78
Anonymous
Телефон Доверия
12.04.24 22:28

Что делать с таким персонажем?

Дело в том , что за год общения , мужчина не выполнил ни одного своего обещания, в час Х у него что-то случается и он говорит подожди еще. Я никогда не была меркантильной, сама работаю , прокормиться могу. Я живу с сыном, студентом. Встречаемся у него в квартире ,иногда я там ночую, он живет с пожилым отцом ( мы практически не контактируем) Он предлагает мне переехать с ним в квартиру , которую он сдаёт. Я соглашаюсь и 4 раза этот переезд откладывается) он предлагает помочь мне финансово, сумма 15 т , и тоже то одно, то другое. На праздники подарков нет. На 8 марта мимоза. Просила его если нет возможности не давай обещание, не будем договариваться о чем-то. От него только слышно все будет, я сделаю, я куплю и т.д. Хочу расстаться, но как собеседник он мне нравиться, возможны ли отношения после расставания на другом уровне, по-дружески как-то?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дело в том , что за год общения , мужчина не выполнил ни одного своего обещания, в час Х у него что-то случается и он говорит подожди еще. Я никогда не была меркантильной, сама работаю , прокормиться могу. Я живу с сыном, студентом. Встречаемся у него в квартире ,иногда я там ночую, он живет с пожилым отцом ( мы практически не контактируем) Он предлагает мне переехать с ним в квартиру , которую он сдаёт. Я соглашаюсь и 4 раза этот переезд откладывается) он предлагает помочь мне финансово, сумма 15 т , и тоже то одно, то другое. На праздники подарков нет. На 8 марта мимоза. Просила его если нет возможности не давай обещание, не будем договариваться о чем-то. От него только слышно все будет, я сделаю, я куплю и т.д. Хочу расстаться, но как собеседник он мне нравиться, возможны ли отношения после расставания на другом уровне, по-дружески как-то?
Anonymous
Жлоб, у меня подруга с таким живет, но ее все устраивает. Все в Питер хотел ее свозить, а возит в бытовку на дачу, ничего кроме жратвы не покупает, сама очень любит пожрать.
Anonymous
Ваш вопрос, возможны ли отношения после расставания?
Ответ - а зачем? Чтобы просто разговаривать с ним? Так перестаньте ездить к нему в квартиру, найдите предлог почему, ну вот вас вдруг стало смущать что там отец живет. Или без объяснений, мол, не, на поеду, и разговаривайте на здоровье.
Только зачем вам эти разговоры?
Вы с мужчиной спали, были типа в отношениях. Мужчина вас разочаровал, вы хотите от него материальных благ, которые он вам дать не может. И?
Anonymous
Так попробуйте). Просто секс на нет сведите и увидите. Ну вот как он дела переносит, так и вы секс. Встретились, поболтали/поели и всё. Дорогой, не в настроении; есть дела; голова болит; живот болит; давай фильм посмотрим-просто отличный и тд.
Скорее всего его это не устроит сначала, потом может найдет бабу другую и продолжит платонические беседы без обязательств с вами.
Anonymous
У него последняя отмаза была что папа заболел и надо за ним присматривать, давление мерить, сахар. Прямым текстом говорила что хочу чтобы мужчина не только на словах ухаживал, но и цветочки , конфетки, он обещал все будет. Мы даже в кино на мои ходили))) причем он уверяет что сдаёт не одну квартиру, а живут с папой в квартире в которой страшно находиться. Вот на какой-то крючок я попалась
Anonymous
Вашего героя Роман зовут?
Anonymous
Ну и после первого же невыполненного обещания - зачем вы с ним?
А вы сама-то еще тот «персонаж». Живете с сыном-студентом, стало быть в жилищных условиях не разбежишься у вас ситуация, даже ребенка уже взрослого деть некуда, работа на «прокормиться», а не на «купить недвижимость». И вы удивляетесь, что не встречаетесь с обеспеченным, щедрым мужчиной? ) Ну так по Сеньке и шапка. Он не « обещания не выполняет», а в принципе для вас стараться не собирается.
Anonymous
Что делать - на куй слать!
Anonymous
Расставаться, что еще делать?? Надо было уже давным-давно.
Anonymous
С ним интересно. Мне деньги от него не нужны, просто хотелось мужского внимания в конфетно-букетный период. И очень напрягает вранье
Anonymous
Что делать? Закруглять отношения, если они вас не устраивают. Он не изменится никогда, или смириться и не ждать подарков и выполнения обещаний, или сливать его совсем, дав себе возможность встретить другого.
Anonymous
А где встречаться, если мужчина например не имеет своего жилья, а живет с мамой? Развелся , в квартире жена с ребенком остались
Anonymous
Из жизни кроликов что-то. Взрослые дядька с теткой шпилятся в квартире, а за стенкой отец…. Стены в квартирах не как в каменных замках - слышно ВСЕ. Ну пошпилились…. Надо же выйти в ванную, в туалет, поесть на кухне…. Все это в непосредственной близости с дедом…. И как такое? Возбуждает? В таком возрасте??? Вы себя совсем на помойке нашли, видимо, мужчина, тр-щий кого-то через перегородку от старого отца - это днище.
Anonymous
Для того чтобы не разочаровываться, не надо многого ожидать. И как не банально - устраивать праздники себе самой. Зато потом как приятно получать неожиданно.
Я 5 лет в отношениях с мужчиной была, хотя замужем, но брак был больше соседский. Если бы любовник как то проявил себя больше, то сошлись и стали бы жить вместе. Но на словах одно, а все как у автора - жил с родителями. Правда отель снимал, цветы иногда дарил, кафе. Но ничего более. Я махнула рукой и стала воспринимать как есть. За 5 лет умерли его родители, он остался один в двушке, с банковским счетом.
После смерти родителей подарил мне 100 тыс, в знак того что я рядом была все время. Сейчас зазывает к себе, а мне ужо не надо)
у меня другой, моложе, который за пол года отношения меня с родней перезнакомил, квартиру снял, где мы живем периодически
но опять же, я уже ни у кого ничего не прошу и не говорю. Желание должно исходить от мужчины.
Anonymous
Похоже на то, что это вы сами вытягиваете из него эти обещания, он их под вашими манипуляциями дает. А потом просто отделывается отговорками. Если б он сам желал этого всего, то уж давно бы все сделал. Не надо попрошайничать и продавливать свои хотелки. Похоже, что вы душноваты. Скоро и стоять у него на вас перестанет.
Anonymous
По мне так лучше в квартире, пусть в другой комнате кто-то еще есть, чем в отеле.
Напоминает потрахушки женатых.
Как-то люди умудряются сексом заниматься, когда дети есть, когда родители или когда в доме еще есть друзья (большая компания на отдыхе, например). Только не отели.
Anonymous
Ахахаха)), как знакомо)): << мужчина не выполнил ни одного своего обещания, в час Х у него что-то случается и он говорит подожди еще>>. Знаю такого. У него всегда куча грандиозных планов, о которых он говорит, как о деле практически решенном)). То купил квартиру, зовет туда, интересуется, нравится ли Мне, фантазирует, как хорошо Нам там будет, потом через полгода оказывается, что он ее для мамы старенькой купил))), и мечтает мать туда перевезти!!)))На след год у него другая фантазия - продать квартиру и еще олну наследную и купить в столице, тоже прям как о решенном деле. Потом оказывается, что « я такое говорил? Ну сама подумай, цены в столице такие, что никаких денег не хватит «. То он как бы замутил бизнес с приятелем, типа вот вот, буквально через пару месяцев….но и через пару, и тройку месяцев и через год Ничего не происходит. И вот так ну вообще обо всем!! Такое ощущение. Что в момент произнесения всего этого бреда, ему так хочется выглядить красиво, быть таким деловым и способным на многое, что он реально сам Верит в то, что несет)). А поскольку чел он ленивый, то приложить усилия к осуществлению хотя бы самых мелких из его планов он не в состоянии, нафик, лучше лишний раз отдохнуть и них….. не делать, то 6ичего у него и не сбывается. На самом деле он САМ не хочет особо ничего. Или не знает, Чего хочет.
Anonymous
Ахахахаха, и у меня такой мужик, знакомы 7-ой месяц, букет на 8 марта и «поздравляю» на ДР.
Нищеброд и жмот. Зато можно поговорить хорошо😂.
Ну где ж на всех наберешься обеспеченных мужиков?
Может такая я красавица, что нашла такого, сама не богачка.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения