Стащены деньги
С мужчиной встречалась полгода, он не с СЗ, познакомились в клубе. Из этих полгода ходил ко мне месяца 4. Дома хранила наличные в своем нижнем белье. Хранила 200 тр. Пропали все деньги, вчера хватилась! Периодически я заглядывала в заначку, докладывала. Хранила дома, не в банке, чтобы по случаю сразу взять эту подушку если что. Вот вчера вечером полезла, денег нет. С мужчиной встречалась 3 дня тому назад. Ему уже только сегодня написала что у меня пропали деньги. Он долго не отвечал, потом написал чтобы искала лучше, он ничего не брал. Потом добавил если я так считаю, что он вор, то между нами все закончено. Я позвонила и уже в блоке оказалась. Кроме него последние 2 недели никого в доме не было. С подругой близкой дружу 20 лет, она точно не могла, она была у меня к тому же больше двух недель назад. В принципе он мог видеть, потому что я при нем часто белье одевала. По идее он мог увидеть эти деньги. Подруга знать не могла никак что я в белье деньги хранила, при ней ничего не одевала, в белье не влезала. На нее думать к тому же никак не могу, ручаюсь что она такого бы никогда не сделала. Больше у меня никто не бывал. Куда то переложить точно не могла, не пью вообще, провалами памяти не страдаю. Ну на всякий случай сегодня перерыла весь дом, нет денег! Что делать? Камер в доме нет. Деньги по номерам не переписаны. Так понимаю что его вылавливать и что то требовать бесполезно? Помогите советом, как мне быть? Уже без всяких сомнений что деньги украдены, нет их дома.
1. Не хранил бы такую сумму дома в шкафу.
2. После обнаружения пропажи сразу бы написал заявление в полицию, и пусть они разбираются мужчина ли или подруга или ещё кто.
А вообще, задолбали ваши разводки! Стиль один и тот же- малограмотной тетки. Заголовок просто шЫдевр))
во дурные
Деньги не вернете. Даже если в полицию обратитесь.
А вообще знаю несколько таких случаев с бойфрендами. Вопрос: он мог остаться один в комнате с деньгами надолго? Вы не замечали, что вещи не лежат на своих местах?
Она обвинила его, он сам вызвал полицию и обвинил нас, двух подругу. Меня не трогали, потому что выяснилось, что я давно не заходила, а вторую в участок, она как раз накануне была. Он хитро все подстроил.
Подругу потом отпустили, но вину мужика так и не доказали. Это все практически нереально.
Сначала тоже обида, а потом признался сказал, что хотел незаметно взять потом вернуть и что она неожиданно обнаружила Потом вернул, до сих пор живут
Я в случае автора даже не сомневаюсь, что это он
Я бы в полицию заявила, пусть попугают щенка
Написать заявление в полицию, пускай отпечатки пальцев снимают. А м.б. он там уже и знаком, вряд ли Вы его первая жертва. М.б. даже знакомится с целью обворовать, и такое бывает.