Только конфетно-букетный
Всегда в отношениях привлекал только конфетно-букетный период. Мне 38 лет. Замужем была, хватило на 2 года. Замуж вышла в 26 лет, до этого гуляляляля, гуляла. Детей не захотела, потому что от быта и так замудохолась. Больше замуж сознательно не шла. Были периодические проживания, по месяцу, два, потом сама либо уходила, либо выгоняла, потому что все начинало бесить, не мое. Хотя были предложения, внешность позволяла, к тому же самостоятельная, всего добилась сама. На сегодняшний момент есть квартира, нормальный заработок. О создании семьи и слышать не хочу. Детей не хочу. Дико раздражает бытовуха, а живя с мужиком, какой бы он не был, она все равно присутствует. Готовить терпеть не могу, к плите не подходила даже уже года 4. Убираться ненавижу, нанимаю клининг, когда совсем край. Так живу как свин, осознаю и понимаю, но меня это не бесит. Кто заходит в гости из мужиков, начинают что то рассуждать по этому поводу, сразу указываю на дверь. Я сама знаю как мне жить, что убирать и когда убирать. Вообще осознаю что привлекает в отношениях только конфетно-букетный период, когда новизна, секс, ухаживания. Как он заканчивается мне скучно, начинает все раздражать. Что то призадумалась, все ли со мной в порядке? Мне к психологу или оставить все как есть и жить в свое удовольствие? Хотя понимаю что природу свою я изменить не смогу, ну вот такая я есть.
мне больше нравится жить одной. дочь давно самостоятельная, ей уже под 40, тоже бездетная и не замужем.
По теме - психолог нужен, если вам что-то мешает. Если вам хорошо, то не нужен. А по поводу "стакана воды" - рождение детей вообще ни разу не гарант, что именно они принесут вам этот стакан. Да и родители со своей помощью могут сразу абстрагироваться, как только вы действительно родите. И вся их помощь превратиться в сделать козу ребенку пару раз в год. Хотя есть еще такой вариант - начать выносить мозг, что вы неправильно растите ребенка и хреновая мать.
Даже если у вас 1 раз в неделю будут убирать, ну как можно засрать квартиру за это время то?
Ну и вторая проблема - скучные мужики, и/или вы сама скучная, нуждающаяся в "аниматоре". Это решить гораздо сложнее, так как внутренняя пустота требует осознания и дальнейшей большой работы над собой. Но делать это нужно, так как стоит вам сморщиться, аниматоры испарятся, и внутренняя пустота вас сожрет.
Хоть засритесь, но если приглашает в дом мужчину на потрахушки - то уж наведите порядок, потому что многие мужчины не с помойки к вам пришли
У некоторых баб просто покорность и оправдывания в крови. Я вот вообще к себе не приглашаю. Сама тоже живу как нравится. Попробовал кто-то из знакомых, я беру не мужиков-мужиков, прямо, Сказать что у меня грязно или что-то не так, не эдак. Прекратила бы сразу общение, наотрез.
А то тут во многих темах зачморили женщин - одной худеть советуют, другой семью терперь и тыпы
Жить надо как хочется. Не нужен вам быт и дети и прекрасно.
Тоже ненавижу быт и совместное проживание с мужиком, какой бы он, мужик, не был хороший, все равно все превращается в быт.
Лучше конфетного-букетный
А гороскопы с древнего мира известны
Я вот замудоханная, дочка вся в отца , мы с ним в разводе, иногда думаю нахер это все нужно было, в старости некому будет воды подать, образно. Может было бы лучше если бы жила свою жизнь как я хочу, в свое удовольствие.....
Только я была слишком добрая и под влиянием родителей и среды вышла замуж, родила двоих детей и после 15 лет брака развелась.
И вздохнула свободно! Встречаюсь с кем хочу, только рестораны и спа, не готовлю, не убираю, мужчины сами организовывают места встреч, к себе не вожу.
Сейчас встречаюсь с двумя, так оба сделали предложения! Перед этим был ещё один, так расстались именно потому что отказалась съезжаться! Так я типа теперь умная, сказала этим, что съезжаться буду только после кольца, так твою ж... сделали предложения.
Так мне все тоже говорят - а старость, а стакан воды? Я отвечаю - я свой долг выполнила, дайте мне теперь пожить нормальной жизнью [-0<
И да, мне 47 лет!
вы в загранице?
есть чем гордиться
многие мучаются всю жизнь
А не любила я совсем другое :)))
Ваш случай совсем иной.
Женщин, на старости любящих таскаться по мужикам хватает.
Если вы о своем муже, то все знают, что он с вами из-за денег и жилья.
От чего можно быть несчастной?

Соцсети - это такой инструмент для создания красивого фантика (кому для бизнеса, кому для создания иллюзий), что там с начинкой - богу известно
Или вы думаете, в доинтернетовские времена люди не могли быть счастливыми, потому что не было возможности показать миру что они едят и в какой унитаз ходят?
А вы все соцсетям удивляетесь.
"А вы все соцсетям удивляетесь".
Галя, у меня подписчиков больше чем у вас, хотя личные посты пару раз в год, и для большой аудитории мне достаточно просто добросовестной работы, а не миллионых вложений и дешевого хайпа
А тебе надо доказывать каждый день тут, что ты все еще со своим додиком.
Еще молитв каких то просишь. Постыдилась бы.
Дикая неуверенность в себе и в мужике, страх, цеплянье за штаны - это вообще не счастье.
Вот полюбит вас хороший мужик - придете расскажете)
Ой блин, что у женщин в головах…
Нет ничего сексуальнее мужчины, который рукой, с обручальным кольцом, ремонтирует лестницу)
к старости они все хотят чтобы их обслуживали
большинство мужиков советского пошива вдруг к старости очень хотят поджениться, чтобы за ними ухаживали
да вы и сам знаете
Слышала только на форумах.
Бывший муж мой, тоже совершенно самостоательный, в браке все делал, не любил только полы мыть и гладить "не умел". В остальном, больше делал, чем я. И бардак за мной убирал, и готовил, и стиркой только он занимался, и посудомойкой только он заведовал и все кухонные гаджеты только он покупал.
После развода 8 лет живет один, никто ему не нужен, с бытовухой прекрасно сам справляется. Наводит красоту, какие-то девайсы на али заказывает, штучки разные )) На даче тоже красота-уют.
Ну а нынешний вообще делает все, ну точнее или делает, или делегирует (оплачивает) мне не дает даже готовить. Правда сам готовит тоже редко, каждый день только завтраки, а вечером некогда, мы ходим по кафешкам, или заказываем.
Второй букет мы обнаружили на следующий!!! день, в пакете - увлеклись так, что он о нем забыл)))
100 раз в день целовать да с нечищенными прокуренными желтыми зубами это фу. Мне такое не надо, я брезгливая.
Даже в общественных местах курить запрещено не зря, чтобы эта вонь не распространялась, но понятия о сексуальности у вас свои, мы давно это поняли: вонючки подворотни гаражи и общественные туалеты с мужиками с сайта знакомств и дальнобойщиками.
Высокие высокие отношения!
Если вам дарят раз в 10 лет - конечно, это должно быть торжественно обставлено) а у нас такие будни)

Классическая психологическая незрелость.
Просто притерлись, плохонький, да мой
А она не хочет терпеть. Поначалу все кажется новым и приятным, а потом выясняется всякое.
Да скучно это просто, при чем тут страх.
Вам деваться некуда из это лужи, пардон, аквариума, а другим есть куда.
Здоровый человек строит здоровые отношения. Если он боится сближаться с другим, не чувствует доверия, то этому есть причины.
Это, я как вариант, предположила.