421
Автор
Телефон Доверия
24.10.24 09:19

Что в приоритете - дети или женщина?

Живем с мужчиной больше года. Есть любовь, отношения, чувства. У него есть дочки от первого брака, с которыми он регулярно встречается. Я только за. Они про меня знают, но я пока не хочу знакомиться очно, хотя мужчина не против.
Живем на моей территории. У меня детей нет. Зарабатываю я больше, но в общем в жизнь вкладываемся поровну. И годков нам не мало - пятый десяток.
Обделенной вниманием с его стороны я никогда не была. Он как то умел выстраивать грамотно приоритеты, что всем было хорошо.
Бывшая жена устроена, есть мужчина, дети его любят. Мой мужчина даже жаловался, что дочкам он особо не интересен, ну только если в качестве денег (девочкам 11, 13 лет).
Сейчас мы отстраиваем его дом, где планируем жить в будущем, а мои квартиры сдавать.
И тут вчера, я в шутку говорю - ты забыл что ли кто главная женщина в твоей жизни? На что получила - ты, но после моих дочек.

Как бы вы дальше рассматривали совместную жизнь с таким мужчиной?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Живем с мужчиной больше года. Есть любовь, отношения, чувства. У него есть дочки от первого брака, с которыми он регулярно встречается. Я только за. Они про меня знают, но я пока не хочу знакомиться очно, хотя мужчина не против.
Живем на моей территории. У меня детей нет. Зарабатываю я больше, но в общем в жизнь вкладываемся поровну. И годков нам не мало - пятый десяток.
Обделенной вниманием с его стороны я никогда не была. Он как то умел выстраивать грамотно приоритеты, что всем было хорошо.
Бывшая жена устроена, есть мужчина, дети его любят. Мой мужчина даже жаловался, что дочкам он особо не интересен, ну только если в качестве денег (девочкам 11, 13 лет).
Сейчас мы отстраиваем его дом, где планируем жить в будущем, а мои квартиры сдавать.
И тут вчера, я в шутку говорю - ты забыл что ли кто главная женщина в твоей жизни? На что получила - ты, но после моих дочек.

Как бы вы дальше рассматривали совместную жизнь с таким мужчиной?
Автор
А не надо будить спящую собаку дурацкими вопросами. Девочки - дети, хотя бы по этой причине они могут быть в приоритете.
У моего БМ всегда в приоритете сын, он после развода, второй раз женился на той, которая приняла его позицию.
Дети должны быть после супруга. Не на втором месте, просто на другом
Anonymous
Несравнимые вещи. Вы, задавая вопрос, не думали, что в этой категории находятся дети, а он не думал, что дети вообще идут отдельно по категории. Надо разделять мух от котлет.
Так-то все правильно, ну и наверное хорошо, что он об этом сразу сказал. Молодец.
Было бы странно, если бы посторонняя женщина была в бОльшем приоритете, чем дети.
Anonymous
Совершенно очевидно, что дети ВСЕГДА в первом приоритете, они даже вне приоритетов. А вы - даже не мать его детей. У вас их просто нет и вы этого не понимаете.
Отношения строить как раньше, или искать бездетного.
Автор, не переживайте вы так. Чем старше станут дети, тем «главнее» в его жизни станете вы. Это нормально для хорошего отца, когда маленькие дети в приоритете.
Вы задали довольно глупый вопрос, он ответил честно. Или вы хотели бы, чтобы он соврал?
Совершенно бесхитростный мужик, простой как три копейки, тупой как валенок
И вы под стать ему

Anonymous
Автор, у вас просто детей нет, вот вы и не понимаете. Для родителей всегда дети на первом месте и на это очень странно обижаться.
Вы пошутили, а он вскрылся, шутку не понял, ляпнул. Я так вижу.
Вообще где-то читала что залог счастливой семейной жизни такие приоритеты:
1.сам человек для себя,
2. супруг/супруга,
3. дети,
4. родители.
А по сути в разное время приоритеты могут меняться. Смотрите в целом норм вам с человеком или нет тогда его слова лишь слова, не ищите подтекста.
Когда он вас с детьми познакомит, не забудьте у них спросить, кого они больше любят - маму или папу... Тоже выводы сделаете...
Anonymous
Вы оба ляпнули не подумав. Дети и жена это несравнимые вещи.
Anonymous
Женщина сегодня пришла, а завтра ушла. А дети - на всю жизнь.
Anonymous
конечно дети в приоритете, он с ними давно знаком ))
с таким мужиком и дальше можно жить, но помнить о его приоритетах и спасибо, что предупредил заранее, а то жили бы в сказочных иллюзиях. У него еще он сам есть и это тоже в очереди приоритетов выше вас
Anonymous
Автор, вы вместе всего год, это крошечный отрезок жизни. Как вы можете уже стать главной для него? У него сколько было женщин до вас, раз ему уже 40+? Вы пока что одна из них, не более.
Я как-то у своего папы спросила, кого он больше любит нас с сестрой или маму (мне лет 12-15 было). Папа нас обожал при этом, но ответил, что маму. На мое возмущение сказал, что детей он сколько хочет нарожает, а мама одна такая.
Anonymous
"я в шутку говорю - ты забыл что ли кто главная женщина в твоей жизни"
глупая шутка, и если бы вы были умнее, вы бы сказали "разумеется, да и вообще я шучу".
Anonymous
Скажите, а как это - вы отстраиваете ЕГО дом, в котором вы будете жить вместе? Вы вкладываете свои финансы в его недвижимость?
Anonymous
«ты, но После дочек» - это какой то придурок, простите. Кому нужна эта правда, он что, на суде? Не очень умный вам мужчина достался, автор, Вопрос был спецом, чтобы слышать однозначный ответ, что бы страслОС, если бы он сделал реверанс своей женщине? Рисовщик обычный.
Anonymous
Мой муж неправильный, у него летит на первейшем месте, обид нет, я знаю, как он безумно любит детей, своего первого сына нянчит больше меня, а вообще у мужчин обычно Женщиинааа на первом месте, это нормально
Мой муж неправильный, у него летит на первейшем месте, обид нет, я знаю, как он безумно любит детей, своего первого сына нянчит больше меня, а вообще у мужчин обычно Женщиинааа на первом месте, это нормально
Несравнимые вещи. Конечно он должен был ответить естественно ты мое солнышко и чмокнуть в носик.
Anonymous
Мне это муж, с которым больше 20 лет живет, сказал. Что дочка ему важнее, потому что она совсем маленькая и беспомощная. Трое детей. Муж очень хороший и заботливый супруг.
Anonymous
Автор, не лукавьте! Расскажите, с чего вы вообще решили ему НАПОМИНАТЬ? ----И тут вчера, я в шутку говорю - ты забыл что ли кто главная женщина в твоей жизни?---- к чему вы это ляпнули вообще? о чем была речь ДО?
Anonymous
Ну имейте ввиду, что он вас сольет, если его девкам что-то понадобится
Никаких совместных квартир и счетов, ваше должно быть только вашим
И в дом этот будут приходить дочечки, а вы на кухне сидеть.
Anonymous
Мне кажется в обычной семье, где дети общие, там жена главнее детей
А тут дети родные, новая жена - чужая, и неизвестно, как сложится в будущем.
Для женщины же тоже родные сыновья должны быть на первом месте, а новый мужик после них.
Anonymous
Автор, а если бы у Вас были дети, кто важнее был бы для Вас мужик которого Вы год знаете или дети которым 10+
Anonymous
Вы оба хороши. Что вопрос, что ответ-детский сад будто, а не люди в полтинник. Некоторые вещи не нужно озвучивать, меньше будет неприятных моментов).
Anonymous
Странно. Если он богатый, то почему нет собственного жилья? А если бедный, то как дочерей интересуют его деньги? :mda
Шутливый вопрос подразумевал шутливый ответ.
Но мужчина почему-то напрягся и ответил по-правильному, с его точки зрения. Изобразил из себя правильного на всякий случай. Какие-то комплексы. Возможно, он испытывает чувство вины. И не захотел типа "отрекаться" от них вслух. Чтобы "все слышали" - он хороший отец. Да он себе так в первую очередь сказал. А так ли на самом деле, жизнь покажет...
Anonymous
Он прав. Вас можно и послать а детей нет
Anonymous
Дети естественно важней. Женщина сегодня есть, завтра нет, может другая будет. А дети это родное и навсегда.
Естественно дети на первом месте. Вам повезло, у вас нормальный мужчина, не козлина
Anonymous
Для хорошего человека дети, для придурка женщина.
Главное в дом его не вкладываетесь. Дочкам он на хер не усрался, когда вырастут, но дом наследовать будут они, а не вы, кто там в приоритете не важно.
Anonymous
Нормальный мужик. Отношение к детям очень характеризует мужчину. Сколько мудаков, которые детей бросают и не вспоминают. Автор, вам повезло, у вас очень хороший мужчина рядом. А вам бы мудрее быть на пятом-то десятке.
Если бы у вас были дети, то вы бы понимали, что они важнее всего, и важнее любого мужика.
Anonymous
>> я в шутку говорю - ты забыл что ли кто главная женщина в твоей жизни?

Автор, вы сказанули, конечно...
Обижаться не на что, дети - это дети, мужчина порядочный, другие вон, бросают и алименты не платят.
Вы с ним год, а дети это его кровь, его продолжение.
Живите дальше, как жили, и не задавайте глупых вопросов.
Anonymous
Ревновать к детям последнее дело. Хотя у мужика ума-то тоже немного ляпать.
Я удивлена, сколько здесь женщин не поняли суть темы. Мужчина находится в любовных отношениях с ЖЕНЩИНОЙ. Эта его любовь спрашивает, не забыл ли он, кто главная ЖЕНЩИНА. Спрашивает, наверняка, с улыбкой, игриво, позитивно, а не кидая в него графин. И этот деревянный столб в ответ выдает, что она «ПОСЛЕ ДЕТЕЙ»……. :-7:scared2
Ну как бы…. может тогда он еще и Мать свою забыл упомянуть? Может еще двоюродную тетю, которая ему наследство оставила?
Что за дурдом. Родственники, родители, дети - это по умолчанию всегда, по Значимости у нормальных людей на 1 месте, но это не значит, что ЭТО надо упоминать ко всем подряд ситуациям! Это прозвучало настолько невпопад, настолько тупо, что я сомневаюсь в умственных способностях мужика. Он просто не понимает, в какой ситуации надо вообще вспоминать про детей, а в какой это звучит как «я - полный дебил».
Кроме всего прочего , это действующей его жене, матери этих детей, наверняка было бы приятно слышать, потому что она ровно такой же любящий родитель им, но….. любовнице…
Мужик странный.
Автор, думаю вас с ним ждет в будущем немало проблем.
Anonymous не автор
Ахахах))) Для меня мой ребенок всегда на первом месте, это как бы очевидно для любой нормальной матери. Но в любовных отношениях мне и в голову не придет его совершенно не по делу упоминать. , тем более , если бы меня мой желанный и любимый спрашивал бы в шутливо-игривой форме про «главного мужчину моей жизни». Конечно «ты ты ты, ночью и днем»)). Это никак не умоляет моей любви к сыну, я не покривлю душой в этот момент. Точно так же, я не представляю, что мой сын сказал бы какой то женщине « ты, НО после моей матери» - это было бы противоестественно
Anonymous
Автор, вы ему не жена. Как раньше строили отношения, так и стройте.
Anonymous
Автор, Вы совершенно правы, что Вам этот разговор неприятен. Дело тут не в какой то «особой» любви к детям, которую «хороший отец» прям таки обязан декларировать при любом удобном случае. Дело в том, что мужчина таким ответом ставит вас на Место,ведь вопрос был задан шутливым легким тоном, а ответ - «честный», серьезный такой и очень напыщенный в данном контексте. И обстановка того не требовала, чтобы он вдруг вспоминал о детях, когда идет общение с любимой. Он посто должен был подыграть, раз ему предлагали игру изначально, завалить вас в постель с криком « сейчас ты поймешь, кто главный тут», к примеру. Есть масса способов красиво ответить женщине, к которой страсть, желание и т п. Но он вдруг начинает какие то серьезные и типа « честные» на это ответы. Значит ему важнее поставить Вас на место, и не Первое, увы. Присмотритесь к этому мужчине, и лучше , пока не привязались достаточно крепко, не стройте с ним жизненных планов, ответ - плохой, ответ - не любящего.
Anonymous
Оспади)))
предыстория вопроса. Мужчина ехал издалека и я попросила его по приезду , отписаться, что все ок. Потом таки ближе к вечеру сама позвонила, потому что примерно поняла, что по времени он должен был приехать.
И да, он был на месте, недавно приехал и не успел мне позвонить...я совершенно без наезда ему сказала, что написал бы и все ок, потому что дорога фиговая и в общем то гоняют все. Мужчина сказал, что была пара опасных моментов, но не стоило волноваться, что все ок. И после этого я ему и сказала - ну в следующий раз все равно не забудь сообщить что нормально добрался - ты же помнишь кто главная женщина в твоей жизни.
Это было сказано в контексте наших личных отношений. Если сейчас вы начнете говорить что я душная и требую отчета, сразу скажу - что и он просит меня сообщать если еду издалека, что все ок.
У нас это называется забота.
А он про дочек завернул.
Ну я запомню конечно, на здоровье. Правда вообще не поняла к чему это было сказано, дочки ближе к маме и он не раз жаловался, связь с ними не такая как он хотел быть. Я наоборот говорю, что все наладится в будущем.
Предполагаю что он понял что ляпнул лишнее. Второй день ласковый и все такое.
По поводу бросит меня, кинет и т.д. - не смешите, меня это не пугает. Он нацелен на проживание с женщиной, а не с дочками.
Автор
Понторез))): «но после моих дочек». Рот у него от сладости не свело, когда он это плел?))) Вот такие сладкоголосые говоруны-понтярщики как раз самые плохие отцы. И его дочки, судя по всему, это давно поняли, раз к новому мужчине матери относятся теплее, чем к родному папашке)).
Как вам дальше - связываться ли с таким, автор, Вы спросили? Не стОит. Встречаетесь, ахайтесь, никаких совместных типа аля-семья. И, главное, детей от таких иметь —-ни в коем случае!!!!!!!
Anonymous
Куда он издалека приехал?
После сказанного на полном серьезе "все его родные от меня в восторге" все с вами ясно, автор))) Извините, но вы какая-то... недалекая совсем. Как только вы станете бывшей (если станете), восторг его родных мгновенно улетучится. Вы слишком высокого о себе мнения, что хорошо, но при этом вы считаете, что все оценивают вас так же. А это уже проблема. Отсюда и ваше хозяйское "кто тут главный", которое он поддерживать не захотел даже в шутку. Уже не знает, как вас на землю опустить.
Такой восторженной от себя можно быть в 20, но не в 40 (или сколько вам там). Прелесть какая дурочка с возрастом превращается...сами знаете в кого...
Anonymous
Ну ляпнул и ляпнул, с кем не бывает. Зачем это вообще поднимать и как-то развивать? Любит дочек, молодец. Вас тоже любит и заботится. Вы в разных позициях совершенно, зачем какие-то соревнования устраивать?
Забить и поддержать его в отцовских чувствах, что тут ещё делать, если адекватно-то? Посмеяться вместе.
"Сейчас мы отстраиваем его дом, где планируем жить в будущем, а мои квартиры сдавать."

Живите в своей квартире, а его дом пусть бывшая жена с деточками отстраивает.
Совсем окуел, он же живет за ваш счет и такое лепит.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения