166
Anonymous
Телефон Доверия
8.07.23 01:25

Мой развод

Замужем 20 лет, мне 40, ребенок подросток. Женились студентами, такой он нежный был, любил, верила ему очень, доверяла. Работали оба, решились переехать в Европу.
И вот развод. Сильно испортила моего мужа работа моя- стал требовать деньги, унижать, обесценивать, я стала с.й и б.ю почему-то.
Есть у меня сейчас работа хорошая, но каждый день большой стресс- языковой барьер, работа в гос структуре и тп. Алименты от мужа - его повод для манипуляций и унижений. Я для него исключительно ш,б и с.
Живем с ребенком, снимаем квартиру, никого из близких у меня рядом нет, даже подруг нет.
в 40 лет я мать одиночка, пока еще внешне норм, здоровье - не особо хорошее. Еще диагностировано тревожно депрессивное расстройство-выгребаю без лекарств, но трудно.Сегодня было желание уйти в мир иной, физически было трудно- давило сердце, тчжело дышать.
вот такая история. кто бы мог подумать,что год назад мне расскажут, что меня это ждет, что мой любимый и нежный станет чудовищем, который отжимает деньги.
Как думаете, это ж@па или еще пока нет?
Мне кажется, только я успокоилась, как снова он мне выкручивает руки.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Замужем 20 лет, мне 40, ребенок подросток. Женились студентами, такой он нежный был, любил, верила ему очень, доверяла. Работали оба, решились переехать в Европу.
И вот развод. Сильно испортила моего мужа работа моя- стал требовать деньги, унижать, обесценивать, я стала с.й и б.ю почему-то.
Есть у меня сейчас работа хорошая, но каждый день большой стресс- языковой барьер, работа в гос структуре и тп. Алименты от мужа - его повод для манипуляций и унижений. Я для него исключительно ш,б и с.
Живем с ребенком, снимаем квартиру, никого из близких у меня рядом нет, даже подруг нет.
в 40 лет я мать одиночка, пока еще внешне норм, здоровье - не особо хорошее. Еще диагностировано тревожно депрессивное расстройство-выгребаю без лекарств, но трудно.Сегодня было желание уйти в мир иной, физически было трудно- давило сердце, тчжело дышать.
вот такая история. кто бы мог подумать,что год назад мне расскажут, что меня это ждет, что мой любимый и нежный станет чудовищем, который отжимает деньги.
Как думаете, это ж@па или еще пока нет?
Мне кажется, только я успокоилась, как снова он мне выкручивает руки.
Anonymous
Прикольно вы "выгребаете без лекарств"... Срочно к психиатру за таблетками!
что то мне подсказывает, что это вы его таким сделали.
у вас даже приятельниц нет, странно. вот я тоже без родителей, вне РФ, живу за городом, но уж с кем посидеть за бокалом и что то обсудить найдется. из местных. а что у вас за затворничество?

насчет суицида и т.п. - это, дорогуша, скорее указывает на психическое расстройство. Какими бы ни были жизненные ситуации, помышлять о суициде - маркер. или к нам Шедар явлилась?
жесть,люди тему засрали. а я еще думала,у меня в жизни ж.па. тут оказывается у людей конкретно сдвиг :)))
Anonymous
прямо ваша работа мужа испортила? требует у вас денег? может требует за то что вы на его шее сидели? прямо душка был, а теперь тиран страШный? да вы автор поди мозгоепка еще та, истеричка и манипуляторша, такая как вы любого в тирана превратит ;-)
Anonymous
автор, вы умница, не драматизируйте и не слушайте яд здесь.
Еще одна серая утка, у которой виноват муж. Бедный мужик, наверное и счастью своему не рад, что выпихнул. Бабе 40 лет! а все виноватых ищет.
Anonymous
Автор, правильно пишут, подавайте на алименты, будет оскорблять - в полицию. Вы молодец, все получится!
Злобных анонимщиков не слушайте- это один и тот же :ups3 троль во всех темах. Ну болеет чечек:tongue2
Anonymous
В какой стране вы живете что у вас до сих пор языковой барьер и отсутствие друзей и знакомых?
Скандинавия какая-нибудь? Если знаете английский, подумайте о переезде в другую страну.
Anonymous
Отстали бы вы уже от мужика. Какой быт вы там с подростком тянете? С чем он помогать должен? Почему он ещё не заблокирован, после первого же оскорбления?
Подавайте на алименты официально, все делите и забудьте о нем.
Anonymous
В Европе много достойных интересных мужчин. 40 лет по меркам Европы это еще совсем молодость. У вас хорошая работа, приятная внешность, все при вас - построите семью, личную жизнь. Все будет хорошо
Anonymous
автор, прекращайте истерику. алименты-к адвокату. выбьют все что положено и все что задолжал с момента развода-разъезда. угрозы-в полицию. запретят приближаться и писать вам и ребенку.
остальное-ваши сопли.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения