248
Жена
Телефон Доверия
23.06.24 16:04

Как поступать?

Муж находится по контракту на год на с в о. Деньги прислал только первый месяц. Общались какое-то время с ним по телефону, жив и здоров, денег ни копейки от него уже 4 мес. Как мне поступать в данной ситуации? На последнем разговоре, кинул трубку, психанул и больше на связь не выходит. Знаю что жив и здоров, узнала через жену его друга, с ним регулярно общается. Получается я вроде как и законная жена, не свободна, рассчитываю только на свои финансы. Общих детей нет, моя дочь от первого брака уже 16 летняя. Расписались с этим мужем 2 с половиной года назад. На с в о, он находится почти полгода. Помощи нуль, ничего не переводит мне, все деньги переводит своей матери.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Муж находится по контракту на год на с в о. Деньги прислал только первый месяц. Общались какое-то время с ним по телефону, жив и здоров, денег ни копейки от него уже 4 мес. Как мне поступать в данной ситуации? На последнем разговоре, кинул трубку, психанул и больше на связь не выходит. Знаю что жив и здоров, узнала через жену его друга, с ним регулярно общается. Получается я вроде как и законная жена, не свободна, рассчитываю только на свои финансы. Общих детей нет, моя дочь от первого брака уже 16 летняя. Расписались с этим мужем 2 с половиной года назад. На с в о, он находится почти полгода. Помощи нуль, ничего не переводит мне, все деньги переводит своей матери.
Жена
Непонятно, а почему он вам должен перевовдить деньги? Вы инвалид?
Anonymous
Зачем разводиться? Выплату получите ежели чего ☝️.
Anonymous
а расстались нормально? или вы его разговорами о деньгах напугали? а вас правда только деньги волнуют? и в принципе как это должно было выглядеть, он вам должен был переводить заработанное что ли? у вас такая договоренность была?
Anonymous
вот это: " На последнем разговоре, кинул трубку, психанул и больше на связь не выходит. - о чем разговор был?
Anonymous
Он на СВО, а вы про деньги. Даже по посту очевидно, что он вам не нужен. Развестись можно элементарно, детей нет, алименты не положены, разведут и без него. Подавайте и будете свободны.
Anonymous
Не много ли тем в посл время о деньгах, которые мужчины обязаны платить то женам, то любовницам, то еще кому то? Как под копирку.—Фантазии закончились?
Anonymous
А с чего вы взяли, что он должен вам посылать деньги?
Anonymous
В тот день, когда мужа пытались мобилизовать, ему выдали карту. Он привязал ее к моему телефону, чтобы я здесь деньги получала.
А с вашим все, конечно, понятно.
Подавайте на развод.
Смысл тогда вообще любого замужества? Зачем тогда замуж выходить, если самой в браке себя содержать?!! Забот, хлопот, работы себе прибавить, еще мужа обслуживать в быте и делать это бесплатно? Как замечательно). Не все же дуры такие)
Anonymous
Нах тогда муж вообще? Одной в таком случае в разы проще. Также работать и делать что нравится и хочется. Вдобавок не надо обслуживать мужика. А обслуживать мужика всегда сложнее, чем себя или даже ребенка. Мужики и жрут много, готовка постоянная и используют все в быте сложнее и больше, чем женщина. К тому же свободы лишиться, а зачем? Когда отработала трудовой день, вечером пошла куда захотела, с кем хотела. На свиданиях еще и накормить могут в кафе и ресторанах и не надо за это никого обслуживать. Секс если сама захотела, то дала, кому захотела и когда захотела, а не когда муж пристал дай, да дай. Получается плюсов никаких в таком случае в семейной жизни для женщины. А мужик и обслуживание получает и секс бесплатный с женой. Еще может и свое плохое настроение на жене сорвать. Нах надо в таком случае,если нет за это все хорошего материального вознаграждения.
Anonymous
Мне 45, в 40 лет решила жить наконец вообще без отношений и не тратить больше время и нервы на поиски того самого единственного, неповторимого. Ну сколько можно жить в поисках, иллюзиях и ожиданиях непонятной мифической любви... Спустилась на землю, короче, сняла розовые очки и наконец зажила спокойной, нормальной, самодостаточной жизнью. Бывает конечно иногда накатывает лёгкая грусть, но лучше уж так, чем до гроба ждать прЫнца, чувствовать себя несчастной, неполноценной без мужЫка и не наслаждаться настоящей жизнью и тем, что у тебя есть на данный момент. Оказывается существует полноценная, гармоничная жизнь без отношений и их поисков, полёт нормальный. И даже 40 кошек нет - аллергия, к сожалению)) Жизнь прекрасна без этих мужей, мужчин! Лучше самой на себя потихонечку, без надрывов работать и самой себя содержать без всяких этих ожиданий и нервов.
Anonymous
Мужчина пошел Родину защищать. Честь и хвала. Но он не считает, что у него есть семья. Ему плевать, что мы тут под санкциями офигивпем от роста цен. Он готовит себе подушку финансовую отдельно. Думает, что потом женщин будет выбирать каждый день новых.
Anonymous
Автор, вам надо разводиться. Пусть он живет или не живет, как он хочет. У вас ваша жизнь и вам надо ей жить. Это показательно что денег он не отсылает, на связь не выходит, деньги матери своей, а не вам высылает, общается с семьей другом, вы узнаете все через них. Что здесь ждать от него? Надеяться если его грохнут и получите 2 млн, нет смысла, больше нерв потратите за это время. А если инвалидом к вам вернется, ухаживать придется как законной жене. Об этом вы не думаете почему то.
Anonymous
Бабы, да вы тут все охр@н@ли! Наши мужики там на свои деньги еду и коптеры и другое снаряжение покупают, и лечатся, даже проезд в отпуск государство не оплачивает. До половины денег на это уходит. А вы тут распелись, что мужик там как сыр в масле на всём казёном катается, дескать всё включено и он должен ещё её ленивую задницу содержать. Да ещё и ни слова о том, что ему за эти деньги приходится делать и чем он при этом рискует. Знал я, что тут полно позорниц, но настолько! Тьфу!
А вам не хватает денег на себя и свою дочь? Вы сами почему не работаете?
На последнем разговоре, кинул трубку, психанул и больше на связь не выходит
____________________________________________________________________________________________________
Что же вы ему такое сказали, что он так расстроился?
Человек во ю е т, ему нужен надёжный тыл, поддержка.
Он чувствует, что его ( а не его деньги) ждёт только мать, ей одной он нужен.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения