965
Anonymous
Телефон Доверия
18.11.24 16:36

Уверены в мужьях?

Можете с уверенностью сказать, что ваш муж вам не изменяет? Сегодня на работе что-то разговорились откровенно, я в коллективе новенькая, меньше 6 мес работаю . И выяснилось, что у каждой женщины в отделе мужья гуляли. У одной 6 лет имел любовницу и никто бы не узнал, если бы любовница не залетела. Она решила оставить ребенка и заставила признать его. Я на своего смотрю и понимаю, что не знаю, действительно ли он в спортзал ходит 2 раза в неделю. В телефон не лезу. Когда встречается с друзьями, то не проверяю. Как-то грустно стало, в отделе 13 женщин и каждой из них изменил муж, кто-то простил, кто-то развелся из них. Получается , все мужчины изменяют. У моих близких подруг тоже такие истории. 2 только развелись из-за алкоголизма мужей, остальные все ушли после измен. Маме отец тоже в свое время изменил, я помню, мне 14 было, как мама плакала на кухне. Брат двоюродный изменил, тоже развод. Печально. Вы уверены в мужьях? Я теперь засомневалась.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Можете с уверенностью сказать, что ваш муж вам не изменяет? Сегодня на работе что-то разговорились откровенно, я в коллективе новенькая, меньше 6 мес работаю . И выяснилось, что у каждой женщины в отделе мужья гуляли. У одной 6 лет имел любовницу и никто бы не узнал, если бы любовница не залетела. Она решила оставить ребенка и заставила признать его. Я на своего смотрю и понимаю, что не знаю, действительно ли он в спортзал ходит 2 раза в неделю. В телефон не лезу. Когда встречается с друзьями, то не проверяю. Как-то грустно стало, в отделе 13 женщин и каждой из них изменил муж, кто-то простил, кто-то развелся из них. Получается , все мужчины изменяют. У моих близких подруг тоже такие истории. 2 только развелись из-за алкоголизма мужей, остальные все ушли после измен. Маме отец тоже в свое время изменил, я помню, мне 14 было, как мама плакала на кухне. Брат двоюродный изменил, тоже развод. Печально. Вы уверены в мужьях? Я теперь засомневалась.
Anonymous
Уверена, всегда бабские коллективы, уж любой фортель долетел бы однозначно, никогда не было ни единого повода, хотя тетки липнут, восточный небедный дядя, телефон никогда не паролит, очень ценит семью, и знает мой крутой характер или гениальный конспиратор, всяко бывает

Есть конечно верные но это к сожалению исключения.
Anonymous
Думаю, надеюсь мой такой. Мы до работы вместе, в обед и после, друзей у нас нет, в спортзалы и на рыбалку он не ездит.
Кто же правду знает..
Не муж, мужчина. Уверена.

И муж бывший не изменял, ему просто это не надо было, он и дома-то не слишком активничал по жизни.
Anonymous
Да уверена. Оба работаем на удаленке - постоянно на виду друг у друга!
Anonymous
Не знаю и знать не хочу.
Муж говорит, что гулял бы, но лень. Я тоже ленивая.
Вот так лениво и живём
Мне когда-то сказали, что на 100% нельзя доверять даже себе
Anonymous
Это в принципе невозможно. Быть уверенным в другом человеке, ты никогда не узнаешь, ЧТО у него в голове на самом деле. Я уверена в себе, в своих чувствах и вижу, что чувствует муж. И как он себя ведет, и что он говорит. Я уверена в его любви ко мне. А был ли кто у него за эти 30 лет, только ему и ведомо, а мне на сегодняшний день уже все равно. Не пойман, как говорится...
Нет. Первый изменил. Развелась.
Второй муж сейчас, не уверена ни в чем...
Anonymous
Ой, да все друг другу изменяют.
Эти ваши 13 тётушек тоже гуляют. И невестка Ваша гуляет, и мама с любовниками кувыркалась, и Вы.
Anonymous
Вот, кстати, хорошая фраза: "2 только развелись из-за алкоголизма мужей, остальные все ушли после измен.". Все-таки, лучше из-за алкоголизма разводиться, а не из-за измен.
Могу
Могу быть уверена. Он диванный кот, ему никто не нужен. А вот во мне он не уверен. Все время подозревает. Но у меня нет никого.
Anonymous
Думаю те у кого гуляют догадываются, там по мужикам видно их павлинов.
Anonymous11
Уверенной могу быть только в себе. По факту повода думать, что изменяет никогда не давал. Последние 10 лет, 80% времени проводим вместе, за 20 лишним лет, только 3 ночи ночевали отдельно, ему аппендицит удаляли. Интересы и друзья общие, на рыбалку, в отпуска, на тусовку в клуб вместе. Телефон, компьютер, финансы, все прозрачно, хотя я и не искала. А там кто его знает, может он за 10 минут успевает соблазнить пол страны.
Из множества знакомых, знаю что двое изменяют, но они с молодости такие. Остальные все в жене, детях, семейных радостях. Вообще заметила, что блуд этот либо у бедных, либо у богатых, как развлечение. Средний класс другие эмоции ловит, ну или более профессионально скрывают.
Anonymous
Так может пора это принять как данность как-то и научиться к этому не относиться как к трагедии? Это я просто рассуждаю. Выходит, что это обыденность, жалко на это нервы и здоровье тратить.
Anonymous
Изменяют все. Но бабам плевать. Ибо они жены и для них это много значит
Anonymous
Я уверена, автор. Но вам это уже никак не поможет.
Anonymous
Не уверена, но мы столько лет живём, что мне давно уже пох чем он там занимается. Раньше был замечен
Anonymous
Не дай бог попасть в такой коллектив, где принято вываливать "белье" про мужей, измены и прочее.
Anonymous
Скажем так, мой муж сделал все (и продолжает делать) для того, чтобы в моей голове подобных мыслей не рождалось. А мусолить и подозревать - не мое.
По молодости думаю да. Но я вообще удивляюсь, что многие вокруг гуляют и супер-пупер-семьянины тоже, жены которых свято верят в их верность. У нас на работе была повар, от нее так сексом и веяло за километр. Клеились все от гендиректора до водителя. Мы с ней до сих пор общаемся и вспоминаем это.
Anonymous
Уверена, но мне как-то это по фиг.
Anonymous
Не думаю про это. Пофиг. И измену смогу простить. Я в том возрасте, что все страсти, ревности, выяснения отношений, улеглись. Настала размеренная, спокойная жизнь.
Знаю, что не смогла бы жить с алкашом и тираном. Это намного сташнее измены.
Я не могу быть на 100% уверенной в другом человеке. Если и изменяет, то очень хорошо шифруется и выкручивается в рабочее время, т.к в 19 ч он уже дома.
В муже уверенна, так брала уже не молодым, нагулялся.
Anonymous
Да пусть изменяет. Мне это покажется даже логичным, наверняка же захочется. Хрен не мыло, не сотрется.
С другой стороны, от меня точно больше детей не будет (я сделала операцию), а новых младенчиков ему в возрасте и не хочется, и воспитывать не на что)
Anonymous
Вот уж пофиг. Но я уверена и знаю, что нет.
Сама недавно его спросила
Anonymous
Уверена в себе, этого достаточно
Меня не интересуют подобные разговоры и мысли об измене мужа не посещают.
Вообще в жизни знаю только одного мужика с виду кристально честного, но он религиозный, у них с женой 4-ро детей от 25 до 8 лет. Одноклассник мой, но он всегда был очень правильный. С детства. А уж как там в реальности, может тоже грешил, кто знает. Но с виду образцовый. До жены не гулял, поженились к окончанию вузов или на последнем курсе, не помню. Больше таких не знаю, у всех так или иначе рыльце в пушку. Хорошо, если пару раз по глупости, но кто-то и всю жизнь перебирает.
Мне вообще мужики любят душу излить. У одного такая любовь была к любовнице, страдал очень, но она от мужа не ушла, и он в семье остался, как ни в чем не бывало, но пару лет чернее тучи ходил. Сейчас прям голубки с женой, удобно, жена-братуха.
Anonymous
Батя мой не гулял, работали вместе, всего 3 женщины с моей мамой, замужние, их всегото человек 20- 25 было на " Предприятии, военный городок, это деревня, все все знают, хобби машина, рыбалка, орехи, грибы, ягоды, это ездили в тайгу одни мужики с работы
уверена
Anonymous
Конечно, могу! иначе он не был бы моим мужем!
Anonymous
моногамия не свойственна по природе - ни людям, ни большинству животных. потому что она не обеспечивает биологическое разнообразие.
каждый мужчина по природе желает рассредоточить свое семя по наибольшему из возможного числу женщин. это - нормально! даже растения распыляют свои семена!
так же и женщина, хоть и значительно ограниченная, но все же старается завести детей от разных мужчин. причина проста: от одного и того же мужчины дети могут оказаться больными, разнообразя геный набор, снижаются риски одинокой старости (а пенсии раньше не было!).

мы отошли от животных, завели себе мораль и законы, и пытаемся таким способом ограничить биологический инстинкт, забывая, что ничего в природе не бывает просто так. мне, например, пришлось объяснять своему любимому, что у котов, баранов, жеребцов и даже слонов не бывает импотенции. потому что они не в курсе, что эрекцию нужно сдерживать и не пытаются ограничить себя законами: хотят самку - у них встает, вперед!!!!. вот и весь закон. (и кстати: мои объяснения очень доходчивы...)
Сейчас думаю по молодости может и было что-то. Но уже не важно, 20 лет вместе, сейчас другие отношения совершенно и дела. Тогда думала, что нет))
Anonymous
Неужели в 40-50 лет это кого-то может беспокоить? Вот прям до развода, серьезно?
Anonymous
Я своему мужу доверяла и верила, а зря. 3 бабы за время брака. Последняя то мне все и рассказала, ну и он отпираться не стал. На том дело и закончилось. Были в браке почти 20 лет . Первая баба в 26 была, потом в 30 и вот последняя, с ней пробыл 2.5 года, решил расстаться , ну она решила, что страдать в одиночестве ей грустно и мне рассказала все. Просил прощения на коленях, просто ползал за мной. Потом подключил всю родню , друзей, так глупо это выглядело все. Нет конечно.
Anonymous
Скажем так, у меня нет оснований думать, что мне муж изменяет. Отношения прекрасные, он прекрасный отец и муж. И зачем мне что-то грузиться на эту тему?
Anonymous
Все изменяют, ну или почти все.
Главное, что я этого не знала .
Anonymous
Не знаю, что там происходит на том конце провода... Удалила и заблокировала два месяца назад. Меня не выбрали, от меня отказались. Да, это эго моё бунтует, душа всегда любит... Наверное его действия абсолютно верны. Хорошо, что не натворили дел! А ещё год назад я была готова признаться мужу, что люблю другого.
Anonymous
Уверена) он на мне помешан)))
Клиентка на днях показала моего мужа у себя в сторис. Общие подписчики очень взволновались. Но нет, это всего лишь была работа)))
Много баб - это атрибут настоящего мужика. Если мужик будет декларировать верность жене, его другие мужики не поймут.
Anonymous
Выбирать надо правильно
Anonymous
Ещё недавно руку бы дала на отсечение, что мой муж, такой паталогически честный, принципиальный, порядочный, совершенно не способен на измену. Полюбить, прийти ко мне и честно признаться - да. Но изменять, врать - никогда...Как оказалось, и через 22 года брака мужчина может "удивить". В сентябре узнала, в себя прийти не могу...
Меня это, честно говоря, не парит и никогда не парило. У меня очень комфортный и очень счастливый брак. Муж не делает ровным счетом ничего, что могло бы зародить подозрения. Поэтому мне абсолютно неважно, что там на самом деле) есть ли что или ничего нет.
Скажем так, возможностей у него полно. Мы вечно уезжаем куда-то с детьми надолго и оставляем его наслаждаться свободой 🤣 Как он этой свободой распоряжается - его дело. Главное, что когда мы вместе, все более чем чудесно во всех смыслах и отношениях))

ПС. В том, что мой муж хороший человек и меня любит, я уверена абсолютно. Это чувствуется безошибочно)
Мой БМ живет с сыном вдвоем уже 7 лет. Никого у него за это время не было. До этого 22 года жил со мной, тоже не изменял никогда.
Anonymous
Я в себе-то не уверена).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения