Некуда уйти от мужа
Брак долгий. Но ничего я в нем для себя не заработала.
Мне 50, 7 лет назад пришлось закончить работать, совсем ушла память и концентрация, не помню, что мне поручили, и что было 5 минут назад.
К моменту ухода было личных 8 млн, но муж всех их постепенно забрал в свое дело, и обратно вернуть не может. Передача денег документально не оформлена.
У него есть добрачное имущество, у меня нет. Построил всесезонный дом, оформил на маму.
Совместной квартиры в браке нет. Он может вернуться в свою добрачную квартиру к маме, мне места в квартире родителей нет. Детям он тоже ничего не купил. Они живут то с его мамой, то у друзей. Сколько у него денег, не знаю, но он даже не средний класс. Но как-то предупредил меня, что они так спрятаны, что никакой пристав не дотянется.
Вчера вечером обозвал меня нехорошим словом и пытался кинуть в меня предметом. Это прямо нонсенс.
Сегодня я еще его не видела, уехала к подруге, вернусь поздно.
Денег у меня своих 20 тыс, даже комнату не снять.
Пишу и противно от себя. Тупик.
Мне 50, 7 лет назад пришлось закончить работать, совсем ушла память и концентрация, не помню, что мне поручили, и что было 5 минут назад.
К моменту ухода было личных 8 млн, но муж всех их постепенно забрал в свое дело, и обратно вернуть не может. Передача денег документально не оформлена.
У него есть добрачное имущество, у меня нет. Построил всесезонный дом, оформил на маму.
Совместной квартиры в браке нет. Он может вернуться в свою добрачную квартиру к маме, мне места в квартире родителей нет. Детям он тоже ничего не купил. Они живут то с его мамой, то у друзей. Сколько у него денег, не знаю, но он даже не средний класс. Но как-то предупредил меня, что они так спрятаны, что никакой пристав не дотянется.
Вчера вечером обозвал меня нехорошим словом и пытался кинуть в меня предметом. Это прямо нонсенс.
Сегодня я еще его не видела, уехала к подруге, вернусь поздно.
Денег у меня своих 20 тыс, даже комнату не снять.
Пишу и противно от себя. Тупик.
Живите уж.
Если есть документы о ваших 8 миллионах - переводы, снятие, тоже можно попробовать доказать, что отдавали супругу. Половину может суд обяжет вернуть.
1. Что значит вы ушли с работы? Не имея ничего? 8 млн на серьезно
2. Как это у вас муж эти деньги забрал, точнее как вы их отдали?
3. Почему вы не подумали о своем жилья и покупке себе какого то угла хоть в попе мира «на маму»?
Сейчас юрист и суд, он рассчитывает на то что вы поверите про спрятанные деньги.
ПС 8 млн вы ему наличными передали?
Сейчас пока живете с мужем, переройте всю квартиру, вдруг найдете его заначки, забирайте их с собой при уходе. Если есть дорогая техника, также забирайте втихаря , потом на авито продадите
Синонимы для нонсенс - русский язык
абсурд
ерунда
бессмыслица
бред
абсурдность
нелепости
вздор
чушь
Разводчица, каждый месяц тему начинает, народ ведётся, советует
Копить на жилье в регионах до 4 часов от москвы с прямым сообщением
За 1 млн 200 тыс можно квартиру с удобствами взять
Няней можно зарабатывать 100 тыс в месяц. За 1,5 года скопить на жилье в регионе. По мере накопления денег можно что то поближе купить.