Отказался жениться за пару месяцев до свадьбы
Ситуация коллеги на работе, ее дочки. Пришла сегодня практически в слезах, рассказала, что жених ее дочери отказался жениться хотя уже все куплено, гости оповещены, аванс за банкет внесен. А всего лишь съездили вместе отдохнуть впервые, провстречавшись пару лет. Оказалось, он не знал о заболевании девочки - у нее врожденный порок сердца и постоянный прием таблеток. На отдыхе он увидел и спросил, она честно ответила, после чего он несколько отстранился, девочка подумала, что переживает и даже обрадовалась, но чуть ли не успев приземлиться он ей написал, даже не сказал в лицо, что не хочет начинать жизнь с больной, ее любит, но не хочет все время думать как и что, не хочет волноваться, не хочет думать что она может слечь и прочее в том же духе. Коллега говорит, что ее дочка прорыдала всю ночь, говорила, что останется одна, никому не нужна такая((( И ей стыдно перед гостями оказаться брошенной невестой. Коллега с мужем глядя на дочь готовы пойти к парню и отлупить его. А я .... с одной стороны понимаю чувства коллеги и ее дочки, а с другой была бы рада, если бы моя дочь отказалась выходить за инвалида... А вы? Поддержали бы своего ребенка в таком решении или огорчились?
«Брошенная невеста» так и была среди соседей на долгие годы.
Мне лет 10-12 было, но то, с каким ужасом все перешептывались, тянуло на «неизлечимую болезнь и скорую смерть» в моих глазах.
Лет 10 еще в девках ходила.
Вот из-за утаивания такой информации и получилась очень некрасивая и травмирующая для обоих ситуация.
Думаю, это надо было рассказать тогда, когда стало ясно, что не просто встречаются, а начались планы на будущее.
Девочку жалко. А мама сама что говорит? С чьей подачи это не озвучивалось?
Подруга была тогда в таком глубоком шоке, похудела до костей... Через три месяца поехала в Адлер по путевке студенческой, там познакомилась с мужчиной, через месяц вышла замуж. Осталась жить там))) Двое детей у них и уже внучка.
Если не разводка, то сторона невесты, мягко говоря, повела себя непорядочно.
Найдется тот, кто полюбит по-настоящему. С пороком сердца всю жизнь живут, и детей рожают. В моем дворе женщина, лет 60 , с пороком сердца, троих родила, живут с мужем всю жизнь.
Так что парень сделай свой выбор, это его выбор, имеет право, хоть и обидно. А девушке посоветовать не убиваться и не чувствовать себя брошенкой, гнать эти мысли и не думать о каких то там гостях. Ноги в руки и жить. Этот парень еще удивится когда узнает что у нее все отлично!
И не надо про "ах он не любил" да пусть лучше так, чем потом этот инфант не будет в состоянии выхаживать жену, детей и т,п,
Может инфантил, все таки.
Она 2 года забывала сказать о своем диагнозе? Логично, что парень спустя 2 года офигел, что будущая жена врала ему.
И да, у него есть право выбора, жить с отягощением или нет.
Ему такой выбор не дали, а хотели женить, «забыв» сказать о серьезном заболевании.
А родители девочки молодцы, морду бить собрались))) как бы он им морду не набил
Нафига? Я его здорового родила, старалась!
А те родители больную состряпали, чтоб мой ее нянчил? Ну уж нет.
И она хороша, за два года ниразу не упомянуть о болесни?
Ее беременность это фактор риска + возможные осложнение и мужик понимает, что в основном обеспечение семьи упадет на него. Девочка с мамой хитрые оказались, о таких вещах надо говорить и не скрывать.
Причем на самом начальном этапе.
У дочери был жених, всём хорош, но здоровье....я сразу сказала, что лучше нет, расстались, к счастью, по другой причине, появился соперник, более удачливый
Все-таки партнёра хочется здорового без всяких скелетов в шкафу, жаль, что нет обязательного МО перед ЗАГСом, многих проблем можно было избежать
Когда встретилась с будущим мужем и поняла, что оба влюбляемся по полной, то решила обнародовать этот факт. Посчитала, что сокрытие будет обманом с моей стороны. Было ОЧЕНЬ страшно, что он меня бросит, очень любила уже, но выпив для храбрости, сказала. Он посмеялся и сказал, что будем работать))) Сейчас, спустя 24 года и двое детей, он с юмором говорит, что это был мой хитрый ход)))
Резюмируя, девушка должна была сказать и намного раньше, не через 2 года и перед свадьбой. Он, возможно и отреагировал бы по-другому. А так, обман как есть. Неправильно это.
Девушку все равно безмерно жалко. Здоровья ей и хорошего жениха! Только, надеюсь, что урок она извлекла.
Опять плохо.
Лучше было б потом сбежать, когда она с сердечным приступом рухнет, ога
Зато жанился.
- Разговора не было…. Так и здесь не спрашивал - сам виноват 🙈