Нарасхват..
Пятничное потрындеть..
Вот стало интересно, мужиков разбирают после/в браках, когда они разбиты горем, болезнями да и вообще. Это как? Взяли его за куй и в загс?
Я похоронила мужа год назад, до этого он уходил около 2х лет, представить другого рядом не могу...,
Папаня мой, только с одной разведется уже новая(сейчас пятая или шеста!! жена!!!! мы не общаемся). Брат не успел развестись, говорил только, уже другая в положение оказывается, теперь точно надо разводиться(епрст)..
Сосед, дружим давно, лет 20жили с женой, вот прямо хорошо жили, любили, что-то повздорили и она гордо хлопнув дверью ушла до мамы(видимо, что бы возвращал), так уже через неделю другая шастает, помощница ептить сразу нашлась)
Как у них все легко и просто или им просто по хер с кем?
Мой БМ после развода 8 лет уже один.
Коллега на работе после развода уже больше 10 лет один.
БМ не пьет вообще, характер тяжелый
Коллега - ну так, как все, по праздникам. Жена ушла, оставила ему детей, никто не позарился на такое счастье.
Есть непритязательные женщины, а есть очень замороченные мужики.
Есть такие, у которых ни на какую не встает.
не хотят жить с теми , с кем будет хуже , чем одной .
а те, с кем лучше,даже не смотрят в сторону вашего окружения .
нормальный мужчина -это не хомут , а вишенка на торте .
проекция вашего окружения отношения к жизни с мужчиной - только хомуты .
и дело тут не в мужчинах ...
Женщинам после браков не всем нужны вторые браки, отношения возможно, чтобы в театр или в музей компанию составить - не больше, и, как правило, такой компанией прекрасно служит такая же подружка после такого же развода. Но есть женщины, которые не зарабатывают, нет жилья, не могут жить одной, так как не приспособлены к жизни, или в кого нет других интересов, как быть "с мужем" - вот такие хватают первых освободившихся .
Автор, мужиков свободных мало, еще меньше непьющих, еще меньше адекватных итд итп, вот их и хватает каждая и да бабы зарабатывать научились, но одиночество сволочь(с) как известно.
У кого что-то за душой есть нафиг это всё не надо. Достаточно встреч.
Я вот замуж хотела ровно до того момента как стала полностью обеспеченной и независимой)). До этого успела сходить дважды.
Не в муже дело, а в морде.
включите уж какую-нибудь проверку правописания раз русский не родной
&Блядуно@в и &блядей@всегда было много.
она похоже с утра бухает, вечно такую чушь пишет
Сейчас вижу другое. Очень много свободных разведеных или вдовцов, которые одни. Как говорит одна моя подруга, "мужчина, Вы честно скажите, Вы одинокий или нахрен никому не нужный"?
Зато куча довольных жизнью самодостаточных одиноких женщин, которые не утруждают себя "активным поиском". Им и так хорошо.
Повезло с хорошим достойным - ну здорово, нет- ради любых штанов ***ся не стоит.
Сложно признаваться себе самодостаточной, что одиночество таки стало давить, но вот на недостойных я несогласна.
Хотя хороший и достойный понятие относительное. Я всю жизнь одна пашу как лошадь, чтобы мы жили нормально. Мою подругу обеспечивает муж и в соцсети она выкладывает красивые картинки, но что она рассказывает мне за рюмкой чая порой...никаких денег не надо..В каждой избушке свои погремушки.
При этом раньше подруга много лет работала и хорошо зарабатывала, потом муж ее уговорил уйти с работы и заниматься домом и ребенком и понеслось.
Как только мужчина хочет быть в отношениях - он мгновенно в отношениях. Нигде вы не увидите чтобы мужчина жаловался, что ему не с кем пойти на свидание.
2. Что значит " какая бы красавица не была"? Раз красавица - очевидно, выглядит младше своего возраста. Паспорт же она всем не предъявляет) Так что и к ней может очередь стоять.
« вы сама раньше любили говорить,что замужество это не ваше)» - не было настолько положительного, как сейчас, опыта. Вот и говорила.
Потому что выбирает мужчина. И тоже никогда не был один.
Ваш муж был не один и 7 лет при этом посещал сайт знакомств?
И я была не одна и посещала. И что?
Пышек с хорошими мужчинами я вижу часто, но толстенных теток никогда не приходилось наблюдать.
Он у вас совсем не худой и стройный
У него же пузо неприличное
Вас остается только пожалеть, раз вы идеальных фигур не встречали никогда.
У женщин такая масса странных претензий к мужчинам. Даже хорошие нехороши)
Собственно поэтому эти женщины одиноки и несчастливы. Но это их выбор - наслаждаться или капать слюной.
Я, как человек, которому повезло больше, отношусь с сочувствием, но умеренным. Любая может стать счастливой. Если не может - значит так ей и надо.
Ваш "мужчина" мог бы нормально зарабатывать на респектабельной работе и оплачивать труд профессионалов-ремонтников, а не лепить косые дорожки и разбирать свинарники. Но не способен, к сожалению.
Какие у нас могут быть к вам вообще претензии? Просто пытаемся открыть вам глаза на реальность. Но на самом деле вы и так осознаете, что ваша реальность далека от той мишуры, которую пытаетесь всем впарить. Люди, довольные своей жизнью, НИКОМУ и НИЧЕГО не доказывают, не называют дерьмо конфеткой, а старое пузатое тело - Аполлоном
« Ваш "мужчина" мог бы нормально зарабатывать на респектабельной работе и оплачивать труд профессионалов-ремонтников, а не лепить косые дорожки и разбирать свинарники.»
Мой муж не только прекрасно зарабатывает, но и имеет возможность делать то, что он хочет. Повезло)
« Просто пытаемся открыть вам глаза на реальность.» - вы себе уже открыли?
« Люди, довольные своей жизнью, НИКОМУ и НИЧЕГО не доказывают» - то есть вы недовольны жизнью? Вот бедолага. Найдите хорошего мужа - вот как я. И будете довольны)
Объясните, для чего мне надо искать хорошего мужа? Он у меня никуда не пропадал)))))
Не надо ничего докладывать, у него дети толкутся каждый день, летом он с детьми на даче, отпуска все с детьми. Бабой даже и не пахнет.
Конечно, может и пойопывает кого-то, кто приезжает к нему с доставкой на дом, ахнуться на часок-другой, все возможно. Но так-то никого нет.
А вот если подумать - одинокого мужика чего-то и припомнить не могу.
Психов поливала, нормальных хвалила. В жизни и тех и тех хватает.
Одиночеством это назвать крайне сложно)
Я надеюсь вы это пишете в расчете на хайп, а не всерьез.
Вы из тех кто путает развлечения с отношениями?
Проверить очень просто - продолжающий искать мужчина будет куда-то ходить, пропадать. А мой никуда без меня, кроме работы не ездит. А когда уезжает по работе - максимум полчаса не звонит)
Да и я никого не держу, вот еще. Настолько прекрасного мужчину конечно больше не найти, но и самый прекрасный без любви мне не нужен.
Если вас все устраивает, то и славненько.
Сумки у нас никто не таскает уже лет 5, есть доставка.
Да ладно?) и от вашей машины до дома доставка?)
Возят все на дом при желании.
Гуру ремонта, дает консультации подписчикам, ахаха
Потаскунов ничто не исправит, они привыкли иметь разных баб
А муж всегда хохочет: с твоими подписчиками я тебе и изменить не смогу:
Никакая женщина в здравом уме не потерпит, чтобы мужик ей звонил каждые 20 минут да даже каждые полтора часа. Такой контроль это что угодно, но не любовь. Но у вас каждый преследует свои цели. Аминь.
Вот и поставила условия - звонить каждые 20 минут
На самом деле я уверена, что и это вранье
Он у нас агентом по недвижимости работает. Уже второй год пошел. И работает прекрасно.
С мужчиной я знаю, о чем. С гопником - нет.
Вы несетесь за мужиками, а они говорят: «Уйди! Я хочу красотку до 30?»
Никогда этого от мужчины не слышала, поскольку веду такие беседы только с теми, кто выбрал меня. Какая мне разница кого там хотят другие?
Мужчины ищут молодых и стройных
А квартиру свою конечно не продадите, тогда деньги от продажи ваши общие станут, а вы этого не допустите
Вы нигде не найдете 170 метров с двором и парковкой за такие деньги, в 2км от Москвы. Вариант - восторг. Клиенты просят найти такой же вариант, да где ж его найдешь? Это только повезти может.
Скупой платит дважды, а то и трижды. Считать стоимость будешь с учетом ремонта (если доживете до его конца, конечно)
Не буду. Нам уже предлагают за дом на 5млн больше покупки.
А расходы на ремонт мы решили не считать :) к чему расстраиваться? Записываем только зарплату мастера, чтобы недомолвок не было.
"решили не считать", но купили дом вышел дешево... где логика, Галина?
Вообще самое ценное что остается у человека в пожилом возрасте - время, а вы этот ресурс тратите на свой геморрой. Удачи.
А главное: 2км от МКАД. Свой двор в Москве - фантастическое везение.
Дорог вокруг нет. Мы в глубине микрорайона - слышно только пение птиц)
А прикиньте, как грустно им становится, когда их раскусывают? И их 6рустные унылые морды даже на отдыхе, когда его баба чешет рядом- не потому что она старая, не такая немкакая-а у него печалька....и им очень в этом деле на пятки наступают Кавказ и и Азия). А они покорно сдают свои позиции и уступают женщин, ибо слабы,)
Но и то. Это конкретно на вас не встает. Разве же это проблема?
И никогда мужчины со мной не скучали. Не то что с вами)
« если вы боитесь отвержения, то вам страшно сближаться.
Чем ближе, тем страшнее быть отвергнутой»
Типичный страх отвержения. Вы как никто другой уверены что вас не выберут и поэтому ставите заранее невыполнимую задачу, чтобы объяснять одиночество не невостребованностью, а разборчивостью. На деле же - это всего лишь непроработанный негативный опыт и нелюбовь к себе.
https://eva.ru/topic/63/3661261.htm?messageId=107027636
У мужчин вообще иная история, а я притянула идеал после того, как у психолога голову в этом смысле поправила.
Кому-то и мигрант идеал.
А я из одинокой(ну как одинокой? Встречающейся, вечно озабоченной рабочими вопросами женщины, превратилась в женщину любимую, которой купили дом, дарят цветы и бриллианты, о которой нежно заботятся. Психолог отработал на 100%.
Вы разглядели то,что вам нужно в мужчине, у которого не было работы, были долги, плохо одет, зубы сами знаете, мат, курит..у вас видимо квартиры перевесили, а меня бы такой не привлек.
Дело не в том, что Алине и такой сойдет, а я королева. Нет. Но есть у меня некоторые пунктики, через которые я переступить не смогу в общении. У вас видимо их нет или они другие скорей всего.
Найдется ли для меня под стать? Конечно, только времени надо будет больше.
Ваши пунктики - вам же жить и мешают. Кто вам запретит плохо жить, кроме вас?
А что из написанного бред? Вы хоть записывайте, когда рассказываете...Не было долгов? Не курит не матерится? Имел стабильную работу? Жил не с мамой?
я ж говорю - записывай за собой, чтобы не путаться...
но другой на вас бы и не позарился
понимать прочитанное так не научились
Это насколько надо отчаяться, чтоб ответить такому...
Ваш вот матерится, сплевывает, носит грязные штаны - а вам нравится такое, потому что ну последний шанс.
А я лучше одна, все равно ж не выдержку, психану и выгоню
С гопниками не о чем разговаривать, они тупые.
Я не общаюсь с гопниками, потому что с ними не о чем разговаривать.
Не переворачивайте
Это все равно, что искать бриллиант в чистом поле - в полях бриллианты не растут и найти там его невозможно.
Если бы я развелась, не знаю, что мне надо было бы поправить в голове, чтобы я согласилась хотя бы кофе попить с таким, как ваш муж. Мне неинтересно с таким типажом.
« Такие мужчины не всем нравятся» - любые мужчины не всем нравятся. Я вот не люблю хлюпиков.
В миллионный раз говорю: никаких специальных мужчин на планету не завезли. Не с кем вам кофе пить - станьте такой, чтобы кофе с вами пить захотели те, кто вам милы.
Не встретился еще свободный тот, кто бы мне был мил.
Все, до свидания.
А такие, как Галя - хихикают...
© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325