Мой развод
Замужем 20 лет, мне 40, ребенок подросток. Женились студентами, такой он нежный был, любил, верила ему очень, доверяла. Работали оба, решились переехать в Европу.
И вот развод. Сильно испортила моего мужа работа моя- стал требовать деньги, унижать, обесценивать, я стала с.й и б.ю почему-то.
Есть у меня сейчас работа хорошая, но каждый день большой стресс- языковой барьер, работа в гос структуре и тп. Алименты от мужа - его повод для манипуляций и унижений. Я для него исключительно ш,б и с.
Живем с ребенком, снимаем квартиру, никого из близких у меня рядом нет, даже подруг нет.
в 40 лет я мать одиночка, пока еще внешне норм, здоровье - не особо хорошее. Еще диагностировано тревожно депрессивное расстройство-выгребаю без лекарств, но трудно.Сегодня было желание уйти в мир иной, физически было трудно- давило сердце, тчжело дышать.
вот такая история. кто бы мог подумать,что год назад мне расскажут, что меня это ждет, что мой любимый и нежный станет чудовищем, который отжимает деньги.
Как думаете, это ж@па или еще пока нет?
Мне кажется, только я успокоилась, как снова он мне выкручивает руки.
И вот развод. Сильно испортила моего мужа работа моя- стал требовать деньги, унижать, обесценивать, я стала с.й и б.ю почему-то.
Есть у меня сейчас работа хорошая, но каждый день большой стресс- языковой барьер, работа в гос структуре и тп. Алименты от мужа - его повод для манипуляций и унижений. Я для него исключительно ш,б и с.
Живем с ребенком, снимаем квартиру, никого из близких у меня рядом нет, даже подруг нет.
в 40 лет я мать одиночка, пока еще внешне норм, здоровье - не особо хорошее. Еще диагностировано тревожно депрессивное расстройство-выгребаю без лекарств, но трудно.Сегодня было желание уйти в мир иной, физически было трудно- давило сердце, тчжело дышать.
вот такая история. кто бы мог подумать,что год назад мне расскажут, что меня это ждет, что мой любимый и нежный станет чудовищем, который отжимает деньги.
Как думаете, это ж@па или еще пока нет?
Мне кажется, только я успокоилась, как снова он мне выкручивает руки.
у вас даже приятельниц нет, странно. вот я тоже без родителей, вне РФ, живу за городом, но уж с кем посидеть за бокалом и что то обсудить найдется. из местных. а что у вас за затворничество?
насчет суицида и т.п. - это, дорогуша, скорее указывает на психическое расстройство. Какими бы ни были жизненные ситуации, помышлять о суициде - маркер. или к нам Шедар явлилась?
Злобных анонимщиков не слушайте- это один и тот же :ups3 троль во всех темах. Ну болеет чечек:tongue2
Скандинавия какая-нибудь? Если знаете английский, подумайте о переезде в другую страну.
Подавайте на алименты официально, все делите и забудьте о нем.
остальное-ваши сопли.