78
Anonymous
Телефон Доверия
4.02.24 11:07

Испортился секс после признания в любви

Встречаюсь с мужчиной 5 месяцев . Встречи 1-2 раза в неделю , иногда уезжаем на 3-4 дня . Страсть сумасшедшая , в постели совпали . Я люблю секс и люблю интенсивно , часто . Он так же . В общем я думала так будет еще долго . Какое то время назад мужчина стал говорить, что привязался ко мне . Он всегда был заботливым , а тут вообще . При встрече никогда не отпустит мою руку , все время обнимает . Если раньше секс был более грубым, то теперь много нежности .
Вчера провели очередные сутки и он признался мне в любви . И секс…. Вместо 3-4 раз за ночь- всего один . Зато бесконечные поцелуи ,обнимания и тд. Такое впечатление что его животная страсть ко мне трансформировалась в какие то возвышенные чувства .
А я пока не готова , я хочу как было , вот этот сексуальный марафон
Как все вернуть

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Встречаюсь с мужчиной 5 месяцев . Встречи 1-2 раза в неделю , иногда уезжаем на 3-4 дня . Страсть сумасшедшая , в постели совпали . Я люблю секс и люблю интенсивно , часто . Он так же . В общем я думала так будет еще долго . Какое то время назад мужчина стал говорить, что привязался ко мне . Он всегда был заботливым , а тут вообще . При встрече никогда не отпустит мою руку , все время обнимает . Если раньше секс был более грубым, то теперь много нежности .
Вчера провели очередные сутки и он признался мне в любви . И секс…. Вместо 3-4 раз за ночь- всего один . Зато бесконечные поцелуи ,обнимания и тд. Такое впечатление что его животная страсть ко мне трансформировалась в какие то возвышенные чувства .
А я пока не готова , я хочу как было , вот этот сексуальный марафон
Как все вернуть
Anonymous
Я думаю, он вылез из кожи уже, прыгнул выше головы и больше. Сейчас ( после признания) он настоящий. Радуйтесь, что не через 5 лет.
Понаблюдайте, делайте выводы и решайте.
Anonymous
Вам сколько лет? Потребность в 3-4 раза за ночь постоянно на патологию смахивает...
Anonymous
Манипулятор хороший ваш парниша 43 годочков:), автор. Я бы в сад его послала.
Anonymous
Вот что прочла, похоже

Именно два компонента составляют желание – поток нежности и эротический поток, как называл их Зигмунд Фрейд, и они соревнуются между собой. Если же в отношениях верх одержал поток нежности, то оказывается очень скоро, что отношения пары стали такими, как если бы двое уже прожили вместе всю жизнь, будучи еще влюбленными друг в друга, но относясь друг к другу скорее как брат и сестра, чем любовники. В результате получается, что многим людям, для того, чтобы вновь обрести первобытные сексуальные желания и удовольствия, приходится искать выход на стороне с теми, кто им не так дорог и к кому они не испытывают любовь.
Источник: https://signorina.ru/633-slishkom-silnaya-lyubov-ubivaet-seksualnoe.html
Aвтор
У вас там что, луженая труба?? 3-4 РАЗА ИНТЕНСИВНО за ночь?? Не натираете ничего на 5м десятке там? Мужик совершенно нормальный, которому вполне достаточно раза и которому хочется нежности, ласки и объятий.
А вот вас может стать женщиной с низкой социальной ответственностью ? Любовь вам не нужна, телячьи нежности тоже, зато Интенсивного и частого секса будет с лихвой, еще и деньги будете зарабатывать.
Anonymous
Мне нравится половой акт, я испытываю оргазм, со смазкой проблем нет
Aвтор
Возможно перед встречей с вами у него было длительное воздержание и он отрывался в первое время. Сейчас вошел в норму.
Сочетать себе хардкор самца в постели и ласкового эмпатичного мужчину в быту не всякий может) Мы третий год вместе, и моему все сложнее быть жестким, бережет меня.
Anonymous
О проблемы у людей)) Я бы радовалась, что сексмарафон наконец закончился и перешел во что-то гораздо большее и надежное.
Автор, если вы такая нимфоманка, почему у вас секс только 1 раз в неделю?? Как вы терпите, с такой гиперсексуальностью, что вам 4 р/ночь подавай? Потом, в остальные дни спокойно? Или мастурбируете с утра до ночи? Может вам к психиатру обратиться? Это ненормально в вашем возрасте .
Anonymous
Может Виагру какую пил вначале, чтобы поразить. Сейчас перешел на нормальный режим. Но это так, предположение.
Anonymous
Так у вас не секс испортился, а количество фрикций. Ну, для кроликов это очень важно, естессно))
Anonymous
Кардиолог ему сказал, что с виагрой пора завязывать. Как вариант.
Гыгыгы ) обычно романтическая любофф «портится» от секса, а тут наоборот. Обычно мужики настаивают на больше-больше-чаще-резче, а тут наоборот))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения