Только конфетно-букетный
Всегда в отношениях привлекал только конфетно-букетный период. Мне 38 лет. Замужем была, хватило на 2 года. Замуж вышла в 26 лет, до этого гуляляляля, гуляла. Детей не захотела, потому что от быта и так замудохолась. Больше замуж сознательно не шла. Были периодические проживания, по месяцу, два, потом сама либо уходила, либо выгоняла, потому что все начинало бесить, не мое. Хотя были предложения, внешность позволяла, к тому же самостоятельная, всего добилась сама. На сегодняшний момент есть квартира, нормальный заработок. О создании семьи и слышать не хочу. Детей не хочу. Дико раздражает бытовуха, а живя с мужиком, какой бы он не был, она все равно присутствует. Готовить терпеть не могу, к плите не подходила даже уже года 4. Убираться ненавижу, нанимаю клининг, когда совсем край. Так живу как свин, осознаю и понимаю, но меня это не бесит. Кто заходит в гости из мужиков, начинают что то рассуждать по этому поводу, сразу указываю на дверь. Я сама знаю как мне жить, что убирать и когда убирать. Вообще осознаю что привлекает в отношениях только конфетно-букетный период, когда новизна, секс, ухаживания. Как он заканчивается мне скучно, начинает все раздражать. Что то призадумалась, все ли со мной в порядке? Мне к психологу или оставить все как есть и жить в свое удовольствие? Хотя понимаю что природу свою я изменить не смогу, ну вот такая я есть.
Хоть засритесь, но если приглашает в дом мужчину на потрахушки - то уж наведите порядок, потому что многие мужчины не с помойки к вам пришли
А то тут во многих темах зачморили женщин - одной худеть советуют, другой семью терперь и тыпы
Жить надо как хочется. Не нужен вам быт и дети и прекрасно.
Тоже ненавижу быт и совместное проживание с мужиком, какой бы он, мужик, не был хороший, все равно все превращается в быт.
Лучше конфетного-букетный
Я вот замудоханная, дочка вся в отца , мы с ним в разводе, иногда думаю нахер это все нужно было, в старости некому будет воды подать, образно. Может было бы лучше если бы жила свою жизнь как я хочу, в свое удовольствие.....
Только я была слишком добрая и под влиянием родителей и среды вышла замуж, родила двоих детей и после 15 лет брака развелась.
И вздохнула свободно! Встречаюсь с кем хочу, только рестораны и спа, не готовлю, не убираю, мужчины сами организовывают места встреч, к себе не вожу.
Сейчас встречаюсь с двумя, так оба сделали предложения! Перед этим был ещё один, так расстались именно потому что отказалась съезжаться! Так я типа теперь умная, сказала этим, что съезжаться буду только после кольца, так твою ж... сделали предложения.
Так мне все тоже говорят - а старость, а стакан воды? Я отвечаю - я свой долг выполнила, дайте мне теперь пожить нормальной жизнью [-0<
И да, мне 47 лет!
Классическая психологическая незрелость.
Она и детей вам вырастит и бытом займется. и в старости поможет