34
Anonymous
Телефон Доверия
6.02.24 07:35

Не могу жить в чужом городе.

Муж привез меня в чужой город,живем уже 10 лет,у него тут дальняя родня,друзья,однокашники итд.у меня нет никого.По работе не получилось сдружиться с коллегами.а в свободное время от работы делаю домашние дела.поговорить даже не с кем,муж целый день занят болтовней по телефону,итд.Даже не знаю ,как поступить,бросить все и уехать в свой родной город? Там за 10 лет тоже многие померли родные.все изменилось.Чувствую одиночество.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Муж привез меня в чужой город,живем уже 10 лет,у него тут дальняя родня,друзья,однокашники итд.у меня нет никого.По работе не получилось сдружиться с коллегами.а в свободное время от работы делаю домашние дела.поговорить даже не с кем,муж целый день занят болтовней по телефону,итд.Даже не знаю ,как поступить,бросить все и уехать в свой родной город? Там за 10 лет тоже многие померли родные.все изменилось.Чувствую одиночество.
Anonymous
А дети? Мне вот друзья нафиг не нужны
Anonymous
Какой город? Название
Anonymous
Большой город? Есть возможность развлечь себя театром - концертами - выставками? Фитнес ( групповой)? В местной ДК какой нибудь кружок для взрослых? Собака и ее выгул.
Во взрослом возрасте да. подруг прям вот подруг найти сложно. Но компанию на времяпровождение вполне возможно.
Anonymous
А у вас есть подруги вообще в принципе? Раньше были? Родня? Ощущение чтотон нашёл почтовую невесту удобный вариант. Вам только если ездить чаще п своей родне и подругам , на праздники, в отпуске. Если муж не поддерживает в этом и не едет с вами значит ему на вас пофиг. Тогда надо слать его и выбирать себе место жительства где вам удобно и хорошо.
Anonymous
Вам, автор, с самой собой скучно. Город тут ни причем.
Аналогично...
за 10 лет вы ни с кем не познакомились, не общаетесь? А сейчас вдруг поняли это? Обычно у людей есть интересы, когда человек живет в кругу своих интересов, а там и люди подтягиваются по интересам. А не наоборот. Значит, вы скучный человек, которому ничего не нужно, ничто неинтересно, что даже муж предпочитает проводить время с телефонной трубкой.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения