один в один. Ищет новую жертву, которая будет на них с мамО батрачить. Дур уже мало таких, правильно все, слили его.
С чего вы взяли, что сексуслуги Автора какие-то эксклюзивные?
Может, она фригидное бревно с рыхлой жопой, которое нормально даже минет сделать не может? При этом мужчина пялил её по два часа в надежде на её разрядку и по этой же причине стёр язык об её неэпилированную мохнатку?
ну вы бы еще написали, что природу не любите, естественно вам туда не нать )) странные люди. я вот турцию не люблю и не еду туда, хотя постоянно зовут. но мне в голову не придет подумать, что там скууушно )))
« А в квартире что делать?» Почему в КВАРТИРЕ-то?? Хочешь в центр едешь, там сейчас офигенно приятно гулять ( я про Москву), хочешь в парк на великах по гладким дорожкам кататься, там, кстати, даже площадка для шашлыков есть, со всеми плюшками - водой, туалетами, лавками. Хочешь, в кино, хочешь на выставку. И, что характерно, все цивилизованно.
"со всеми плюшками - водой, туалетами, лавками" ахаха про вашу дачу все понятно )))
то сирень без ресторана, теперь - дача и картоха))
все мужики - козлы))))
Какая вам разница выдуманная это тема или нет? Вы ни разу в жизни не читали книг, не смотрели фильмов/мультиков/сериалов, не обливались слезами под театральные постановки/песни или музыку? Это все тоже придумано. Так какая разница?
Но, видимо, некоторым самое оно.
Но вы тоже не умная, приехали бы и сложили лапки бы.
На барбекю ездим к друзьям или на базы отдыха.
В фильме прям покоробило
Какая прелесть.
Молодец, мужик.
Они звонкие, приятно пахнут, и их весело укладывать в поленицу
Вы в тренажерку не ходите?
Жирная или тощая и вялая?
Вы в жопу, кстати, даёте регулярно? Минет с заглотом делаете? Анус отбелен?
Жесть! Тетки прислугами заделались и еще горды этим. Причем даже не понимают что мужики их используют, как рабынь.
Замужем были? Дети есть?
Неужели бы руки отвалились что- то помочь сделать?
У меня гости приезжают, так пока баня растапливается и шашлыки жарятся все с энтузиаззмом предлагают что-то поделать и с удовольствием делают.Прополоть грядку играючи или подстричь траву-это как зарядку сделать.А потом , пожалуйста и баня , и шашлыки, и гамак.Сам просят.Я никого не заставляю и не планирую заранее напрячь кого-то.
Вы б же...пу отсидели там за весь день, ничего не делая.Мужик себе с легкостью найдет неленивую и незанудную женщину.
А вы так и будете носик морщить в одиночестве.
Да и кто кого найдет быстрее, еще неизвестно ).
Если бы мне сказали взять одежду для работы, я бы тоже никуда не поехала.
И да, я не ленивая, просто не хочу, для меня это не удовольствие и не прикол.
Мужик может себе искать любительницу прополок и огородов, готовую пахать вместе с его мамой каждый выходные, автор найдет себе не огородника, а нормального человека, со схожими интересами.
С того, что сами просят что-то им поручить.Не хотят сидеть без дела.
Будем считать , что мне повезло с гостями-энергичные, активные и трудолюбивые..Дальше не вижу смысла в дискуссии.
Под "рабочей одеждой" наверняка подразумевалась просто удобная загородная одежда - подходящая для прогулок по лесу и тусы у мангала.
Потому что бездачные не всегда понимают, что даже на "дачах с удобствами" неудобно в босоножечках на каблуке и белых футболочках.
А потом приходится им одежду свою выдавать, потому что "ой, мое платьице пропахнет дымом, как я потом на метро поеду?!"
Потому что от мангала идёт дым, копоть, искры
Et etera
Вы туповаты по жизни или прикидываетесь?
Вы других тупыми-то не считайте... люди всяко ходили на природу хоть раз за всю жизнь.
Хотя если у вас дача - это грязный сарай и заросший двор, то да, лучше передеваться.
У меня на даче три сарая. Помимо двухэтажного дома с камином.
Двор "зарос" садом и лесом, хотя дорожки из камня тоже имеются
И на каблуках не хожу, а вот в белой футболке на даче - сколько угодно. И на дачу я поеду в обычной одежде, а не с сумкой хлама для переодевания.
Там будет и спортивный костюм, и запасные кроссовки, и купальник, и вьетнамки.
Дезодорант, расчёска, запасные трусики, мочалка.
Только щётку зубную добавлю))
Автор испугалась, что ее возьмут в рабство и посадят на цепь радиусом с огород:sad2
У нее была возможность проверить своего мужчину. И в случае чего отчислить его нах.
Но она сама запорола проверку. И быть отчисленной- её удел
ну если вдруг приспичит потрахаться в необычной обстановке, а так - вдруг там посуда липкая?
Я уже писала тут - я не люблю грядки, дачу, зелень и парки - а люблю асфальт, искусственные деревья и плитку, аж слезы из глаз как мне хорошо во всяких Пиковских муравейниках, а как замечательно на заправках - семья уже неоднократно предлагала меня сжечь, когда на даче я из дома не выхожу, а на заправке высаживаюсь, хожу кругами, тяну время и предлагаю тут остаться.. .. А особенно если асфальт укладывают - то это готова лежать на пледе рядом и нюхать...
И вот представляем - меня зовут в уединенье на огородик.. Нет, если бы я внезапно заобожала мужика до порванного сердца, я бы поехала, вот те крест поехала бы - чтобы понять, что я упустила. НО: оставила бы друзьям геопозицию и контакты, и взяла бы с собой (а) топор или нож с пометкой маркером "необходимая оборона" - если вдруг он меня соберется убить и расчленить, то ведь надо достойно защищаться... (б) набор одноразовой посуды и бутылку ламбруско - пить проверенное, есть из чистого, (в) полотенце, резиновые сапоги, влажные салфетки и защитные перчатки. И сто презервативов. Пригодятся или для удовольствия, или кровавые ошметки распихать, если вдруг пункт (а) выше реализуется в мою пользу.
Природа может быть разной - горы, море, не обязательно дачные и сельские пейзажи.
Я, например, деревню не люблю, а море люблю. И горы. И вулканы. Это тоже, знаете ли, природа))
А тема про санитарную подготовку к сексу и десятиступенчатое очищение после оного - это тоже ваше?
Сестра сегодня жаловалась, что все подруги хотят на даче потусить, но никто не хочет ехать помогать убирать в доме. и тд
Ха, как я их понимаю )) я тоже потусить запросто, а помогать убирать в чужом доме - нафик надо.
А то одну знаю, тоже все пни коревала и дом с мужиком строила, причем вкладывалась наравне.
Он внезапно помер, и ее из того дома выпнули родственники.
Ну надоела она ему в постели. Ну не поперёк у неё.
На какое-то развитие отношений она негодная. Не потому, что не "огородница". А потому что туповата, негибка, неиронична - быдловата(
Ну, еще не буду возражать, если гость хочет ягоды собрать и съесть вотпрямщас с куста.
Но никогда бы мне не пришло в голову предлагать гостям пилить деревья или грядки полоть. Всё это мы делаем, когда гостей у нас нет.
Бгггг.
У нормальной горожанки из благополучно семьи не может быть таких болезненных фрустраций - вплоть до синдрома Туретта:sad3
Сейчас наоборот модно в земле возиться. Проживающие внутри СК хипстеры и даже дольчефарниенты арендует грядочки в парках и скверах - даже посреди Покровского бульвара есть такой огород)
https://moskvichmag.ru/gorod/arenda-gryadki-v-parke-gorkogo-obojdetsya-v-6500-rublej/
Тут ведь дело не в даче и грядках, а в больше том, что ее мнения никто и не спросил, и не просьба это была, а типа само собой разумеющееся.
Я начала присутствие в доме своего нынешнего мужа, тогда еще случайного любовника, с того, что драила всю сантехнику. По доброй воле и по своей инициативе. Но если бы мужчина пригласил меня к себе со словами, что надо у него ванну помыть....думаю, я бы до него так и не дошла.
Поехали бы?
Хотя я совсем не дачница, а городской житель
Можете себе позволить, да
Респект 👍
Никто меня не припахивал, все дружно что то делали, я вызвалась клубничку прополоть. Потом шашлыки, сидели в шатре, совершенно волшебно всё вышло.
Через полгода поженились, все счастливы.
Что такого ужасного предложил мужик автора? Не, я понимаю, если бы он ей сказал " посади среди цветов 40 розовых кустов, и пока не подрастут подметай дорожки тут", то тогда нафиг. А взять одежду для огородика могло и означать чтоб она там не на шпильках бродила. Мало ли дура)))
Короче, автор истеричка.
Это вам походу не свезло, вот и сидите тут, желчью изрыгаетесь. Где огородник? В ваших влажных снах? ))) У меня-то все зашибись, муж на уровне мировых стандартов, не прогадала я, ага, а вам да, только лысый с рогами и светит при таком то гное в душЕ. Пожалеть только.
Сначала жениська, а потом уже и вводи в хозяйство.
Если замуж хотели, то упустили счастье-то :mda
Лучше я буду дура с маникюром и лапками, чем " умная" батрачить на чью то маменьку на чужой даче с грязью под ногтями.