187
Anonymous
Телефон Доверия
26.09.23 12:13

Только конфетно-букетный

Всегда в отношениях привлекал только конфетно-букетный период. Мне 38 лет. Замужем была, хватило на 2 года. Замуж вышла в 26 лет, до этого гуляляляля, гуляла. Детей не захотела, потому что от быта и так замудохолась. Больше замуж сознательно не шла. Были периодические проживания, по месяцу, два, потом сама либо уходила, либо выгоняла, потому что все начинало бесить, не мое. Хотя были предложения, внешность позволяла, к тому же самостоятельная, всего добилась сама. На сегодняшний момент есть квартира, нормальный заработок. О создании семьи и слышать не хочу. Детей не хочу. Дико раздражает бытовуха, а живя с мужиком, какой бы он не был, она все равно присутствует. Готовить терпеть не могу, к плите не подходила даже уже года 4. Убираться ненавижу, нанимаю клининг, когда совсем край. Так живу как свин, осознаю и понимаю, но меня это не бесит. Кто заходит в гости из мужиков, начинают что то рассуждать по этому поводу, сразу указываю на дверь. Я сама знаю как мне жить, что убирать и когда убирать. Вообще осознаю что привлекает в отношениях только конфетно-букетный период, когда новизна, секс, ухаживания. Как он заканчивается мне скучно, начинает все раздражать. Что то призадумалась, все ли со мной в порядке? Мне к психологу или оставить все как есть и жить в свое удовольствие? Хотя понимаю что природу свою я изменить не смогу, ну вот такая я есть.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всегда в отношениях привлекал только конфетно-букетный период. Мне 38 лет. Замужем была, хватило на 2 года. Замуж вышла в 26 лет, до этого гуляляляля, гуляла. Детей не захотела, потому что от быта и так замудохолась. Больше замуж сознательно не шла. Были периодические проживания, по месяцу, два, потом сама либо уходила, либо выгоняла, потому что все начинало бесить, не мое. Хотя были предложения, внешность позволяла, к тому же самостоятельная, всего добилась сама. На сегодняшний момент есть квартира, нормальный заработок. О создании семьи и слышать не хочу. Детей не хочу. Дико раздражает бытовуха, а живя с мужиком, какой бы он не был, она все равно присутствует. Готовить терпеть не могу, к плите не подходила даже уже года 4. Убираться ненавижу, нанимаю клининг, когда совсем край. Так живу как свин, осознаю и понимаю, но меня это не бесит. Кто заходит в гости из мужиков, начинают что то рассуждать по этому поводу, сразу указываю на дверь. Я сама знаю как мне жить, что убирать и когда убирать. Вообще осознаю что привлекает в отношениях только конфетно-букетный период, когда новизна, секс, ухаживания. Как он заканчивается мне скучно, начинает все раздражать. Что то призадумалась, все ли со мной в порядке? Мне к психологу или оставить все как есть и жить в свое удовольствие? Хотя понимаю что природу свою я изменить не смогу, ну вот такая я есть.
Anonymous
Ваш комфорт заканчивается там, где начинается комфорт другого человека.
Хоть засритесь, но если приглашает в дом мужчину на потрахушки - то уж наведите порядок, потому что многие мужчины не с помойки к вам пришли
Anonymous
Нормальная. Так и надо жить как хочешь.
А то тут во многих темах зачморили женщин - одной худеть советуют, другой семью терперь и тыпы
Жить надо как хочется. Не нужен вам быт и дети и прекрасно.
Тоже ненавижу быт и совместное проживание с мужиком, какой бы он, мужик, не был хороший, все равно все превращается в быт.
Лучше конфетного-букетный
Anonymous
Близнецы? )))) Я по зодиаку Близнецы. Все очень похоже кроме порядка. Здесь прям пунктик.
Anonymous
Ваша жизнь, ваше право. И тут не угадаешь что лучше. Кто то живет как вы , потом пожалел что всю жизнь прогулял и один остался ( дада, такое часто бывает)
Я вот замудоханная, дочка вся в отца , мы с ним в разводе, иногда думаю нахер это все нужно было, в старости некому будет воды подать, образно. Может было бы лучше если бы жила свою жизнь как я хочу, в свое удовольствие.....
Anonymous
Автор, у нас такое общество, что многие почему то считают нормальным лезть в чужую жизнь и советовать и даже настаивать как лучше кому-то другому. Забейте на всех и живите как вам нравится
Anonymous
Да, на мой взгляд это ненормально, но разве вы можете себя изменить? В мире столько всего ненормального, если б все были нормальные, то жизнь стала бы пресной. Рожать каждый год для меня тоже ненормально. Норма - это среднее по больнице, как у большинства - то и норма, нормы именно так и создавались. Разве большинство живет как вы? нет, значит это не норма. Вам от этого горячо или холодно? Ваших родителей понимаю, хотят внуков, это норма как раз))) Подарите им щенка))
Anonymous
Автор, я такая же.
Только я была слишком добрая и под влиянием родителей и среды вышла замуж, родила двоих детей и после 15 лет брака развелась.
И вздохнула свободно! Встречаюсь с кем хочу, только рестораны и спа, не готовлю, не убираю, мужчины сами организовывают места встреч, к себе не вожу.
Сейчас встречаюсь с двумя, так оба сделали предложения! Перед этим был ещё один, так расстались именно потому что отказалась съезжаться! Так я типа теперь умная, сказала этим, что съезжаться буду только после кольца, так твою ж... сделали предложения.
Так мне все тоже говорят - а старость, а стакан воды? Я отвечаю - я свой долг выполнила, дайте мне теперь пожить нормальной жизнью [-0<
И да, мне 47 лет!
Anonymous
Поток сознания делите на абзацы чтоль
Anonymous
Найти мужчину, с которым конфетно-букетный период будет всегда.
Избегающий тип привязанности. Избегают близости и развития отношений из страха быть отвергнутыми и брошенными.
Классическая психологическая незрелость.
Anonymous
Все в порядке. Меня хватает на 10 лет ровно. Потом - все. Я просто смирилась, люди разные, я - такая. Все дамы, кто живет с мужьями более 10 лет, для меня святые женщины. Мужья это чувствовали, и, как только я уставала - сваливали.
Да, есть любители снимать только сливки, любители кататься , а не саночки возить. Эти люди называются ленивые и эгоисты. Чур таких.
Anonymous
Автор, а может и сходить к психологу. Может, вы подсознательно избегаете близости?
Anonymous
Вас бросают раньше чем отношения переходят на новый уровень. Легче думать что так самой хочется
Anonymous
Пока все классно, живите в радость. В старости многие от одиночества заводят 10 кошек и голубей у метро кормят. За все воздается.
Anonymous
Просто вы старая уже. Жениться надо по молодости, потом адаптироваться очень тяжело, возраст, особенно, если деньги есть.
Anonymous
Все хорошо у вас. Многие позавидуют, да не признаются
Anonymous
Если вас не напрягает короткая роль "невесты" (потому что конфетно-букетные период длится недолго) и отсутствие полноценной семьи, то живите как вам нравится!
Нет правил, лично Вам нравится, ну так и живите. Нет никаких гарантий счастья, если будешь жить именно определенным образом. Я вот не могу жить одна. Мне нужна семья, мне нужна забота и самой заботиться о ком то. Мне нужно вечером поговорить, посмеяться, пообниматься. Мне еще и домашних мало, мне собаку подавай). Короче, каждому - свое. Мне не в лом и убраться, и приготовить. Иногда не делаю ничего, надоедает, домашние понимают. Встречала счастливых самодостаточных одиночек, бездетных, но с уважением племянников и родни, и встречала несчастных матерей, которые воспитали неск детей и остались в итоге без их помощи. Ничто не является гарантией. Живите свою единственную жизнь так, как хочется именно ВАМ)
Anonymous
А как долго Вы планируете прыгать козой с букетами и конфетами? Вы уверены, что с годами так же легко будут находиться желающие Вам все это давать? Женщины стареют быстрее мужчин, и мужчины исторически всегда больше тянутся к помоложе. Не боитесь старухой у разбитого корыта с гербарием остаться?
Anonymous
Заведите жену.
Она и детей вам вырастит и бытом займется. и в старости поможет
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения