269
Anonymous
Телефон Доверия
28.11.23 15:09

Бросить мужчину из-за его семьи?

Мужчину люблю. Правда, люблю. Но только его одного. Проблема в том, что у него имеется бонус в виде его ужасной матери и отца, они еще друг с другом разведены, и мужчине моему приходится мотаться и обслуживать обоих в разных городах. Советовать их предоставить самим себе или сдать в дом престарелых бесполезно. Ни морально, ни материально он это не потянет. Общаться ТОЛЬКО с ним, вступив в официальную связь ( даже не брак) не получится - они в нем нуждаются на постоянной основе, я их ненавижу. Они ужасные, злые, властные стариканы. Но крепкие при этом, с отличным сердцем, сроду в больнице не лежали ни с чем, проживут до 100 лет. Физически их не выношу. Что делать?(((( У кого так было, что делали?(((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мужчину люблю. Правда, люблю. Но только его одного. Проблема в том, что у него имеется бонус в виде его ужасной матери и отца, они еще друг с другом разведены, и мужчине моему приходится мотаться и обслуживать обоих в разных городах. Советовать их предоставить самим себе или сдать в дом престарелых бесполезно. Ни морально, ни материально он это не потянет. Общаться ТОЛЬКО с ним, вступив в официальную связь ( даже не брак) не получится - они в нем нуждаются на постоянной основе, я их ненавижу. Они ужасные, злые, властные стариканы. Но крепкие при этом, с отличным сердцем, сроду в больнице не лежали ни с чем, проживут до 100 лет. Физически их не выношу. Что делать?(((( У кого так было, что делали?(((
Anonymous
У вас есть дети? Если невестка или зять предложат вас в дом престарелых сдать - вам нормально будет?
А был ли мальчик? Зачем мотаться обслуживать крепких родителей по разным городам? Может, там, девочки?
Anonymous
Ну все равно они не вечные.
А вот дети даааа, это навсегда
Anonymous
Автор, очень хорошо вас понимаю. Сейчас в этом живу, только со своими родителями. Это адище
Бегите от него, если они действительно крепкие
Anonymous
Поговорите с ним: вы не запрещаете ему с ними общаться, но при этом это только его тема, вас она не касается.
У нас так со свекровью: эта ноша мужа, он с ней строит отношения так, как считает нужным, но нас с детьми это не касается, в нашей жизни её нет. Вот как только удалось прийти к такому раскладу, «жить стало легче, жить стало веселее».
Anonymous
Может так случиться, что и вас привлекут к уходу, как только получите официальный статус. Говорю, как на духу, с годами органически неперивариваю мужниных родственников, которые не сделали мне ничего хорошего, более того, ни разу не позвонили за 20 лет и не спросили не поздравили. Я их просто ненавижу, давно отвадила и не общаюсь, пошли на х...й.
Anonymous
Он единственный сын?
Anonymous
Любовница у него. И не одна. :-D
Anonymous
Автор, да найдите другого
Anonymous
Стать мужчине соратницей.
Вам или смириться с таким его отношением к родителям, или расстаться. Уклад семьи и характер всех членов семьи вы не переделаете никогда, только потратите время.
Anonymous
Пройдёт конфетно-букетный период, и вы даже рады будете, что он куда-то сваливает. А чтобы не скучать уже сейчас, займитесь своей жизнью. Может, и поудачнее партию отловите.
Anonymous
Капец просто что люди пишут. Сами-то немощными стариками не будете, что-ли? Будете отказываться от помощи детей, конечно же, да? Своих родителей уже сдали в дома престарелых? А если по теме, то автору не подходит этот мужик, переделать его будет трудно.
Anonymous
Примите мужчину такого, как он есть. Это его жизнь, его отношения.
Вы хотите всё переделать. Не получится.
Anonymous
Ну рассуждая цинично, 85 и 87 не так и мало. Так что через 2-5 лет все закончится.
Но лично мне такой мужчина был бы не нужен. Тем более он Вам даже не муж. Найдите другого, неужто мужиков нет, желательно без пап и мам.
Anonymous
Поселить обоих в одну двушку по разным комнатам и сиделку им нанять.
Anonymous
Не из-за семьи, а из-за образа жизни, который вам не походит.
Anonymous
Мужчине 60?
По теме, я бы нашла подход к родителям, но у меня хороший характер, и я общительная, еще и квартиру мне отписали :-9
Anonymous
важно,насколько вы готовы быть с ним в горе и радости.
Anonymous
Увы но решать бросить ли Вас будет он.
Anonymous
автор, вы влипли. потому что любите. а у него любовь - мама с папой. на вас его просто не хватит.
Еще один вариант. Перестать ненавидеть родителей. И мотаться с любимым к его родителям. Больше времени проведете вместе. Вы станете ему еще дороже, потому что разделяете его любовь к родителям.
Anonymous
Есть неплохой фильмец амерский Аферистка с Розамунд Пайк.
Anonymous
Как ни цинично звучит, но вкладываться в чужих, не вызывающих добрых чувств бабок и дедов- бессмысленно, все равно конец известен. Я готова на себе таскать и досматривать только самых близких, которые меня растили, холили и лелеяли, вкладывали в меня душу. Я не мать Тереза, но если кто то хочет ею стать ради бога.
Anonymous
У меня соседка сверху такая вот одинокая старуха 85 лет с сыном, внуком и правнуками. Никому не нужная совершенно, соц работник приходит 2 раза в неделю. Родственники откровенно ждут ее смерти. Сын приходит иногда делать ремонт ( пару раз в год по несколько дней подряд что-то там долбит) Внук с детьми 1 раз за 5 лет приезжал.
Она не сахар, но собака бывает кусачей только от жизни собачей :-(
Названивает в скорую, чтобы хоть с кем-то пообщаться. Это очень грустно и страшно.
Anonymous
Мне бы хотелось понять, как это все видится с точки зрения родителя. С ребенком понятно. Причем неважно даже, сколько « ребенку». Со всех сторон общество внушает, что ребенок обязан отдать долг старому родителю, ценой своего здоровья, личного счастья, своих оставшихся ( может быть даже меньших , чем родителю) лет. А вот со стороны родителя, который прожил уже жизнь, у которого нет уже ни потенции, ни либидо, ни перспектив, ничего - фактически. Да, родителю от всего этого Плохо, никто не спорит, все только к концу и никакого начала Ничего уже. Ему плохо - так и всем остальным так должно быть?? Имеет ли он моральное право требовать жизнь своего ребенка для своего выживания…. До скольки? До 90? 100? 120? Почему родителю-то не жалко своего уже пожилого ребенка?? Почему он не видит, как приносит своему ребенку страдания, жрет его время единственной его жизни?? Неужели может быть мать довольна, что она вырвала сына от женщины, с которой ЕМУ было хорошо и прекрасно и добилась, что он прискакал к ней по фальшивому « сердечному приступу», и сидит теперь и мучается. А мать при этом довольна - фактически, что ребенку ее плохо? И вот ради такой матери какой то еще « долг» велит сливать свою оставшуюся жизнь? Ну сольет он свою жизнь, откажется от собственной ради « достойного ухода» матери. Дальше что? Да ничего. Женщину потерял, самому уже… старик фактически. Мама на небесах должна радоваться такому???
Anonymous
Что б вы ни делали, автор, вы будете все равно для кого то плохой. Поэтому выбирайте себя и свои интересы, свой комфорт. Желающих присесть на шею, когда вы в ресурсе и готовы делиться, великое множество, как только вы закрываетесь, сразу захлопываются все двери.
Anonymous
Я бы изначально с таким связываться не стала, выходила когда замуж одно из условий было, что я с его родителями никогда жить не буду, ухаживать если что тоже без меня, а вот денег не жалко.
Anonymous
А зачем как-то пресекаться с родителями мужа? Вот он поехал к маме - пусть едет, вы отдельно живете, они отдельно. Общаться пусть общается. Не понимаю проблемы
Anonymous
Уходить от него . Точка .
Anonymous
Сестра мужа в таких отношениях. Только она сама ухаживает за матерью своей и мужа моего. Плюс ее избранник живет с матерью и братом (типа инвалидом). Тут они нашли друг друга. Иначе, были бы конфликты. А так, вместе в отпуске в городе сидят, пару раз в неделю ночуют вместе, вздыхают и терпят истерики родителей.
Anonymous
Вот меня муж реально любит. И помогает мне с моими родителями, всячески меня поддерживает, и ухаживает за моей мамой когда мне надо ехать в офис. Это реальная любовь. Вам просто хочется мужчину, вот этого конкретного, но вы его не любите.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения