Бросить мужчину из-за его семьи?
Мужчину люблю. Правда, люблю. Но только его одного. Проблема в том, что у него имеется бонус в виде его ужасной матери и отца, они еще друг с другом разведены, и мужчине моему приходится мотаться и обслуживать обоих в разных городах. Советовать их предоставить самим себе или сдать в дом престарелых бесполезно. Ни морально, ни материально он это не потянет. Общаться ТОЛЬКО с ним, вступив в официальную связь ( даже не брак) не получится - они в нем нуждаются на постоянной основе, я их ненавижу. Они ужасные, злые, властные стариканы. Но крепкие при этом, с отличным сердцем, сроду в больнице не лежали ни с чем, проживут до 100 лет. Физически их не выношу. Что делать?(((( У кого так было, что делали?(((
Сколько вы с мужчиной?
он заставляет вас мотаться к ним и помогать в обслуживании - если так, сразу в сад, никакой там любви нет.
В целом мужчина явно созависимый, раз кладет свою жизнь на алтарь старикам. Если они крепкие, то обслуживать могут себя сами, почему он мотается к ним на простоянке?
Про долги в Библии нет)
Честно говорила причину и рвала отношения.
так же висящие кровососы-дети тоже не моё.
нафиг-нафиг.
Свободных мужиков хватает.
Если вам не нра то и не стоит
Знакомый с мамо носится. Уже под 40, а все с мамо.
1. Не приближать его к себе, пока они не помрут (ну или вообще не приближать).
2. Приблизить и терпеть его мотания.
3. Вытащить его из под каблуков родителей и засунуть под свой.
Все, других не знаю. Выбирайте.
Вы не знаете какие это отношения. Вы даже не разговаривали с самим мужчиной, но уже сделали далеко идущие выводы.
Вы сравниваете несравнимые вещи - гуляющий муж и эгоцентричные родители - вещи разных порядков. Сравнивать им тоже самое, что сравнивать лягушку с морским ежом.
У мужчины есть от происходящего не выгода, а с детства вбитый "долг" и вера, что поведение родителей нормально. Если ему показать, что это не так, показать как он живет, сколько ему лет и какие болячки и проблемы у него самого, то вполне возможно, он переключится, обозлится и перестанет наворачивать круги вокруг родителей.
Настроит ли вмешательство автора против автора - не известно. Может быть да, может быть нет. Чтобы это понять, хотя бы предположить, нужно задать еще массу вопросов и желательно напрямую мужчине. Плюс, учитывая, что автор думает его бросать, если он не изменит своего отношения и поведения, настрой мужчины против автора ничего не изменит. Она просто будет знать, что она пыталась, но он оказался зомбирован сильнее, чем она надеялась.
Попробуйте поговорить с вашим мужчиной открыто. Предложить сходить совместно к психотерапевту и обсудить ситуацию.
А потребность в общении они могут удовлетворять друг с другом по телефону, заодно и жалить будут друг друга, не задевая окружающих.
Мы ассап искали помощницу с 1 выходным в мо и нашли быстро за неделю.
Также, в регионе искали, там и дешевле и быстрее.
Плюс соц работник на 2-3 раза в неделю - это вообще бесплатно. За продуктами ходят, уборку делают, все ок.
Ходят они, конечно
На бумажках только
Так что вы выдумываете.
Нифига они не делают, пока проверка какая на горизонте не нарисуется.
Только бумажки старикам на подпись суют, а те подписывают не глядя
А вот дети даааа, это навсегда
Заехать к бабушке 70 лет (раз 20 лет прошло) и ждать ее смерти ради однухи - какой-то мазохизм откровенный.
Ей на них наплевать, они ей мешают.
Бегите от него, если они действительно крепкие
У нас так со свекровью: эта ноша мужа, он с ней строит отношения так, как считает нужным, но нас с детьми это не касается, в нашей жизни её нет. Вот как только удалось прийти к такому раскладу, «жить стало легче, жить стало веселее».
Я этого из личного опыта - у моего папы мать такая, 87 лет человеку...
Но в нормальных отношениях нет твоих и моих проблем. Только общие.
Насилтно-то конечно, нет, а по желанию - почему бы и нет.
Вы хотите всё переделать. Не получится.
Но лично мне такой мужчина был бы не нужен. Тем более он Вам даже не муж. Найдите другого, неужто мужиков нет, желательно без пап и мам.
По теме, я бы нашла подход к родителям, но у меня хороший характер, и я общительная, еще и квартиру мне отписали :-9
У меня тоже хороший характер, но когда свекровь сначала заставила мужа таскать какие-то плиты на даче (нет, нельзя потом с кем-нибудь или техникой, надо щас или маму не любишь), а потом с сорванной спиной отправила домой - 6 часов на машине и хвасталась, как она вовремя поняла, что надо сыночку в машину запихнуть, а то потом вообще не встанет и ей его лечить придется....испортился у меня характер, стала я необщительная очень)))
60 лет это серьезный возраст, как бы не хорохорились - болячки есть у всех и если в здоровом состоянии что-то раздражает, то в больном будет дико бесить. И что делать будете? Куда его вывозить из своей квартиры? Или ухаживать? Его родители, естессно, в этом принимать участия не будут. Когда мой муж получил травму - ни единого звонка, месяц. Свекровь, родная сестра мужа, две взрослых дочери - старшая замужем, любимая племянница - все 25+, минимум 4 автомобиля в пользовании, но ни рубля, ни апельсинки, ни звонка....на перевязку свозить некому, хотя сколько он всех возил и встречал в аэропорту в любое время дня и ночи....как-то так.
увы, такова жизнь. я так понимаю по вашему первому посту, что вы весь пакет взять не можете, а часть не продается.
но знаете, как человек, сама потратившая на безнадежную любовь много лет своей жизни, скажу вам: любовь не стоит того, чтобы насиловать себя. потому что изменить себя невозможно (как и другого человека тоже). и лучше страдать по неразделенной любви, чем страдать с человеком, с которым не то чтобы некомфортно, а просто невозможно быть вместе.
И это какая то еб...ная тетка, не мать не отец( они умерли)
Она не сахар, но собака бывает кусачей только от жизни собачей :-(
Названивает в скорую, чтобы хоть с кем-то пообщаться. Это очень грустно и страшно.
Это главные показатели человечности в обществе - отношение к детям и старикам. А большинство хочет жить только для себя. Не понимают, что так быстро вымрут.
Ваша оболочка сейчас показывает себя как пустой бездуховный мусор, сочащийся ненавистью.
Не вам рассуждать о тонких материях, вы сама еще до них не доросли.
Бабушки м дедушки 80+ безусловно могут рассчитывать на доброту и помощь окружающих…… только вот и они сами должны быть приятны окружающим и проявлять доброту, хотя бы ответную.
В том же СССР старики всегда помогали детям, никто вокруг стариков круги не наматывал, хотелки не исполнял, по морям и санаториям не возил, по театрам и концертам не водил, денег, часто в размере пенсии, не подкидывал. Так что вы промахнулись. С детьми тоже самое. Дать по заднице ребенку и отругать, отчитать было нормой. Отчитать и оттаскать за ухо мог вообще каждый. Линейкой по рукам от учителя - в порядке вещей. И родители оттаскавшим и ударившим линейкой говорили спасибо, а не бежали писать заявление в милицию. Так что и здесь вы промахнулись.
Моя мама тоже с трудным характером, но у нее такая судьба, так ее воспитали, и я, понимая ее прошлое и делая на это скидку, все равно продолжала ее любить и делать всё, что я могу для нее, просто потому, что это моя мама. Очевидно, что это было не вполне так, как она хотела бы, но мы пришли к компромиссу.
Нет, я как-то пыталась с праздниками поздравлять, но ей это нафиг не надо. Надо отказаться от наследства - нет, не претендую, но не оставляйте сами, не надо на меня перекладывать ответственность. Бежать на дачу - еженедельно, впахивая там с утра до ночи тоже не хочу. Причем одной, без детей - чтобы не мешали пахать, дача уже переписана на сестру. Классный вариант? Я не оценила. Обидно потерять раба, который не только пашет, но и платит, понимаю)))
Хотя в детстве я была вполне себе любимым ребенком, а теперь вот так
плюс пре или уже деменция/Альцгеймер, тогда вообще жесть
Приятные есть, но единицы
А таких как автор хочет чтобы приятно общаться, с которыми интересно единицы
Я б на месте автора бежала бы, сверкая пятками. Тут со своей родной матерью вешалка, а там посторонние старички, кто его знает может мужик когда станет с ними хуже попробует ее вовлечь в их облуживание
у вас похоже тоже этот опыт есть
Странное мерило любви. Любишь мужчину - ухаживай за его матерью? )) Что Еще надо сделать, чтобы « заслужить»?))
А некоторым старичкам и памперсы надо менять и мыть, и еще много-много прочего очень неприятного
Счастье и не в курсе, потому что счастье надо Создавать, трудиться, за него надо иногда бороться и сбрасывать с себя ради этого Своего счастья нависших манипуляторов. А он жтого не умеет делать. Никогда не умел.
© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325