244
Елена
Телефон Доверия
4.06.24 15:25

Стащены деньги

С мужчиной встречалась полгода, он не с СЗ, познакомились в клубе. Из этих полгода ходил ко мне месяца 4. Дома хранила наличные в своем нижнем белье. Хранила 200 тр. Пропали все деньги, вчера хватилась! Периодически я заглядывала в заначку, докладывала. Хранила дома, не в банке, чтобы по случаю сразу взять эту подушку если что. Вот вчера вечером полезла, денег нет. С мужчиной встречалась 3 дня тому назад. Ему уже только сегодня написала что у меня пропали деньги. Он долго не отвечал, потом написал чтобы искала лучше, он ничего не брал. Потом добавил если я так считаю, что он вор, то между нами все закончено. Я позвонила и уже в блоке оказалась. Кроме него последние 2 недели никого в доме не было. С подругой близкой дружу 20 лет, она точно не могла, она была у меня к тому же больше двух недель назад. В принципе он мог видеть, потому что я при нем часто белье одевала. По идее он мог увидеть эти деньги. Подруга знать не могла никак что я в белье деньги хранила, при ней ничего не одевала, в белье не влезала. На нее думать к тому же никак не могу, ручаюсь что она такого бы никогда не сделала. Больше у меня никто не бывал. Куда то переложить точно не могла, не пью вообще, провалами памяти не страдаю. Ну на всякий случай сегодня перерыла весь дом, нет денег! Что делать? Камер в доме нет. Деньги по номерам не переписаны. Так понимаю что его вылавливать и что то требовать бесполезно? Помогите советом, как мне быть? Уже без всяких сомнений что деньги украдены, нет их дома.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
С мужчиной встречалась полгода, он не с СЗ, познакомились в клубе. Из этих полгода ходил ко мне месяца 4. Дома хранила наличные в своем нижнем белье. Хранила 200 тр. Пропали все деньги, вчера хватилась! Периодически я заглядывала в заначку, докладывала. Хранила дома, не в банке, чтобы по случаю сразу взять эту подушку если что. Вот вчера вечером полезла, денег нет. С мужчиной встречалась 3 дня тому назад. Ему уже только сегодня написала что у меня пропали деньги. Он долго не отвечал, потом написал чтобы искала лучше, он ничего не брал. Потом добавил если я так считаю, что он вор, то между нами все закончено. Я позвонила и уже в блоке оказалась. Кроме него последние 2 недели никого в доме не было. С подругой близкой дружу 20 лет, она точно не могла, она была у меня к тому же больше двух недель назад. В принципе он мог видеть, потому что я при нем часто белье одевала. По идее он мог увидеть эти деньги. Подруга знать не могла никак что я в белье деньги хранила, при ней ничего не одевала, в белье не влезала. На нее думать к тому же никак не могу, ручаюсь что она такого бы никогда не сделала. Больше у меня никто не бывал. Куда то переложить точно не могла, не пью вообще, провалами памяти не страдаю. Ну на всякий случай сегодня перерыла весь дом, нет денег! Что делать? Камер в доме нет. Деньги по номерам не переписаны. Так понимаю что его вылавливать и что то требовать бесполезно? Помогите советом, как мне быть? Уже без всяких сомнений что деньги украдены, нет их дома.
Елена
Чтобы сделал нормальный человек на вашем месте?
1. Не хранил бы такую сумму дома в шкафу.
2. После обнаружения пропажи сразу бы написал заявление в полицию, и пусть они разбираются мужчина ли или подруга или ещё кто.
А вообще, задолбали ваши разводки! Стиль один и тот же- малограмотной тетки. Заголовок просто шЫдевр))
Anonymous
Кто-то еще держит рубли под подушкой? (в) трусах
во дурные
Anonymous
Он их и спёр. И как прекрасно оскорбиться и заблокировать, ага. Чтоб не докапывались.
Деньги не вернете. Даже если в полицию обратитесь.
Anonymous
Не таксист случайно?
А вообще знаю несколько таких случаев с бойфрендами. Вопрос: он мог остаться один в комнате с деньгами надолго? Вы не замечали, что вещи не лежат на своих местах?
Anonymous
Четаржу.. :) При нем часто белье надевала - и чё? Как только трусы с полки брала, то деньги перекладывала туда-сюда? Деньги россыпью лежали чтоль? Что он там видеть-то мог?
В полицию писать заявление и давать мужчине шанс вернуть деньги или будет уголовка, тк кроме него не было никого, мол снимут отпечатки пальцев и все выяснится.
Anonymous
У подруги когда-то давно мужик украл деньги. Тоже в белье хранила.
Она обвинила его, он сам вызвал полицию и обвинил нас, двух подругу. Меня не трогали, потому что выяснилось, что я давно не заходила, а вторую в участок, она как раз накануне была. Он хитро все подстроил.
Подругу потом отпустили, но вину мужика так и не доказали. Это все практически нереально.
Anonymous
Хранить надо деньги в банке, а не под подушкой услувной.
Anonymous
У моей подруги мужик воровал_жил у неё и воровал
Сначала тоже обида, а потом признался сказал, что хотел незаметно взять потом вернуть и что она неожиданно обнаружила Потом вернул, до сих пор живут
Я в случае автора даже не сомневаюсь, что это он
Я бы в полицию заявила, пусть попугают щенка
Anonymous
Автор, купите сейф на будущее. Просто небольшой такой ящик за 10 тыс. Храните в нем не только деньги, но и документы. Вы встречаетесь и таскаете домой каких-то жуликов, которые могут воспользоваться вашими личными данными.
Мужик конечно украл, иначе бы так быстро не слился.
Написать заявление в полицию, пускай отпечатки пальцев снимают. А м.б. он там уже и знаком, вряд ли Вы его первая жертва. М.б. даже знакомится с целью обворовать, и такое бывает.
Была в жизни такая история, деньги взяла как раз близкая подруга, с которой дружили больше 10 лет. Было два случая, первый раз было неоднозначно, потом в другой квартире история повторилась - тут уже было все понятно. Разорвала отношения. Просто близких не заподозришь.
Anonymous
Я бы написала украты
Anonymous
Писать заявление конечно, 99% , что на него уже такие заявления есть, тогда выше вариант вернуть.
Anonymous
Ну воровство на доверии это называется, ну е мое! Автор, может, сама в унитаз в угаре эти деньги спустила, а любовника оговаривает, тк бросил ее. Мстит). Никто никакого дела заводить не будет. А вообще- тема разводка.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения