Что делать с таким персонажем?
Дело в том , что за год общения , мужчина не выполнил ни одного своего обещания, в час Х у него что-то случается и он говорит подожди еще. Я никогда не была меркантильной, сама работаю , прокормиться могу. Я живу с сыном, студентом. Встречаемся у него в квартире ,иногда я там ночую, он живет с пожилым отцом ( мы практически не контактируем) Он предлагает мне переехать с ним в квартиру , которую он сдаёт. Я соглашаюсь и 4 раза этот переезд откладывается) он предлагает помочь мне финансово, сумма 15 т , и тоже то одно, то другое. На праздники подарков нет. На 8 марта мимоза. Просила его если нет возможности не давай обещание, не будем договариваться о чем-то. От него только слышно все будет, я сделаю, я куплю и т.д. Хочу расстаться, но как собеседник он мне нравиться, возможны ли отношения после расставания на другом уровне, по-дружески как-то?
Я тянула всю семью на себе и была дурой настолько, что родила от него.
Увы, теперь это мой тяжелый крест. Я, конечно, развелась, но ребенок весь в папу.
Короче, если у вас есть ноги - бегите, роняя тапки. Это не жизнь, это ад!!!
Ответ - а зачем? Чтобы просто разговаривать с ним? Так перестаньте ездить к нему в квартиру, найдите предлог почему, ну вот вас вдруг стало смущать что там отец живет. Или без объяснений, мол, не, на поеду, и разговаривайте на здоровье.
Только зачем вам эти разговоры?
Вы с мужчиной спали, были типа в отношениях. Мужчина вас разочаровал, вы хотите от него материальных благ, которые он вам дать не может. И?
Скорее всего его это не устроит сначала, потом может найдет бабу другую и продолжит платонические беседы без обязательств с вами.
Сколько вам обоим лет?
Я 5 лет в отношениях с мужчиной была, хотя замужем, но брак был больше соседский. Если бы любовник как то проявил себя больше, то сошлись и стали бы жить вместе. Но на словах одно, а все как у автора - жил с родителями. Правда отель снимал, цветы иногда дарил, кафе. Но ничего более. Я махнула рукой и стала воспринимать как есть. За 5 лет умерли его родители, он остался один в двушке, с банковским счетом.
После смерти родителей подарил мне 100 тыс, в знак того что я рядом была все время. Сейчас зазывает к себе, а мне ужо не надо)
у меня другой, моложе, который за пол года отношения меня с родней перезнакомил, квартиру снял, где мы живем периодически
но опять же, я уже ни у кого ничего не прошу и не говорю. Желание должно исходить от мужчины.
Напоминает потрахушки женатых.
Как-то люди умудряются сексом заниматься, когда дети есть, когда родители или когда в доме еще есть друзья (большая компания на отдыхе, например). Только не отели.
Что в отеле, что в квартире за стенкой кто-то есть, те же старики и дети. Но мне нравится это делать в своей квартире, пусть это квартира мужчины или моя, но своя. Кровать, белье, полотенца.
А кто там что слушает, мне пох вообще. Но я общаюсь только с мужчинами, которые живут отдельно от всех и в своей квартире. В отели ни ногой)))
Помню, как пришли к мужчине домой, столкнулись с соседями его. Старички какие-то. Ну и понятно, что им все слышно, как мы скрипим и орем, ну и что? Все равно лучше дома, чем в отеле.
А зачем нам снимать, если есть свое жилье? Мне вообще больше всего нравится у меня дома, в моей постели:) никакие супер отели не сравнятся по ощущениям. У нас просто разные потребности, в независимости от денег. Расскажите, как вам мужик снимает постоянно номер в супер отеле для встреч))) вот радость-то, только из-за этого и надо за него ухватиться, за что же еще🤣
Нищеброд и жмот. Зато можно поговорить хорошо😂.
Ну где ж на всех наберешься обеспеченных мужиков?
Может такая я красавица, что нашла такого, сама не богачка.