Не встретились
Рассудите
Человек А прилетает из-за границы, человек Б его должен встетить, А знает, что Б будет встречать.
Как другой выглядит, прекрасно знают.
Б приезжает в аэропорт вовремя, тусит в зоне прилета все время, но не прямо в центре, а чуть с краюшку. Ждет-ждет, никого. Звонит А, телефон отключен.
Б начинает бегать по аэропрту. В авиакомпанию - все ли в порядке, не сняли ли с рейса? В медпункт аэропорта, в полицию, не было ли каких инвесторов? Информацию везде дают нехотя. А в полиции вообще сказали, что если таможня задержала на досмотре, мы вам об этом в принципе прямо сейчас не скажем, узнаете, когда следователи решат близких на досмотр вызвать.
Проводит в аэропорту пару часов и, что делать, едет домой. Время уже заполночь.
По дороге все же на всякий случай заезжает домой к А, а А дома.
Со слов А: я вышел, Б нет, ну и поехал спокойно домой.
А считает, что ничего такого.
Б в бешенстве, нет, не так, в сильном бешенстве, высказал А много всего плохого. А теперь в обидках на Б за его слова и распущенный язык.
Оказывается можно.
Телефон сел.
И мириться не стала бы. Нахрена мне человек, которому на меня насрать?
Это Б встречал. И это у А был отключен телефон.
Вы точно видите ситуацию, что насрать Б на А, а не наоборот?
А заслужил все слова ему сказанные
Я подумала, что бывают такие люди, как ваш А. У меня свекр такой. Чем иногда думает - не понять.
Предварительное впечатление - два лопуха.
Один не в состоянии встретить, второй не в состоянии понять, что остался без связи.
Не иначе как родственники.
Я не знала, с банажом она или нет, поэтому не знала, буду жать 10 минут или 30, поэтому предпочла сесть чуть поодаль, а не стоять в створе прямо в толпе, логично полагая, что когда она будет выходить, наберет меня
Я же выше написала - такое ощущение, что родственники, подходы к жизни и окружающим одинаковые (отрицательных эмоций в этот раз досталось больше встречающей, но то такое - кому когда как повезет).
Я, если уж встречаю - подхожу и жду так, чтобы я видела все и меня видели.
Вы обе ошиблись
Я как-то встречала маму, у неё сел телефон, самолет прилетел сильно раньше, а я немного задержалась не по своей вине.
Она бродила по залу ожидания минут 15, меня искала / ждала.
Вот так делают нормальные люди.
Ждать можно долго, можно захотеть в туалет, если ты знаешь, что тебя встречают, то ты не умотаешь сразу домой на автобусе.
Мама явно больна.
Вы начнете волноваться, пытаясь с ними связаться, или спокойно поедете домой?
После прилета, говорите? Так это у матери был отключен телефон
Пипец, дочь потратила свое время, нервы, искала там мать 2 часа…а мамаша просто бездумно укатила домой.
А ваша логика просто ублюдошная!
Заполночь домой вернулась дочь, которая искала мать в аэропорте по всем службам
Я Б, встречающая дочь, А - мать.
Вышла, Б нет, и спокойно поехала домой.
Вы реально считаете, что это нормально?
Что А совершенно не озаботилась, где Б, при условии, что Б на машине? Да мало ли что? Вы считаете это нормальным отношением?
Может Б, пока встречала, банально понос одолел, в туалет сбегала.
И при чем тут возраст? Моему свекру 80, он прекрасно везде ездит сам, более того, еще и детей встречает с самолета.
Они сами прекрасно не справятся?
Мать просила ее встретить?
И 1.5 месяца назад именно дочь отвезила мать в аэропорт, когда та летела туда.
Не ругались, мать 1,5 месяца гостила у своей сестры.
А мне нравится любимых родственников встречать. Два года подряд ездила в Шереметьево за сестрой и ее мужем, но я прям на выходе из зоны прилёта торчала)) и созванивались сразу, как только их самолёт сел.
Встречала мать, именно потому, что мать именно встречала, а не такси.
Мать прекрасно знала, что я должна была встречать.
Сидела в зоне ожидания, чуть в стороне, потому решила сесть, на знала, с багажом она летит или без, она все думала, сдавать или нет, поэтому я не знала, скольконадо будет ждать и решила посидеть.
Но сидела я хоть и с боку, но именно в зоне, то есть створ выхода мне был виден. Как могла я пропустить, ума не приложу, но факт. Я даже в туалет не отходила.
Да и зная, что я буду встечать, я логично ждала звонка или хотябы что она поищет меня в зоне прилёта.
Я в конце августа тоже поеду маму встречать, обычно она из самолета из места отбытия пишет, что все ок. Потом звонит из самолета, когда прилетит.
Ну даже если бы не позвонила, сел бы телефон, мама бы точно выйдя из зоны прилёта, стала бы крутить головой и меня высматривать.
Если была договорённость, надо обеим ходить около зоны прилёта и крутить головами в разные стороны))
Ну и как говорят, если двое потерялись, кто-то один должен оставаться на месте.
Она искать не стала, вышла, меня нет, решила, что не приехала, хотя с чего так решила, не понятно, ибо я четко сказала, что я встречу, и уехала домой.
Меня когда встречает муж, он вообще не бывает в зале ожидания, тусит в машине на подъезде, и подъезжает, когда я звоню, что выхожу. Это в принципе нормальная практика встречающих.
Тут дочь была в зале ожидания, могла и пописать захотеть сходить.
Зачем эта всвтреча нужна была Б - непонятно.
и главное, что тут можно обсуждать
Любой нормальный человек, зная это, из аэропорта не сдвинется, не выяснив, почему нет встречающего, мало ли что в дороге.
А она спокойно уехала домой, и даже из дома не позвонила.
Дочь на машине, и не встретила, да мало ли что с ней в дороге?
Тут всех богов переберешь.
Но мать решила лелеять свою обиду.
Вы точно считаете, что дочь дорога матери?
Слегка за 70.
На автобусе уехал до метро, ну и дальше домой.
Аэроэкспресс удобнее, если вещей не слишком много. Причем дело даже не в цене - просто удобнее.
Она просто забыла про дочку.
Иначе откуда у вас информация кто кого о чем не просил?
Тем не менее она прекрасно знала в любом случае, что я буду встречать.
То есть в этой ситуации это нормальное поведение матери?
Повторюсь, мы не в ссоре, не в контрах, чтобы так себя вести.
Почему вы ее не увидели, вот это вопрос.
Я понимаю, что на еве всегда автор виноват, но это явно не тот случай.
Я отходила в туалет и за водой. Стоять столько времени как приклеенной, тяжело, да и зачем??
Если сел, то в аэропорту разъёмы для зарядки повсюду. Можно попросить телефон у любого сотрудника аэропорта, да просто у любого пассажира.
Предполагать, что другой человек сделает так, как ты считаешь нужным при том, что ему об этом не сказали открытым текстом - не логично.
Дочь не встретила, о том, что делать в этом случае, они не договаривались, поэтому каждая стала делать так, как сообразила. Одна приняла "не встретили" как факт и поехала сама, вторая ждала звонка.
Я бы тоже не стала искать встречающего, наверное. Добраться-то не проблема, всем известно, что ноги у меня есть. Не встретили и не встретили, сама доеду. Голова после перелета квадратная и работает исключительно на уменьшение геморроя, а не на его увеличение, так что идея кого-то искать могла и не прийти в голову.
Дети есть, несколько, в том числе взрослые, летающие/ездящие самостоятельно, отношения хорошие.
Если телефон сел, зарядить его в аэропорту дело пары минут.
А дочь была после рабочего дня, решила посидеть немного, так как точно не известно, когда именно мать выйдет.
А если дочери тяжело встречать, то она могла этого и не делать, ее ведь никто не заставлял.
Зачем нужна такая инициатива, которая доставляет всем неудобства? Себе придумать идею на последних силах тащиться в аэропорт, матери надо думать не о том, чтобы с минимальными усилиями добраться до дома и отдохнуть, а о том, где дочку носит, искать ее, искать зарядку в аэропорту...
Получилось типичное причинение добра, которое создает проблемы всем.
Трап могут подать сразу, а могут не сразу.
Дальше на погранконтроле может быть никого, а может быть много народу.
Багаж могут выгрузить сразу, а могут чуть позже, и твой чемодан обязательно будет последним.
Итоговое время может легко растянуться от 20 минут, до часа и больше.
Либо, как вариант, заранее договариваешься с прилетающим, что встреча по звонку. Хотя меня такое предложение и напрягло бы, мало ли что с телефоном - где искать встречающего тогда?
Обратите внимание, я не говорю, что дочь тут во всем виновата, а мать ромашка. Но они обе продемонстрировали совершенно одинаковый подход к жизни и окружающим.
Итого мое личное мнение - сделать выводы и впредь либо избегать подобных ситуаций, либо договариваться точнее. А обижаться некому и не на что.
В зону, откуда выходят с рейсА, встречающих просто не пускают.
Но вообще да, показаться врачу прилетевшей не мешало бы.
И в то, что старушка устала и ей было ни до чего, я вполне верю.
Да, конечно, есть и некоторая безалаберность, не без этого. Но это не психическая болезнь, это такое отношение к жизни. Причем автор темы тоже ее демонстрирует по полной. Приехать встречать и не подойти к зоне выхода пассажиров, это примерно то же, что и уехать, забыв про то, что кто-то собирался встречать.
вот так выглядит зона прилета, она примерно так выглядит во всех аэропортах.
пассажиры ВСЕХ рейсов выходят из центральных дверей и дальше обходят зону ограждения справа или слева.
видите, где на фото справа тележки, вот в Шереметьево там стоят кресла для встречающих, именно там и сидела дочь.
никакого смысла стоять по центру дверей возможно около часа не было вообще.
видимо мать вышла из зону прилета не в сторону дочери, а в другую, и спокойно уехала домой.
что не так сделала дочь? и где не там она была?

Надо встретить - стой напротив стеклянных дверей. А не у черта на рогах на стульчиках и в телефоне.
Что не так сделала дочь:
1. Вообще вызвалась встречать, не имея особенного желания ждать мать, не договорившись толком, кто что делает.
2. Приехав домой, облила мать грязью вместо "ой, как хорошо, что все обошлось, а то я так переживала, как я рада, что ты в порядке".
3. Вместо того, чтобы сделать выводы и спланировать на будущее так, чтобы не было накладок, продолжает обвинять мать.
Что не так сделала мать:
1. Не сообразила, приехав домой, поставить телефон на зарядку и позвонить дочери.
2. Подхватила и поддержала конфликт и теперь их там двое обиженных.
А как раз в аэропорту каждая из них действовала в своем понимании нормального. Более того, оба варианта и есть нормальные. Просто они разные и не состыковались.
Выше я просто показываю то, что подход матери имеет право быть, более того, он такой есть у многих.
Ибо нормальная мать, когда ее не встретила в аэропорту дочь, начнет волноваться и думать, что случилось с дочерью.
Вы ту дочь знаете? Если она всегда так договаривается, как в этой теме описала, плюс к тому, что мать точно такая же - мать давным давно привыкла, поди, что волноваться нужно в последнюю очередь.
А если меня там не было, то да, буду нервничать и искать. Но когда найду - просто обрадуюсь, а не буду обвинять его в том, что пришлось понервничать. Ну и сделаю выводы - мы договоримся, как действовать в подобных случаях.
Как дочь...ага, создать всем проблем и обидеться. Хороший вариант.
Как мать да, добравшись до дома первым делом поставила бы телефон на зарядку и позвонила бы дочери. Но от своей матери этого уже не потребую. Ей за 70, с головой все в порядке, но увы - она уже нередко в состоянии держать в голове только текущую задачу (и да, задачи меня пасти у нее, слава богу, уже нет, хотя ни на секунду не сомневаюсь в ее любви).
Как совет....ну отличная идея, из неприятного эпизода, где ромашек нет ни одной, накосячили обе, устроить серьезную семейную свару. Не поддержу, т.к. лишних любящих родственников у меня нет (и да, все, что есть, все со своими придурями).
Посадка, выход в зону прилета, аэроэкспресс, метро. Как бы все, ни для чего из этого телефон не нужен.
Ок, параллельный так параллельный. Но в этом мире тоже есть жизнь ).
Епте своей родне со своей параллельной жизнью мозг. Вам элиэкспрес, любящим людям встретить/ проводить
"Б в бешенстве, нет, не так, в сильном бешенстве, высказал А много всего плохого" - любящие так не делают.
пассажиры ВСЕХ рейсов выходят из центральных дверей и дальше обходят зону ограждения справа или слева.
видите, где на фото справа тележки, вот в Шереметьево там стоят кресла для встречающих, именно там и сидела дочь.
видимо мать вышла из зону прилета не в сторону дочери, а в другую, и спокойно уехала домой.

а когда сидишь в районе этих тележек то понятно что ничего не просматривается (с)
Дурак тут вы, ибо даже не в состоянии вспомнить, что пишите в начале фразы, а еще на дочь пеняете.
Нет, не дурак, жирный тролль
Моя мама такая была
Почему она не стала искать дочь? ей на неё насрать? Может её вообще по дороге в аэропорт убили.
Зачем - тут уже целый топик накатали с подробными обьяснениями. До вас все еще не дошло?

Встречают и ждут звонка.
Просто автор не написала сразу, что маман с прибабахом.
На кой она поехала геморрой маме создавать?
И обиделась на то, что вместо этого получила геморроя сама.
Потому что с дочерью банально могло что-то случится.
В аварию попала, пока в аэропорт ехала, например.
То есть не встретила, да и хер с ней.
Ни доли волнения, где дочь, которая должна была встретить, а ее нет?
Нормальная мать, чёуж, самая лучшая.
Вы во всем правы и возмущение ваше нормально.
Просто придется принять, что мать входит в возраст , когда начинаются изменения в мыслительной деятельности . Дальше будет только хуже. Просто поймите, примите и учитесь реагировать в дальнейшем спокойнее. Так вам самой будет легче справляться с маминым закидонами.
Скорее всего мама эгоистична была и раньше.
Вы почитайте сколько тут отписались в негативе к автору, они все в деменции думаете?
Автору набором пора прекращать проявлять повышенную заботу о маме, а начать заботиться о себе.