обслуживает жена
Есть лю полтора года. Все было отлично, в последнее время как с ума сошел. Говорит что его жена достала, выносит мозг, ноги домой не идут, сын оболтус, устал тянуть его вуз. В общем намеки мне что хочет разводиться там. Алименты уже скорее всего не будет платить, сыну 20, учится в платном вузе. Хочет переехать ко мне, говорит что двушку будут продавать, львиную долю конечно оставит жене с сыном. Он пропишется сам к матери, у него еще мать в Москве с двушкой. На оставшиеся деньги хочет купить либо какую то студийку в Подмосковье, либо хорошую дачу со всеми удобствами. Жить планирует у меня:)). Т. е все за меня уже распланировал. Я не хочу вообще жить ни с кем, ни с ним, ни с кем. Мне хорошо одной и я так привыкла. То что есть жена меня тоже очень устраивает. Как раз хотела женатика, чтобы все бытовое обслуживание у мужика было там, у жены. Расставаться?
автор, прямым текстом все сразу объяснить... Он не стоит того, чтобы деликатничать.
даже интересно, обидится и бросит вас, или останется и будет терпеть свою жену...