обслуживает жена
Есть лю полтора года. Все было отлично, в последнее время как с ума сошел. Говорит что его жена достала, выносит мозг, ноги домой не идут, сын оболтус, устал тянуть его вуз. В общем намеки мне что хочет разводиться там. Алименты уже скорее всего не будет платить, сыну 20, учится в платном вузе. Хочет переехать ко мне, говорит что двушку будут продавать, львиную долю конечно оставит жене с сыном. Он пропишется сам к матери, у него еще мать в Москве с двушкой. На оставшиеся деньги хочет купить либо какую то студийку в Подмосковье, либо хорошую дачу со всеми удобствами. Жить планирует у меня:)). Т. е все за меня уже распланировал. Я не хочу вообще жить ни с кем, ни с ним, ни с кем. Мне хорошо одной и я так привыкла. То что есть жена меня тоже очень устраивает. Как раз хотела женатика, чтобы все бытовое обслуживание у мужика было там, у жены. Расставаться?
"Я не хочу вообще жить ни с кем, ни с ним, ни с кем. Мне хорошо одной и я так привыкла. То что есть жена меня тоже очень устраивает. Как раз хотела женатика, чтобы все бытовое обслуживание у мужика было там, у жены. " - вот это все ему скажите .
Сказочник, блин.
автор, прямым текстом все сразу объяснить... Он не стоит того, чтобы деликатничать.
даже интересно, обидится и бросит вас, или останется и будет терпеть свою жену...
Кушать стало нечего
Ты меня пригласил
И сказал доверчиво
Милая ты моя
Девочка голодная
Я накормлю тебя
Если ты не гордая...(с)
Тут как-то кто-то писал. Любовь-морковь, встречи. И тут мужик говорит, что он свою квартирку дочери отписал с внуками и хочет к автору переехать. Автор в шоке, ей не надо.
Многие мужики даже не понимают, что они решают свои проблемы за счет женщины. А че такова? у нас же любовь... гы...
"Алименты уже скорее всего не будет платить, сыну 20".
По логике вещей он их должен был прекратить платить ровно в 18. У вас ключевое слово зачем то " скорее всего". Вы уж определитесь.
Они с женой живут вместе, какие он платит алименты? Никакие.
Давать деньги сыну можно и в 20 и в 25, и можно их называть алиментами
Если я светофор мигалкой назову, вы поймете о чем речь?)))
Совет шепотом: не нужно считать себя умнее других, а потом обижаться, если вам указали на тупой пук в лужу.
Всех благ.
Мужик говорит - что поскольку сыну 20 лет, то алименты он уже не обязан платить будет, хотя он студент, но учится на платном.
Насколько я знаю, кто учится на бюджете, тому алименты положены до 24х лет.
Единственное, непонятно, как этот институт будет оплачиваться, если он решил не вкладываться больше.
Алименты в РФ платятся до 18 лет. Есть варианты если ребёнок инвалид.
И все. Никаких 24.
Алименты платят до 18 лет, и ВСЕ
А эти, которые без любви существуют, безусловно, пусть выбирают. Только, судя по посту их никто не выбирает. :)
Иметь удовольствие и не иметь проблем.
Прекрасно же
Зачем жить с тем, кто не любит и не заботится? Вопрос риторический.
То что эти женщины в основном успешны и не готовы сидеть на шее мужа, факт, тк независимые.
Такие союзы обычно по любви, а не потому что женщине нужно содержание, а мужчине служанка.
Успешная женщина успешна и в браке, она выберет партнёрские отношения) где логично что оба партнера отвечают за быт и семью.
Все остальное из вашего списка- нормальная забота
У меня все готовили даже в юности, на меня как сядешь, так и останешься голодным. Едким меня кормили.