не делай добра?
Сколько говорят, а я все лезу.
Мой мужчина переезжает, купил новую квартиру, туда покупает почти все новое, до этого жил несколько лет в съемной и все что было туда куплено, либо оставляет, либо несколько вещей перевозит.
Встал вопрос о холодильнике.
У меня есть сестра, у нее есть дача, (дача бабушкина, когда-то была общая, потом по наследству досталай ей). Я туда раньше ездила, потом все реже, потом вообще раз в год, в этом году даже ни разу не была.
Там давно уже сломался холодильник, сестра не работала, денег нет на новый. Ну,.. как-то справлялась без него. Привозила продукты, которы не портятся, или ездила в магазин. Холодильник конечно нужен, очевидно.
Я ей предлагаю сейчас, хочешь - забери холодильник. Иначе он его оставит в квартире. Холодильник хороший, ему всего 3 года.
Она - да, конечно, супер, заберу как-то, придумаю.
Я говорю - надо максимум за неделю забрать.
Она - а он в его машину влезет?
Я - он не повезет.
Она - почему?
Я - потому что.
Она - мдааа, высокие у вас отношения.
Вот сижу, как, извините, обосранная.
Неужели он действительно должен в свой выходной, загрузить холодильник в свою машину и везти на дачу сестре?
Серьезно?
PS отношения у нас отличные, для меня лично он делает и сделает что угодно
Мой мужчина переезжает, купил новую квартиру, туда покупает почти все новое, до этого жил несколько лет в съемной и все что было туда куплено, либо оставляет, либо несколько вещей перевозит.
Встал вопрос о холодильнике.
У меня есть сестра, у нее есть дача, (дача бабушкина, когда-то была общая, потом по наследству досталай ей). Я туда раньше ездила, потом все реже, потом вообще раз в год, в этом году даже ни разу не была.
Там давно уже сломался холодильник, сестра не работала, денег нет на новый. Ну,.. как-то справлялась без него. Привозила продукты, которы не портятся, или ездила в магазин. Холодильник конечно нужен, очевидно.
Я ей предлагаю сейчас, хочешь - забери холодильник. Иначе он его оставит в квартире. Холодильник хороший, ему всего 3 года.
Она - да, конечно, супер, заберу как-то, придумаю.
Я говорю - надо максимум за неделю забрать.
Она - а он в его машину влезет?
Я - он не повезет.
Она - почему?
Я - потому что.
Она - мдааа, высокие у вас отношения.
Вот сижу, как, извините, обосранная.
Неужели он действительно должен в свой выходной, загрузить холодильник в свою машину и везти на дачу сестре?
Серьезно?
PS отношения у нас отличные, для меня лично он делает и сделает что угодно
Добро нужно делать умным людям, они позже ответят тем же.
- Сестра, я тебе предложила вариант. Хочешь - забирай холодильник до такого -то числа, самостоятельно. Доставку мы тебе организовать не сможем. Отдаем его за самовывоз.
И никаких проблем. Не надо ничего с ней обсуждать.
Автор, оставьте сестру в покое, она сама разберется. Лучше подумайте, почему внедорожник и холодильник на вас не женился. И да - мой муж отвез бы холодильник моей сестре. Но то муж.
Я о тебе подумала. предложила, а ты уж будь любезна, сама как то организуйся или холодильник останется здесь. Все.
У меня тоже есть родственники, которые считают что мой муж им обязан, а вот мф с мужем так не считаем. Я быстро на место наглых поставила.
Вы предложили холодильник на халяву, надо было только организовать доставку. Сестра не захотела. Ну и ладно! Пусть сидит без холодильника.
Что там она думает про вашего мужчину, плевать!
Какой же он ваш? Он себе квартиру обставляет, а драить ее вы будете)
Может, одумается еще? Напишите потом обязательно.
Поэтому быстро ноги в руки и шагай за холодильником, дедлайн тогда-то, чао!
Все.
И уже обосранная сидит Маня...
Ну жила сестра без холодильника, и жила. Приспособилась как-то... а тут вы со своим холодильником.
Ее необходимость что-то делать чтобы его привезти, выводит из зоны комфорта. и в тоже время, вещь вроде как полезная, нужная. Надо бы таки напрячься и забрать... Видимо так...
Сестра всю неделю молчала, сейчас написала, что уехала на природу, будет только завтра вечером, забрать не успевает.
Ну и все. Холодильник остаётся хозяйке.
- Да, отлично! В следующие выходные приедем на шашлыки. Очень хотим к вам на дачу!
Потом в последний момент все отменяется...
В общем, я уже себя спрашиваю - а кому это надо? Приглашение в силе.
Хотите - приезжайте.
Почему я должна ее уговаривать, нафиг это надо?! Вроде это у нее ребенок все лето в Москве. Но вот такая фигня в итоге (