Школа
34
Anonymous
Телефон Доверия
6.02.24 07:35

Не могу жить в чужом городе.

Муж привез меня в чужой город,живем уже 10 лет,у него тут дальняя родня,друзья,однокашники итд.у меня нет никого.По работе не получилось сдружиться с коллегами.а в свободное время от работы делаю домашние дела.поговорить даже не с кем,муж целый день занят болтовней по телефону,итд.Даже не знаю ,как поступить,бросить все и уехать в свой родной город? Там за 10 лет тоже многие померли родные.все изменилось.Чувствую одиночество.

Свернуть
Ответить
Одиночество в браке, а не из-за города. При постоянно висящем муже на тел я бы вообще от тоски взвыла.
Ответить
Я бы от такого сразу сбежала
Ответить
+1
Anonymous
11.02 00:26
+1
Ответить
Вам все города одинаково нравятся?
Ответить
Перемена места жительства вам ни чем не поможет. Друзей в нашем возрасте очень трудно находить, потому что все сосредоточены на семейных проблемах. Лучше всего погрузиться в работу и хобби. Мужики кроме работы начинают строить дачу, заводят драндулет, требующий ремонта, мотоцикл. Подумайте чем бы заняться, а там, глядишь, и друзья появятся по интересам.
Ответить
А почему вы по телефону не болтаете со своими родными/друзьями??
Ответить
А у вас один телефон на двоих что ли? Я из родного города уехала больше 20 лет назад, подруги у меня по всему миру живут, созваниваемся периодически. Постоянно вас развлекать и в родном городе никто не будет. У всех своя жизнь, дела, родственники. У меня есть одна приятельница из родного города, вот с ней раз 3-4 месяца разговариваем. У нее 3 сына, 3 невестки, одна внучка и вторая на подходе, сестра мужа с семьей, собственная сестра с семьей и их дети с семьями, пожилая мама, все в разных городах, у нее телефон не умолкает.
Если с вами ваши дети не хотят общаться, то почему чужие люди захотят?
Ответить
Переезд вам не поможет.
Ответить
А дети? Мне вот друзья нафиг не нужны
Ответить
У детей своя жизнь. Или вы их к себе привязали?
Ответить
Так и у меня своя. А дети вас забыли? Вы скучное уг и поговорить с вами не о чем?
Ответить
Не забыли, но каждый день они со мной быть не могут.
вы как часто бываете у своей матери?
Ответить
Дети своей жизнью живут,во мне не нуждаются.
Ответить
Дети младше 10 лет на вас забили и в вас не нуждаются?
Разводки тщательнее надо продумывать...
Ответить
А где вы прочитали, что детям автора меньше 10 лет?
Ответить
Это логично вытекает из первого предложния. Если они живут вместе 10 лет, то сколько детям может быть?
Ответить
Они живут в чужом городе 10 лет, а не вместе. Вместе может и 20 прожили. Читайте внимательней.
Ответить
Автор ничего об этом не писала.
Ответить
Автор и возраст детей не писала
Ответить
Дети могут уже вообще отдельно жить
Детям и 30 лет может быть)
Ответить
Автор и про детей не писала)
Любят на еве додумывать
Ответить
+ 1
LaTiana H*
7.02 20:42
+ 1
Ответить
Какой город? Название
Ответить
еще лампой в глаза посветите
Ответить
А что, неприличное название?)
Ответить
Так может тут такие же одинокие найдутся из того же города, вот и подружатся
Ответить
Большой город? Есть возможность развлечь себя театром - концертами - выставками? Фитнес ( групповой)? В местной ДК какой нибудь кружок для взрослых? Собака и ее выгул.
Во взрослом возрасте да. подруг прям вот подруг найти сложно. Но компанию на времяпровождение вполне возможно.
Ответить
Да все возможно, если хотеть. А если сидеть и ждать, что кто-то прибежит тебя развлекать - то да, можно никогда не дождаться.
Ответить
Читайте написанное: "Муж привез в чужой город"... Она ехала за мужем, ждала совместной с ним прекрасной жизни, а в итоге - муж занят своими делами, а она одна. Проблема в закончившихся по сути отношениях, они чужие друг другу. Как говорится - "с милым рай и в шалаше", тут не про шалаш, а про "с милым". Местный ДК и группа по фитнесу не поможет. Ей просто одиноко, в чужом городе, нет чувства семьи, собственной нужности и правильности в месте, где она находится. В такой ситуации только разводиться. И неважно потом, остаться в этом городе и строить новую жизнь одной или уехать в родной город.
Ответить
А у вас есть подруги вообще в принципе? Раньше были? Родня? Ощущение чтотон нашёл почтовую невесту удобный вариант. Вам только если ездить чаще п своей родне и подругам , на праздники, в отпуске. Если муж не поддерживает в этом и не едет с вами значит ему на вас пофиг. Тогда надо слать его и выбирать себе место жительства где вам удобно и хорошо.
Ответить
Вам, автор, с самой собой скучно. Город тут ни причем.
Ответить
Аналогично...
La_Ri_Sa ♧** Noblesse
12.02 04:55
Аналогично...
Ответить
за 10 лет вы ни с кем не познакомились, не общаетесь? А сейчас вдруг поняли это? Обычно у людей есть интересы, когда человек живет в кругу своих интересов, а там и люди подтягиваются по интересам. А не наоборот. Значит, вы скучный человек, которому ничего не нужно, ничто неинтересно, что даже муж предпочитает проводить время с телефонной трубкой.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)