Что скажете за эту переписку, евы?
Предыстория: любовным отношениям 5 лет. Месяц назад был конфликт. Не общались.
Вопрос: по переписке, приведенной ниже, что можно сказать о эмоциях мужчины? Женщины? Как вы оцениваете шансы на возобновление отношений, исходя из диалога? Если это важно, то и мужчина и женщина отвечали друг другу мгновенно. Начала диалог женщина.
- Давай встретимся сегодня?
- С какой целью?
- Звезды на небе пересчитаем
- Не интересно
- Или считать не умеешь?
- Не интересно
- А что тебе интересно?
- Много вопросов. Есть что по существу?
- Уже нет. Более сообразительный любовник написал
- Хорошо. Рад за вас
- Так и вижу какой ты смешной в своем апломбе. Буду вечером кофе пить в кафе и поцелую тебя. Приезжай
- Целуйте сообразительного любовника
- Неа) Тебя
Мужчина сразу, после прочтения этого ответа удалил переписку
Вопрос: по переписке, приведенной ниже, что можно сказать о эмоциях мужчины? Женщины? Как вы оцениваете шансы на возобновление отношений, исходя из диалога? Если это важно, то и мужчина и женщина отвечали друг другу мгновенно. Начала диалог женщина.
- Давай встретимся сегодня?
- С какой целью?
- Звезды на небе пересчитаем
- Не интересно
- Или считать не умеешь?
- Не интересно
- А что тебе интересно?
- Много вопросов. Есть что по существу?
- Уже нет. Более сообразительный любовник написал
- Хорошо. Рад за вас
- Так и вижу какой ты смешной в своем апломбе. Буду вечером кофе пить в кафе и поцелую тебя. Приезжай
- Целуйте сообразительного любовника
- Неа) Тебя
Мужчина сразу, после прочтения этого ответа удалил переписку
Вам лет-то скока?
Я (назовем это так) - приятель мужчины. Знаю, что эта женщина заняла прочное место в его сердце за эти годы. Мне кажется, что сейчас с ним играются "шевелится/не шевелится" Считаю, что ее выпад потешил ее самолюбие очередной раз - мужчина среагировал на ее манипуляцию и выдал ревность.
Не права?
Женщины?-она глупая липучка. учитывая, что тут контингент 40+, выглядит это ужасно глупо. её заигрывания с кафе/любоваником просто смешная попытка вызвать ревность, но он уже не ревнует
Как вы оцениваете шансы на возобновление отношений, исходя из диалога?
Женщина, отстаньте от м. Стыдно, товарищи жзенщины, вас пинают, вы продолжаете лезть
Шансы на возобновление отношений кому нужны ему или ей? Они есть у женщины, если она прекратит вести себя как дура. У мужчины есть определенно, но я б на его месте не стала.
Она все надеется)))
Вот правду говорят, мужчина всегда говорит прямо, женщина просто не хочет это слышать.
Посмотрите фильм "Голая правда", лучше весь. Ваш диалог там с 31 минуты, и там же рекомендации как надо было. Можете не благодарить.
Ну нельзя же так!
Или это открытая провокация?!
сказать за переписку, блеат((((
как там у классика?..
Чем меньше женщину мы любим и т.д.)) только наоборот! ))
А все вот эти записульки, ужас
И приплести выдуманного любовника - просто жесть!
Нельзя быть такой.. неумной((
Неужели взрослые люди так могут общаться?

мою чуйку не обманешь
Если ему станет скучно, может заехать тра..нуть, а более она ему не интересна и не представляет ценности.
Женщине совет найти другого и как-то апгрейд мозга провести.
Даже с трудом верится, что отвечает взрослый дяденька. Дуется, кокетничает, изображает равнодушие и отстраненность.
Тетечка наоборот похожа на дяденьку, завлекающего капризную малолетку, которой на заправке не купили чупачупс.
------
Считаю, что дядечка еще немножко подуется, потом даст себя убедить. Снизойдет.
И будет вести себя как сделавший одолжение "не больно то и хотелось"..
Не великодушный какой-то дядечка, залупа.
Ну его.
🤨