как замуж с детьми выходили?
Поделитесь опытом своим, пожалуйста. Я много раз слышала истории про фантастических женщин, которые замуж выходят раз по 5-6, дети не помеха при этом. Вот у меня вопрос, что делают с детьми, чтобы они были не помеха?
я встретила мужчину, у нас прекрасные отношения, хотим пожить хотя бы вместе. Детям представила, мужчина старается им понравится изо всех сил, а дети... дети встали в позу "данунах". То есть и дяденька им не дяденька, и я аморальная женщина, веду себя как подросток, и ничего им не нравится и никто.
Детям 15 и 18, мне 47. Я сложно схожусь с людьми и очень рада чудесному чуду, когда с кем-то совпадает симпатия. И не хочу ждать 5 лет, пока все вырастут и отскочат в самостоятельную жизнь. Я тоже хочу жить сейчас и кажется имею право. Но вот дети бычат адски.
ну и как с такими замуж выходят? что делают умные фантастические женщины?
я встретила мужчину, у нас прекрасные отношения, хотим пожить хотя бы вместе. Детям представила, мужчина старается им понравится изо всех сил, а дети... дети встали в позу "данунах". То есть и дяденька им не дяденька, и я аморальная женщина, веду себя как подросток, и ничего им не нравится и никто.
Детям 15 и 18, мне 47. Я сложно схожусь с людьми и очень рада чудесному чуду, когда с кем-то совпадает симпатия. И не хочу ждать 5 лет, пока все вырастут и отскочат в самостоятельную жизнь. Я тоже хочу жить сейчас и кажется имею право. Но вот дети бычат адски.
ну и как с такими замуж выходят? что делают умные фантастические женщины?
У меня также было, двое подростков, при знакомстве типа "это хто, это не папа, зачем он нам". Потом попривыкли, поиграли в настолки, ну какие-то совместные вылазки. Потом все вчетвером в отпуск съездили. Постепенно привыкли. Их тоже можно понять, для них он чужой человек сначала был. Потом своим стал.
А вот следующий мой мужчина совершенно не нравился детям, они были уже подростками, как и ваши. И знаете, сыновья были правы на все 10000%, предатель и мерзавец оказался, худший персонаж в моей жизни, но любила я его безумно. Сейчас мои сыновья уже взрослые, есть внук, живут отдельно от меня, мы друзья, они всегда меня поддержат.
Подумайте, может не все так радужно, как вам кажется?. И зачем вам непременно замуж в таком возрасте? Встречаетесь, живите на всю катушку, но печать в паспорте зачем? Дети ваши практически взрослые, все понимают, но им совершенно не нужен заместитель отца в таком возрасте. И потом, если у вас есть имущество и недвига, зачем вам ещё один наследник? Для меня первостепенно то, чтобы все досталось только моим детям и никому другому
Вам было бы приятно с такими же чужими людьми жить: свекром или свекровью?
Или с невесткой и зятем?
Наверное, нет. Ну, и детям вашим также.
Почему не встречаться на нейтральной территории, не уезжать с мужчиной на выходные в какой-нибудь дом отдыха, оставив таких взрослых дома одних на пару дней.
Даже мыслей не было тащить к детям чужих мужиков.
Меня более чем устраивают отношения, когда каждый живёт у себя.
Но именно жить вместе... это очень тяжело.
У старшего сына девушка, там тоже умер отец, мама привела нового мужчину. И начались проблемы, мама отстранилась, мужику две ее дочери нафиг не нужны, все смотрят волком друг на друга. Девочки его ненавидят, такое сложилось впечатление.
Мои бы не приняли и я бы в их возрасте не приняла чужого мужчину.
Гостевой брак не рассматриваете?
Прошло время, подруга рано вышла замуж, отчим же там, вражина.
А когда через уже довольно много лет так и не смогла родить и там какие-то серьезные проблемы оказались, то отчим помогал (врач он, не помню то ли кандидат наук, то ли доктор тогда уже был), поставил на ноги всех друзей и знакомых, выходили дочь, которой вроде бы и быть не могло. Сблизились они тогда очень, сейчас любимый мамин муж и обожаемый дедушка.
Мой новый муж - не их отец, он их не воспитывает, они его не обязаны слушаться, друг друга любить не обязаны. Должны бы ть уважительный отношения, не более.
Ну вот как-то так.
моя бабка по отцу шесть раз была замужем (это только официально!!!), и пять последних мужей по очереди усыновляли моего отца. других детей не было. как относился мой отец к мужьям - не знаю, об этом вообще не принято было говорить. а про усыновление я узнала, когда подняла его метрику (сотрудницы загса были в шоке)
еще теща брата рассказывала про свою мать, которая шесть раз была замужем, при одном ребенке (не знаю, от какого мужа). но она работала в чисто мужской организации на лубянке, там было не сложно найти женихов. теща брата говорит, что ненавидела всех мужей своей матери.
Я выходила замуж когда дочек было 4, муж относился к ней очень тепло. Второй раз дождалась, когда она вырастет (18 лет). Сейчас я живу с мужчиной отдельно и мы встречаемся вчетвером с дочкой и ее парнем. Вместе куда-то ездим. Получилась отличная компания.
Дочка приятельницы выходит 3 раз замуж.Сыну 10 лет.
Первый муж, от которого родила, разбился на мотоцикле. Со вторым не сложилось, он из Киева, но в Москве был бизнес, здесь и познакомились
Третий женат был, но детей она ему не родила. Оба красивые, позитивные.
Чиновник из Мосгортранса, 36 лет. познакомились на сайте знакомств.