Что в приоритете - дети или женщина?
Живем с мужчиной больше года. Есть любовь, отношения, чувства. У него есть дочки от первого брака, с которыми он регулярно встречается. Я только за. Они про меня знают, но я пока не хочу знакомиться очно, хотя мужчина не против.
Живем на моей территории. У меня детей нет. Зарабатываю я больше, но в общем в жизнь вкладываемся поровну. И годков нам не мало - пятый десяток.
Обделенной вниманием с его стороны я никогда не была. Он как то умел выстраивать грамотно приоритеты, что всем было хорошо.
Бывшая жена устроена, есть мужчина, дети его любят. Мой мужчина даже жаловался, что дочкам он особо не интересен, ну только если в качестве денег (девочкам 11, 13 лет).
Сейчас мы отстраиваем его дом, где планируем жить в будущем, а мои квартиры сдавать.
И тут вчера, я в шутку говорю - ты забыл что ли кто главная женщина в твоей жизни? На что получила - ты, но после моих дочек.
Как бы вы дальше рассматривали совместную жизнь с таким мужчиной?
Живем на моей территории. У меня детей нет. Зарабатываю я больше, но в общем в жизнь вкладываемся поровну. И годков нам не мало - пятый десяток.
Обделенной вниманием с его стороны я никогда не была. Он как то умел выстраивать грамотно приоритеты, что всем было хорошо.
Бывшая жена устроена, есть мужчина, дети его любят. Мой мужчина даже жаловался, что дочкам он особо не интересен, ну только если в качестве денег (девочкам 11, 13 лет).
Сейчас мы отстраиваем его дом, где планируем жить в будущем, а мои квартиры сдавать.
И тут вчера, я в шутку говорю - ты забыл что ли кто главная женщина в твоей жизни? На что получила - ты, но после моих дочек.
Как бы вы дальше рассматривали совместную жизнь с таким мужчиной?
Было бы странно, если бы посторонняя женщина была в бОльшем приоритете, чем дети.
Отношения строить как раньше, или искать бездетного.
Вы задали довольно глупый вопрос, он ответил честно. Или вы хотели бы, чтобы он соврал?
И вы под стать ему
Вообще где-то читала что залог счастливой семейной жизни такие приоритеты:
1.сам человек для себя,
2. супруг/супруга,
3. дети,
4. родители.
А по сути в разное время приоритеты могут меняться. Смотрите в целом норм вам с человеком или нет тогда его слова лишь слова, не ищите подтекста.
с таким мужиком и дальше можно жить, но помнить о его приоритетах и спасибо, что предупредил заранее, а то жили бы в сказочных иллюзиях. У него еще он сам есть и это тоже в очереди приоритетов выше вас
глупая шутка, и если бы вы были умнее, вы бы сказали "разумеется, да и вообще я шучу".
Никаких совместных квартир и счетов, ваше должно быть только вашим
И в дом этот будут приходить дочечки, а вы на кухне сидеть.
А тут дети родные, новая жена - чужая, и неизвестно, как сложится в будущем.
Для женщины же тоже родные сыновья должны быть на первом месте, а новый мужик после них.
Но мужчина почему-то напрягся и ответил по-правильному, с его точки зрения. Изобразил из себя правильного на всякий случай. Какие-то комплексы. Возможно, он испытывает чувство вины. И не захотел типа "отрекаться" от них вслух. Чтобы "все слышали" - он хороший отец. Да он себе так в первую очередь сказал. А так ли на самом деле, жизнь покажет...
Если бы у вас были дети, то вы бы понимали, что они важнее всего, и важнее любого мужика.
Автор, вы сказанули, конечно...
Обижаться не на что, дети - это дети, мужчина порядочный, другие вон, бросают и алименты не платят.
Вы с ним год, а дети это его кровь, его продолжение.
Живите дальше, как жили, и не задавайте глупых вопросов.
Ну как бы…. может тогда он еще и Мать свою забыл упомянуть? Может еще двоюродную тетю, которая ему наследство оставила?
Что за дурдом. Родственники, родители, дети - это по умолчанию всегда, по Значимости у нормальных людей на 1 месте, но это не значит, что ЭТО надо упоминать ко всем подряд ситуациям! Это прозвучало настолько невпопад, настолько тупо, что я сомневаюсь в умственных способностях мужика. Он просто не понимает, в какой ситуации надо вообще вспоминать про детей, а в какой это звучит как «я - полный дебил».
Кроме всего прочего , это действующей его жене, матери этих детей, наверняка было бы приятно слышать, потому что она ровно такой же любящий родитель им, но….. любовнице…
Мужик странный.
Автор, думаю вас с ним ждет в будущем немало проблем.
предыстория вопроса. Мужчина ехал издалека и я попросила его по приезду , отписаться, что все ок. Потом таки ближе к вечеру сама позвонила, потому что примерно поняла, что по времени он должен был приехать.
И да, он был на месте, недавно приехал и не успел мне позвонить...я совершенно без наезда ему сказала, что написал бы и все ок, потому что дорога фиговая и в общем то гоняют все. Мужчина сказал, что была пара опасных моментов, но не стоило волноваться, что все ок. И после этого я ему и сказала - ну в следующий раз все равно не забудь сообщить что нормально добрался - ты же помнишь кто главная женщина в твоей жизни.
Это было сказано в контексте наших личных отношений. Если сейчас вы начнете говорить что я душная и требую отчета, сразу скажу - что и он просит меня сообщать если еду издалека, что все ок.
У нас это называется забота.
А он про дочек завернул.
Ну я запомню конечно, на здоровье. Правда вообще не поняла к чему это было сказано, дочки ближе к маме и он не раз жаловался, связь с ними не такая как он хотел быть. Я наоборот говорю, что все наладится в будущем.
Предполагаю что он понял что ляпнул лишнее. Второй день ласковый и все такое.
По поводу бросит меня, кинет и т.д. - не смешите, меня это не пугает. Он нацелен на проживание с женщиной, а не с дочками.
Как вам дальше - связываться ли с таким, автор, Вы спросили? Не стОит. Встречаетесь, ахайтесь, никаких совместных типа аля-семья. И, главное, детей от таких иметь —-ни в коем случае!!!!!!!
Такой восторженной от себя можно быть в 20, но не в 40 (или сколько вам там). Прелесть какая дурочка с возрастом превращается...сами знаете в кого...
Забить и поддержать его в отцовских чувствах, что тут ещё делать, если адекватно-то? Посмеяться вместе.
Живите в своей квартире, а его дом пусть бывшая жена с деточками отстраивает.
Совсем окуел, он же живет за ваш счет и такое лепит.