121
На работу
Во сколько встаете на работу и во сколько ложитесь? Сколько выходных и ежедневно сколько работаете? Сколько тратите времени на дорогу? Я работаю 3 через 3. Смена по 12 ч в день, Торговля, Москва. Даже в выходные вынуждена вставать в 7-30 утра. В таком режиме 4 года. До работы правда 30 мин езды. Но все равно вечно уставшая.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВо сколько встаете на работу и во сколько ложитесь? Сколько выходных и ежедневно сколько работаете? Сколько тратите времени на дорогу? Я работаю 3 через 3. Смена по 12 ч в день, Торговля, Москва. Даже в выходные вынуждена вставать в 7-30 утра. В таком режиме 4 года. До работы правда 30 мин езды. Но все равно вечно уставшая.
Anonymous
Сегодня рабочий день с 6 утра до 21 часа и так часто. Год без выходных. Устала очень. С сентября на одной работе больше работать не буду
Anonymous
Спокойно встаю в 6.30. Работают с 8 до 15.30.
В выходные тоже втсаю в то же время, привычка.
Но я жаворонок, мне нормально. Вот к десяти вечера я уже никакущая.
В выходные тоже втсаю в то же время, привычка.
Но я жаворонок, мне нормально. Вот к десяти вечера я уже никакущая.
Anonymous
Встаю в 5.40, выхожу в 6.45, работаю с 8 до 17, дома в 18.10. Ложусь около 23)Все нравится)
Сегодня в 6-40 встала, перед работой спортзал потому что, так обычно встаю в 7-20, до работы и спортзала 20 минут пешком.
неделя рабочая 5/2, с 9 до 18
неделя рабочая 5/2, с 9 до 18
Anonymous
Сейчас за городом встаю в 5:45, душ-голову вымыть, уложить волосы, накраситься, на электричку успеть. На работу к 9. В Москве когда могу встать минут в 15 седьмого. Работаю три дня из офиса, два дома. Ну зимой всем тяжко вставать, а пока световой день позволяет при свете дня вставать - ну норм.
Летом проще. Встаю в 7.15, работаю с 9 до 18. Встаю спокойно, нравится длинный световой день. С 1 сентября буду вставать в 6.30, надо детей накормить-собрать и по школам развести. От этого сильнее устаю, да и вставать в темноте мне тяжелее.
Anonymous
Ложусь около 24, встаю если без школы и если ехать в офис - в 8.30
На работу вот только приехала, примерно так и приезжаю, ехать 20 минут.
Ухожу в 18,00
Обязательные присутственные дни - вторник, ну можно еще четверг, остальное по желанию и/или по необходимости.
На работу вот только приехала, примерно так и приезжаю, ехать 20 минут.
Ухожу в 18,00
Обязательные присутственные дни - вторник, ну можно еще четверг, остальное по желанию и/или по необходимости.
Anonymous
Охренеть какие все жаворонки! Вы все прямо бодренькие прямо в 5-6 утра? И в 8 уже способны трудиться?
Для меня встать в 7 - пытка ((
Всю.жизнь мучаюсь... На работах с жёстким графиком с 9-18.00 выдерживала не более полугода. Под конец была просто никакая..
Потом были графики с 11 до 20, с 10 до 19 - уже норм.
Заснуть раньше 12 - 1 ночи нереально. Хоть в глухой деревне, хоть где. Самая активность - между 23 и 2 ночи.
Для меня встать в 7 - пытка ((
Всю.жизнь мучаюсь... На работах с жёстким графиком с 9-18.00 выдерживала не более полугода. Под конец была просто никакая..
Потом были графики с 11 до 20, с 10 до 19 - уже норм.
Заснуть раньше 12 - 1 ночи нереально. Хоть в глухой деревне, хоть где. Самая активность - между 23 и 2 ночи.
Anonymous
Два дня встаю в 8 (работаю два часа), два в 9 (работаю 2*2часа, но между пациентами дорога+отдых 1.5 часа). До места работы - 40 мин +/-
Три выходных, ложусь в 00-01
Три выходных, ложусь в 00-01
Встаю в 7:15-7:20, выхожу из дома в 7:50, 10 минут неспешным шагом иду до работы.
С 8:00 до 16:30 рабочий день, но так долго работаем редко, обычно в 15:00-15:30 домой.
Неспешно захожу по дороге в магазин если надо, через 10-20 минут дома.
Спать ложусь в час-два ночи. Не могу уснуть раньше. Добираю сон после работы. Я сова. Но работа рядом с домом - это большой плюс
С 8:00 до 16:30 рабочий день, но так долго работаем редко, обычно в 15:00-15:30 домой.
Неспешно захожу по дороге в магазин если надо, через 10-20 минут дома.
Спать ложусь в час-два ночи. Не могу уснуть раньше. Добираю сон после работы. Я сова. Но работа рядом с домом - это большой плюс
Ложусь в 23 часа, встаю в 7 часов, на работу к 8 часам. Работаю с 8.00 до 20.00 часов. Работаю вахтой 31 день работа, 31 день отдыхаю, выходной воскресенье. Вот.
Anonymous
Еле встала в 7.30. Сходила на море на час. В 9 у компа - удаленка (пока у ребёнка каникулы). Вечером снова на море пойдём.
В городе до офисе 30 минут, встаю также в 7.30 и с трудом. Если удалённо, то и в 8.45 могу проснуться. Ложусь всегда около полуночи.
В городе до офисе 30 минут, встаю также в 7.30 и с трудом. Если удалённо, то и в 8.45 могу проснуться. Ложусь всегда около полуночи.
Anonymous
встаю в 8, выхожу на работу в 9. работаю с 10 до 18.30. с 20-24 вторая работа- из дома
До июля вставала в 6:30, работа с 8 до 16:30 официально, но постоянные переработки до 18-18:30. В 19 часов, иногда и позже, была дома. Уставала, конечно, здорово. Спать ложилась в 22:30, вставала нормально, без мучений.
С июля уволилась и до января работать не собираюсь)) Ляпота, хоть отосплюсь)
С июля уволилась и до января работать не собираюсь)) Ляпота, хоть отосплюсь)
Засыпаю в 23 примерно. Будильник звонит в 6 30, до 7 валяюсь, прихожу в себя с телефоном))
Начало работы в разное время, но надо ребенка в школу вести. Выходим в 7 35-40.
Летом по-другому немного конечно всё.
Начало работы в разное время, но надо ребенка в школу вести. Выходим в 7 35-40.
Летом по-другому немного конечно всё.
Олень(ка)
Встаю в 6:40, чтобы будить детей в школу и готовить им завтрак. Сейчас каникулы, я встаю позже. Работаю 5-6 часов в день, такой у меня укороченный график (и урезанная зарплата). До работы делаю на семью обед, оставляю. А после работы - ужин, отвод-привод в детские секции. До работы еду 1 час на метро, но 2 дня из 5 я на удаленке. Программист. Меня все устаивает, нашла баланс между работой, детьми и домашними делами. Когда дети подрастут, думаю выйти на полный день, но очень надеюсь, что частичная удаленка останется.
Anonymous
В 9 я заваливаюсь спать. Два раза в неделю я просыпаюсь без чего-то 6, потому что надо ехать в офис, и три дня в неделю я могу спать до семи или позднее, потому что из дома работаю, но встаю в полседьмого. Работа обычно с 9-ти до 5-ти, кроме пятниц, когда я могу и в 4 закончить.
Автор, эта информация вам помогла как-то?
Автор, эта информация вам помогла как-то?
Anonymous
Встаю около 9.00, к 11 на работу, ехать 5-15 минут, зависит от переезда. К 15 возвращаюсь домой, до 17.00 могу поспать, потом опять на работу на пару часов, если нужно, либо по другим делам. Спать с 00.00 до 2.00, как пойдёт.
Anonymous
Хм...помнится в 7-15 мы с ребенком уже в школу выходили, а не вставали :)
С 2009 по 2019 год я вставала в 6-30, на работу к 9-00, с работы в 17-00 (неполный день с сокращением времени на 1 час и, соответственно, ЗП). Дорога в один конец - 1,5 часа.
С 2019 по 2022 год вставала в 5-45, на работу к 8-00, с работы как получится (и в 19-00, и в 22-00). Дорога в один конец - 40 минут.
С лета 2022 встаю в 8-50, на работе в 9-00 (с кровати руку протягиваю и включаю комп), времени на дорогу - 0. Вроде удобно, но в отпуске нормальном не была уже 3 года, всегда с ноутом везде.
Всегда работала 5/2.
Спать всегда ложилась и ложусь не раньше 1 часа ночи.
С 2009 по 2019 год я вставала в 6-30, на работу к 9-00, с работы в 17-00 (неполный день с сокращением времени на 1 час и, соответственно, ЗП). Дорога в один конец - 1,5 часа.
С 2019 по 2022 год вставала в 5-45, на работу к 8-00, с работы как получится (и в 19-00, и в 22-00). Дорога в один конец - 40 минут.
С лета 2022 встаю в 8-50, на работе в 9-00 (с кровати руку протягиваю и включаю комп), времени на дорогу - 0. Вроде удобно, но в отпуске нормальном не была уже 3 года, всегда с ноутом везде.
Всегда работала 5/2.
Спать всегда ложилась и ложусь не раньше 1 часа ночи.
Офигеть. Мне на работу надо было быть жестко в 8:30. Добираться 25-30 минут. Я уставала в8:45, в 8 выходила из дома. Ложилась в 23, мне сна было мало. Досыпала в выходные.
Anonymous
У меня пятидневка. Два выходных, три раза в неделю работаю из дома - встаю в 8.00 и дважды в неделю в офис - встаю в 7.00, от двери до двери 45 минут.
После работы иногда сплю часок. Ну я в целом не энергичная.
Хотела бы работать четыре дня в неделю и просыпаться не ранее десяти утра.....эх, мечты.
После работы иногда сплю часок. Ну я в целом не энергичная.
Хотела бы работать четыре дня в неделю и просыпаться не ранее десяти утра.....эх, мечты.
Anonymous
В учебное время в 6-45 встаю, в 8-00 выхожу - одного ребенка в школу завожу, второго до метро подкидываю. Потом завтракаю по пути на работу спокойно.
Дома обычно часов в 8 вечера, ложусь в 23-24, чаще в 24. Спать хочу часто.
Когда лето - кайф! Встаю в 8, завтракаю неспешно и чешу на работу. Не хочу сентябрь.......
Дома обычно часов в 8 вечера, ложусь в 23-24, чаще в 24. Спать хочу часто.
Когда лето - кайф! Встаю в 8, завтракаю неспешно и чешу на работу. Не хочу сентябрь.......
Надоело все это, больше не работаю, немного имею дохода, наслаждаюсь жизнью.
Anonymous1
Приучила себя вставать в 6:20 без будильника даже в выходные, чтобы режим не сбивался. Выхожу на работу в 9. До выхода успеваю сделать зарядку 30 минут, душ, укладку, все домашние дела и приготовление еды. После работы ничего не делаю.
Anonymous
Работаю с 8 или 9, встаю за час. До работы 5 минут.
Заканчиваю в 17/18. Магазин, если нужно готовлю ужин, собираю на следующий день.
Домашними делами особо не загружаюсь, в выхи что-то поделаю.
Каникулы не работаю, всё лето свободное. Но это только последний год.
До этого работала 2х2, а потом день/ночь/отсыпной/выходной. Ну нафик. Ушла и рада
Заканчиваю в 17/18. Магазин, если нужно готовлю ужин, собираю на следующий день.
Домашними делами особо не загружаюсь, в выхи что-то поделаю.
Каникулы не работаю, всё лето свободное. Но это только последний год.
До этого работала 2х2, а потом день/ночь/отсыпной/выходной. Ну нафик. Ушла и рада
Встаю в 5.40-6.20 как смогу себя поднять, выхожу из дома в 7.10-7.15 если на такси, если транспортом то на 15 минут раньше. Но в последнее время на работу добираюсь на такси, дорого, но мне моё самочувствие дороже 7 тысяч в месяц. Работа с 8 до 17.15, довольно часто задерживаюсь. Бухгалтер. Дорога домой 1.15-1.30. У нас постоянно пробки и проблемы с транспортом. Вечером я выжатый лимон, поем глядя в стену, на эмоции нет сил, не готовлю практически, муж готовит, у меня нет сил и желания. В выходные могу проснуться рано, но не встаю, читаю, смотрю сериал в телефоне, встаю уже часов в 10. Ложусь спать в 22.00-23.30. Но лечь спать и уснуть это разные вещи. Сплю по факту мало, не больше 6 часов.
Anonymous
Встаю в 5:15, выхожу на работу в 6:20. Утром через день мою туалет/ванную.
На работе с 9:00 и до.. как карта ляжет, в среднем до 20:00. Дома в 21:00- 22:00(в зависимости от того, как добираюсь - такси или ОТ). Вечером ничего не делаю, дома муж и взрослая дочь - на них посудомойка, стирка, что- то приготовить или купить готовое. Ложусь в 23:00
Суббота - уборка, гости или в гости.
Воскресенье - отсыпной, в перемешку с готовкой, могу в 18:00- 19:00 вырубиться уже до утра.
Летом намного проще и приятней- и по ощущениям и по напрчженности рабочего графика!
На работе с 9:00 и до.. как карта ляжет, в среднем до 20:00. Дома в 21:00- 22:00(в зависимости от того, как добираюсь - такси или ОТ). Вечером ничего не делаю, дома муж и взрослая дочь - на них посудомойка, стирка, что- то приготовить или купить готовое. Ложусь в 23:00
Суббота - уборка, гости или в гости.
Воскресенье - отсыпной, в перемешку с готовкой, могу в 18:00- 19:00 вырубиться уже до утра.
Летом намного проще и приятней- и по ощущениям и по напрчженности рабочего графика!
Anonymous
Автор, меняйте работу.
Я встаю в 5.30 или 6 утра, зависит от мытья головы.
В 7.10-7.15 выхожу из дома: детей на станцию подбрасываю, заезжаю в булочную и еду полчаса через город на работу.
Работа 8-17 в офисе бумажки перебирать, в митингах участвовать, на еве посидеть :-).
Обратная дорога домой занимает 20 мин по магистрали.
Где тут уставать-то?
Я встаю в 5.30 или 6 утра, зависит от мытья головы.
В 7.10-7.15 выхожу из дома: детей на станцию подбрасываю, заезжаю в булочную и еду полчаса через город на работу.
Работа 8-17 в офисе бумажки перебирать, в митингах участвовать, на еве посидеть :-).
Обратная дорога домой занимает 20 мин по магистрали.
Где тут уставать-то?
Обычно с 11-12 работаю, я репетитор. До офиса 10 мин. на автобусе. Обычно до 19 работаю, потом дома может быть урок или 2
Anonymous
пятидневка с 9-18
в 7 встаю, в 8 выезжаю
в 19 приезжаю вечером
в 7 встаю, в 8 выезжаю
в 19 приезжаю вечером
Anonymous
Встаю в 5.30, ложусь в 23.30 (жаворонок, легко просыпаюсь)
До работы 1.10 еду, 5/2
Технолог в сфере напитков, Москва
В выходные максимум до 7.30 могу поспать)
До работы 1.10 еду, 5/2
Технолог в сфере напитков, Москва
В выходные максимум до 7.30 могу поспать)
Anonymous
Встаю в 8.30, работаю удаленно. Ложусь в 1-2 ч ночи.
Всегда вставала с трудом, всегда устаю. Очень бесит вечный недостаток энергии, его нет только на отдыхе.
Смирилась, знаю свою норму, планирую дела\отдых исходя из этого.
Всегда вставала с трудом, всегда устаю. Очень бесит вечный недостаток энергии, его нет только на отдыхе.
Смирилась, знаю свою норму, планирую дела\отдых исходя из этого.
Anonymous
Ложусь рано. Но я и ничего по дому не делаю в будни после работы. Могу спать лечь в 9-10. Я прихожу домой, умываюсь, завариваю чай, какую-то маску на морду и под телек засыпаю А просыпаюсь в 4-5 сама. Обычная пятидневка с 9 до 6 вечера. А если планы с мужиком, то литр кофе часов в 5
Работаю 5-2 с 8 до 16. 4 дня в офисе ,один удаленно. До офиса 50 минут. Встаю в 6-30, на удаленке в 7-50. Засыпаю в 23-24 часа. Мне такой график нравится,свободный вечер, утром,что в 6,что 7,что в 8 встаю тяжело.
Anonymous
4 дня рабочих с 8-16.00, встаю в 6.40, выезжаю в 7.25. Дома в 16.40-17.00-если не еду а магазин. Я сова, поэтому после работы могу часик поспать. Утром встаю всю жизнь плохо, чувствую что проснулась не раньше 10. 3 дня выходных, в субботу сплю, лежу с книгой или вязанием под фильм, воскресенье по дому что-то делаю, с детьми могу куда-то выйти, в понедельник по -разному, обычно языковые курсы вечером. Дважды в месяц ночные дежурства.
Anonymous
Встаю в 5.40. До работы 20 мин. пешком. Работаю с 7 до 19. 5/2. Спать ложусь в 23-24. В выходной встаю непозже 7.30. Жаворонок)
Ложусь в 3-4 ночи, встаю в 11-12 дня:) работаю из дома. Утром я бесполезное унылое гавно, ненавидящие все живое, так что без вариантов.
Работаю, когда придет вдохновение, хоть днем, хоть ночью, ничего делать не вынуждена:)
Anonymous
встаю в 7, гуляю с собакой 30 мин, душ и еду на работу
от двери до двери 1.20 (в электричке час)
работаю с 9.30 до 18.30, иногда задерживаюсь на пару часов, - тогда след день ухожу раньше или не раньше)
стабильно 2 раза в месяц работаю в выходной (дежурство)
обычно в будни ложусь до 23 часов
дети большие, сам готовят себе-стирают итд
муж тоже автономен
дома не готовлю и не убираюсь практически - так, могу пыть раз в месяц в своей комнате протереть
норм в общем: устаю, конечно, но езжу в отпуск и восстанавливаюсь там
вот в конце августа полечу в горы, очень хочу
от двери до двери 1.20 (в электричке час)
работаю с 9.30 до 18.30, иногда задерживаюсь на пару часов, - тогда след день ухожу раньше или не раньше)
стабильно 2 раза в месяц работаю в выходной (дежурство)
обычно в будни ложусь до 23 часов
дети большие, сам готовят себе-стирают итд
муж тоже автономен
дома не готовлю и не убираюсь практически - так, могу пыть раз в месяц в своей комнате протереть
норм в общем: устаю, конечно, но езжу в отпуск и восстанавливаюсь там
вот в конце августа полечу в горы, очень хочу
Anonymous
У меня две работы. Обычная неделя: Встаю в 9. Ложусь после 00.
пн -выходной
вт - онлайн консультирую 11-20
ср -онлайн консультирую 11-20
чт -выходной
пт - еду в кабинет, работаю с 15 до 21, дорога туда-обратно два часа.
сб -выходной
вс -выходной.
Вторая работа - преподавание -по запросу заказчика, работаю 9-19 два дня подряд. На дорогу от 2 до 3 часов в эти дни трачу. В эту неделю часто отменяю консультации, чтобы не сильно уставать. Такое бывает раз в месяц, не чаще.
В остальное время -выходные дни занимаюсь домом, садом, читаю, пишу.
Муж в командировках, когда приезжает, готовим по-очереди. Когда я одна в доме, покупаю готовое чаще. Собака гуляет в саду, надо просто открыть дверь. Кошка тоже, даже дверь не надо открывать :party2
пн -выходной
вт - онлайн консультирую 11-20
ср -онлайн консультирую 11-20
чт -выходной
пт - еду в кабинет, работаю с 15 до 21, дорога туда-обратно два часа.
сб -выходной
вс -выходной.
Вторая работа - преподавание -по запросу заказчика, работаю 9-19 два дня подряд. На дорогу от 2 до 3 часов в эти дни трачу. В эту неделю часто отменяю консультации, чтобы не сильно уставать. Такое бывает раз в месяц, не чаще.
В остальное время -выходные дни занимаюсь домом, садом, читаю, пишу.
Муж в командировках, когда приезжает, готовим по-очереди. Когда я одна в доме, покупаю готовое чаще. Собака гуляет в саду, надо просто открыть дверь. Кошка тоже, даже дверь не надо открывать :party2
Anonymous49
Работаю с 9 до 17 с понедельника по пятницу. сейчас в дачный сезон по пятницам работаю с дачи. встаю в 7, выхожу в 8.20, возвращаюсь в 17.20. спать как захочу. обычно в 23-00. могу после работы час-два поспать. дома никого в это время,собака почти не гуляет уже.
7 утра, 12 ночи
Anonymous
через день мою голову, тогда встаю в 8-00, если нет, то в 8-30 работа с 10-00
Anonymous
Я в школе учитель-логопед. Каждый год разная нагрузка и разные графики. Сейчас в отпуске. Прошлый учебный год работала с 11-12 до 18-19 часов. Полторы ставки, были и окна. Все устраивало
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения