61
Anonymous
Телефон Доверия
4.06.24 10:48

Ничего не добилась и ...встреча с...

У меня в жизни нихрена не получилось. Был хороший старт, учёба в топовом универе, работа в отличном переспективном месте, удачное замужество. В один момент в мои 23 года всё перечеркнула болезнь. Не смертельная, но из жизни выбросила. Рождение ребенка оказалось реально чудом. Собирала последние силы чтобы быть матерью. Муж нашел тонкую звонкую, с глазом горящим , крах и шок. Не работаю с тех давних времен, живу на пассивный доход в 70 тыс.
Есть знакомая, не особо подруга. Встречались редко, чисто погулять. Когда то я отговорила ее от разрыва с мужем, который был без работы. До сих пор вместе, умнички, хорошая пара, очень рада за них. Замутили цветочный корнер, разрослись до интернет магазина ( не цветочный).
Должны были встретится с ней, с осени не получается, то одно, то другое, и вот на днях интересно почему то стало посмотреть на этот инетмаг, вижу что офис открыли на Рублевке.
И вот сейчас сразу стоп: никакой зависти. Реально рада за них, уважаю, пусть все будет еще лучше! Но как то горько за себя и это моя беда. Она знает о разводе, но то, что ничем не занимаюсь, нахожусь в депресии - не в курсе. И встречу откладываю.
Суть в вопросе: вы бы пошли? Что отвечать о своей жизни, врать? Признать себя неудачницей?
Чувствую себя как герой Крамарова Федя в Джентельменах удачи.
" Мишка, здорОво, ну как ты, где ты? - Номально, работаю инженером, а ты?
"А я.....ээээ...."

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У меня в жизни нихрена не получилось. Был хороший старт, учёба в топовом универе, работа в отличном переспективном месте, удачное замужество. В один момент в мои 23 года всё перечеркнула болезнь. Не смертельная, но из жизни выбросила. Рождение ребенка оказалось реально чудом. Собирала последние силы чтобы быть матерью. Муж нашел тонкую звонкую, с глазом горящим , крах и шок. Не работаю с тех давних времен, живу на пассивный доход в 70 тыс.
Есть знакомая, не особо подруга. Встречались редко, чисто погулять. Когда то я отговорила ее от разрыва с мужем, который был без работы. До сих пор вместе, умнички, хорошая пара, очень рада за них. Замутили цветочный корнер, разрослись до интернет магазина ( не цветочный).
Должны были встретится с ней, с осени не получается, то одно, то другое, и вот на днях интересно почему то стало посмотреть на этот инетмаг, вижу что офис открыли на Рублевке.
И вот сейчас сразу стоп: никакой зависти. Реально рада за них, уважаю, пусть все будет еще лучше! Но как то горько за себя и это моя беда. Она знает о разводе, но то, что ничем не занимаюсь, нахожусь в депресии - не в курсе. И встречу откладываю.
Суть в вопросе: вы бы пошли? Что отвечать о своей жизни, врать? Признать себя неудачницей?
Чувствую себя как герой Крамарова Федя в Джентельменах удачи.
" Мишка, здорОво, ну как ты, где ты? - Номально, работаю инженером, а ты?
"А я.....ээээ...."

Anonymous
У вас есть чудо ребенок, и возможность не работать много лет, уделять ему и себе внимание. Что может быть лучше?
Конечно я бы пошла на встречу.
Anonymous
Окончили топ Вуз, родили ребёнка, время от времени выходите в ремиссию. Жить есть на что. И живёте не на сьеме. Да Вы молодец, автор! И не смотрите что там у других, не сравнивайте. У всех свои успехи и достижения)
Anonymous
А что за заболевание?
А что у вас плохо то
Живете в свое удовольствие на пассивный доход?

Ну развелись и развелись. И чо.
Общение со знакомыми должно удовьствие приносить. Сосредоточтесь лично на вашем удовольствии, интересно ли вам общаться с ней
Корольпиявок
Ну скажи что могу себе позволить не работать 😇
Правда, но смысл меняется и уже она вам завидует
Anonymous
Почему неудачницей?
Я вот удачница и оч успешна, красива и вот это все - вам рассказать чего мне это стоило?
И да, когда я знаю что чел умный, но есть проблемы материальные, например, и подворачивается возможность помочь, я помогаю с работой.
Может и она чем поможет.
Anonymous
Ничего не поняла.. А в чём ценность офиса на рублёвке?
Это же не дом там купили, а просто рабочее помещение.
У мужа там тоже был салон (естественно тоже не цветочный) и что?
Аренда сумасшедшая, клиенты строптивые, жадные и заносчивые.
И ???
Anonymous
Я бы пошла. И сказала как есть.
Потому как вранье требует много жизненной энергии. А у Вас ее и так нет. Скажите правду - есть шанс получить поддержку. А будете врать - ничего точно не получите.
У меня была тяжелая ситуация. Я вся такая успешная... а у меня уходит муж. Стоял выбор. Делать красивую мину при плохой игре? (можно было сказать, что надоел и выгнала, например) или сказать неприятную правду? Я решила не врать. Ибо ложь надо поддерживать. Ни разу не пожалела... События развивались интересно... С мужем, кстати, опять вместе. "Доброжелатели" охренели от моей наглости, как они говорили... Что я даже лицо не попыталась сохранить... А я тогда поняла, как сложно и энергозатратно врать...
Какой ужас( три языка, топ универ - и в голове вуду, порча, заговор приговор... Зачем вам было это супер образование (( Поразительно, всё дано.. и нет, надо себя в селючесть эту вколотить. Вместо лечения.
Дочь ваша не холодная и твердолобая, она уже по жизни задолбалась с полуумирающей матерью. Психика ее так защищается, "не обнимет" ... вымогателей обнимать никому не хочется. Вы мать - вы и обнимайте. Но это так, поздно уже
Когда хочется страдать, то повод найдется)))
Мне бы пассивный доход 70..... эх
Anonymous
К психологу.
Скоро вы будете на коне. Случится пенсия, а у вас доход на пенсии 70 тыс. Это ж прекрасно. Мало у кого так.
Anonymous
я бы не пошла, мне было бы неловко, если это не близкая подруга
врать было бы не охота, а вываливать подробности человеку, чтобы она напряглась и не дай бог стала предлагать помощь(
нет, я бы не пошла, просто не пошла бы
Anonymous
Помню лет 18 назад мне позвонил одноклассник, мы еще в Москве жили на съемной квартире, сказал, что вечером встречаются несколько человек и ждут если получится в таком-то ресторане. Мы не виделись после окончания школы, а у меня мелкой 2 года. В общем, в итоге я сомневалась, но таки поехала. Было 4 одноклассника и я. Один снимал артхаусное кино, второй - правая рука "Чубайса", третий жил и работал не помню кем в Арабских Эмиратах, четвертый просто инженер какой-то и я - на данном этапе - в первую очередь - мать :-7 Они когда начали спрашивать, а как ты, я себя прям представила в их глазах в бигудях и со скалкой :ups3 Такие снисходительно-жалостливые взгляды были %-), при этом. Когда самый пафосный ушел, мы в итоге посидели классно. А потом спустя несколько лет я узнала, что пафосный снаркоманился, про "чубайсного" ничего не слышно нигде, третий восемь раз женат был и так и не ужился ни с кем. Каждому свое, как говорится. Что такое удача и успех - каждый понимает по-своему и всему свое время.
Если вас это все не устраивает, то надо выбираться из депрессии и искать работу. Можно обучение какое то пройти. Сейчас вы себя хорошо чувствуете?
Anonymous
Я бы не пошла. Если общение сошло на нет в процессе жизни, то и не надо встречаться, даже если там супер умничка. Написать хорошие слова и жить дальше. Зачем эти сожаления, перемалывание себя, чтобы что? Помните, что большинству нет до вас никакого дела, все хотят только получить от вас некие эмоции. Вам оно надо, быть донором чужих эмоций?
Anonymous
Я бы пошла. Вдруг с работой помогут?)
Anonymous
Не пошла бы и не ходила,именно потому что мечту не осуществила, а все ожидали от меня именно этого.
Anonymous
Идите. Общение с более успешными людьми очень помогает в жизни, у них можно получить/подглядеть хорошие советы/идеи. И да, жизнь полосатая. Я недавно получил прекрасный совет на примере знакомой, у которой жизнь неудачно складывалась. А сейчас у неё всё отлично стало и наоборот, я у неё смог поучиться.
Иметь возможность общения с людьми успешнее тебя - это здорово! Надо радоваться, когда такие люди готовы тратить их время на общение с тобой.
Идите, немножко встряхнётесь, поболтаете за чашкой кофе. Зачем что-то врать? Говорите, как есть, если будут вопросы задавать. Это ваша жизнь, она такая, как есть, чего стыдиться? Если бы вам она не нравилась, то уж наверное, пытались бы что-то изменить. А раз всё идет, как идет, значит вас устраивает.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения