199
Anonymous
Телефон Доверия
27.01.24 08:28

Требования

Один пишет на сз:"Хочу найти девушку с внутренним спокойствием, легкую".
Казалось бы просто требование. А как сложно ему порой соответствовать. У вас получается?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Один пишет на сз:"Хочу найти девушку с внутренним спокойствием, легкую".
Казалось бы просто требование. А как сложно ему порой соответствовать. У вас получается?
Anonymous
Т е ему преснятина нужна? Для чего? Что он с ней будет в сексе делать? Изменять с другими, а она пока будет кашеварить?
As
Что не нравится? Человек имеет право искать другого с определенными качествами. Или вам любого подавай?
Этому, видимо, попадались истерички, больше не хочет. Еще и вежливо написал об этом.
Anonymous
Зачем соответствовать, если вы не такая? Есть от природы спокойные девушки, флегматики.
Anonymous
Когда-то один мужчина восхищался моей лёгкостью в общении, говорил что таких больше нет. Он пропадал, потом появлялся, звонил. Я радовалась ему как радуге в небе. Ни о чем не спрашивала. Мы гуляли, ходили в кафе. Потом он опять пропадал. Я ничего не требовала.
Секрет был прост. Я была по уши и безответно влюблена в другого. И мыслями была в этой своей влюбленности.
А с тем кто восхищался лёгкостью было приятно развеяться. Да и вообще приятно когда тебе оказывает внимание мужчина на 5 лет моложе. Но никаких планов на него у меня не было. Отсюда и лёгкость.
Anonymous
С легким и спокойным будешь легкой и спокойной. Этот рецепт очень прост.
При лёгком, спокойном мужике и девушка спокойна. Так штааа... пускай сам соответствует для начала.
Anonymous
Мне при знакомстве мой мужчина сказал: мне нравится, что ты не тревожная. На самом деле он ошибался, я очень тревожная. Просто я не тревожная в том месте, где ему важно)) То есть в контакте с ним, в наших отношениях я на релаксе, но тревожусь, например, в рабочих вопросах, а там он может меня поддержать, и при этом не чувствует моих претензий к нему и своей вины.
А вообще психотерапия очень помогает. Когда два проработанных человека встречаются, то все гораздо проще.
Anonymous
Ну любую женщину можно довести, чтобы она мозг начала выносить) Но похоже, он ищет ту, которая в самом начале не начнет хотя бы. Я вот в начале отношений очень спокойная была. Сейчас, через два года, уже нашла, к чему прицепиться, что для меня важно. Но в основном у нас тишь-благодать. Но думаю, это из-за его характера, с другими мы уже на третьей неделе знакомства ругались.
Anonymous
По поводу выноса мозга.
Помню, познакомилась с мужчиной, общение планировалось свободное, для секса. Он говорил, что тетки в основном все выносят мозг))) Я еще удивлялась, как же так, столько прекрасных женщин, а ему попадаются те, кто выносят мозг... У меня была трудная ситуация в жизни, встречи с ним были отдыхом. Постепенно мы сблизились, встречались несколько лет уже, он для меня много что делал, я к нему стала относиться как к дорогому и близкому человеку. Говорили о любви)
Жизнь моя наладилась, я захотела бОльшего общения, стала ему ртом озвучивать, что я хочу, что для меня важно, как бы я хотела общаться. Он все кивал, вроде и соглашался с моими предложениями. Но росло напряжение в отношениях. И стал он говорить о выносе мозга)))) я ему вынесла мозг, оказывается.
То есть пока я была удобной, все было ок, как только начала заявлять о своих желаниях, сразу "выношу мозг". Причем он мог сразу сказать, что нет, вот это не подходит. Но ему не хотелось со мной расставаться, и он сам себе выжирал мозг.
Теперь я к мужчинам, говорящим о выносе мозга, отношусь настороженно:)
Anonymous
Давайте расшифрую.
Он хочет лежать на диване и ничего не делать, но чтобы вы хихикали и им восторгались. А, нет, он еще будет топать в ботинках по чистому полу, съест ночью обед на завтра, а вы должны похихиках и сказать "ой какой голодный мальчик".
Не парьтесь, подойдут только совсем блаженные.
Anonymous
Ну я - по жизни очень легкая и спокойная, честное слово. Это говорят буквально все знакомые, друзья и родственники.
Но мне во-первых не нужны мужики с сз (вообще мужики не нужны, у меня уже есть), а во-вторых, если бы мне они таки были нужны, так у меня тоже список требований был бы немаленький :ups2
Если бы мужчина, который прям Ищет на сз « спокойствие и легкость» в другом человеке, САМ был бы таким, он бы уже давно нашел себе прекрасную женщину, итак!!
А в данном случае ему так остро нужна « легко-спокойная», потому что, скорее всего, САМ совсем не легкий и не спокойный, и предыдущие женщины имели с ним по жизни массу проблем и переживаний. Соответственно закатывали истерики, выясняли отношения. Потому что БЫЛИ поводы. Соответственно, вряд ли он найдет удобную для себя. Ведь даже если поначалу все будет ок, он ей непременно устроит нервак и получит опять истеричку.
Anonymous
Ему в чат по медитациям надо) Состою в одном в телеграмме чате, там часто знакомятся или ищут вторую половинку с припиской «из медитирующих»
Я была легка и спокойна. Потом втюрилась в нарцисса ( это сейчас про них, как в медиц карте все расписали, а тогда я не понимала, Что происходит вообще), и пошло поехало. Из легкой, радостной спокойной я превратилась в истеричку. Потому что в начале перед толой предстает ну такоооооооо. Идеальный мужчина, такой заботливый, любящий, внимательный, предсказуемо-понятный. А потом вдруг на ровном месте ( для тебя, ведь вы даже не ссорились) начинаются какие то двоякие ситуации, непонятные исчезновения, потом возвращения, как ни в чем не бывало, выключения тел, срыв обещаний, откровенное вранье , вдруг всплывают такие-то « друзья» женского пола, и ты такая вроде легкая и спокойная по жизни, вдруг превращаешься в исчадие ада, которое орет, напивается, выясняет и т п. Себя не узнаешь, противна сама себе, а сделать ничего не можешь, потому что не понимаешь, что к тебе применяют самое настоящее психологическое насилие.
Anonymous
Легкий характер только у безответственных пофигисток. вот не встречала я ответственных людей с легким характером.
Anonymous
В фильме « о чем говорят мужчины» была эта тема, где прям объяснялось, что такое « легкая» женщина. Там муж « легкой жены» сбегает с друзьями в веселую поездку, предварительно не советусь с женой, которая в принципе была бы против и даже выражает это. Но он все равно сбегает по быстрому, пока она не видит. А потом она же присылает ему через час смс, « едим с девчонками в кафе», что то в этом роде. И он говорит: « с ней ни к чему разводиться, она легкая». Типа, вот повозмущалась и через час уже забыла, и никакой злобы и агрессии. Никого не виноватит, все легко. При этом по сюжету у мужа любовница.
То есть « легкая» - синоним « удобная». Тут без вариантов. Мужчина ищет в жизни ту, которую можно в любой момент оставить наедине с проблемами и уехать развлекаться, юркнув быстренько в дверь. А она и не обидится, и останется по любому с тобой.
Anonymous
Внутреннее спокойствие никогда не бывает просто само по себе. Оно всегда определяется внешней средой и обстоятельствами. Если мужчина ведет себя с женщиной спокойно, сам чаще всего легкий в общении, не конфликтный, любящий и надежный, помогающий, его женщине дергать не придется. Она и будет с ним спокойной и легкой.
Anonymous
На еве таких нет))))))
Anonymous
Если мужик прям эти пункты выставляет, как особо ценные, значит по жизни он « настрадался» с неспокойными и трудными)). Только вряд ли дело было в женщине. Скорее всего он сам неспокойный, трудный и проблемный, а женщина - зеркало, которое отражает отношение к ней.
Anonymous
А я вот противная, вредная, капризная и скандальная хохлуха, но муж меня обожает.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения