Не встретились
Рассудите
Человек А прилетает из-за границы, человек Б его должен встетить, А знает, что Б будет встречать.
Как другой выглядит, прекрасно знают.
Б приезжает в аэропорт вовремя, тусит в зоне прилета все время, но не прямо в центре, а чуть с краюшку. Ждет-ждет, никого. Звонит А, телефон отключен.
Б начинает бегать по аэропрту. В авиакомпанию - все ли в порядке, не сняли ли с рейса? В медпункт аэропорта, в полицию, не было ли каких инвесторов? Информацию везде дают нехотя. А в полиции вообще сказали, что если таможня задержала на досмотре, мы вам об этом в принципе прямо сейчас не скажем, узнаете, когда следователи решат близких на досмотр вызвать.
Проводит в аэропорту пару часов и, что делать, едет домой. Время уже заполночь.
По дороге все же на всякий случай заезжает домой к А, а А дома.
Со слов А: я вышел, Б нет, ну и поехал спокойно домой.
А считает, что ничего такого.
Б в бешенстве, нет, не так, в сильном бешенстве, высказал А много всего плохого. А теперь в обидках на Б за его слова и распущенный язык.
Человек А прилетает из-за границы, человек Б его должен встетить, А знает, что Б будет встречать.
Как другой выглядит, прекрасно знают.
Б приезжает в аэропорт вовремя, тусит в зоне прилета все время, но не прямо в центре, а чуть с краюшку. Ждет-ждет, никого. Звонит А, телефон отключен.
Б начинает бегать по аэропрту. В авиакомпанию - все ли в порядке, не сняли ли с рейса? В медпункт аэропорта, в полицию, не было ли каких инвесторов? Информацию везде дают нехотя. А в полиции вообще сказали, что если таможня задержала на досмотре, мы вам об этом в принципе прямо сейчас не скажем, узнаете, когда следователи решат близких на досмотр вызвать.
Проводит в аэропорту пару часов и, что делать, едет домой. Время уже заполночь.
По дороге все же на всякий случай заезжает домой к А, а А дома.
Со слов А: я вышел, Б нет, ну и поехал спокойно домой.
А считает, что ничего такого.
Б в бешенстве, нет, не так, в сильном бешенстве, высказал А много всего плохого. А теперь в обидках на Б за его слова и распущенный язык.
А мне нравится любимых родственников встречать. Два года подряд ездила в Шереметьево за сестрой и ее мужем, но я прям на выходе из зоны прилёта торчала)) и созванивались сразу, как только их самолёт сел.
Зачем эта всвтреча нужна была Б - непонятно.
Почему она не стала искать дочь? ей на неё насрать? Может её вообще по дороге в аэропорт убили.
Вы во всем правы и возмущение ваше нормально.
Просто придется принять, что мать входит в возраст , когда начинаются изменения в мыслительной деятельности . Дальше будет только хуже. Просто поймите, примите и учитесь реагировать в дальнейшем спокойнее. Так вам самой будет легче справляться с маминым закидонами.