Брак, квартира, перспективы. Продолжение...
А у нас продолжение, честно говоря немного в шоке.
Сын квартиру взял, но пришлось взять беспроцентный займ на работе и теперь изменились условия труда в плане командировок, раньше не ездил, теперь вот отказаться не может.
И неделю назад он уехал в командировку, я через день заезжаю кормить рыбок, вчера сил не было домой ехать, осталась ночевать, еды нет, заказала суши.
Звонок в дверь, думала курьер, открываю дева стоит, спрашиваю что надо, лепечет, что сын ей денег должен, сколько, за что, так и не поняла, тут курьер подошел и она ушла.
Мне прям стало интересно, за что он должен ей денег, если она жила у него и он ее содержал.
Позвонила сыну, и вот прям не зря говорят, простота хуже воровства:)
Оказывается у них была запланирована поездка в Турцию, не пляжная, а погулять, шопингом заняться. Были куплены билеты и через друзей, напрямую арендовали в Стамбуле отель. Так вот, все документы по брони он ей скинул, с ней лететь даже мысли не было, а денег у нее на питание и шопинг нет, и она считает, что он ей еще и на это должен денег дать.
Вот что у человека в голове?
Что он в командировке не верит, считает, что он прячется он нее.
ссылка на первую тему https://eva.ru/topic/63/3674033.htm
Сын квартиру взял, но пришлось взять беспроцентный займ на работе и теперь изменились условия труда в плане командировок, раньше не ездил, теперь вот отказаться не может.
И неделю назад он уехал в командировку, я через день заезжаю кормить рыбок, вчера сил не было домой ехать, осталась ночевать, еды нет, заказала суши.
Звонок в дверь, думала курьер, открываю дева стоит, спрашиваю что надо, лепечет, что сын ей денег должен, сколько, за что, так и не поняла, тут курьер подошел и она ушла.
Мне прям стало интересно, за что он должен ей денег, если она жила у него и он ее содержал.
Позвонила сыну, и вот прям не зря говорят, простота хуже воровства:)
Оказывается у них была запланирована поездка в Турцию, не пляжная, а погулять, шопингом заняться. Были куплены билеты и через друзей, напрямую арендовали в Стамбуле отель. Так вот, все документы по брони он ей скинул, с ней лететь даже мысли не было, а денег у нее на питание и шопинг нет, и она считает, что он ей еще и на это должен денег дать.
Вот что у человека в голове?
Что он в командировке не верит, считает, что он прячется он нее.
ссылка на первую тему https://eva.ru/topic/63/3674033.htm
Мы в ответе за тех кого приручили 😉
Наверняка, подруги ее понимают))
И по описанию характеров обоих... Женится он на ней в конце концов... Если она вцепилась...
За неделю он и ссуду взял, и квартиру купил, и успел стать должным по командировкам ездить? Прям бегом-прыжком все.
Раз они хоть какие-то отношения еще поддерживают (документы на отпуск он же ей скинул, а не просто сдал билеты...), видимо про командировку она не поверила и решила прийти вечером сама
Думаю, помирятся они...