Брак, квартира, перспективы. Продолжение...
А у нас продолжение, честно говоря немного в шоке.
Сын квартиру взял, но пришлось взять беспроцентный займ на работе и теперь изменились условия труда в плане командировок, раньше не ездил, теперь вот отказаться не может.
И неделю назад он уехал в командировку, я через день заезжаю кормить рыбок, вчера сил не было домой ехать, осталась ночевать, еды нет, заказала суши.
Звонок в дверь, думала курьер, открываю дева стоит, спрашиваю что надо, лепечет, что сын ей денег должен, сколько, за что, так и не поняла, тут курьер подошел и она ушла.
Мне прям стало интересно, за что он должен ей денег, если она жила у него и он ее содержал.
Позвонила сыну, и вот прям не зря говорят, простота хуже воровства:)
Оказывается у них была запланирована поездка в Турцию, не пляжная, а погулять, шопингом заняться. Были куплены билеты и через друзей, напрямую арендовали в Стамбуле отель. Так вот, все документы по брони он ей скинул, с ней лететь даже мысли не было, а денег у нее на питание и шопинг нет, и она считает, что он ей еще и на это должен денег дать.
Вот что у человека в голове?
Что он в командировке не верит, считает, что он прячется он нее.
ссылка на первую тему https://eva.ru/topic/63/3674033.htm
Они сдохнут в таком режиме.
Рыб кормят раз в 7-10 дней.
Лично у меня рыбок никогда не было и не будет.
Мне потом хозяева сказали, что у них в первый раз ни одна рыба не сдохла. Я очень удивилась, а что, раньше сдыхали? А меня даже не предупредили.
Он обязан после расставания ее отдых оплачивать? Как алименты?
Я считаю он и билеты с бронью мог бы не отдавать, а вернул бы деньги себе и все, пусть и со штрафами.
И почему он должен в таком случае ей оплачивать отдых?
Ева такая ева. Надо ж всё с подробностями. За нас тут уже всё так интересно дописали)))
Предыдущая женщина мужа загуляла и кинула его на деньги. Доча - не падчерица, женаты не были, муж просто очень долго содержал ту семью, примерно как сын автора содержал девочку, и вторая сторона решила, что это пожизненные обязательства, независимо от обстоятельств.
Ну а чо, вполне в духе некоторых анонимов))
раз даже подросшему ребенку с морем помочь обещал.
Но оказался лгуном.
Наглость некоторых ев зашкаливает)
Наличие мужа на это не влияет иногда
Мужа скушала, приступила к поеданию сына. Если будут внуки, можно будет и ими до старости закусывать.
Полагаете, сын слишком зациклен на мне и должен послать мне нафиг?
С личной жизнью у него все оч хорошо и привозит личную жизнь с собой )
Когда нужно помочь ему, аналогично поступаю и я, и у меня с личной жизнью все ок, вожу с собой )
Бывают близкие отношения с выросшими детьми, а бывает что таких отношений нет. Конечно, у кого их нет не может понять как так)
А у вас все вокруг читают ТД Евы ?
Зачем маме муж? Зачем сыну жена? Вон у них какой сплоченный тандем.
Интересно, сколько лет сыну? Лет 25 или больше?
Мы в ответе за тех кого приручили 😉
Наверняка, подруги ее понимают))
И по описанию характеров обоих... Женится он на ней в конце концов... Если она вцепилась...
Это аноним давал ЦУ "Пусть он ....", а не я :)
Как она лежит, мальчику же неудобно.
Стерпеть маму в своей семье и постели могут только женщины с пониженным чувством собствннного достоинства, которым жить негде.
Учите девочек зарабатывать и не зависеть от мужиков, тогда и не придётся беситься на ровном месте из-за чужих историй.
Так и тысячник опять накидаем.
А он к маме жаловаться побежал на алчную девку, которая его охомутала, несмышленыша.

Автор об этом забыл.
За неделю он и ссуду взял, и квартиру купил, и успел стать должным по командировкам ездить? Прям бегом-прыжком все.
она уехала 24 сентября, на тот момент с квартирой вопрос решенный был из за этого и психанула.
За 1,5 недели все оформил, с 8 ноября в командировке
Я бы на его месте вообще все отменила и деньги вернула.
И , может , кому-то понравится такая девушка, которая скандалы закатывает, посуду бьет , что-то там ломает в чужой квартире и т.д , но вряд ли многим. Я бы точно такую отвадила, хотя , нет, сын и сам бы отвадил на раз.
Но ,да, говорят, некоторым такое даже нравится.
Раз они хоть какие-то отношения еще поддерживают (документы на отпуск он же ей скинул, а не просто сдал билеты...), видимо про командировку она не поверила и решила прийти вечером сама
Думаю, помирятся они...
кормил, одевал, жила у него и еще должен остался?:)