На работу
Во сколько встаете на работу и во сколько ложитесь? Сколько выходных и ежедневно сколько работаете? Сколько тратите времени на дорогу? Я работаю 3 через 3. Смена по 12 ч в день, Торговля, Москва. Даже в выходные вынуждена вставать в 7-30 утра. В таком режиме 4 года. До работы правда 30 мин езды. Но все равно вечно уставшая.
Работаю с 9 до 18 (иногда задерживаюсь); стандратная рабочая неделя 5/2. Иногда в выходные удаленно немного работаю. Утром до работы и вечером после - домашние дела. Почему-то их вечно много ((
В выходные тоже рано встаю и поздно ложусь, наверное, привычка уже. К тому же в выходные мы часто ездим куда-то (гулять / к друзьям / на дачу / и т.п.), + все равно и дела какие-то бытовые есть (еду приготовить, убрать, одежду всем на будни подготовить и все такое прочее), их и делаю рано утром и вечером.
Зимой я вечно уставшая, летом почему-то гораздо проще (хоть и в таком же режиме). Но дети растут, становится проще.... Хоть уроки уже не надо делать. Когда уроки после работы с детьми делала - раньше 24-00 вообще никогда не ложилась, а вставала в 5-30, чтобы успеть собрать всех в школу-сад.
На дорогу трачу примерно полчаса, если не захожу в магазин и не выхожу на несколько остановок пораньше, чтобы прогуляться.
Режимом работы и отдыха довольна.
В выходные встаю в районе 7 утра. Вот 10 дней была в отпуске, отдыхала в горах. Отдых был спортивный. Вставала в районе 7 утра без будильника, ложилась тоже как обычно в 22-22:30. Еще и днем могла пару часов поспать после 15 км прогулкам по горам.
к хорошему быстро привыкешь, так что на днях с небольшим сожалением отказалась от предложения, при получении которого еще 10 лет назад прыгала бы от радости, но там дорога час занимает, жесткий график, дресс-код... в общем, не карьеристка я уже
Какая причина так работать? И сколько вам лет?
В выходные тоже втсаю в то же время, привычка.
Но я жаворонок, мне нормально. Вот к десяти вечера я уже никакущая.
неделя рабочая 5/2, с 9 до 18
На работу вот только приехала, примерно так и приезжаю, ехать 20 минут.
Ухожу в 18,00
Обязательные присутственные дни - вторник, ну можно еще четверг, остальное по желанию и/или по необходимости.
Для меня встать в 7 - пытка ((
Всю.жизнь мучаюсь... На работах с жёстким графиком с 9-18.00 выдерживала не более полугода. Под конец была просто никакая..
Потом были графики с 11 до 20, с 10 до 19 - уже норм.
Заснуть раньше 12 - 1 ночи нереально. Хоть в глухой деревне, хоть где. Самая активность - между 23 и 2 ночи.
Читать перед сном попробуйте. Конечно будет трудно просыпаться если в час только ложиться, нужно хотя бы 8 часов сна.
На заводах работают миллионы людей.
Офисную часть имею в виду, а на линиях так вообще непрерывное производство бывает, там начинать вообще во сколько угодно могут.
"В 9, конечно"))) .... смешно.
Это постоянный драйв, движение, нерв, отдача, это места, где производят настоящий реальный полезный продукт ... не стоит сочувствовать.
Не стоит писать "конечно к 9".
А доктора?
А учителя?
А пожарные?
А.....................? кучи-кучи реально полезных специальностей, которые уж конечно не начинают свой рабочий день четко с 9 и с пития кофия :chr2
Заводы и фабрики это хорошо, только без таких вот работающих с 9-ти они много не продадут.
Я не имею понятия как работают головой? На заводах стало быть головами не работают? Вы завод как себе, извините, представляете?
И написала я так как написала в ответ на это пренебрежительное "конечно, с 9". Типа те, кто работает раньше 9\в другом графике так, второй сорт - не брак.
И еще раз: а учителя? а врачи? а пожарные? .... а разведчики?
Про разведчиков ... знаете, разные бывают разведчиков, про некоторых вы узнаете что они были разведчики только после их смерти, из закрытых архивов.
Я работаю 9-18, но с удовольствием работала бы 8-17, мне до работы 15 минут пешком. С утра все равно спать не могу - муж на работу и дети в школу собираются, выходят в 7.30, зато вечером был бы целый час свободного времени
Встаю в 6, 6:30 выхожу в 7 на работе.
Вот сейчас отпуск был месяц, ложилась спать в 2-3-4-5-6 часов утра)))
Когда ты до 11 "не человек".Голова не соображает вообще! Никакие литры кофе не помогают! Начать работать даже в 9 утра просто нереально ((. ...организм спит.
Три выходных, ложусь в 00-01
С 8:00 до 16:30 рабочий день, но так долго работаем редко, обычно в 15:00-15:30 домой.
Неспешно захожу по дороге в магазин если надо, через 10-20 минут дома.
Спать ложусь в час-два ночи. Не могу уснуть раньше. Добираю сон после работы. Я сова. Но работа рядом с домом - это большой плюс
Впрочем, я и из дома не могу на месяц уехать, а как же кот? максимум 12 дней, с приходящей тетушкой которую он так любит. А мой садик? А друзья?
Все же такой режим как у вас это для людей без особой ответственности на работе и ничего не имеющих удерживающего дома. Перекати поле. Я вот так себе пенсию представляю.
Если я уйду в отпуск или на больничный мои обязанности никто не может выполнять. Если уволюсь, полгода или дольше будут искать замену. Потому что это почти то же самое что и писать картину - никто другой дорисовать не может, надо заново рисовать новую.
А вот сеньорного директора заменить не так просто. Потому что нет "обязанностей", есть дело, и разные люди его делают по разному.
Вы вахтовик, я нет. Поэтому для меня ваш режим был бы кошмаром. Впрочем, как и такая работа вообще, с предписанными обязанностями.
И директора очень сложно заменить.
В городе до офисе 30 минут, встаю также в 7.30 и с трудом. Если удалённо, то и в 8.45 могу проснуться. Ложусь всегда около полуночи.
С июля уволилась и до января работать не собираюсь)) Ляпота, хоть отосплюсь)
Начало работы в разное время, но надо ребенка в школу вести. Выходим в 7 35-40.
Летом по-другому немного конечно всё.
Автор, эта информация вам помогла как-то?
С 2009 по 2019 год я вставала в 6-30, на работу к 9-00, с работы в 17-00 (неполный день с сокращением времени на 1 час и, соответственно, ЗП). Дорога в один конец - 1,5 часа.
С 2019 по 2022 год вставала в 5-45, на работу к 8-00, с работы как получится (и в 19-00, и в 22-00). Дорога в один конец - 40 минут.
С лета 2022 встаю в 8-50, на работе в 9-00 (с кровати руку протягиваю и включаю комп), времени на дорогу - 0. Вроде удобно, но в отпуске нормальном не была уже 3 года, всегда с ноутом везде.
Всегда работала 5/2.
Спать всегда ложилась и ложусь не раньше 1 часа ночи.
Ложась в 1 час ночи, и вставая в 5.45?
это жесть ((
После работы иногда сплю часок. Ну я в целом не энергичная.
Хотела бы работать четыре дня в неделю и просыпаться не ранее десяти утра.....эх, мечты.
Дома обычно часов в 8 вечера, ложусь в 23-24, чаще в 24. Спать хочу часто.
Когда лето - кайф! Встаю в 8, завтракаю неспешно и чешу на работу. Не хочу сентябрь.......
Заканчиваю в 17/18. Магазин, если нужно готовлю ужин, собираю на следующий день.
Домашними делами особо не загружаюсь, в выхи что-то поделаю.
Каникулы не работаю, всё лето свободное. Но это только последний год.
До этого работала 2х2, а потом день/ночь/отсыпной/выходной. Ну нафик. Ушла и рада
На работе с 9:00 и до.. как карта ляжет, в среднем до 20:00. Дома в 21:00- 22:00(в зависимости от того, как добираюсь - такси или ОТ). Вечером ничего не делаю, дома муж и взрослая дочь - на них посудомойка, стирка, что- то приготовить или купить готовое. Ложусь в 23:00
Суббота - уборка, гости или в гости.
Воскресенье - отсыпной, в перемешку с готовкой, могу в 18:00- 19:00 вырубиться уже до утра.
Летом намного проще и приятней- и по ощущениям и по напрчженности рабочего графика!
Я встаю в 5.30 или 6 утра, зависит от мытья головы.
В 7.10-7.15 выхожу из дома: детей на станцию подбрасываю, заезжаю в булочную и еду полчаса через город на работу.
Работа 8-17 в офисе бумажки перебирать, в митингах участвовать, на еве посидеть :-).
Обратная дорога домой занимает 20 мин по магистрали.
Где тут уставать-то?
в 7 встаю, в 8 выезжаю
в 19 приезжаю вечером
До работы 1.10 еду, 5/2
Технолог в сфере напитков, Москва
В выходные максимум до 7.30 могу поспать)
Всегда вставала с трудом, всегда устаю. Очень бесит вечный недостаток энергии, его нет только на отдыхе.
Смирилась, знаю свою норму, планирую дела\отдых исходя из этого.
В отелях завтраки до 10 издевательство)
от двери до двери 1.20 (в электричке час)
работаю с 9.30 до 18.30, иногда задерживаюсь на пару часов, - тогда след день ухожу раньше или не раньше)
стабильно 2 раза в месяц работаю в выходной (дежурство)
обычно в будни ложусь до 23 часов
дети большие, сам готовят себе-стирают итд
муж тоже автономен
дома не готовлю и не убираюсь практически - так, могу пыть раз в месяц в своей комнате протереть
норм в общем: устаю, конечно, но езжу в отпуск и восстанавливаюсь там
вот в конце августа полечу в горы, очень хочу
Вот правда интересно, если семья из 4 чел, вечером все дома ... Это же срача до фига!! Посуда. Кто ставит - убирает в посудомойку?
Мусор. Кто ежедневно собирает - выносит мусор?.
Полотенца кухонные, тряпочки и т.д.
Чистка унитазов, раковин, ванны?
Вы это тоже не делаете?
С учётом того, что муж работает , дети - учеба/работа..
Мусор вынести может любой член семьи, ну даже не серьезно писать.
Готовить могут все члены семьи.
У нас помощница раз в неделю готовит и еще пару раз муж. Я вообще не готовлю.
готовят ужин муж и дети каждый сам себе, я не ужинаю))
ну они все разное едят))
не оч поняла, почему дома срач, если все в течение дня были на работе-учебе...
в посудомойку ставит муж, ну, у него каой-то там свой алгоритм, как надо, - мы все не вмешиваемся)
мусор - муж утром или дети в течение дня (ну, он собирается в мусорном ведре обычно)
Полотенца кухонные - я в стирку раз в неделю кидаю, тряпочки не поняла, что такое, ну у нас нет этого
Чистка унитазов, раковин, ванны - это муж, я не умею) раз в пару недель
пн -выходной
вт - онлайн консультирую 11-20
ср -онлайн консультирую 11-20
чт -выходной
пт - еду в кабинет, работаю с 15 до 21, дорога туда-обратно два часа.
сб -выходной
вс -выходной.
Вторая работа - преподавание -по запросу заказчика, работаю 9-19 два дня подряд. На дорогу от 2 до 3 часов в эти дни трачу. В эту неделю часто отменяю консультации, чтобы не сильно уставать. Такое бывает раз в месяц, не чаще.
В остальное время -выходные дни занимаюсь домом, садом, читаю, пишу.
Муж в командировках, когда приезжает, готовим по-очереди. Когда я одна в доме, покупаю готовое чаще. Собака гуляет в саду, надо просто открыть дверь. Кошка тоже, даже дверь не надо открывать :party2
© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325