Испортился секс после признания в любви
Встречаюсь с мужчиной 5 месяцев . Встречи 1-2 раза в неделю , иногда уезжаем на 3-4 дня . Страсть сумасшедшая , в постели совпали . Я люблю секс и люблю интенсивно , часто . Он так же . В общем я думала так будет еще долго . Какое то время назад мужчина стал говорить, что привязался ко мне . Он всегда был заботливым , а тут вообще . При встрече никогда не отпустит мою руку , все время обнимает . Если раньше секс был более грубым, то теперь много нежности .
Вчера провели очередные сутки и он признался мне в любви . И секс…. Вместо 3-4 раз за ночь- всего один . Зато бесконечные поцелуи ,обнимания и тд. Такое впечатление что его животная страсть ко мне трансформировалась в какие то возвышенные чувства .
А я пока не готова , я хочу как было , вот этот сексуальный марафон
Как все вернуть
Вот прямо как с языка сняли. Там страсти и не было, была игра в страсть. Для чего? Надо разбираться. Может вообще хочет вам на хвост присесть, альфонс. А сейчас стал в уши лить о высоких материях, бедный влюбленный. Обычно когда игра страсти, а страсти нет, как правило они быстро и сдуваются. Если мужик сексуальный, мужик сильный как мужик, вы его возбуждаете, никуда бы страсть и не ушла.
Она трансформировалась
Я же сказала
Ласки желание все осталось , просто половые акты перешли во всякие ласки
Признание тут вообще не при чем.
Не, может для вас норм секс раз в месяц, или раз в неделю, автор же пишет о бешенном сексе 4 раза за ночь, у вас так?)
Понаблюдайте, делайте выводы и решайте.
Мы же 1-2 раза в неделю встречаемся
Именно два компонента составляют желание – поток нежности и эротический поток, как называл их Зигмунд Фрейд, и они соревнуются между собой. Если же в отношениях верх одержал поток нежности, то оказывается очень скоро, что отношения пары стали такими, как если бы двое уже прожили вместе всю жизнь, будучи еще влюбленными друг в друга, но относясь друг к другу скорее как брат и сестра, чем любовники. В результате получается, что многим людям, для того, чтобы вновь обрести первобытные сексуальные желания и удовольствия, приходится искать выход на стороне с теми, кто им не так дорог и к кому они не испытывают любовь.
Источник: https://signorina.ru/633-slishkom-silnaya-lyubov-ubivaet-seksualnoe.html
А вот вас может стать женщиной с низкой социальной ответственностью ? Любовь вам не нужна, телячьи нежности тоже, зато Интенсивного и частого секса будет с лихвой, еще и деньги будете зарабатывать.
регулярного секса давно не было
Это как в том анекдоте: «Женщина после ночи говорит подруге: что за мачо! Сначала лизал 2 часа, потом трахал до утра. А мужчина другу: сначала не вставал, а потом кончить не мог.»
Ему годами женщины отказывали, брезговали.
А ты баба не брезгливая, после дальнобойщиков-то.
однопалочники мне вообще не нужны, только пачкаться.
Мы встречались утром, а расходились вечером. Ночью на такое нет сил. И вообще, после одного раза хочется еще, зачем себе отказывать?
бывает там всё так раскрыто, расслабленно, что один оргазм получил, но чувствуешь, что готова еще - достатоыно прям только прикоснуться.
У меня лично так бывает. Ну 7 может и нет. Но по 4 оргазма - да
нет?