128
Автор
Телефон Доверия
12.10.24 09:00

Брак, квартира, перспективы. Продолжение...

А у нас продолжение, честно говоря немного в шоке.
Сын квартиру взял, но пришлось взять беспроцентный займ на работе и теперь изменились условия труда в плане командировок, раньше не ездил, теперь вот отказаться не может.

И неделю назад он уехал в командировку, я через день заезжаю кормить рыбок, вчера сил не было домой ехать, осталась ночевать, еды нет, заказала суши.

Звонок в дверь, думала курьер, открываю дева стоит, спрашиваю что надо, лепечет, что сын ей денег должен, сколько, за что, так и не поняла, тут курьер подошел и она ушла.

Мне прям стало интересно, за что он должен ей денег, если она жила у него и он ее содержал.

Позвонила сыну, и вот прям не зря говорят, простота хуже воровства:)

Оказывается у них была запланирована поездка в Турцию, не пляжная, а погулять, шопингом заняться. Были куплены билеты и через друзей, напрямую арендовали в Стамбуле отель. Так вот, все документы по брони он ей скинул, с ней лететь даже мысли не было, а денег у нее на питание и шопинг нет, и она считает, что он ей еще и на это должен денег дать.

Вот что у человека в голове?
Что он в командировке не верит, считает, что он прячется он нее.

ссылка на первую тему https://eva.ru/topic/63/3674033.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
А у нас продолжение, честно говоря немного в шоке.
Сын квартиру взял, но пришлось взять беспроцентный займ на работе и теперь изменились условия труда в плане командировок, раньше не ездил, теперь вот отказаться не может.

И неделю назад он уехал в командировку, я через день заезжаю кормить рыбок, вчера сил не было домой ехать, осталась ночевать, еды нет, заказала суши.

Звонок в дверь, думала курьер, открываю дева стоит, спрашиваю что надо, лепечет, что сын ей денег должен, сколько, за что, так и не поняла, тут курьер подошел и она ушла.

Мне прям стало интересно, за что он должен ей денег, если она жила у него и он ее содержал.

Позвонила сыну, и вот прям не зря говорят, простота хуже воровства:)

Оказывается у них была запланирована поездка в Турцию, не пляжная, а погулять, шопингом заняться. Были куплены билеты и через друзей, напрямую арендовали в Стамбуле отель. Так вот, все документы по брони он ей скинул, с ней лететь даже мысли не было, а денег у нее на питание и шопинг нет, и она считает, что он ей еще и на это должен денег дать.

Вот что у человека в голове?
Что он в командировке не верит, считает, что он прячется он нее.

ссылка на первую тему https://eva.ru/topic/63/3674033.htm
Автор
Один вопрос автору: у вас муж есть?
Anonymous
Очередное подтверждение правильности расставания
Ну а что, Экзюпери все читали😁
Мы в ответе за тех кого приручили 😉
Наверняка, подруги ее понимают))
Anonymous
Чот скучная у вас фантазия, автор. Писательством вам не прожить
Anonymous
Мамаш, займитесь своей жизнью, если сын не счел нужным вам это рассказать, значит вам не надо это знать.
Anonymous100
Разумеется, она не за деньгами пришла! Без звонка, просто решила обратно отношения налаживать, а там вы сидите уже... Вот и ляпнула, что первое в голову пришло
И по описанию характеров обоих... Женится он на ней в конце концов... Если она вцепилась...
Anonymous
Как-то все очень быстро.
За неделю он и ссуду взял, и квартиру купил, и успел стать должным по командировкам ездить? Прям бегом-прыжком все.
Anonymous
Чьи рыбы? Неужели корзиночка автора бесплатно поселил у себя дармоедов?
Anonymous
Так они договаривались же. Конечно должен.
Она рыб пришла тоже покормить, а тут вы.
Anonymous
Дева помириться скорее всего хотела, а тут вы... Надеюсь следующую девушку вы не отвадите, как-нибудь сын сам разберется с личной жизнью.
Anonymous
Моя тетка так считала всех девушек недостойными ее Сыначки, хотя Сыначка без образования и не денежный. Сыначка женился по любви на такой же простой девушке, даже ребенка родили, но дневная кукушка не унималась, разбила семью (благо Сыначка мозгами не шибко наделен, мать авторитетом подавила). Но недолго счастье длилось, Сыначка нашел даму, у которой сын почти ровесник Сыначки, ох, как мамка локти кусала, вспоминая первую жену)))
Anonymous
Думаю девушка мириться приходила...
Раз они хоть какие-то отношения еще поддерживают (документы на отпуск он же ей скинул, а не просто сдал билеты...), видимо про командировку она не поверила и решила прийти вечером сама
Думаю, помирятся они...
Anon
да даже если помирятся, то квартира уже куплена и оформлена на сына. Сын автора и дальше может продолжать жить с девушкой или поженится на этой девушке.., только девушка уже не будет иметь отношения к квартире. Тем более оформлена не ипотека, а ссуда на работе
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения