90
Anonymous
Телефон Доверия
17.07.24 13:02

обслуживает жена

Есть лю полтора года. Все было отлично, в последнее время как с ума сошел. Говорит что его жена достала, выносит мозг, ноги домой не идут, сын оболтус, устал тянуть его вуз. В общем намеки мне что хочет разводиться там. Алименты уже скорее всего не будет платить, сыну 20, учится в платном вузе. Хочет переехать ко мне, говорит что двушку будут продавать, львиную долю конечно оставит жене с сыном. Он пропишется сам к матери, у него еще мать в Москве с двушкой. На оставшиеся деньги хочет купить либо какую то студийку в Подмосковье, либо хорошую дачу со всеми удобствами. Жить планирует у меня:)). Т. е все за меня уже распланировал. Я не хочу вообще жить ни с кем, ни с ним, ни с кем. Мне хорошо одной и я так привыкла. То что есть жена меня тоже очень устраивает. Как раз хотела женатика, чтобы все бытовое обслуживание у мужика было там, у жены. Расставаться?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Есть лю полтора года. Все было отлично, в последнее время как с ума сошел. Говорит что его жена достала, выносит мозг, ноги домой не идут, сын оболтус, устал тянуть его вуз. В общем намеки мне что хочет разводиться там. Алименты уже скорее всего не будет платить, сыну 20, учится в платном вузе. Хочет переехать ко мне, говорит что двушку будут продавать, львиную долю конечно оставит жене с сыном. Он пропишется сам к матери, у него еще мать в Москве с двушкой. На оставшиеся деньги хочет купить либо какую то студийку в Подмосковье, либо хорошую дачу со всеми удобствами. Жить планирует у меня:)). Т. е все за меня уже распланировал. Я не хочу вообще жить ни с кем, ни с ним, ни с кем. Мне хорошо одной и я так привыкла. То что есть жена меня тоже очень устраивает. Как раз хотела женатика, чтобы все бытовое обслуживание у мужика было там, у жены. Расставаться?
Anonymous
как у мужика все просто: жена не такая, сын не такой, пойду-ка я отсюда...
автор, прямым текстом все сразу объяснить... Он не стоит того, чтобы деликатничать.
даже интересно, обидится и бросит вас, или останется и будет терпеть свою жену...
Anonymous
Скажите ему прямо, иначе он потом от вас не отстанет и будет гундеть, что вы во всем виноваты.
Anonymous
:))) скажите ему, что если он хочет поменять жену, то пусть меняет. Но вы менять ничего не хотите....
Anonymous
Ну так у вас с ним чувств никаких нет. Ни у вас « хочу жить , как жила», ни тем более у него: « двушку будут продавать, львиную долю конечно оставит жене с сыном. Он пропишется сам к матери, у него еще мать в Москве с двушкой. На оставшиеся деньги хочет купить либо какую то студийку в Подмосковье, либо хорошую дачу со всеми удобствами. Жить планирует у меня». Ему просто надо в удобное и бесплатное место пристроить задницу, пока сыр бор весь этот.
Anonymous
Да, он с ума сошел.. Вам оно надо -- с сумасшедшим встречаться? :)
Он еще платит алименты 20 -летнему сыну?...это как?
Anonymous
Всегда надо смотреть на поступки мужика сегодня одна не такая, а завтра ты!
1
Скажите сразу. Он к другой любовнице поедет.
Надо сказать, что съезжаться не готовы, вам надо будет как-то подумать, посмотреть, а м.б. вы не сможете жить вместе, т.к. одно дело встречаться, другое съехаться. Короче лапшу на уши всякую вешать, чтоб не съезжаться. Прямо говорить я б не стала, только если он прижмет к стенке. Понятно, что ему это не понравится. это никому не понравится. Даже если ему и не очень нужно, но лишний раз убедиться в том, что к тебе не вот прям со всей душой и что не очень-то и хотелось - это его сильно может остудить. да и его планы - продать двушку, львиную долю БЖ и сыну, а себе студийку или дом - это из области фантастики. Пусть цены посмотрит на недвигу. Какая там нафик студийка , и тем более круглогодичный дом и пр. Только если у него очень двушка дорогая. Пусть получше прикинет, что ему после развода останется, а то и передумает не начав. Так к подруге мужик ушел, хороший мужик они сейчас душа в душу. Но он почему-то решил, что из развода выйдет с нормлаьными такими ресурсами, ведь БЖ его не работал всю жизнь, а у них и квартира, и дом, и машины, и участок и пр.пр. Ну и что, как выяснилось, он много чего поддзабыл, как уних это все появилось. У жены была наслденая квартира, которую онирподали и купили бОльшую, но в области. Дом на участке, который принадлежит теще и прочее в том же духе. Пришел к НЖ в одних трусах в итоге, все потерял. Так что эти все планы, как все удачно поделится, и что он все так радостно купит-оформит это все в результате может оказаться только его хотелками. Да и развод это такие нервы и здоровье по любому, сто раз пусть подумает.
Anonymous
Почему не озвучиваете как есть? Боитесь потерять сокровище?
Anonymous
Дама, вы определись сами. С вашим отношением к мужику, может вибратор тогда уж приобретете? Ну а чо, жить с ним вы не хотите, проблемы иметь, возникающие неизбежно в любом союзе, тоже. Вы хотите наслаждаться и кончать. Ну так вибратор и в путь! Зачем оно вам все?
Anonymous
Может жена узнала и сама его выгоняет, затеяла развод? Вот он и суетится и уже планы строит.
Anonymous
У меня такое же было пару лет назад. Я его пустила на месяц пока он не решит квартирный вопрос. Домой мне идти не хотелось, ибо я понимала, что там он сидит и надо ему приготовить пожрать, ну и все то, что делает жена. Потом я понимаю, что он как-бы намерен осесть на постоянку и тупо его выгоняю.
Anonymous
Жепу свою пристроить хочет, а вкладываться в общий быт не хочет. Типа его это его, а вот ваше надо чтоб общее стало. В принципе, это такой женский подход. Мужики стали как бабы.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения