135
Anonymous
Телефон Доверия
7.01.24 18:53

как замуж с детьми выходили?

Поделитесь опытом своим, пожалуйста. Я много раз слышала истории про фантастических женщин, которые замуж выходят раз по 5-6, дети не помеха при этом. Вот у меня вопрос, что делают с детьми, чтобы они были не помеха?
я встретила мужчину, у нас прекрасные отношения, хотим пожить хотя бы вместе. Детям представила, мужчина старается им понравится изо всех сил, а дети... дети встали в позу "данунах". То есть и дяденька им не дяденька, и я аморальная женщина, веду себя как подросток, и ничего им не нравится и никто.
Детям 15 и 18, мне 47. Я сложно схожусь с людьми и очень рада чудесному чуду, когда с кем-то совпадает симпатия. И не хочу ждать 5 лет, пока все вырастут и отскочат в самостоятельную жизнь. Я тоже хочу жить сейчас и кажется имею право. Но вот дети бычат адски.
ну и как с такими замуж выходят? что делают умные фантастические женщины?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Поделитесь опытом своим, пожалуйста. Я много раз слышала истории про фантастических женщин, которые замуж выходят раз по 5-6, дети не помеха при этом. Вот у меня вопрос, что делают с детьми, чтобы они были не помеха?
я встретила мужчину, у нас прекрасные отношения, хотим пожить хотя бы вместе. Детям представила, мужчина старается им понравится изо всех сил, а дети... дети встали в позу "данунах". То есть и дяденька им не дяденька, и я аморальная женщина, веду себя как подросток, и ничего им не нравится и никто.
Детям 15 и 18, мне 47. Я сложно схожусь с людьми и очень рада чудесному чуду, когда с кем-то совпадает симпатия. И не хочу ждать 5 лет, пока все вырастут и отскочат в самостоятельную жизнь. Я тоже хочу жить сейчас и кажется имею право. Но вот дети бычат адски.
ну и как с такими замуж выходят? что делают умные фантастические женщины?
Anonymous
Сыну было 12. Должна была встретить его с самолета ( летел от бабушки с каникул), а тут экстренная операция, мне оперировать. Позвонила будущему мужу попросила встретить сына. Воспоминания сына - очень удивился, проверил документы у мужчины. Приехали домой поужинали, поговорили. К ночи я приехала, сын сказал -хороший мужчина, мне понравился ( папа умер давно), если хочешь замуж -выходи, только чтоб меня не обижали. Вот уже 7 лет живем дружно. Может вам к психологу сходить посоветоваться? у ваших детей сейчас сложный возраст...
Anonymous
Вода камень точит. Они, наверное, только познакомились?
У меня также было, двое подростков, при знакомстве типа "это хто, это не папа, зачем он нам". Потом попривыкли, поиграли в настолки, ну какие-то совместные вылазки. Потом все вчетвером в отпуск съездили. Постепенно привыкли. Их тоже можно понять, для них он чужой человек сначала был. Потом своим стал.
Anonymous
Что воспитали, скорее всего. Я от свое скрывала мужчину, пока она ко мне один раз не подошла и не сказала познакомь нас уже. А я все говорила, что на работе задерживаюсь. Дочери 15-16 было.
Anonymous100
Автор, когда мы сходились со своим вторым мужем, мои сыновья были малыши, полтора года и 6 лет. Но он очень хороший человек был, очень любил детей, с любым мог найти общий язык. Дети это всегда чувствуют, хороший человек или нет. Мои стали сразу называть его отцом, он их растил. И сейчас они его помнят и благодарят, что он их воспитал, хотя он умер 13 лет назад. Мы с ним жили по разному, всякое бывало, но детей он искренне любил, старший вообще его обожает до сих пор, считает, что тот сделал его мужчиной.
А вот следующий мой мужчина совершенно не нравился детям, они были уже подростками, как и ваши. И знаете, сыновья были правы на все 10000%, предатель и мерзавец оказался, худший персонаж в моей жизни, но любила я его безумно. Сейчас мои сыновья уже взрослые, есть внук, живут отдельно от меня, мы друзья, они всегда меня поддержат.
Подумайте, может не все так радужно, как вам кажется?. И зачем вам непременно замуж в таком возрасте? Встречаетесь, живите на всю катушку, но печать в паспорте зачем? Дети ваши практически взрослые, все понимают, но им совершенно не нужен заместитель отца в таком возрасте. И потом, если у вас есть имущество и недвига, зачем вам ещё один наследник? Для меня первостепенно то, чтобы все досталось только моим детям и никому другому
Anonymous
Я не спрашивала разрешения у детей, выходить мне замуж или нет. Ставила их перед фактом. Никаких проблем не было, отношения с моим мужем прекрасные.
Anonymous
5 раз замуж выходить - это надо иметь железную нервную систему и крепкое здоровье, что с детьми, что без).
Anonymous
А зачем вы своим детям какого-то чужого мужика притаскиваете?
Вам было бы приятно с такими же чужими людьми жить: свекром или свекровью?
Или с невесткой и зятем?
Наверное, нет. Ну, и детям вашим также.
Почему не встречаться на нейтральной территории, не уезжать с мужчиной на выходные в какой-нибудь дом отдыха, оставив таких взрослых дома одних на пару дней.
An
Прекрасно. А чем дети могут помешать?
На кой это нужно, замуж? Зачем?
Даже мыслей не было тащить к детям чужих мужиков.
Меня более чем устраивают отношения, когда каждый живёт у себя.
Anonymous
Сестра замуж выходит весной. Третий раз. У нее трое, у него один
Не знаю, как приводят новых мужчин. Я живу с детьми подростками и не хочу мужчину к себе в дом. Конечно, мне было бы удобно встречаться у него, оставаться у него иногда, а иногда, потом, оставлять у себя.
Но именно жить вместе... это очень тяжело.
У старшего сына девушка, там тоже умер отец, мама привела нового мужчину. И начались проблемы, мама отстранилась, мужику две ее дочери нафиг не нужны, все смотрят волком друг на друга. Девочки его ненавидят, такое сложилось впечатление.
Anonymous
У детей сложный возраст. Испортите отношения совсем. Я бы не смогла. Понятно, что ждать тоже не вариант, надо выбрать, что вам важнее.
Мои бы не приняли и я бы в их возрасте не приняла чужого мужчину.
Гостевой брак не рассматриваете?
Anonymous
Автор, не надо ничего ждать. Встречайтесь с кем хотите, имейте отношения, имеете право на ЛЖ. При этом это не изначает, что надо приводить своего молчела в дом к детям.
Anonymous
История моей школьной подруги. Отец умер рано, мать вышла замуж, когда мы были в выпускном классе. У подруги были дикие истерики, она рыдала под столом и кричала, что никогда и ни за что его не примет. Мы ей очень сочувствовали и поддерживали.
Прошло время, подруга рано вышла замуж, отчим же там, вражина.

А когда через уже довольно много лет так и не смогла родить и там какие-то серьезные проблемы оказались, то отчим помогал (врач он, не помню то ли кандидат наук, то ли доктор тогда уже был), поставил на ноги всех друзей и знакомых, выходили дочь, которой вроде бы и быть не могло. Сблизились они тогда очень, сейчас любимый мамин муж и обожаемый дедушка.
Решения относительно своей лично жизни принимаю я, а не дети, их я не спрашиваю. Если моя 19-ти летняя дочь соберётся замуж - это тоже будет ее решение, а не мое.
Мой новый муж - не их отец, он их не воспитывает, они его не обязаны слушаться, друг друга любить не обязаны. Должны бы ть уважительный отношения, не более.
Ну вот как-то так.
Я знаю только истории , когда дети маленькие совсем. Когда такие подростки на моих глазах ни разу не видела как происходит. Или вот видела, когда дети совсем уж большие самостоятельные. У автора самый сложный вариант, мне кажется. Не знаю, наеврно не надо спешить. И съезжаться не надо спешить. У 15летнего скоро своя жизнь начнется активная, хоть и под родительским кровом пока. Ему уже будет не до маман. А 18летний как-то попроще наверное воспримет.
Anonymous
ну не знаю, я сошлась со своим последним (четвертым) мужем, когда дочери было 17 лет. нормально она его восприняла, у нас была тяжелая финансовая ситуация, и замужество было вполне приемлемым решением. я вообще всегда относилась к замужеству не как к цели жизни, а как к средству.

моя бабка по отцу шесть раз была замужем (это только официально!!!), и пять последних мужей по очереди усыновляли моего отца. других детей не было. как относился мой отец к мужьям - не знаю, об этом вообще не принято было говорить. а про усыновление я узнала, когда подняла его метрику (сотрудницы загса были в шоке)

еще теща брата рассказывала про свою мать, которая шесть раз была замужем, при одном ребенке (не знаю, от какого мужа). но она работала в чисто мужской организации на лубянке, там было не сложно найти женихов. теща брата говорит, что ненавидела всех мужей своей матери.
Anonymous
Ну вам придется границы, конечно, расставлять с вашими подростками. Вы имеете право на личную жизнь.
Я выходила замуж когда дочек было 4, муж относился к ней очень тепло. Второй раз дождалась, когда она вырастет (18 лет). Сейчас я живу с мужчиной отдельно и мы встречаемся вчетвером с дочкой и ее парнем. Вместе куда-то ездим. Получилась отличная компания.
Anonymous
Сегодня была в грибоедовском загсе.
Дочка приятельницы выходит 3 раз замуж.Сыну 10 лет.
Первый муж, от которого родила, разбился на мотоцикле. Со вторым не сложилось, он из Киева, но в Москве был бизнес, здесь и познакомились
Третий женат был, но детей она ему не родила. Оба красивые, позитивные.
Чиновник из Мосгортранса, 36 лет. познакомились на сайте знакомств.
С детьми выйти замуж без проблем. С подростками очень сложно. Я вышла второй раз замуж, когда сыну было 4 года. Найти подход к малышу - раз плюнуть. Игрушку купил, на море отвез - все, любовь навеки. А вот сейчас он подросток, и я много раз уже говорила мужу, что сейчас бы он уже никого не принял. Хотя по мне, мы не обязаны спрашивать своих детей, хотим мы личную жизнь или нет.
Anonymous
Очень по-разному всё может быть. Знаю несколько примеров, когда всё нормально сложилось в итоге. Шанс наладить отношения есть почти всегда.
Меня лет с 14 домогался отчим, который воспитывал меня с 5 лет, и я воспринимала его как отца. Поэтому никаких посторонних мужиков в дом, в котором живут не его дети. Я, понятно, травмирована. Но в любом случае категорически нет, если с детьми плохие отношения.
Anonymous
Подруга выходила замуж с сыновьями 14 и 1,5 лет. Маленького сразу забрала с собой в сьемную квартиру, старший жил с бабушкой. Спустя какое-то время "молодые" переехали к бабушке и жили все вместе. Сейчас, спустя 10 лет, подруга с мужем и сыновьями живут все вместе в загородном доме. Отношения у старшего и отчима ровные, а младший считает его папой.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения