697
Автор
Телефон Доверия
3.11.23 11:43

Нарасхват..

Пятничное потрындеть..
Вот стало интересно, мужиков разбирают после/в браках, когда они разбиты горем, болезнями да и вообще. Это как? Взяли его за куй и в загс?
Я похоронила мужа год назад, до этого он уходил около 2х лет, представить другого рядом не могу...,
Папаня мой, только с одной разведется уже новая(сейчас пятая или шеста!! жена!!!! мы не общаемся). Брат не успел развестись, говорил только, уже другая в положение оказывается, теперь точно надо разводиться(епрст)..
Сосед, дружим давно, лет 20жили с женой, вот прямо хорошо жили, любили, что-то повздорили и она гордо хлопнув дверью ушла до мамы(видимо, что бы возвращал), так уже через неделю другая шастает, помощница ептить сразу нашлась)
Как у них все легко и просто или им просто по хер с кем?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Пятничное потрындеть..
Вот стало интересно, мужиков разбирают после/в браках, когда они разбиты горем, болезнями да и вообще. Это как? Взяли его за куй и в загс?
Я похоронила мужа год назад, до этого он уходил около 2х лет, представить другого рядом не могу...,
Папаня мой, только с одной разведется уже новая(сейчас пятая или шеста!! жена!!!! мы не общаемся). Брат не успел развестись, говорил только, уже другая в положение оказывается, теперь точно надо разводиться(епрст)..
Сосед, дружим давно, лет 20жили с женой, вот прямо хорошо жили, любили, что-то повздорили и она гордо хлопнув дверью ушла до мамы(видимо, что бы возвращал), так уже через неделю другая шастает, помощница ептить сразу нашлась)
Как у них все легко и просто или им просто по хер с кем?
Автор
а что вас удивляет? Устроенный быт лучше большой и чистой любви.
Anonymous
У каждого свой срок переживаний и скорби. Без осуждений.
Anonymous
Раньше наблюдала тенденцию, что мужики были как переходящее красное знамя - из рук в руки передавали.

Сейчас вижу другое. Очень много свободных разведеных или вдовцов, которые одни. Как говорит одна моя подруга, "мужчина, Вы честно скажите, Вы одинокий или нахрен никому не нужный"?

Зато куча довольных жизнью самодостаточных одиноких женщин, которые не утруждают себя "активным поиском". Им и так хорошо.
Да, многим просто по хер с кем, увы...
А вообще реально очень много таких мужчин, которых просто берут за хер и ведут. Они в большинстве по сравнению с женщинами намного инертней и управляемей. И потом женщины более манипулятивны, больше подстраиваются, чтоб втереться в отношения. А мужчины такие лохи управляемые зачастую. И отношения, безусловно, больше нужны женщинам. Вернее женщины считают так, что надо, семья нужна, дети нужны и жизнь вокруг этого закрутить. Мужики же ка кпривыкают , что мамки ими рулят, так плавно под жен и переходят. Похорохорятся сначала, а потом просто нет сил противостоять женскому продавливанию, и превращаются в тюфяков, которым проще согласиться, чем доказать что-то свое.
Anonymous
Чтобы одна на всю жизнь любофф неземная к женщине у мужчины … это оч большая редкость. Обычно природой заложено, что они окучивать должны многих. Производители ж, йопта)). Чаще женщина бывает зациклена на роковой любви к единствнному и неповторимому,
Anonymous
Надо честно признать: за мужчинами всегда стоит очередь и именно они имеют возможность выбирать. Как бы женщины не пыжились.
Как только мужчина хочет быть в отношениях - он мгновенно в отношениях. Нигде вы не увидите чтобы мужчина жаловался, что ему не с кем пойти на свидание.
Мой БМ 15 лет живет один после развода.
Anonymous
У мужчин запросы ниже. Инстинкты выбирают количество, а не качество. А вот женщины тщательно выбирают, от кого будет потомство. Для них качество в приоритете. Если не из кого выбирать, то лучше вообще быть одной. Понятно, что в 50 уже не до потомства, но инстинкты остались.
Anonymous
Хватают те, для кого мужик - ресурс...
Anonymous
Мой БМ так и не женился, под НГ будет 25 лет, как разошлись.
Среди женщин за 40, где то 75% процентов страшные, бесформенные, глупые уродины. И это просто отлично. на остальных суперспрос в любое время и несмотря на возраст. Страшные, страшко, грубые лица, ужасные фигуры, кривые ноги с огромными икрами. Вот этот электорат, который любому рад!
Anonymous
В психушке забыли дверь закрыть. Это что выше?
У моего БМ за 5 лет после развода уже вторая жена, а у меня никого. Да, они быстро находят.
Anonymous
Мой отец после развода уже больше 20 лет один (с мамой в 43 развелись). Не пил и не пьет, живет в своей девушке. Характер конечно специфический: нудный, педант и патологический чистюля. Когда работал, была хорошая зп 100+, сейчас хорошая военная пенсия. Дамы пару раз видимо появлялись в его жизни, но не выдерживали, да и он не хочет вместе жить, его бесят чужие привычки и нечистоплотность. А мама довольно быстро вышла замуж за давнего знакомого.
Все одинокие подруги тоже не хотят ни с кем жить, только встречаться.
Anonymous
Я тоже вдова, муж умер 3 года назад.
При этом я очень привлекательная, с хорошей фигурой, квартирой, машиной, работой. Живу с детьми, они моя семья, и я не стремлюсь с кем-то жить, нам хорошо и так. Но я бы очень хотела найти себе пару, друга и любимого, для общения, досуга, секса. И если потом сложится, то можно и жить вместе. Но это не главное, важен сам человек. А их нет в обозримом пространстве. На СЗ смотрю на мужчин после 50 - это ужас! Что у них с лицами, почему они так плохо выглядят, как деды... А что с ними будет через 5 лет? Возраст себе убавляют, фото ретушируют. Мои фото все без фильтров и без ретуши, так я по сравнению с ними цветочек...
Anonymous
так и у женщин может быть легко и просто
у меня три любовника одновременно, а все почему? потому что один стал типа пропадать, через 2 недели уже ему замена найдена
а тот потом возвращается и не знаешь что с ними всеми делать
так что двое сейчас в стойле, гуляю с третьим - с лучшим) и этот лучший тоже долго один не был
Anonymous
Мужчин, хоть сколько-нибудь пригодных к отношениям и заинтересованных в них всегда меньше, что таких же женщин, поэтому за мужчинами всегда очередь, это факт, там в России. В странах, где эта статистика другая, такой тенденции не наблюдается.
Сейчас волею судеб хожу на приемы в больницу на юго-западе и сижу жду приема, впереди в среднем по 7-8 человек, женщины тостые, толстоногие, бесформенные, неухоженные с короткими стрижками. Просто ужасные. С некоторыми вполне нормальные мужья. Возраст после 60-ти. Настоящий кошмар визуальный. И эти мочалки хотят любофников и мужей?
Anonymous
Как говорит моя мама,мужик всегда себе найдет.А вот женщины,которые ждали и прождали ,не могут найти,даже красивые и бездетные.Было время-было много мужиков,время прошло.Мужиков мало.
Anonymous
У меня знакомая Гепатит словила в за 40, на радостях от развода понесло ее по мужикам.
На фиг вся эта грязь.
Anonymous
По- разному. Мама долго переживала смерть мужа, но через 8 лет после смерти познакомилась с мужчиной, тоже вдовцом, жена у которого умерла 10 дней назад..
И как бы причина-то веская была у мужика так быстро переключиться " мы люди уже не молодые, у нас так мало времени"..
А брат долго, несколько лет переживал развод.
Anonymous
Не волнуйтесь, ваша сестра вашего мужа первая к рукам приберёт и будут они на вашей даче доживать свой век вместе.
люди прежде всего люди, а потом уже мужчина-женщина. И именно поэтому -разные. Мой папа овдовел и не женился. Хотя были партии, и очень даже приличные. Не мог он, он был однолюб видимо. Только к 60, когда уже все выросли он женился. на такой же вдове, которая так же имела возможность выйти замуж, но не могла через себя переступать "лишь бы мужиком в доме пахло".
Anonymous
Большинству мужиков да, похер, с кем. Даже влюбленный в какую то женщину, не упустит ту, что « самаа пришла». Нам не понять)) У нас другое…. примерно все))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения