Обещал
Как бы вы расценили?
Муж до свадьбы обещал что он не пьет и ему это не нужно , да и проблемы со здоровьем есть. Для меня это важный пункт был, обговорила на берегу, да и детская травма на эту тему имеется.
После нескольких лет брака то пива выпьет, то покрепче. Редко. Но. Тут два момента. Во-первых, не рулит спать, а может колобродить, да и я так поняла что лучше его не трогать и слова подбирать. Потому что как то высказала, и поняла что он становится агрессивным ( не трогает, но может психовать и хз чего ждать) Мой кошмар из детства.
И воторой момент. Ему, получается, наплевать на мои волнения? И на меня саму, видимо? Он же мужииик, имеет права выпить . А тут я, со своими детскими травмами.
Гнать в шею? Ненавижу когда обещания не выпоняют, тем более такое значимое для меня!
Муж до свадьбы обещал что он не пьет и ему это не нужно , да и проблемы со здоровьем есть. Для меня это важный пункт был, обговорила на берегу, да и детская травма на эту тему имеется.
После нескольких лет брака то пива выпьет, то покрепче. Редко. Но. Тут два момента. Во-первых, не рулит спать, а может колобродить, да и я так поняла что лучше его не трогать и слова подбирать. Потому что как то высказала, и поняла что он становится агрессивным ( не трогает, но может психовать и хз чего ждать) Мой кошмар из детства.
И воторой момент. Ему, получается, наплевать на мои волнения? И на меня саму, видимо? Он же мужииик, имеет права выпить . А тут я, со своими детскими травмами.
Гнать в шею? Ненавижу когда обещания не выпоняют, тем более такое значимое для меня!
Ищите в церквях, там непьющие)
Если свою психику лечить не собираетесь, то разводитесь с мужем, он вам не подходит.
Ищите нового мужа среди бывших алкашей, которые совсем прекратили пить.
Ну, обещал, что трезвенник.., а оказалось - выпивает 6 раз в год не до зеленых соплей даже... Обман очевидный.. А так - все по дому делает, зарплату приносит, помогает, когда просишь, сын его любит и уважает - ну фигня полная.. Выпивает жеж, а обещал-то, обещал...
ЗЫ Порассуждать.... В принципе, я пьющих не люблю, хотя сама могу себе позволить в хорошей компании.. А ему, типа, в такой же компании - нельзя? Странно это... А ведь он у вас не за компанию пьет, а дома, на диване, под телевизор банку пива(сколько в той банке - 0,33???)
Я так выходила замуж за непьющего.
Потом началось. Одна бутылочка светлого. Две бутылочки светлого. Две бутылочки темного. Бутылочка портвейна. Водки я ждать не стала, развелась. И пьяный за руль (ладно, выпивший) - это прямо очень нехороший знак.
Мне кажется вы всё равно разведетесь. Но на вашем месте я бы подождала пару-тройку лет, постаралась бы приспособиться к моментам когда выпивает. Всё таки хороший мужик в доме не лишний, да и сын бы пока подрос. Ну и слабая надежда, что все не так плохо, может и ситуация не ухудшится, и вы привыкнете, не будет так напрягать.
НМ выбирала в том числе и по критерию пьет/не пьет.
Автор, ну мучайте себя. Жить в ожидании очередного бухича и его последствий с вашим анамнезом вот совсем не кайф.
Ну да обещал быть верным, но он же просто на разок, на полшишечки, чо такова то???
А будешь пилить - буду чаще и больше таскать. Правильно?
Алкоголики ещё не то наобещают. Им верить нельзя. Да, нет у него к вам уважения. У него бутылка главная в жизни.
>>2. Алкоголь в его случае не полезен. Есть проблемы с давлением, еще и курит.
Это его проблемы. Не пытайтесь стать мамой взрослому мужчине.
>>3. Не няшка когда выпьет. Слова не скажи, только гладь по шерсти.
Он опасен. Вы понимаете? Это не просто выпил и заснул.
>>И вы мне предлагаете к психологу? Ишь ты.
Вам надо "лечить" свою созависимость. Вы жена алкоголика со всеми вытекающими. Есть группы лечения алкоголиков и их родственников.
Это нужно ВАМ, а не ему. Для СЕБЯ. Чтобы в следующий раз опять не встрять в отношения с алкашом или наркоманом. Вы же не просто так такого мужика встретили.
Мужик, беги!!!!!!
Человек не ваша собственность.
Какая разница как живет ваш муж. Это ваш выбор или принять, или уходить.
С холодной головой сядьте и подумайте, нужен ли вам этот мужчина, любите ли его, что хорошего он вам дает
Очень часто мы видим плохое, а хорошее не замечаем, как здоровье. Есть же хорошее у него?
Если плюсов больше, я бы попробовала поговорить, только когда он трезвый и спокойный. Из позиции "Я", что вы ощущаете когда он пьяный. Дальше бы посмотрела -если человек прислушается, хоть что то изменит в поведении, значит не безнадежен.
Но если он вам надоел, и вы ищите причину, за что зацепиться и выгнать его, это другое дело
" Разговоры разговаривать с ним сложно. Такое впечатление что я училка, он ученик. Много гонору. Бесится что я его насквозь вижу." Это мазохист девочки, типичный куколд, так что это в порядке вещей что она его пилит, ему это норма, а может даже в кайф. Бросать она его собралась, да где ты такого найдешь, ваша схема поведения и условия мадам, предполагает пресинг и доминирование над мужчиной.
А супругу автора надо было что попроще выбирать, лояльных выпивох. И все были бы довольны.
Но он зачем-то женился на непьющей женщине.. Может он тоже пьющих (женщин) не любит?))