120
Anonymous
Телефон Доверия
3.06.24 12:53

Престарелые русалки

Поражаюсь на сколько у женщин нет вкуса. Зачем длинные волосы по пояс или ниже лопаток, у женщин ближе к 40 и в 40+? Это такой способ почувствовать себя снова молодой и подкосить под студентку? И согласно этому подкосу, женщина не понимает сколько ей лет и это выглядит нелепо. Или себя критично не может рассмотреть. Нет, я понимаю что не всем идут короткие волосы и кого то они действительно еще больше старят. Можно иметь длину, но длину по плечи, ну хорошо, чуть ниже плеч. Но еп вашу мать, не по жеппу же волосы носить в 40+. Или это полное отсутствие вкуса? Еще бывает что волосы видно что до жеппы и она сооружает на голове вавилонскую башню, типа пучка наверху. Но ведь дико колхозно и полнейшая безвкусица!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Поражаюсь на сколько у женщин нет вкуса. Зачем длинные волосы по пояс или ниже лопаток, у женщин ближе к 40 и в 40+? Это такой способ почувствовать себя снова молодой и подкосить под студентку? И согласно этому подкосу, женщина не понимает сколько ей лет и это выглядит нелепо. Или себя критично не может рассмотреть. Нет, я понимаю что не всем идут короткие волосы и кого то они действительно еще больше старят. Можно иметь длину, но длину по плечи, ну хорошо, чуть ниже плеч. Но еп вашу мать, не по жеппу же волосы носить в 40+. Или это полное отсутствие вкуса? Еще бывает что волосы видно что до жеппы и она сооружает на голове вавилонскую башню, типа пучка наверху. Но ведь дико колхозно и полнейшая безвкусица!
Anonymous
Вы неграмотная, а все туда же - пишете на общественных площадках и не стыдитесь своей безграмотности.
Вам нормально так писать, не стыдно? Вот и им нормально.
Ферштейн?
Anonymous
Завидуете? У многих в этом возрасте до попы волосы уже не отрастают.
Anonymous
Вам длинный волос в шаурму завернули чтоль? Откуда столько негодования?
Первый признак возрастного маразма : вы лучше всех знаете как всё должно быть..
Anonymous
Эту тему не я завела
Моей подруге 50, всю жизнью имеет пышную вьющуюся шевелюру, волосы здоровы, ходит с распущенными длинными волосами, привычки менять не собирается, ей лень, ей так удобно.
Anonymous
Мне 49, моложавая, с фигурой. Последние 3 года у меня самые длинные волосы в жизни, на см 10 пониже плеч, хороший блонд.
Ношу распущенные 2-3 дня в неделю, сразу после мытья и вытягивания утюжком - смотрятся прекрасно. В остальные дни ношу высокий хвост. Никогда бы раньше не подумала, что хвост так молодит.
Сегодня зашла в домоуправление решить вопрос. Спросили адрес, следующий вопрос был
- вы собственник? - Да.
Мария? - Да.
- Не похожи.
Я, не понимая, почему расспрашивают так, глядя в монитор и на меня, задаю вопрос
- а что, у вас фото есть?
-нет, просто по указанному году рождения вы не похожи на собственника.
Как было приятно)) Пока поношу.
Anonymous
У меня подруга есть, натуральная блондинка с густыми желелыми волосами по талию. Она их всю жизнь носит распущенными и ей это очень идёт! Ещё свекровь, тоже натуральная блондинка с двумя толстенными косами. Потом в одну заплутала и подворачивала. Вот эти косы у нее всю жизнь, я за 30 лет её только 2 раза видела с распущенными волосами. Жалко что такую красоту прятала, вот её надо было стричь. А вот в транспорте я не люблю распущенные волосы, лезут везде и всем, раздражают
Anonymous
Наоборот, только на студентках короткие стрижки хорошо смотрятся - задорно и свежо. А вот 40+ уже не так задорно, длинные лучше.
Anonymous
Мой 13-лестний сын спрашивает: почему женщины в возрасте с короткими стрижками все? Это же некрасиво, длинные волосы красивее.
Anonymous
Не порите чушь, длинноволосые женщины в 40 вполне ебабельны!
Потому что у меня красивые волосы)
женщины к себе необъективны. для них длина- главное. типа у меня волосы допупа- я красотка, молодуха, еще огого, вон какие волосы отрастила. по факту очень мало (читай нет вообще) женщин с красивыми длинными волосами. за ними нужен уход! 99% лень дорогшо и так сойдет.
особенно стремно выглядят Ж (молодые, юные в т.ч.) с распущенными до попы волосами и секущимися в усмерть см на 25 -30 "концами" - это просто мрак
Anonymous
Вы в себе? Сейчас молодежь - официально до 35!! 40 лет - девочка еще. Я родила в 36, смотрю фото, где я с ребенком , когда ему 2-3 - вообще девочка, два хвостика на башке, сарафанчик, еще весила кг 50, XS носила. Все по-разному в 40-50-60 выглядят, и чувствуют себя. Но даже не это важно; чел по природе Свободен и может носить любую длину волос, цвет, и т п. Не ваше дело - занимайтесь своими волосами.
Anonymous
Подружкиной маме в этом году 72, шикарные волосы ниже плеч, за которыми она очень ухаживает и практически нет седины. НО она вообще для меня огонь - и одевается модно и реснички, маникюр, педикюр...
Есть что то глубинно психиатрическое, что одна женщина называет другую Престарелой). Комплексы, комплексы…. Абстрагируйтесь от норм, догм, шаблонов, пока не поздно, при жизни еще)). И вам откроется целый мир. Свободный, классный.
Anonymous
Вкус - это дело очень индивидуальное. Люди очень по-разному понимают прекрасное. Очень. Главное чтоб хозяйке волос было комфортно и все нравилось.
:)
о, это я! мне нравится, волосы ниже лопаток. Мне 48. себя в шутку так и называю - престарелая русалка :)
менять ничего не собираюсь.
Ой я как обожаю дам с косами, прическами, пучками...
Просто учтите - вы прекрасны!
Карешки и огрызки - удел ущербных и ленивых. Я вот тоже такая, и свои тоже обрезала, не то чтобы жалею, просто времени нет ухаживать.
Дочь - потомственная москвичка, коса в руку толщиной с скрытым окрашиванием до попы, раз в два месяца подстригает по 20 см, растут опять.
Пострижет - ха, нуну.. отрастет, у нас в месяц по 10 см отрастают, я тоже замучалась стричь, но я рыжеватая блондинка, а она в свекровь каштановая и волнистая.
Хотят и ходят. По мне так главное чтобы волосы были чистые и в общественном транспорте не мешали окружающим
Anonymous
Длинные волосы лет до 35, максимум до 40 смотрятся красиво и то далеко не у всех, а уж после 50 никому не идут, Мэя лично не видела ни одной русалы, чтобы сказать, да, классс
Всему своё время, до плеч ещё куда ни шло, но длиннее, и не надо голливудских див на постановочных фото, посмотрите их фото просто из жизни, случайные, в лучшем случае хвосты, в основном гулька сделанная как попало
Есть исключения. Мне тоже не нравятся длинные волосы у женщин в возрасте. Но вот Толкунова. Всю жизнь с волосами и ей всегда это шло

Anonymous
Гораздо хуже тетки с короткой стрижкой
Anonymous
Я всегда мечтала о длинных волосах... Но это не моя судьба)
В юности волосы были тонкие, вьющиеся, послушные, не требовали укладки. Можно было помыть, посушить и прекрасная прическа готова. Только они не отрастали сильно ниже плеч, этот генетика.
После первых родов волосы изменились навсегда... меньше стали виться.
Сейчас мне 50, я ношу короткую стрижку, мне она однозначно лучше кладбища на голове из тонких волосин. Шея открыта. Я сама стройная, 44 размер, тонкие руки, нормальная шея. Когда волосы отрастают, я вижу, как они прибавляют возраст.
Но мне по прежнему снятся длинные волосы у меня иногда)
Anonymous
Нас рать. Мне 46, и у меня длинные рыжие - тициановский цвет, волосы. До талии. Я их никогда не стригла, седых волос нет, волосами вполне довольна. То пучок сооружу, то веселый хвостик, то косицу, то типа ракушки. Распущенными не ношу, потому что не люблю, чтобы лезли. Шапок тоже не ношу, в холода - капюшон или Павловопосадский платок. Я не лань, 176 ростом, 56 верх, и 52 - низ. А то, чО думают другие - меня не беспокоит, я себе нравлюсь престарелой русалкой, как и мужу, и сыновьям. Да, жеепка у меня плоская, увы.
Русалка престарелая
Мне тетки с длинными волосами нравятся, если это не серые седые, как у ведьм. Все лучше, чем тетки со стриженым затылком и толстой шеей.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения