Мой развод
Замужем 20 лет, мне 40, ребенок подросток. Женились студентами, такой он нежный был, любил, верила ему очень, доверяла. Работали оба, решились переехать в Европу.
И вот развод. Сильно испортила моего мужа работа моя- стал требовать деньги, унижать, обесценивать, я стала с.й и б.ю почему-то.
Есть у меня сейчас работа хорошая, но каждый день большой стресс- языковой барьер, работа в гос структуре и тп. Алименты от мужа - его повод для манипуляций и унижений. Я для него исключительно ш,б и с.
Живем с ребенком, снимаем квартиру, никого из близких у меня рядом нет, даже подруг нет.
в 40 лет я мать одиночка, пока еще внешне норм, здоровье - не особо хорошее. Еще диагностировано тревожно депрессивное расстройство-выгребаю без лекарств, но трудно.Сегодня было желание уйти в мир иной, физически было трудно- давило сердце, тчжело дышать.
вот такая история. кто бы мог подумать,что год назад мне расскажут, что меня это ждет, что мой любимый и нежный станет чудовищем, который отжимает деньги.
Как думаете, это ж@па или еще пока нет?
Мне кажется, только я успокоилась, как снова он мне выкручивает руки.
Женщина средних лет, состояние здоровья нормальное, один подрощенный ребенок, тоже здоровый. Есть работа, есть крыша над головой, есть возможность разворачивать свою жизнь куда угодно.
Ну да, муж оказался слизнем. Бывает - плюнуть и дальше по жизни пойти. Чтобы бывший больше не мог руки выкручивать. На алименты подать, конечно, но я так понимаю, вы и без них с голоду не помираете, так что можно будет методично копить на бывшем его долги, ну и выжимать, что выжмется.
зрение у меня очень плохое (сетчатка, стекловидное тело), а заработок исключительно глазами - в айти. муж очень трепит нервы. я думала,сможем полюбовно, а приходится подавать на алименты.
и рядом ни родственников, ни друзей. хотелось бы в перспективе отношений, но уже страшно нарваться на мудака.
и постоянное чувство ви5ы перед ребенком
Уехать назад не могу- дочь не хочет,да и понимаю ,что по отношению к ней несправедливо - туда сюда мотаться.
Хочетсч иметь 1-2 подруги,чтобы было с кем увидеться и поговорить. но не срастается пока с этим
Я развелась с мужем после 20 лет брака, дочке было 8. Рассказала ей, в силу ее возраста подбирая слова, что мол так и так...будешь расти и сама всё видеть и все поймешь. Сейчас ей 17, так и вышло. Папаша муд...ло то еще.
Часто смотрю на другие семьи, где несколько детей, где папа играет с ними, и становится обидно за дочь. но она мне сказала вчера, что я не должна винить себя, что у нее все хорошо, и она не страдает ои происходящего.
Чувство вины перед ребенок тоже нормально, психолог вам в помощь, в онлайне сейчас много сервисов.
При переезде вы знали, что ни друзей ни родственников вы с собой не берёте, что поменялось сейчас? Однако с друзьями и родственниками налаживайте и просите поддержки и помощи у них. Может в отпуске к вам приедут, проведите с ними время, поплачитесь в жилету)
Зрение у вас и раньше было не идеальное, не только веди в 40 вдруг испортилось, что не мешало вам работать в айти.
Новый мужчина, ну это не сейчас, позже. Сейчас разберитесь со своим состоянием.
Вы себя накручиваете и жалеете, что тоже нормально, дайте себе время быть травкой, ну еще недельку,а дальше к специалисту.
Обнимаю вас
при этом у нас недвижка в Москве, с аренды деньги идут ему полностью. в общем, хватает проблем
Вам нравится страдать и вы знатна мапнипуляторша.
Квартира пополам у нас в собственности
не обязан, но обещал.
да и как-то в той стране,где я живу, после развода отцы много времени проводят с детьми и не счииают после развода их чужими
для меня мужчина, забывщий о детях, оскорбляющий матно женщину, оставивший после 20 лет семью на произвол в другой стране - не человек, просто мразь. вы можете защищать по известным только вам причинам
у автора много нестыковок, и я с трудом представляю как можно отжимать деньги у того, кто живет отдельно :-7 про языковой барьер и работу в гоструктуре тоже позабавило, ага. и во все виноват сволочь муж, тиран и чудовище ;-)
вы работали на деловом иностранном языке с законодательными актами? я-да, за 5 лет до такого уроаня не выучить. я 15 лет как в другой стране живу, и как бы хорошо не знала иностранный язык, всегда буду испытывать трудности не говоря уже о работе с документацией!
вы находились в кризисе эмиграции, в разводе одновременно? испытывали при этом негативные эмоции?проходили при этом тестирование на наличие депрессии или тревожности? что показали эти тесты?
вот поэтому закройте свой рот, не демонстрируйте свою тупость, неадекватка и мизогинка
и в целом вы паршивая дилетантка во всех сферах, мизогинка и маргиналка.
автор работает и работает хорошо. плохих работников не держат в гос структурах. а за 5 лет такого добиться может только очень целеустремленный человек :party2
вас бы вот даже не пригласили на собеседование, поэтому вас и крючит.
тесты пройдите все же, вас в дурку сразу закроют.
по сленгу поняла, что это вы под каждым сообщением выср*лись. вообще, конченная психопатка =D>
а я "неуч" живу отлично ;-)
тупко
а вообще у вас много агрессии, там где столько эмоуий мозги не соображают. у вас проюлемы конкретные. дядька вы или тетька, но конкретное ебанашко
кто ее чморит? я сказала что ей муж более ничего не должен, и это так и есть
Бывший муж автора пока что не прав только в одном - избегании общения с дочерью. И то, при условии, что дочь не выносит ему мозг, обвиняя в разводе и материных истериках.
Он не идет к дочери вполне возможно из-за вас и долга, который вы ему навесили почему то.
Он вам все время что то должен! Почему мужик должен половозрелой тете? И что что он муж, и?
Какие муж у вас деньги отжимает?
Почему вы не можете найти работу в рф и вернуться обратно?
Чужим в Европе всегда тяжело и сложно там выгр*мат*, конечно
у вас даже приятельниц нет, странно. вот я тоже без родителей, вне РФ, живу за городом, но уж с кем посидеть за бокалом и что то обсудить найдется. из местных. а что у вас за затворничество?
насчет суицида и т.п. - это, дорогуша, скорее указывает на психическое расстройство. Какими бы ни были жизненные ситуации, помышлять о суициде - маркер. или к нам Шедар явлилась?
я переехала 4,5 года, пока не сложилось с общением, работа -дом
у вас не выходит. удачи в других темах :chr2
Тебя, завидующую моему образу жизни, и пытающуюся валить с больной головы на здоровую, тоже вижу, как кандидатку в истерички.
эту несправедливость трудно пережить, да?
Сами вы в эмиграции не реализованы. Внешне -неухоженная, полная женщина . Кстати, с алкоголем вам нужно завязывать, все правильно выше пишут. В каждой теме из вас яд брызжет , чего у реализованных счастливых довольных жизнью женщин не бывает . Ну прекратите позориться, неудачница
Относительно патентов, это вообще ни о чем. Не доказывает успешность или доход. Патент можно получить на что угодно, даже на вашу толстую попу. Факт остается фактом, вы нереализовавшая себя в эмиграции алкоголичка - неудачница . И ваши опусы на форуме это подтверждают. Позорьтесь дальше.У меня лично не столько лишнего времени,чтобы тратить его на поехавшую чмоню. До свидания
у мужа автора поди ПТСР после нее, надо же так вляпаться :evil
Злобных анонимщиков не слушайте- это один и тот же :ups3 троль во всех темах. Ну болеет чечек:tongue2
Скандинавия какая-нибудь? Если знаете английский, подумайте о переезде в другую страну.
Подавайте на алименты официально, все делите и забудьте о нем.
Автор, не гоните лошадей. Успокойтесь, расслабьтесь, поставьте мужа в блок и наслаждайтесь жизнью. Языковой барьер воспринимайте, как часть рутины. Тем более, что в айти он у каждого второго.
А в остальном, всё ведь прекрасно!
Сепарируйтесь и не ожидайте от мужа больше, чем от соседа. Так будет проще.
остальное-ваши сопли.
Хватит чушь писать