463

Муж уходит, у нас трое детей

Постараюсь коротко, ну и что делать?
Объяснился прямо сейчас до работы. Что не может, не хочет больше врать. Что после работы не придет, а на выходных приедет за вещами. Квартира моя была добрачная, сразу ко мне пришел. Выходила замуж я в 27. муж на 3 года старше. С детьми сразу не спешили, первую родила в 29. Детям: старшей 14, среднему 11 и младшей 3. Честно говоря на третьего решилась чтобы в семье удержать, уже ловила. Но гулял лайтово, постоянных надолго не было. Здесь же он сам признался что уже 2 года связь, любит ее. Не понимаю ее, как она зарится на моего мужа? Понимает ведь что алименты на троих. Из квартиры он недавно вступил в наследство год назад, однушка 30 метров после бабушки. Еще меня сволочь развел что надо там ремонт делать, копить. Что квартира будет старшему. Машину продал полгода назад, сказал что матери на операцию. Подозреваю что операция была по ОМС у матери, проговорилась и я поняла что никаких денег на операцию он не давал. Зарплата у него всего 160 чистыми на руки, Москва. Я не работала, все более чем скромно. .А мы остаемся без папы, мужа и в моих 46 метрах двушки, ничего больше не будет кроме страха и разочарования.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Постараюсь коротко, ну и что делать?
Объяснился прямо сейчас до работы. Что не может, не хочет больше врать. Что после работы не придет, а на выходных приедет за вещами. Квартира моя была добрачная, сразу ко мне пришел. Выходила замуж я в 27. муж на 3 года старше. С детьми сразу не спешили, первую родила в 29. Детям: старшей 14, среднему 11 и младшей 3. Честно говоря на третьего решилась чтобы в семье удержать, уже ловила. Но гулял лайтово, постоянных надолго не было. Здесь же он сам признался что уже 2 года связь, любит ее. Не понимаю ее, как она зарится на моего мужа? Понимает ведь что алименты на троих. Из квартиры он недавно вступил в наследство год назад, однушка 30 метров после бабушки. Еще меня сволочь развел что надо там ремонт делать, копить. Что квартира будет старшему. Машину продал полгода назад, сказал что матери на операцию. Подозреваю что операция была по ОМС у матери, проговорилась и я поняла что никаких денег на операцию он не давал. Зарплата у него всего 160 чистыми на руки, Москва. Я не работала, все более чем скромно. .А мы остаемся без папы, мужа и в моих 46 метрах двушки, ничего больше не будет кроме страха и разочарования.
Н
Так у вас алименты норм, государство ещё даст + на какую то работу пойдёте.
Алименты 80 тыс, зарплата - на 60 тыс сейчас найти не проблема вообще.
Квартира своя.
О чем печаль? Что работать придется?
Anonymous
Устал мужик. 5 человек в 46 метрах….. и зачем третьего-то для « удержания»? Вот это и сыграло роковую роль. За@бался мужик, потерял радость жизни
Старшего с папой отправьте. И почаще ему туда на 30 м троих закидывайте, чтоб 46 м раем показались.
Anonymous
Снова тема-разводка.
Anonymous
Прикол, мужик гуляет, а ему дома для удержания не эротическое белье с медленным танцем, а младенчика еще одного рожают)))) чтобы совсем домой идти не хотелось))))
Да ну, разводка
Аноним
Пздц. Он гулял, а вы мало того, что жили с ним, ещё и рожали. Ума совсем нет, как и самоуважения. Что делать-на работу идти.
Anonymous
Опять наш постоянный аниматор. Бывшая сотрудница бутика. Без работы, денег и мужа. У вас очень узнаваемый стиль. Неграмотный и простецкий.. Неинтересный.
Вам надо заняться чем-то более интересным. А не строчить разводки на Еве.
Слишком глупо и для разводки и для правды. Таких дур в нашем возрасте уж точно не бывает.
Anonymous1
Действительно, даже для разводки глупо получилось.
Anonymous
Сейчас такое время что главное наличие своей квартиры, без ипотек и кредитов. У мужика кредитов нет, есть свое жилье в наследстве. А алименты это дело стописятое). Ну будет платить и что. В любом случае на них двоих остаток от зарплаты его им хватит. Тем более не все же не работают как автор. Тетек бездомных сейчас вагон. снимать что-то трудно, аренда дорожает только. Купить квартиру и даже взять ипотеку тоже стало очень непросто и кабала. Легче мужику в рот смотреть и к нему перебраться. Тем более если мужик настолько запал что и рна развод решается и съезжаться сам предлагает, в свою квартиру жить зовет.
Anonymous
Ну и зачем мне тут настойчиво пишут про 25 летние браки? Нет никакой гарантии ни в каких сроках без любви.
А чего пошел-то, к бабе?
Ребенка в сад и работать идите.
Крайний ребенок -это, конечно, перл...
Вас жизнь вообще ни чему не учит?!
Новому "мужу" еще троих родите в свои 46 метров ?!
Трубы перевяжите себе раз мозг не работает((((
А вообще.. не верю (с)
гулящему мужику родить троих?!
Запомните, дамо! хоть и поздно, конечно, учить Вас жизни
Детей у женщины должно быть столько, сколько она сама, в одиночку, без чужой помощи может поднять!
Автору 43?! Не.. точно не верю!
Anonymous
Ну ели зарплата официальная, то у вас будут хорошие алименты, если нет, то плохо дело. Идите на работу, младшего срочно в сад, хотя не знаю, как в Москве с очередями в сад. Лета полтора месяца осталось всего-то. Вам 40+, может родители ваши уже пенсионеры, смогут помочь. Можете детей ему подкинуть через суд.
Но как можно было такой дурой, что родить в 46 метров троих детей, один из которых должен был спасти брак, при этом не имея ни дохода, ни работы.
Детей трое? Отдаете хотя бы минимум - двоих отцу. можно не насовсем), просто привозите каждые выходные с бровками-домиком: « они Так по тебе скучают,хотят увидеть тебя. Провести с тобой время, плачут, Просят!! », и оставляете их с ним и его феечкой. Поверьте, весь романтизм и вся « любовь» у них очееень быстро испарится. Это хорошо романтизировать, когда двое в отдельной квартирке, пусть даже однокомнатной. Без забот и хоопот. Другое дело - еще 2+))))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения