Уверены в мужьях?
Можете с уверенностью сказать, что ваш муж вам не изменяет? Сегодня на работе что-то разговорились откровенно, я в коллективе новенькая, меньше 6 мес работаю . И выяснилось, что у каждой женщины в отделе мужья гуляли. У одной 6 лет имел любовницу и никто бы не узнал, если бы любовница не залетела. Она решила оставить ребенка и заставила признать его. Я на своего смотрю и понимаю, что не знаю, действительно ли он в спортзал ходит 2 раза в неделю. В телефон не лезу. Когда встречается с друзьями, то не проверяю. Как-то грустно стало, в отделе 13 женщин и каждой из них изменил муж, кто-то простил, кто-то развелся из них. Получается , все мужчины изменяют. У моих близких подруг тоже такие истории. 2 только развелись из-за алкоголизма мужей, остальные все ушли после измен. Маме отец тоже в свое время изменил, я помню, мне 14 было, как мама плакала на кухне. Брат двоюродный изменил, тоже развод. Печально. Вы уверены в мужьях? Я теперь засомневалась.
И муж бывший не изменял, ему просто это не надо было, он и дома-то не слишком активничал по жизни.
Муж говорит, что гулял бы, но лень. Я тоже ленивая.
Вот так лениво и живём
Второй муж сейчас, не уверена ни в чем...
Эти ваши 13 тётушек тоже гуляют. И невестка Ваша гуляет, и мама с любовниками кувыркалась, и Вы.
Из множества знакомых, знаю что двое изменяют, но они с молодости такие. Остальные все в жене, детях, семейных радостях. Вообще заметила, что блуд этот либо у бедных, либо у богатых, как развлечение. Средний класс другие эмоции ловит, ну или более профессионально скрывают.
Знаю, что не смогла бы жить с алкашом и тираном. Это намного сташнее измены.
С другой стороны, от меня точно больше детей не будет (я сделала операцию), а новых младенчиков ему в возрасте и не хочется, и воспитывать не на что)
Сама недавно его спросила
Мне вообще мужики любят душу излить. У одного такая любовь была к любовнице, страдал очень, но она от мужа не ушла, и он в семье остался, как ни в чем не бывало, но пару лет чернее тучи ходил. Сейчас прям голубки с женой, удобно, жена-братуха.
каждый мужчина по природе желает рассредоточить свое семя по наибольшему из возможного числу женщин. это - нормально! даже растения распыляют свои семена!
так же и женщина, хоть и значительно ограниченная, но все же старается завести детей от разных мужчин. причина проста: от одного и того же мужчины дети могут оказаться больными, разнообразя геный набор, снижаются риски одинокой старости (а пенсии раньше не было!).
мы отошли от животных, завели себе мораль и законы, и пытаемся таким способом ограничить биологический инстинкт, забывая, что ничего в природе не бывает просто так. мне, например, пришлось объяснять своему любимому, что у котов, баранов, жеребцов и даже слонов не бывает импотенции. потому что они не в курсе, что эрекцию нужно сдерживать и не пытаются ограничить себя законами: хотят самку - у них встает, вперед!!!!. вот и весь закон. (и кстати: мои объяснения очень доходчивы...)
Главное, что я этого не знала .
Скажем так, возможностей у него полно. Мы вечно уезжаем куда-то с детьми надолго и оставляем его наслаждаться свободой 🤣 Как он этой свободой распоряжается - его дело. Главное, что когда мы вместе, все более чем чудесно во всех смыслах и отношениях))
ПС. В том, что мой муж хороший человек и меня любит, я уверена абсолютно. Это чувствуется безошибочно)