121
Anonymous
Телефон Доверия
30.07.24 08:14

На работу

Во сколько встаете на работу и во сколько ложитесь? Сколько выходных и ежедневно сколько работаете? Сколько тратите времени на дорогу? Я работаю 3 через 3. Смена по 12 ч в день, Торговля, Москва. Даже в выходные вынуждена вставать в 7-30 утра. В таком режиме 4 года. До работы правда 30 мин езды. Но все равно вечно уставшая.

Свернуть
Ответить
Встаю в 5,30, выхожу в 7,00. Рабочий день с 7,30 до 17,00. Приезжаю домой в 17,45-18, 00.Спать ложусь в 21,00. Лет 15 работаю здесь, до этого также примерно.
Ответить
Я в 6 встаю, ложусь в 23-00 или 23-30 (иногда позже, но тогда уже не ложусь, а просто падаю).
Работаю с 9 до 18 (иногда задерживаюсь); стандратная рабочая неделя 5/2. Иногда в выходные удаленно немного работаю. Утром до работы и вечером после - домашние дела. Почему-то их вечно много ((
В выходные тоже рано встаю и поздно ложусь, наверное, привычка уже. К тому же в выходные мы часто ездим куда-то (гулять / к друзьям / на дачу / и т.п.), + все равно и дела какие-то бытовые есть (еду приготовить, убрать, одежду всем на будни подготовить и все такое прочее), их и делаю рано утром и вечером.
Зимой я вечно уставшая, летом почему-то гораздо проще (хоть и в таком же режиме). Но дети растут, становится проще.... Хоть уроки уже не надо делать. Когда уроки после работы с детьми делала - раньше 24-00 вообще никогда не ложилась, а вставала в 5-30, чтобы успеть собрать всех в школу-сад.
Ответить
У вас дети очень маленькие до 10 лет, сами не могут себе одежду подготовить на завтра? Мой в 10 уже сам гладил и все собирал с вечера. Муж был послан сразу, при первых попытках меня продавить чтобы я делала нечто подобное.
Ответить
А вот я, а вот у меня...
Ответить
Встаю в 7, ложусь в 23-24. Два выходных, работаю 7 часов в день летом и 8 все остальное время (переработки бывают, но нечасто).
На дорогу трачу примерно полчаса, если не захожу в магазин и не выхожу на несколько остановок пораньше, чтобы прогуляться.
Режимом работы и отдыха довольна.
Ответить
Встаю в 6:30, до работы 40 минут, метро у дома (3 мин.пешком). 8 ч. на работе. Ложусь не позже 22:00
В выходные встаю в районе 7 утра. Вот 10 дней была в отпуске, отдыхала в горах. Отдых был спортивный. Вставала в районе 7 утра без будильника, ложилась тоже как обычно в 22-22:30. Еще и днем могла пару часов поспать после 15 км прогулкам по горам.
Ответить
Я уборкой занимаюсь. Утром встаю в 5 утра,в 6,30 на работе,ухожу в 8 часов домой. Вторая уборка с 15-19. Субббота,воскресенье,праздники -выходные. Довольна,как слон. Жаль,что раньше в клиниг не переметнулась. Главное в клининге-приличное место. Куда попало не пойду И график,конечно. Никаких сплошных изнуряющих смен от 7-12 часов,только малое количество времени и в нескольких местах-меньше устаешь,больше заработок.
Ответить
А в выходные зачем в 7-30 встаёте?
Ответить
на прошлой работе в 8-55 просыпалась, потом включала рабочий комп и топала умываться.
к хорошему быстро привыкешь, так что на днях с небольшим сожалением отказалась от предложения, при получении которого еще 10 лет назад прыгала бы от радости, но там дорога час занимает, жесткий график, дресс-код... в общем, не карьеристка я уже
Ответить
))) на днях буквально с коллегой об этом разговаривали
Ответить
Хм... 5/2, 8 раб. ч., встаю в 6:30, до работы 30 минут, не устаю, рада графику.
Ответить
ужас какой, а что мужика нет у вас ?
Ответить
а причем тут мужик? все в торговле работающие - без мужиков?:crazy
Ответить
Преподаватель-учитель-репетитор. Прошлый год работала с 8 до 21 - 2 дня в неделю, с 11 до 21 - 3 дня, в субботу с 13 до 18, в воскресение с 10 до 12. В каникулы (а их много) нагрузка снижается. Дорога - по разному: школа рядом, вуз далеко, репетиторство из дома или вуза. Нормально, но связки не выдерживают. В этом уволилась из школы, буду работать с 11 до 21. Думаю, что уставать буду меньше.
Ответить
Сегодня рабочий день с 6 утра до 21 часа и так часто. Год без выходных. Устала очень. С сентября на одной работе больше работать не буду
Ответить
У меня отпуск был в середине мая, всего 12 дней. Ну зато потом отрабатывала за сменщицу. можно сказать тогда тоже без отпуска. Тоже сил ни каких, уставшая постоянно.
Ответить
Никаких, описалась, с телефона вечно с ошибками )
Ответить
Меняйте работу. Зачем ткие мучения?
Ответить
Кем вы работаете? Это на одной работе такой график или на двух?
Какая причина так работать? И сколько вам лет?
Ответить
Безумие какое-то.
Золотая Долина H*
30.07 22:30
20
Безумие какое-то.
Ответить
Спокойно встаю в 6.30. Работают с 8 до 15.30.
В выходные тоже втсаю в то же время, привычка.
Но я жаворонок, мне нормально. Вот к десяти вечера я уже никакущая.
Ответить
Аналогично. Редко когда после 7 сплю...
Как отнять хлеб у голубя я передумал
30.07 09:50
Аналогично. Редко когда после 7 сплю, но и вечером надо лечь раньше.
Ответить
Встаю в 5.40, выхожу в 6.45, работаю с 8 до 17, дома в 18.10. Ложусь около 23)Все нравится)
Ответить
Сегодня в 6-40 встала, перед работой спортзал потому что, так обычно встаю в 7-20, до работы и спортзала 20 минут пешком.
неделя рабочая 5/2, с 9 до 18
Ответить
Сейчас за городом встаю в 5:45, душ-...
30.07 09:45
Сейчас за городом встаю в 5:45, душ-голову вымыть, уложить волосы, накраситься, на электричку успеть. На работу к 9. В Москве когда могу встать минут в 15 седьмого. Работаю три дня из офиса, два дома. Ну зимой всем тяжко вставать, а пока световой день позволяет при свете дня вставать - ну норм.
Ответить
Летом проще. Встаю в 7.15, работаю с 9 до 18. Встаю спокойно, нравится длинный световой день. С 1 сентября буду вставать в 6.30, надо детей накормить-собрать и по школам развести. От этого сильнее устаю, да и вставать в темноте мне тяжелее.
Ответить
Ложусь около 24, встаю если без школы и если ехать в офис - в 8.30
На работу вот только приехала, примерно так и приезжаю, ехать 20 минут.
Ухожу в 18,00
Обязательные присутственные дни - вторник, ну можно еще четверг, остальное по желанию и/или по необходимости.
Ответить
Охренеть какие все жаворонки! Вы все прямо бодренькие прямо в 5-6 утра? И в 8 уже способны трудиться?
Для меня встать в 7 - пытка ((
Всю.жизнь мучаюсь... На работах с жёстким графиком с 9-18.00 выдерживала не более полугода. Под конец была просто никакая..
Потом были графики с 11 до 20, с 10 до 19 - уже норм.
Заснуть раньше 12 - 1 ночи нереально. Хоть в глухой деревне, хоть где. Самая активность - между 23 и 2 ночи.

Ответить
Не то чтобы жаворонки, но почти вся ...
30.07 10:22
Не то чтобы жаворонки, но почти вся работа, вся учёба заточены под ранний подъём. Конечно, до 7:30 поваляться неплохо бы, но работа с 9, час добираться минимум, а я, например, люблю приехать заранее, я не опаздываю никогда. Опять же летом полегче.
Ответить
Не в 5, а в 6.30. Встаю огурцом, да. Энергии с утра много. Но вечером вареная курица.
Ответить
Я вот сова. Но в детский сад надо было в 7 утра вставать, в школу тоже, в вуз. Затем работа, детей в сад, в школу и т.д. Вот и привыкла спать по 7 часов, ложилась в полночь и встала в 7 утра.
Ответить
Зачем трудиться в 8? В 9, конечно.
Читать перед сном попробуйте. Конечно будет трудно просыпаться если в час только ложиться, нужно хотя бы 8 часов сна.
Ответить
Заводы в основном с 8 начинают работать, за этим в 8 трудиться.
На заводах работают миллионы людей.
Офисную часть имею в виду, а на линиях так вообще непрерывное производство бывает, там начинать вообще во сколько угодно могут.

"В 9, конечно"))) .... смешно.
Ответить
Ок, сочувствую тогда тем кому надо работать на заводе. Но это ведь выбор каждого, не так ли? Значит людям такая работа подходит.
Ответить
Заводы и фабрики, производство - это самая что ни на есть настоящая работа.
Это постоянный драйв, движение, нерв, отдача, это места, где производят настоящий реальный полезный продукт ... не стоит сочувствовать.

Не стоит писать "конечно к 9".
А доктора?
А учителя?
А пожарные?
А.....................? кучи-кучи реально полезных специальностей, которые уж конечно не начинают свой рабочий день четко с 9 и с пития кофия :chr2
Ответить
А вы считаете что те кто начинают с 9-ти начинают с пития кофия? Вы понятия не имеете как люди могут головой работать.
Заводы и фабрики это хорошо, только без таких вот работающих с 9-ти они много не продадут.
Ответить
А где я написала, что считаю, что работающие с 9 начинают с пития кофия?
Я не имею понятия как работают головой? На заводах стало быть головами не работают? Вы завод как себе, извините, представляете?
И написала я так как написала в ответ на это пренебрежительное "конечно, с 9". Типа те, кто работает раньше 9\в другом графике так, второй сорт - не брак.
И еще раз: а учителя? а врачи? а пожарные? .... а разведчики?
Ответить
Врачи это вообще другая лига. Как и пожарные.
Про разведчиков ... знаете, разные бывают разведчиков, про некоторых вы узнаете что они были разведчики только после их смерти, из закрытых архивов.
Ответить
Зачем сочувствовать, каждый выбирает сам.
Я работаю 9-18, но с удовольствием работала бы 8-17, мне до работы 15 минут пешком. С утра все равно спать не могу - муж на работу и дети в школу собираются, выходят в 7.30, зато вечером был бы целый час свободного времени
Ответить
Я в семь способна полноценно трудиться, а вот после 16:00 уже нет...

Встаю в 6, 6:30 выхожу в 7 на работе.
Ответить
Я, наоборот, сова. Но работаю с 8, п...
Милли-Ванилли OH*
30.07 17:31
Я, наоборот, сова. Но работаю с 8, причем сама выбрала (можно с 9). Но я люблю дома быть раньше, сейчас в 5 приезжаю, класс! Ради этого раньше и встаю. На график до 8 в жизни бы не согласилась.
Вот сейчас отпуск был месяц, ложилась спать в 2-3-4-5-6 часов утра)))
Ответить
Я сова, но мир заточен под жаворонков...
Ответить
Мир заточен под нормальных, это я, как жаворонок, утверждаю. Для меня развоз ребенка по секциям после школы был пыткой. Кофе пила литрами, ничего не помогало. Я после 18 как зомби, ничего не могу делать.
Ответить
А теперь представьте, каково совам в 7 утра?!
Когда ты до 11 "не человек".Голова не соображает вообще! Никакие литры кофе не помогают! Начать работать даже в 9 утра просто нереально ((. ...организм спит.
Ответить
Дело привычки. Мой муж был такой совой. Однако прекрасно перестроился когда стало надо, особенно когда появилась собака. Попробуйте не ложиться так поздно.
Ответить
И каково этим совам собрать и выпинать других сов в сад и школу. Тут самому сдохнуть охота, а в довесок еще пара капризных чемоданов.
Ответить
Не все. Встаю в 8:15, выхожу в 9:00. Рабочий день с 9:30 до 17:30, но я на работе с 9:45 до 19:00 понедельник-четверг (до обеда в пятницу гуляю, встречаюсь с подругой). Дома в 19:45. Спать ложусь между 1:30 и 3:00. Лет 8 так работаю и не могу выйти из этого режима.
Ответить
+ если встаю в 6,7, обязательно нужен час сна днем иначе не дотяну до конца дня (а он не ранее часа ночи в основном).
Ответить
Два дня встаю в 8 (работаю два часа), два в 9 (работаю 2*2часа, но между пациентами дорога+отдых 1.5 часа). До места работы - 40 мин +/-
Три выходных, ложусь в 00-01
Ответить
Встаю в 7:15-7:20, выхожу из дома в 7:50, 10 минут неспешным шагом иду до работы.
С 8:00 до 16:30 рабочий день, но так долго работаем редко, обычно в 15:00-15:30 домой.
Неспешно захожу по дороге в магазин если надо, через 10-20 минут дома.
Спать ложусь в час-два ночи. Не могу уснуть раньше. Добираю сон после работы. Я сова. Но работа рядом с домом - это большой плюс
Ответить
Ложусь в 23 часа, встаю в 7 часов, на работу к 8 часам. Работаю с 8.00 до 20.00 часов. Работаю вахтой 31 день работа, 31 день отдыхаю, выходной воскресенье. Вот.
Ответить
Ух ты! Здорово! А кем работаете?
Ответить
Ведущим инженером.
Ответить
А что здорово то? Кошмарно же. Надо очень любить свою работу чтобы работать в таком графике.
Ответить
Мне график очень нравится, раньше работала 5/2 в 6.00 вставала в 7.10 на работу в 18.00 приезжала, в 23.00 спать, после работы и в выходные работа/звонки и тд. Сейчас я свободна в этом отношении, месяц дома постоянно куда нибудь ездием, зимой заграницу, летом по России катаемся, осенью санаторий. Мне очень нравится, куча свободного времени.
Ответить
Не тяжело месяц через месяц втягиваться в работу?
Ответить
Нет, быстро втягиваешься, дня два и ты уже в курсе того что происходит и что было пока тебя не было.
Ответить
Мне и ваши графики кажутся кошмаром.
Ответить
Почему?
Хай 46780 ♤ Clair
7.08 02:14
Почему?
Ответить
Ну потому что это бросаешь свое дело на полпути и ... и что делаешь, отдыхаешь? Кто вы по профессии? Мне вот хочется завтра продолжить то что я делала сегодня: на работе продолжать делать то что я делала, меня ждут коллеги, подчиненные - они тоже увлечены своим делом. А после работы - вернуться к своим картинам, продолжать, видеть как рассвет на полотне просыпается... Как бы я это все бросила на месяц?
Впрочем, я и из дома не могу на месяц уехать, а как же кот? максимум 12 дней, с приходящей тетушкой которую он так любит. А мой садик? А друзья?
Все же такой режим как у вас это для людей без особой ответственности на работе и ничего не имеющих удерживающего дома. Перекати поле. Я вот так себе пенсию представляю.
Ответить
Дело не бросаю, приезжают другой человек, у которого такой же функционал. Вы реально думаете, что месторождение/заводы останавливаются когда работники домой уезжают? Картины у нас девчонки в общаге рисуют, вышивают, так что это не проблема. Кот на муже. Дом держит всегда, что бы у меня в жизни не случилась я всегда возвращаюсь домой или Вы думаете мыть пол и протирать пылюку это такая большая ответственность? Какая ответственность перед домом должна быть, что бы я не могла его оставить? На работе ответственности море, но кроме меня там есть и другие люди, предприятие на одном человеке никогда не держится и это в любой отрасли. Если Вы уволитесь или уйдете в отпуск на больничный и тд Ваши обязанности будет исполнять другой человек, но организация не развалится и будет функционировать в том же режиме. Перекати поле это те кто в своей жизни ничего не сделали, а вахтовики делают и очень много, перекати поле это белые воротнички сидящие в офисах, блогеры разные, которые в жизни ни чего не делают только бумажки перекладывают и видосики снимают.
Ответить
"Если Вы уволитесь или уйдете в отпуск на больничный и тд Ваши обязанности будет исполнять другой человек"
Если я уйду в отпуск или на больничный мои обязанности никто не может выполнять. Если уволюсь, полгода или дольше будут искать замену. Потому что это почти то же самое что и писать картину - никто другой дорисовать не может, надо заново рисовать новую.
Ответить
не смешите, всегда найдется другой человек который будет исполнять Ваши обязанности, не заменимых людей нет, как мы нам этого не хотелось. Сможет художников много. Вы не понимаете организацию работы вахтовиков.
Ответить
На вашем заводе - несомненно.
А вот сеньорного директора заменить не так просто. Потому что нет "обязанностей", есть дело, и разные люди его делают по разному.
Вы вахтовик, я нет. Поэтому для меня ваш режим был бы кошмаром. Впрочем, как и такая работа вообще, с предписанными обязанностями.
Ответить
директора по вахте ене работают. Ну и директора тоже заменить можно. Обязанности у всех предписанные и у директора тоже. ДИ еще пока никто не отменял.
Ответить
У директора обязанности обычно в несколько предложений укладываются. Как он будет достигать поставленных целей - это уже его выбор.
И директора очень сложно заменить.
Ответить
Легко. И выбор его тоже прописан в документации, это эксплуатация там все прописано в ПТЭ, шаг в право и авария и нет директора.
Ответить
На заводе возможно и легко :). Но вы ведь больше нигде не работали, не так ли?
Ответить
У меня стаж 30 лет, я много где работала.
Ответить
а как муж ваш и домашние на это реагируют? У меня муж 4 недели на три работает, по мне так график на любителя.
Ответить
Нормально, муж сам одно время по вахте работал, сейчас на пенсии, отдыхаем вместе. Дома все умеет делать, так что нянька ему не нужна ежедневная, ждет когда я приеду и мы куда нибудь поедем.
Ответить
Еле встала в 7.30. Сходила на море на час. В 9 у компа - удаленка (пока у ребёнка каникулы). Вечером снова на море пойдём.
В городе до офисе 30 минут, встаю также в 7.30 и с трудом. Если удалённо, то и в 8.45 могу проснуться. Ложусь всегда около полуночи.
Ответить
встаю в 8, выхожу на работу в 9. работаю с 10 до 18.30. с 20-24 вторая работа- из дома
Ответить
До июля вставала в 6:30, работа с 8 до 16:30 официально, но постоянные переработки до 18-18:30. В 19 часов, иногда и позже, была дома. Уставала, конечно, здорово. Спать ложилась в 22:30, вставала нормально, без мучений.
С июля уволилась и до января работать не собираюсь)) Ляпота, хоть отосплюсь)
Ответить
Засыпаю в 23 примерно. Будильник звонит в 6 30, до 7 валяюсь, прихожу в себя с телефоном))
Начало работы в разное время, но надо ребенка в школу вести. Выходим в 7 35-40.
Летом по-другому немного конечно всё.
Ответить
Встаю в 6:40, чтобы будить детей в школу и готовить им завтрак. Сейчас каникулы, я встаю позже. Работаю 5-6 часов в день, такой у меня укороченный график (и урезанная зарплата). До работы делаю на семью обед, оставляю. А после работы - ужин, отвод-привод в детские секции. До работы еду 1 час на метро, но 2 дня из 5 я на удаленке. Программист. Меня все устаивает, нашла баланс между работой, детьми и домашними делами. Когда дети подрастут, думаю выйти на полный день, но очень надеюсь, что частичная удаленка останется.
Ответить
В 9 я заваливаюсь спать. Два раза в неделю я просыпаюсь без чего-то 6, потому что надо ехать в офис, и три дня в неделю я могу спать до семи или позднее, потому что из дома работаю, но встаю в полседьмого. Работа обычно с 9-ти до 5-ти, кроме пятниц, когда я могу и в 4 закончить.
Автор, эта информация вам помогла как-то?
Ответить
Встаю около 9.00, к 11 на работу, ехать 5-15 минут, зависит от переезда. К 15 возвращаюсь домой, до 17.00 могу поспать, потом опять на работу на пару часов, если нужно, либо по другим делам. Спать с 00.00 до 2.00, как пойдёт.
Ответить
Хм...помнится в 7-15 мы с ребенком уже в школу выходили, а не вставали :)
С 2009 по 2019 год я вставала в 6-30, на работу к 9-00, с работы в 17-00 (неполный день с сокращением времени на 1 час и, соответственно, ЗП). Дорога в один конец - 1,5 часа.
С 2019 по 2022 год вставала в 5-45, на работу к 8-00, с работы как получится (и в 19-00, и в 22-00). Дорога в один конец - 40 минут.
С лета 2022 встаю в 8-50, на работе в 9-00 (с кровати руку протягиваю и включаю комп), времени на дорогу - 0. Вроде удобно, но в отпуске нормальном не была уже 3 года, всегда с ноутом везде.
Всегда работала 5/2.
Спать всегда ложилась и ложусь не раньше 1 часа ночи.
Ответить
Как Вы умудрялись высыпаться за 4 часа 45 минут?!
Ложась в 1 час ночи, и вставая в 5.45?
это жесть ((
Ответить
Да я и не высыпалась...просто я - сова и не засыпаю раньше часа ночи, хоть в 10 ляг. В выходные иногда удавалось отоспаться несколько часов. И в метро по дороге на/с работы тоже спала, там 30 минут на одной ветке надо было ехать.
Ответить
Офигеть. Мне на работу надо было быть жестко в 8:30. Добираться 25-30 минут. Я уставала в8:45, в 8 выходила из дома. Ложилась в 23, мне сна было мало. Досыпала в выходные.
Ответить
У меня пятидневка. Два выходных, три раза в неделю работаю из дома - встаю в 8.00 и дважды в неделю в офис - встаю в 7.00, от двери до двери 45 минут.
После работы иногда сплю часок. Ну я в целом не энергичная.
Хотела бы работать четыре дня в неделю и просыпаться не ранее десяти утра.....эх, мечты.
Ответить
В учебное время в 6-45 встаю, в 8-00 выхожу - одного ребенка в школу завожу, второго до метро подкидываю. Потом завтракаю по пути на работу спокойно.
Дома обычно часов в 8 вечера, ложусь в 23-24, чаще в 24. Спать хочу часто.

Когда лето - кайф! Встаю в 8, завтракаю неспешно и чешу на работу. Не хочу сентябрь.......
Ответить
Надоело все это, больше не работаю, немного имею дохода, наслаждаюсь жизнью.
Ответить
автору это неинтересно!
Ответить
Приучила себя вставать в 6:20 без будильника даже в выходные, чтобы режим не сбивался. Выхожу на работу в 9. До выхода успеваю сделать зарядку 30 минут, душ, укладку, все домашние дела и приготовление еды. После работы ничего не делаю.
Ответить
Работаю с 8 или 9, встаю за час. До работы 5 минут.
Заканчиваю в 17/18. Магазин, если нужно готовлю ужин, собираю на следующий день.
Домашними делами особо не загружаюсь, в выхи что-то поделаю.
Каникулы не работаю, всё лето свободное. Но это только последний год.
До этого работала 2х2, а потом день/ночь/отсыпной/выходной. Ну нафик. Ушла и рада
Ответить
Встаю в 5.40-6.20 как смогу себя поднять, выхожу из дома в 7.10-7.15 если на такси, если транспортом то на 15 минут раньше. Но в последнее время на работу добираюсь на такси, дорого, но мне моё самочувствие дороже 7 тысяч в месяц. Работа с 8 до 17.15, довольно часто задерживаюсь. Бухгалтер. Дорога домой 1.15-1.30. У нас постоянно пробки и проблемы с транспортом. Вечером я выжатый лимон, поем глядя в стену, на эмоции нет сил, не готовлю практически, муж готовит, у меня нет сил и желания. В выходные могу проснуться рано, но не встаю, читаю, смотрю сериал в телефоне, встаю уже часов в 10. Ложусь спать в 22.00-23.30. Но лечь спать и уснуть это разные вещи. Сплю по факту мало, не больше 6 часов.
Ответить
Встаю в 5:15, выхожу на работу в 6:20. Утром через день мою туалет/ванную.
На работе с 9:00 и до.. как карта ляжет, в среднем до 20:00. Дома в 21:00- 22:00(в зависимости от того, как добираюсь - такси или ОТ). Вечером ничего не делаю, дома муж и взрослая дочь - на них посудомойка, стирка, что- то приготовить или купить готовое. Ложусь в 23:00
Суббота - уборка, гости или в гости.
Воскресенье - отсыпной, в перемешку с готовкой, могу в 18:00- 19:00 вырубиться уже до утра.

Летом намного проще и приятней- и по ощущениям и по напрчженности рабочего графика!
Ответить
Автор, меняйте работу.
Я встаю в 5.30 или 6 утра, зависит от мытья головы.
В 7.10-7.15 выхожу из дома: детей на станцию подбрасываю, заезжаю в булочную и еду полчаса через город на работу.
Работа 8-17 в офисе бумажки перебирать, в митингах участвовать, на еве посидеть :-).
Обратная дорога домой занимает 20 мин по магистрали.
Где тут уставать-то?
Ответить
да точно, полный день отработать (пусть и с бумажками), встать полшестого... фигня. Ну мож вы в 21 уже спите...Я в 23 ложусь, встаю в 6... но все равно устаю и не высыпаюсь.
Ответить
Обычно с 11-12 работаю, я репетитор. До офиса 10 мин. на автобусе. Обычно до 19 работаю, потом дома может быть урок или 2
Ответить
пятидневка с 9-18
в 7 встаю, в 8 выезжаю
в 19 приезжаю вечером
Ответить
Аналогично.
Anonymous
31.07 12:26
Аналогично.
Ответить
Встаю в 5.30, ложусь в 23.30 (жаворонок, легко просыпаюсь)
До работы 1.10 еду, 5/2
Технолог в сфере напитков, Москва

В выходные максимум до 7.30 могу поспать)
Ответить
Встаю в 8.30, работаю удаленно. Ложусь в 1-2 ч ночи.
Всегда вставала с трудом, всегда устаю. Очень бесит вечный недостаток энергии, его нет только на отдыхе.
Смирилась, знаю свою норму, планирую дела\отдых исходя из этого.
Ответить
Я такая же. Сколько себя помню - всегда нужно было много сна, любила полежать и пр. Только а отпуске я могу жить совершенно иначе.
Ответить
Ложусь рано. Но я и ничего по дому не делаю в будни после работы. Могу спать лечь в 9-10. Я прихожу домой, умываюсь, завариваю чай, какую-то маску на морду и под телек засыпаю А просыпаюсь в 4-5 сама. Обычная пятидневка с 9 до 6 вечера. А если планы с мужиком, то литр кофе часов в 5
Ответить
Работаю 5-2 с 8 до 16. 4 дня в офисе ,один удаленно. До офиса 50 минут. Встаю в 6-30, на удаленке в 7-50. Засыпаю в 23-24 часа. Мне такой график нравится,свободный вечер, утром,что в 6,что 7,что в 8 встаю тяжело.
Ответить
+1. Вставать комфортно - это ближе к полудню, но тогда жить неудобно
Ответить
4 дня рабочих с 8-16.00, встаю в 6.40, выезжаю в 7.25. Дома в 16.40-17.00-если не еду а магазин. Я сова, поэтому после работы могу часик поспать. Утром встаю всю жизнь плохо, чувствую что проснулась не раньше 10. 3 дня выходных, в субботу сплю, лежу с книгой или вязанием под фильм, воскресенье по дому что-то делаю, с детьми могу куда-то выйти, в понедельник по -разному, обычно языковые курсы вечером. Дважды в месяц ночные дежурства.
Ответить
Встаю в 5.40. До работы 20 мин. пешком. Работаю с 7 до 19. 5/2. Спать ложусь в 23-24. В выходной встаю непозже 7.30. Жаворонок)
Ответить
кошмар((((
Anonymous
3.08 09:33
кошмар((((
Ответить
сколько хоть получаете за 12 часовой рабочий день 5 дней в неделю? И сколько вам лет?
Ответить
Кошмар какой...
Anonymous
3.08 23:20
Кошмар какой...
Ответить
Ложусь в 3-4 ночи, встаю в 11-12 дня:) работаю из дома. Утром я бесполезное унылое гавно, ненавидящие все живое, так что без вариантов.
Ответить
И я) тоже работаю из дома. Раньше, когда в офисе работала, постояннр спать хотела. Потому что лечь рано для меня пытка, ночь лучшее время суток)
В отелях завтраки до 10 издевательство)
Ответить
В отелях как раз нормально
Ответить
Работаю, когда придет вдохновение, хоть днем, хоть ночью, ничего делать не вынуждена:)
Ответить
встаю в 7, гуляю с собакой 30 мин, душ и еду на работу
от двери до двери 1.20 (в электричке час)
работаю с 9.30 до 18.30, иногда задерживаюсь на пару часов, - тогда след день ухожу раньше или не раньше)
стабильно 2 раза в месяц работаю в выходной (дежурство)
обычно в будни ложусь до 23 часов
дети большие, сам готовят себе-стирают итд
муж тоже автономен
дома не готовлю и не убираюсь практически - так, могу пыть раз в месяц в своей комнате протереть
норм в общем: устаю, конечно, но езжу в отпуск и восстанавливаюсь там
вот в конце августа полечу в горы, очень хочу
Ответить
Кто убирает? Готовит ужин? Если Вы приезжаете в 20.00, то три часа свободного времени до сна.
Вот правда интересно, если семья из 4 чел, вечером все дома ... Это же срача до фига!! Посуда. Кто ставит - убирает в посудомойку?
Мусор. Кто ежедневно собирает - выносит мусор?.
Полотенца кухонные, тряпочки и т.д.
Чистка унитазов, раковин, ванны?
Вы это тоже не делаете?
С учётом того, что муж работает , дети - учеба/работа..

Ответить
Еженедельная уборка может выполнять наемным персоналом раз в неделю вполне.
Мусор вынести может любой член семьи, ну даже не серьезно писать.
Готовить могут все члены семьи.
У нас помощница раз в неделю готовит и еще пару раз муж. Я вообще не готовлю.
Ответить
докладываю)
готовят ужин муж и дети каждый сам себе, я не ужинаю))
ну они все разное едят))
не оч поняла, почему дома срач, если все в течение дня были на работе-учебе...
в посудомойку ставит муж, ну, у него каой-то там свой алгоритм, как надо, - мы все не вмешиваемся)
мусор - муж утром или дети в течение дня (ну, он собирается в мусорном ведре обычно)
Полотенца кухонные - я в стирку раз в неделю кидаю, тряпочки не поняла, что такое, ну у нас нет этого
Чистка унитазов, раковин, ванны - это муж, я не умею) раз в пару недель
Ответить
Чистка унитаза 1 раз в 2 недели и 4 человека им пользуются-это просто жесть,извините((
Ответить
Если каждый за собой тщательно смывает и ершиком со средством чистит, то вообще не нужно никакой чистки. Кто ж виноват, если у вас 4 свинтуса в доме:)
Ответить
У меня две работы. Обычная неделя: Встаю в 9. Ложусь после 00.
пн -выходной
вт - онлайн консультирую 11-20
ср -онлайн консультирую 11-20
чт -выходной
пт - еду в кабинет, работаю с 15 до 21, дорога туда-обратно два часа.
сб -выходной
вс -выходной.
Вторая работа - преподавание -по запросу заказчика, работаю 9-19 два дня подряд. На дорогу от 2 до 3 часов в эти дни трачу. В эту неделю часто отменяю консультации, чтобы не сильно уставать. Такое бывает раз в месяц, не чаще.

В остальное время -выходные дни занимаюсь домом, садом, читаю, пишу.
Муж в командировках, когда приезжает, готовим по-очереди. Когда я одна в доме, покупаю готовое чаще. Собака гуляет в саду, надо просто открыть дверь. Кошка тоже, даже дверь не надо открывать :party2
Ответить
Работаю с 9 до 17 с понедельника по пятницу. сейчас в дачный сезон по пятницам работаю с дачи. встаю в 7, выхожу в 8.20, возвращаюсь в 17.20. спать как захочу. обычно в 23-00. могу после работы час-два поспать. дома никого в это время,собака почти не гуляет уже.
Ответить
с 9-ти до пяти самый правильный режим. Я так последние 25 лет работаю.
Ответить
7 утра, 12 ночи
Anonymous
7.08 12:43
120
7 утра, 12 ночи
Ответить
через день мою голову, тогда встаю в 8-00, если нет, то в 8-30 работа с 10-00
Ответить
Я в школе учитель-логопед. Каждый год разная нагрузка и разные графики. Сейчас в отпуске. Прошлый учебный год работала с 11-12 до 18-19 часов. Полторы ставки, были и окна. Все устраивало
Ответить

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325