Школа
128
Автор
Телефон Доверия
12.10.24 09:00

Брак, квартира, перспективы. Продолжение...

А у нас продолжение, честно говоря немного в шоке.
Сын квартиру взял, но пришлось взять беспроцентный займ на работе и теперь изменились условия труда в плане командировок, раньше не ездил, теперь вот отказаться не может.

И неделю назад он уехал в командировку, я через день заезжаю кормить рыбок, вчера сил не было домой ехать, осталась ночевать, еды нет, заказала суши.

Звонок в дверь, думала курьер, открываю дева стоит, спрашиваю что надо, лепечет, что сын ей денег должен, сколько, за что, так и не поняла, тут курьер подошел и она ушла.

Мне прям стало интересно, за что он должен ей денег, если она жила у него и он ее содержал.

Позвонила сыну, и вот прям не зря говорят, простота хуже воровства:)

Оказывается у них была запланирована поездка в Турцию, не пляжная, а погулять, шопингом заняться. Были куплены билеты и через друзей, напрямую арендовали в Стамбуле отель. Так вот, все документы по брони он ей скинул, с ней лететь даже мысли не было, а денег у нее на питание и шопинг нет, и она считает, что он ей еще и на это должен денег дать.

Вот что у человека в голове?
Что он в командировке не верит, считает, что он прячется он нее.

ссылка на первую тему https://eva.ru/topic/63/3674033.htm

Свернуть
Ответить
Рыбок нельзя кормить через день.
Они сдохнут в таком режиме.
Рыб кормят раз в 7-10 дней.
Ответить
Вот честно, меня меньше всего волнует сдохнут они или нет, сказано приезжать и кормить, я заезжаю и кормлю.
Лично у меня рыбок никогда не было и не будет.
Ответить
Именно этим жены отличаются от мамаш. Тем не пофиг сдохнут ли ИХ общие рыбки/хомячки/котята или детишки
Ответить
так рыбки не ОБЩИЕ.
Автор
14.10 09:37
так рыбки не ОБЩИЕ.
Ответить
Сын успел рыбок завести между отъездом девушки и командировкой?
Ответить
Нет конечно, он ими со школы увлекается
Ответить
Че???? Каждый день и по 2 раза их кормят, по чуть-чуть
Ответить
вы с дуба рухнули.
Anonymous
12.10 11:38
вы с дуба рухнули.
Ответить
Это вы с дуба рухнули. Через неделю голодовки передохнут все
Ответить
Можно, а некоторых нужно :)
Ответить
Я кормила каждый день по чуть-чуть. Все были живы и бодры
Ответить
Меня попросили знакомые кормить рыб (огромные, с тарелку) какими-то червяками замороженными (я попросила на порции порезать и из морозилки каждый день кубик перекладывала в холодильник, им кормила на следующий день). Кормить надо было каждый день. Однажды пришла поздно, темно, пихаю им червяков, они как зомби плавают, даже ни одного не съели. Свет еще им включила, чтобы проснулись.

Мне потом хозяева сказали, что у них в первый раз ни одна рыба не сдохла. Я очень удивилась, а что, раньше сдыхали? А меня даже не предупредили.
Ответить
у меня 1000+ литров морской аквариум 10+ лет. Рыбок кормят каждый день. Ведут его специалисты
Ответить
Уверена, что сын нарушил договоренности и кинул девушку.
Ответить
какие договоренности?
Он обязан после расставания ее отдых оплачивать? Как алименты?
Ответить
а какие в принципе могут быть договоренности после расставания?
Я считаю он и билеты с бронью мог бы не отдавать, а вернул бы деньги себе и все, пусть и со штрафами.
Ответить
Девушка тоже нарушила, т.к. она уже не его девушка. Исходные условия договора изменились с обеих сторон, поэтому и договор аннулируется.
Ответить
В чем он кинул? она все документы по оплаченному уже ей скинул, хочет пусть летит, а оплачивать отдых постороннему человеку он разве обязан?
Ответить
Что-то я пропустила, то есть сын уже успел расстаться с девушкой? Из-за квартиры?
И почему он должен в таком случае ей оплачивать отдых?
Ответить
В предыдущем топе было: девушка ночью устроила скандал, на грузовом такси вывезла свои вещи, побила посуду, поломала там что-то и уехала.
Ответить
Какая прелесть , а я пропустила.
Ответить
У нас похожая история была. Только за деньгами обращалась доча предыдущей женщины мужа))) совершеннолетняя, 19 годиков, годовалый ребёнок и муж имелись. Но мой муж обещал им "беременным", когда ребёнок подрастёт, помочь деньгами с поездкой на море. И вот, через 2(!!!) года онЕ вспомнили. Мы сначала думали, что шутит, но нет, обиделась страшно, подвёл, слово не сдержал, ребёнок без моря из-за нас.

Ева такая ева. Надо ж всё с подробностями. За нас тут уже всё так интересно дописали)))
Предыдущая женщина мужа загуляла и кинула его на деньги. Доча - не падчерица, женаты не были, муж просто очень долго содержал ту семью, примерно как сын автора содержал девочку, и вторая сторона решила, что это пожизненные обязательства, независимо от обстоятельств.
Ответить
Слово надо держать, за язык никто не тянул.
Ответить
Так слово нужно держать, если его мужчина дал. А там «мы».
Ответить
А вас если с работы уволят, вы тоже за 13-й зарплатой в конце года придёте?
Ну а чо, вполне в духе некоторых анонимов))
Ответить
Слово давалось в иных обстоятельствах. Изменились обстоятельства, аннулировалось слово. Нужно быть совсем незамутненным, чтобы припереться за деньгами к бывшему мужику родительницы)
Ответить
Кто такой "бывший мужик родительницы"? Родительница ничего не говорила о своем мужике.
Ответить
Ответить
Муж ваш п.здобол.
Anonymous
12.10 11:42
Муж ваш п.здобол.
Ответить
Неа, он очень великодушный человек, потому что даже заяву на мамку этой лошади писать не стал. А уж почему мамка из спёртых денег дочке на море не отслюнявила, это я не в курсе.
Ответить
ну тут я целиком на стороне падчерицы. Отчим обещал и в кусты. Не люблю врунов.
Ответить
Обожаю еву. Какой падчерицы??? Где вы прочитали про падчерицу? У мужа была женщина, у женщины дочка, он оплатил им съём, свадьбу, собирался жениться на даме, но дама загуляла и кинула мужа на деньги.
Ответить
ну явно она не соседка, а дочка любимой женщины.
раз даже подросшему ребенку с морем помочь обещал.
Но оказался лгуном.
Ответить
Слушайте, а это мысль. Мне бывший муж обещал денег на дачу дать. Правда, мы тогда ещё женаты были, а потом развелись. Но, судя по вашей логике, мне надо сейчас ему напомнить и стрясти бабло. Я это обдумаю, интересный подход. а то, получается, обманули меня.
Ответить
Ну получается что так. А разве нет?
Ответить
Конечно так!
Anonymous
12.10 12:22
Конечно так!
Ответить
Какая, на фиг, падчерица?)) Бабе 19 лет, она уже мать, мужчина ее матери с ее матерью расстался и эта мать, судя по сообщению выше, его даже обворовала, но ее не посадил, что очень зря на самом деле.
Наглость некоторых ев зашкаливает)
Ответить
Автор! Вам бы задаться вопросом: что у вас в голове? Ну, кроме личной жизни сына.
Ответить
Один вопрос автору: у вас муж есть?
Ответить
как моя личная жизнь относится к теме обсуждения?
Ответить
Напрямую. Так ответьте одним словом, есть муж или нет мужа?
Ответить
Имеете ввиду, что автор сильно вовлечена в жизнь сына?
Наличие мужа на это не влияет иногда
Ответить
не буду, не относится это к теме, если бы я хотела обсудить себя, свою личную жизнь, то завела бы тему про себя.
Ответить
Ну то есть, вы вполне осознаете, что ваше поведение деструктивно, но продолжаете его практиковать, потому что это вам приятно.
Мужа скушала, приступила к поеданию сына. Если будут внуки, можно будет и ими до старости закусывать.
Ответить
Чёт заинтересовалась. А теперь с автором что не так? Рыбок зря кормит?
Ответить
Мой сын приезжает ко мне в квартиру и если нужно остаться в ней жить, когда мне нужно поливать цветы или еще какие то дела делать в ней.
Полагаете, сын слишком зациклен на мне и должен послать мне нафиг?
С личной жизнью у него все оч хорошо и привозит личную жизнь с собой )
Когда нужно помочь ему, аналогично поступаю и я, и у меня с личной жизнью все ок, вожу с собой )

Бывают близкие отношения с выросшими детьми, а бывает что таких отношений нет. Конечно, у кого их нет не может понять как так)
Ответить
Если ваш сын при этом лезет вам в трусы и бежит на форум обсуждать ваши отношения с мужиками, то да, зациклен.
Ответить
Как обсуждение на любом форуме может может касаться того, кто об этом форуме и не знает?
Ответить
Ева это какое то тайное общество?
Ответить
Конечно.., нет. Но это не значит, что прям каждый знает и читает форумы Евы. Особенно , если он мужчина. Да, и большинство моих знакомых женщин, хорошо если когда-то слышали о Еве, но уж точно ее не читали. :)
А у вас все вокруг читают ТД Евы ?
Ответить
Вы ещё после первой темы не поняли? Тут несколько неадекватных дам, живущих по принципу, что их принцессам все должны. Поэтому готовьтесь огр*мат* за свою корзиночку по второму кругу. И за рыбок, и за несбывшуюся у девочки поездку в Турцию - за всё вам сейчас напихают.
Ответить
Вот такой же вопрос возник сразу. Автор безвылазно уселась и сидит в жизни сына. Нет там никакого мужа.
Ответить
Не просто сидит, а с аппетитом кушает. «Мне прям стало интересно».
Ответить
Ну, раз интересов в жизни больше нет. А сын позволяет.
Ответить
Вы забываете про рыбок. Им теперь сдохнуть, что ли? Кто их кормить будет?
Ответить
При чем тут рыбки? Почему бы их не покормить? Просто покормить. Не обсирая его девиц. Сами разберутся.
Ответить
А ева тогда зачем? Чего тут обсуждать, если не такие темы?
Ответить
Ну вот мы и возвращаемся к вопросу: есть ли у автора свои интересы. Свое почему бы и не обсудить. Зачем топтаться сапогами в жизни сына?
Ответить
У сына жизнь интересная. Вон какая хрень ему попалась на пути, чего бы и не обсудить. А мамы корзиночек и содержаночек, может, сделают из истории какие-то выводы.
Ответить
Нет. Это просто у автора жизнь неинтересная.
Ответить
Не останавливайтесь, накидайте ей ещё. И тогда ваш день не пройдёт зря))))
Ответить
Ой, да пожалуйста, не буду накидывать. У автора и сына все супер. Пусть ежевечерне сливаются в экстазе, обсуждая эту мерзкую пиявку.
Ответить
Сын в командировку уехал. Вы забыли ?
Ответить
Это не помешало автору слиться с ним в экстазе по телефону. Не утерпела.
Ответить
Близкие же отношения. Объединились против аферистки и спасли квартиру, а тут новая атака.
Зачем маме муж? Зачем сыну жена? Вон у них какой сплоченный тандем.
Интересно, сколько лет сыну? Лет 25 или больше?
Ответить
" слиться с ним в экстазе по телефону" - какие у вас влажные фантазии , однако. :)
Ответить
Вывод тут только один: бери этого подкаблучника и из-под маминого каблука загоняй под свой. Ему это удобно и привычно. Была старая мама, будет молодая и с половой функцией.
Ответить
+++
Anonymous
12.10 13:15
+++
Ответить
А рыбки чьи? Девушка может пришла рыбок забирать.
Ответить
Автор пишет., что девушка хотела не рыбок , а денег. Но, может , вам виднее.
Ответить
Очередное подтверждение правильности расставания
Ответить
Ну а что, Экзюпери все читали😁
Мы в ответе за тех кого приручили 😉
Наверняка, подруги ее понимают))
Ответить
Чот скучная у вас фантазия, автор. Писательством вам не прожить
Ответить
Мамаш, займитесь своей жизнью, если сын не счел нужным вам это рассказать, значит вам не надо это знать.
Ответить
Разумеется, она не за деньгами пришла! Без звонка, просто решила обратно отношения налаживать, а там вы сидите уже... Вот и ляпнула, что первое в голову пришло
И по описанию характеров обоих... Женится он на ней в конце концов... Если она вцепилась...
Ответить
Мама не допустит. Мама вцепилась не менее сильно.
Ответить
Ну и правильно. Нидайбох такую пиявку, которая после танцев с бубнами и битья посуды обратно припёрлась денег просить. Хотя, судя по сообщениям выше, это норм для некоторых женщин с пониженным чувством собственного достоинства.
Ответить
Для меня "норм" когда каждый самостоятельно разбирается в своей жизни. Сын сам разберется, кто и зачем к нему приперся. Или он совсем УО?
Ответить
А где вы прочитали, что он не сам разбирается? Автор узнала, рассказала вам продолжение. Она что, пишет, что отметелила содержанку, велела сыну не давать денег? Нет, вам просто рассказали факты, но вы автора уже как только не пнули.
Ответить
Тоже мне факты: девочка к сыну пришла. Умная дверь бы закрыла, рыбок покормила и спать бы легла. А автор уже и сыну насплетничала, и на форум принесла деву для растерзания.
Ответить
В прошлый раз была хорошая эмоциональная подпитка, маме понравилось и захотелось повторить.
Ответить
Ну вы же не дадите её растерзать, я в вас верю. И вообще, пусть даст деве денег, раз обещал, расставание не повод снимать бабу с довольствия, пусть все хотелки выполняет, лгун! :chr2
Ответить
А без мамы он не решит, кому и что дать?
Ответить
Пусть он сделает то, что сам считает нужным. Он. Сам. Пусть он сам разберется в своих отношениях.
Ответить
Как приедет из командировки так сразу. Прям бегом разбираться.
Ответить
Вот видите, у вас тоже навык указывать взрослому парню, что ему и когда делать и с кем разбираться, доведен до автоматизма. А то же половозрелый мужик сам не справится, без мамочки.
Ответить
С чего вы взяли , что у меня "навык указывать взрослому парню" ? Я же не парню это написала, а анониму на Еве. Вы разницу не заметили?
Это аноним давал ЦУ "Пусть он ....", а не я :)
Ответить
своей доне вы тоже так говорите?
Ответить
Нидайбох кому, маме?
Как она лежит, мальчику же неудобно.
Стерпеть маму в своей семье и постели могут только женщины с пониженным чувством собствннного достоинства, которым жить негде.
Ответить
А можно сразу спрошу: где вы прочитали про "маме"?
Учите девочек зарабатывать и не зависеть от мужиков, тогда и не придётся беситься на ровном месте из-за чужих историй.
Ответить
Тут мамы пишут свое мнение. Их и читаем.
Ответить
... за них и додумываем.
Так и тысячник опять накидаем.
Ответить
Тысячнега не было бы и первого, если бы взрослый парень, который собирался семью создавать, обратился с вопросами к юристу. Узнал бы все перспективы и подводные камни и принял решение, что ему делать и в какой последовательности. А маму бы пригласил на свадьбу и на новоселье, потому что у них близкие отношения и мама всегда рада разделить с сыном его радость.
А он к маме жаловаться побежал на алчную девку, которая его охомутала, несмышленыша.
Ответить
Я так понимаю, идеально было бы учить девочек зарабатывать на себя, детей и содержание мужа и мамо мужа, которая не имеет мужа. Вот это была бы идеальная девочка и может быть её мамо разрешит своей корзиночке рассмотреть в качестве жены.
Ответить
Да-да, именно так и написано, вы классно угадываете.
Ответить
Да какие угадки, если именно так и написано. Эти недостойные еще и в очереди стоять будут.

Ответить
😂🤝🤝🤝
Anonymous
12.10 12:56
😂🤝🤝🤝
Ответить
тут рядом топ про ровню - что-то там очереди не видать
Ответить
Согласна. Очень кстати там автор оказалась
Ответить
А если к сыну переехать насовсем, то можно круглосуточно его охранять от хищных аферисток.
Ответить
Вот уж точно. Мы живем в то время, когда за деньгами не ходят, а звонят по телефону.
Автор об этом забыл.
Ответить
Получить по носу морально и отцепится
Ответить
Не совсем так, она звонила ему, он отказал и она пришла сама.
Ответить
Айяйяй, мерзавка какая! Бдите дальше, автор.
Ответить
Как-то все очень быстро.
За неделю он и ссуду взял, и квартиру купил, и успел стать должным по командировкам ездить? Прям бегом-прыжком все.
Ответить
😂"монтаж..." (с)
Anonymous
12.10 12:34
😂"монтаж..." (с)
Ответить
Ну и что? Зато интересно-то как.
Ответить
синемА-синемА, от тебя мы без ума (с)
Ответить
какая неделя?
она уехала 24 сентября, на тот момент с квартирой вопрос решенный был из за этого и психанула.
За 1,5 недели все оформил, с 8 ноября в командировке
Ответить
Чьи рыбы? Неужели корзиночка автора бесплатно поселил у себя дармоедов?
Ответить
Так они договаривались же. Конечно должен.
Ответить
о чем договаривались? что если они расстанутся, то он ей денег даст на поездку?
Я бы на его месте вообще все отменила и деньги вернула.
Ответить
Она рыб пришла тоже покормить, а тут вы.
Ответить
Дева помириться скорее всего хотела, а тут вы... Надеюсь следующую девушку вы не отвадите, как-нибудь сын сам разберется с личной жизнью.
Ответить
Ага, и не мечтайте, что получить квартиру нахаляву)
Ответить
"Дева помириться скорее всего хотела", а сын .. в командировке. Это тоже , конечно, автор подстроила.
И , может , кому-то понравится такая девушка, которая скандалы закатывает, посуду бьет , что-то там ломает в чужой квартире и т.д , но вряд ли многим. Я бы точно такую отвадила, хотя , нет, сын и сам бы отвадил на раз.
Ответить
Ну год он с ней прожил и все норм было. Если и был там какой эмоциональный всплеск с разбитой парой тарелок раз в году - нормальный мужчина понимает, что не на ровном месте и уж точно не без его участия.
Ответить
Нормальный мужчина пошлет истеричную и нищую бабу подальше
Ответить
Он сам ее выбрал, не?
Ответить
как выбрал, так и расстался.
Ответить
+ 10
LaTiana H*
14.10 16:35
+ 10
Ответить
Я не мужчина, и я ни у кого не понимаю "эмоциональный всплеск с разбитой парой тарелок " хоть на ровном месте, хоть где., терпеть рядом истеричку и психопатку никогда бы не стала.
Но ,да, говорят, некоторым такое даже нравится.
Ответить
Ключевое здесь: "сын и сам бы отвадил"
Ответить
Вы правы.
LaTiana H*
14.10 16:51
Вы правы.
Ответить
Моя тетка так считала всех девушек недостойными ее Сыначки, хотя Сыначка без образования и не денежный. Сыначка женился по любви на такой же простой девушке, даже ребенка родили, но дневная кукушка не унималась, разбила семью (благо Сыначка мозгами не шибко наделен, мать авторитетом подавила). Но недолго счастье длилось, Сыначка нашел даму, у которой сын почти ровесник Сыначки, ох, как мамка локти кусала, вспоминая первую жену)))
Ответить
что-то яду многовато. Вашу дочу кто-то обидел?
Ответить
Думаю девушка мириться приходила...
Раз они хоть какие-то отношения еще поддерживают (документы на отпуск он же ей скинул, а не просто сдал билеты...), видимо про командировку она не поверила и решила прийти вечером сама
Думаю, помирятся они...
Ответить
Всяко может быть. Но я надеюсь, что сын автора не будет мириться с истеричкой.
Ответить
И отдаст деньги которые должен. Лучше быть истеричкой чем подлецом.
Ответить
А какие деньги барышне должен этот подлец? Половину за квартиру? Оплату шопинга? Моральную компенсацию?
Ответить
какие деньги он должен?
кормил, одевал, жила у него и еще должен остался?:)
Ответить
А может она его кормила и одевала. Девушку мы не слышали, только версия автора.
Ответить
Т.е., если он её кормил и одевал, то она ему, что ли, должна тогда? Или ваше правило только в одну сторону работает?
Ответить
значит и на отдых найдет деньги, тем более проживание и билеты оплачены и не ею.
Ответить
да даже если помирятся, то квартира уже куплена и оформлена на сына. Сын автора и дальше может продолжать жить с девушкой или поженится на этой девушке.., только девушка уже не будет иметь отношения к квартире. Тем более оформлена не ипотека, а ссуда на работе
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)