34
Не могу жить в чужом городе.
Муж привез меня в чужой город,живем уже 10 лет,у него тут дальняя родня,друзья,однокашники итд.у меня нет никого.По работе не получилось сдружиться с коллегами.а в свободное время от работы делаю домашние дела.поговорить даже не с кем,муж целый день занят болтовней по телефону,итд.Даже не знаю ,как поступить,бросить все и уехать в свой родной город? Там за 10 лет тоже многие померли родные.все изменилось.Чувствую одиночество.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМуж привез меня в чужой город,живем уже 10 лет,у него тут дальняя родня,друзья,однокашники итд.у меня нет никого.По работе не получилось сдружиться с коллегами.а в свободное время от работы делаю домашние дела.поговорить даже не с кем,муж целый день занят болтовней по телефону,итд.Даже не знаю ,как поступить,бросить все и уехать в свой родной город? Там за 10 лет тоже многие померли родные.все изменилось.Чувствую одиночество.
Anonymous
А дети? Мне вот друзья нафиг не нужны
Anonymous
Какой город? Название
Anonymous
Большой город? Есть возможность развлечь себя театром - концертами - выставками? Фитнес ( групповой)? В местной ДК какой нибудь кружок для взрослых? Собака и ее выгул.
Во взрослом возрасте да. подруг прям вот подруг найти сложно. Но компанию на времяпровождение вполне возможно.
Во взрослом возрасте да. подруг прям вот подруг найти сложно. Но компанию на времяпровождение вполне возможно.
Anonymous
А у вас есть подруги вообще в принципе? Раньше были? Родня? Ощущение чтотон нашёл почтовую невесту удобный вариант. Вам только если ездить чаще п своей родне и подругам , на праздники, в отпуске. Если муж не поддерживает в этом и не едет с вами значит ему на вас пофиг. Тогда надо слать его и выбирать себе место жительства где вам удобно и хорошо.
Anonymous
Вам, автор, с самой собой скучно. Город тут ни причем.
Аналогично...
за 10 лет вы ни с кем не познакомились, не общаетесь? А сейчас вдруг поняли это? Обычно у людей есть интересы, когда человек живет в кругу своих интересов, а там и люди подтягиваются по интересам. А не наоборот. Значит, вы скучный человек, которому ничего не нужно, ничто неинтересно, что даже муж предпочитает проводить время с телефонной трубкой.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения