Муж уходит, у нас трое детей
Постараюсь коротко, ну и что делать?
Объяснился прямо сейчас до работы. Что не может, не хочет больше врать. Что после работы не придет, а на выходных приедет за вещами. Квартира моя была добрачная, сразу ко мне пришел. Выходила замуж я в 27. муж на 3 года старше. С детьми сразу не спешили, первую родила в 29. Детям: старшей 14, среднему 11 и младшей 3. Честно говоря на третьего решилась чтобы в семье удержать, уже ловила. Но гулял лайтово, постоянных надолго не было. Здесь же он сам признался что уже 2 года связь, любит ее. Не понимаю ее, как она зарится на моего мужа? Понимает ведь что алименты на троих. Из квартиры он недавно вступил в наследство год назад, однушка 30 метров после бабушки. Еще меня сволочь развел что надо там ремонт делать, копить. Что квартира будет старшему. Машину продал полгода назад, сказал что матери на операцию. Подозреваю что операция была по ОМС у матери, проговорилась и я поняла что никаких денег на операцию он не давал. Зарплата у него всего 160 чистыми на руки, Москва. Я не работала, все более чем скромно. .А мы остаемся без папы, мужа и в моих 46 метрах двушки, ничего больше не будет кроме страха и разочарования.
Муж Ваш что , права голоса не имеет? Телок на верёвочке? Соображал ведь, что делал! Вы зачем его оправдываете?
Он с ней может начать сильно больше зарабатывать, разумеется не официально, а вашим детям будет 50% он его официальной зп.
Времени на детей у него не останется, да, будет с любимой женой и работать много!
Вы зачем о них то думаете? Кто ваш муж вы знали.
Думайте о себе.
"проговорилась и я поняла что никаких денег на операцию он не давал" - а эти слова означают, что вскрылся факт обмана.
Лично я ставлю двойку за это сочинение.
Идите на работу. Алименты будут.
На троих будет 50% дохода от 160ти, если он не уйдет в серую или черную з/п, или вообще уволится.
Главное, что у вас есть квартира и не придется кардинально менять жизнь, только работать, ну и объяснять детям, что разводитесь.
Однушка без 3х детей по любому, лучше, чем двушка с двумя. Так что квартирный вопрос у него решен. Сочувствую вам автор, но вы сами выковали свое счастье, собирайте попку в кулачок и вперед, в бой. Все у вас получится.
Дети 14, 11, 3. Между вторым и третьим разница 8 лет, вы тоже не работали ?
Квартира своя.
О чем печаль? Что работать придется?
Не все деньгами измеряется.
Общаться он может раз в неделю в парке, она этих детей и видеть то не будет.
Вы не те вопросы задаете.
Вам на работу надо.
Образование, опыт есть? Или вы все 14 лет не работали ?
Теперь на работу идите.
Работа есть, у меня сын 16 лет и все его друзья летом подрабатывают. Если они могут, то и вы сможете. Уж 50 тыщ худо-бедно заработаете
На кассу во вкус вилл без опыта берут
Вы какая то клуша прям.
Как вы собираетесь жить на алименты? А если он их перестанет платить? Заболеет, уволится, переедет на работу с официальным окладом 50 тыщ?
Вот представьте. Алименты вам падают 10 числа. И это ваши единственные деньги.
9 числа вы на последние 500 руб купили молоко-хлеб-курицу. Приготовили ужин. На завтра у вас ничего нет, вы ждете алименты, чтобы сходить в магазин и купить продукты. А их нет. Муж прошлый месяц болел. Или вообще уволился. Ваши действия?
Уволился
Перешел на серую схему
Вы считаете нельзя резко стать безработным? Серьезно?
С другой стороны, автор как минимум 14 лет дурака валяла и в ус не дула. Ее черед поднапрячься для тех, кого родила по своему собственному усмотрению. Никто не просил даже.
И вряд ли он будет платить 50% от 160, перейдет, скорее всего, на процент от ставки и з/п будет получать в конверте. Не на этом месте, так на другом.
муж вам нужен, чтоб содержал
У неё никакого статуса сейчас нет.
Ребёнка в сад, сама на склад.
Крайнему? 🤣🤣🤣🤣
Еще рожать планируете?
В сад «крайнего». Сама хоть во вкусвилл или в сбермаркет заказы собирать, раз ничего не умеете.
Он из в дет дом отдаст?
Лечите нервы ищете работу встречаетесь с детьми по выходным
Мужа это не вернет но поможет вам как-то определиться и начать самостоятельную жизнь Работу найдете потом видно будет
Почему вы должны все брать на себя? Поделите все поровну
Я без детей разводилась Можно сказать сама была инициатором Но когда поняла что не потяну развод сразу и резко - пришла в себя ( спасибо большое подруге) и выдвинула свои требования На 100 процентов конечно мои требования исполнены не были Но вот как-то помогли выжить первое время Я была в чужой стране без постоянной работы и практически без денег Друзья могли помочь только советом
То, что ваш муж тюфяк не означает, что все такие. Муж автора с дамой под боком дадут автору совет и растворятся в тумане.
Да оставить под дверью Он что дверь им не откроет ?
За кого вы замуж тогда выходите?
Зачем рожаете для таких
Разве нет никакой уголовной ответственности отца за оставление детей без присмотра если у матери проблемы со здоровьем и психикой
Мне кажется женщины сразу берут на себя очень много Ноша не по силам А мужчины рады - они с новой любовью и свободны
В этом случае и разлучница - любовница может иногда задумается во что она вступает
А автор прибежит из больницы сразу же. Зачем автор рожала от этого мужика, пусть теперь и наслаждается
Этот мужик потребует уход в старости если с ним что случится Странные какие-то законы
А новая женщина как отнесётся к тому что детьми бывшего опека занимается
Ничего не йокнет ?
А любовница здесь вообще не причём. Она свободный человек.
Некоторые и без жилья с детьми остаются А мужчина 80 тысяч и снова холостой
Требуйте тогда от государства законов которые вас будут защищать Дети после развода родителей не должны терять уровень жизни
Любовница точно не причем Только если обязать мужчину поровну делить уход и обслуживание детей ( а это не только деньги) может на таких мужчин и спроса не будет или дважды подумает перед тем как на сторону ходить
2. кто автора заставлял рожать третьего, чтобы удержать гулящего мужика?
3. кто автора заставлял не работать?
Ухаживать за 3 детьми это не работа ?
Раньше мужа похоже устраивало что жена не работает
Ухаживать за своими детьми не работа
Раньше муж не мог решиться уйти от лентяйки, но наконец встретил приличную женщину и окончательно понял, что живет ужасно, без радости и его используют
Обязать - это написать в бумажке? Исполнять как собираетесь? Да и потом - даже сейчас уже все меньше дураков идти в ЗАГС, все меньше дураков терпеть домохозяек, если заблокировать возможность спокойно развестись и отделаться одними только деньгами, у теток плодилки позасыхают)
Это все только по желанию.
Муж мог сам просить, что очень хочет большую семью
Муж мог быть просто в целом не против третьего ребенка
Муж мог вообще быть обманутым, типа, пью таблетки, все норм, а тут оп, сюрприз. Эх, но что поделаешь, раз так.
Муж вообще мог даже настаивать на аборте, когда узнал.
Никогда мы не узнаем, как было на самом деле. Это на совести конкретной семьи.
Просто детей жалко вне зависимости от варианта.
Реальность такова, что матери надо как-то вытягивать своих детей. Идти на работу и т.д.
Если не будет жестить, будет упахиваться, есть шанс, что где-то там совесть у мужа все таки присутствует, и хотя бы материально муж будет помогать.
Есть еще варианты, кроме как забить на детей вообще и жить в свое удовольствие?...
Когда мы спасаем родного человека, ведь не важно же, от чего спасаем, мы его просто спасаем. От болезни ли, от пожара ли, от утопления ли. Причина вообще не важна
Так и тут - маме нужно думать о детях в первую очередь, а не какая там новая тетка
Уже часть денег, которые можно было бы использовать на расширение той же жилплощади, или на образование, потрачены только на мужа.
Да ну, разводка
Не только в письках и не столько в них заключаются радости)
Если вам мужик промыл мозги с этим вопросом - сходите к психологу. Это недорого
А вас очень жаль. Сходите к психологу
Не будет работы, он пересмотрит подход к работе и алименты уменьшатся до 10к и работать придется )
И сидеть бм с детьми не обязан.
Вам надо заняться чем-то более интересным. А не строчить разводки на Еве.
Не знаю или мне два раза повезло выйти замуж за приличных мужчин или я очень требовательно их выбирала
Если он поступает заботливо по отношению к бывшей, то его нужно хватать и не отпускать. Это значит человек ответственный и заботиться будет так же.
Если он бывшую бросил и "забыл как звать" - ты на очереди.
Если он относится заботливо по отношению к бывшей, от него нужно бежать роняя тапки, за исключением случая, если он вдруг долларовый миллионер. Строить отношения можно только с тем, кто забыл как зовут бывшую и детей от нее (это в идеале).
Мало?
А чего пошел-то, к бабе?
Ребенка в сад и работать идите.
А ваши-то куда уходили, к бабам?
А я молюсь за ее здоровье. Она сделана меня счастливой)
Вас жизнь вообще ни чему не учит?!
Новому "мужу" еще троих родите в свои 46 метров ?!
Трубы перевяжите себе раз мозг не работает((((
А вообще.. не верю (с)
гулящему мужику родить троих?!
Запомните, дамо! хоть и поздно, конечно, учить Вас жизни
Детей у женщины должно быть столько, сколько она сама, в одиночку, без чужой помощи может поднять!
Автору 43?! Не.. точно не верю!
Но как можно было такой дурой, что родить в 46 метров троих детей, один из которых должен был спасти брак, при этом не имея ни дохода, ни работы.
для многодетных зеленый свет, проблем не будет точно
Увы, таких не бывает
Подать можно только на определение с СОБОЙ.
Что значит привозите?
Автор ему и так третьего навязала, что то подсказывает что и двух других он не оч то мечтал.
Оставить детей без присмотра у двери, состава звонит в опеку и у матери проблемы.
Не у всех дети идиоты. И нормальные матерей любят.