190
Anonymous
Телефон Доверия
1.06.24 08:26

Вонюченькая

Первый раз осталась у мужчины на ночь. Утром рано проснулся, у него собака, с собакой погулять. Я конечно же тоже проснулась, сплю чутко. И на утренний поцелуй он мне сказал что я вонюченькая. Что со сна у меня сильно пахнет изо рта. Я говорю и у тебя пахнет изо рта, зачем мне это ты говоришь? Я мужик, мне можно быть вонючим. Что это значит? Он сейчас ушел с собакой гулять, гуляет с ней по часу. А я сижу и обтекаю, мне домой уезжать одной или идти зубы чистить, не знаю. Как то очень неприятное заявление.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Первый раз осталась у мужчины на ночь. Утром рано проснулся, у него собака, с собакой погулять. Я конечно же тоже проснулась, сплю чутко. И на утренний поцелуй он мне сказал что я вонюченькая. Что со сна у меня сильно пахнет изо рта. Я говорю и у тебя пахнет изо рта, зачем мне это ты говоришь? Я мужик, мне можно быть вонючим. Что это значит? Он сейчас ушел с собакой гулять, гуляет с ней по часу. А я сижу и обтекаю, мне домой уезжать одной или идти зубы чистить, не знаю. Как то очень неприятное заявление.
Anonymous
Странное оправдание, что я мужик, значит по умолчанию мне можно все. Также можно и гадости говорить, он же мужик. Нах такого!
Anonymous
А все его предыдущие женщины по утрам розами благоухали? Или они всю ночь не спали, бегали зубы чистили, чтобы проснуться как утренняя роза? Эти мужские запросы уже переваливают за психическое расстройство. Придурок какой то!
Anonymous
Курицу запекали?
Anonymous
Почему все ищут подтекст?
Просто не подумав ляпнул.
Расслабьтесь
Anonymous
К стоматологу все же сходите, вдруг кариес. А мужика вычеркнуть. Даже если не со зла и по глупости ляпнул, зачем вам такой глупый.
Anonymous
Уезжайте домой, пока он на прогулке. Изо рта пахнет у всех по утрам, но дело в том что такие фразы можно "потерпеть" только от мужа, которому доверяешь и с которым прожил куеву тучу лет. Я бы только посмеялась, скажи мне муж такое, от него это услышать необидно.
Но вообще, странно ваше желание тянуться нечищенным ртом с поцелуем к мужику. Зачем вы это делаете?
Anonymous
Скучно и стиль один и тот же((
Anonymous
достала ты строчить фигню
Anonymous
я понимаю мужика
этот morning breath меня бесит... поэтому никогда и ни за что не целуюсь до того, как почистила зубы
и муж тоже должен почистить... обнимашки, с....кс - пожалуйста, но не поцелуи

ну вот такой бзик
может и он такой
Anonymous
Вы ему неприятны. Чего тут гадать? Собралась и уехала.
Автор, колитесь, чем дело закончилось? Почистили вы в итоге зубы?
Anonymous
Моментально свалила бы, послав подальше, но никогда не целуюсь по утрам, даже в период страсти, и самой неприятно, и знаю, что во рту кака
За 25 лет муж ни разу не ляпнул такого унизительного, хотя мой может и ляпнуть че попало иногда
Бывает действительно ужасный запах изо рта. Говорить об этом вот так, конечно, не стоило. Можно найти более деликатный метод. Но видимо ему было вообще невыносимо. Автор здоровье проверьте, у вас с ЖКТ, скорее всего, проблемы.
Anonymous
Не выражаются так мужчины: «вонюченькая».
Anonymous
А, это стандартное начало абьюза.Сегодня из-зо рта пахнет, завтра щиколотки толстоваты, после завтра нос большой, через пару недель-глупенькая. Так тихим сапом навешает комплексов, и начнёт кому ты кроме меня нужна. Классика
Anonymous
Автор, да, неприятно.
Но Вы сами не догадываетесь, что утром пахнет изо рта и неплохо было бы перед поцелуями хотя бы рот прополоскать?
Мужик честно сказал, что неприятно... Еще и как-то складить попытался. Конечно лучше бы молчал... Но вот такой он...
Йолки, сколько версий. Почему не рассматривается просто что человеку неприятно целоваться если пахнет изо рта? А кому это норм? Я вот вообще не выношу запах изо рта и запах пота, до дикого отвращения. Зачем с утра целоваться? Секс, обнимашки ок. Хотя если реально сильный запах, то и это будет буээ.
Мужик сказал вонюченькая, не "у тебя воняет изо рта, отвали", т.е. пытался сгладить, а тетки уже развели она ему не нужна, бросай его, пздц.
Просто почистить зубы и встретить любимого: "а я уже вкусненькая!" не? И сделать выводы, что с утра надо чистить зубы перед тем как лезть целоваться. Отношения это не сахар-ваниль, отношения нужно строить, учитывать желания партнера, высказывать свои. Только при наличии большой любви это происходит мягко и практически незаметно, но это как правило по молодости, а не в 40+.
Anonymous
Чем закончилось в итоге, автор?
Anonymous
Как можно с утра лезть с поцелуями, да еще и с глубокими? В самом здоровом рту и глотке с утра в любом случае будет застой и освежить нужно обязательно.
Бабы дуры. Думают, что их хотят любыми.
Anonymous
Зачем целоваться, если зубы не чистили?
Anonymous
Я бы конечно так не подставлялась, не люблю с утра поцелуи и точно не уверена в своем дыхании.
В такой ситуации точно бы не продолжала общение с мужчиной. Если есть физическая совместимость, то такого отвращения не будет у мужчины. А тем более, при симпатии к женщине он никогда такое не скажет.
По крайней мере, мой мужчина.
Anonymous
Мог бы просто сказать, что не любит целоваться с утра. Слово "вонюченькая" хотел сделать замечание, но не обидеть, а получилось еще хуже.
Anonymous
Деффки, единственный адекватный человек, высказавшийся в топе это Алина (я не она если че), вы реально настолько паритесь насчет поцелуев с утра, не от всех пахнет утром это раз, ну пахнет может естеством, но это не неприятный запах, как любимый человек может вонять это два, да, мы целуемся с утра и удовольствием, нас с мужем это вообще не напрягает, противным запах может быть только от чужого человека, вот и все.
Anonymous
А собака у него розами пахнет? Обувь. Одежда Носки Рот Йух?
Anonymous
вонючЕНЬКая - ну суффикс же уменьшительно-ласкательный, не парьтесь автор, и теток поменьше слушайте. Мужики могут ляпнуть грубость, не подумав, и то, это только с тетками в обсуждении может грубостью звучать. А он может и не имел ввиду ничего такого, да, аромат, видимо из рта был, почувствовал, обозначил, ну и что? Он же не отправил вас зубы чистить, да наплевать и забыть, в следующий раз полезет с поцелуем, сказать- пойду зубы почищу, а то вдруг снова вонючЕНЬКая, ну и поржать, непременно. Я б и в первый раз рассмеялась и спросила откуда словечко такое и можно ли про наш секс говорить офигенНЕНЬКий? или лучше как-то по-другому? ну и посмеяться, чмокнуть в нос собаку вместо него и пойти голой в душ.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения