638
Anonymous
Телефон Доверия
20.12.24 09:30

Меня бросили

Полгода встречалась, пила таблетки. Не знаю как, задержка, вся в замоте, делаю через неделю тест только, 2 полоски. Записываюсь к гинекологу, долго ждать, решено идти к платному. Еще на все-про все, теряется 3 дня, потому что еще работаю, другие дела. Узнаю, что беременна. Перевариваю информацию, туплю, как так, пила таблетки. В итоге озвучиваю это все своему мужчине Для этого конечно выбираю при встрече, показываю тест, показываю заключение врача, показываю анализы. Все равно не верит, ты же пила таблетки. Когда врубается что это так, начинает обвинять что я врунья, его хочу подловить, врала про таблетки. Уходит прямо со встречи, встречу я назначала в кофейне. Пропадает совсем, через пару дней пытаюсь сама набрать, я в ЧС. Где работает знаю, где живет знаю, встречи были у него. Он разведен, детей в браке не было, 37 лет. Я разведена, 36 лет, есть сын от первого брака, 9 лет. В результате сейчас беременности 3 недели, я не знаю что мне делать? Как с мужчиной поступать? Идти на аборт или все таки родить? Понимаю если сейчас сделаю аборт, то второго ребенка уже и не соберусь, все таки возраст. Ну и отношения не понятно, будут еще постоянные или нет. Осознавать что меня так жестко он бросил тоже не могу, постоянно плачу. Может попытаться придти к нему, непосредственно поговорить у него? Если не откроет дверь, не знаю как вообще переживу? Ведь в ЧС уже меня кинул.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Полгода встречалась, пила таблетки. Не знаю как, задержка, вся в замоте, делаю через неделю тест только, 2 полоски. Записываюсь к гинекологу, долго ждать, решено идти к платному. Еще на все-про все, теряется 3 дня, потому что еще работаю, другие дела. Узнаю, что беременна. Перевариваю информацию, туплю, как так, пила таблетки. В итоге озвучиваю это все своему мужчине Для этого конечно выбираю при встрече, показываю тест, показываю заключение врача, показываю анализы. Все равно не верит, ты же пила таблетки. Когда врубается что это так, начинает обвинять что я врунья, его хочу подловить, врала про таблетки. Уходит прямо со встречи, встречу я назначала в кофейне. Пропадает совсем, через пару дней пытаюсь сама набрать, я в ЧС. Где работает знаю, где живет знаю, встречи были у него. Он разведен, детей в браке не было, 37 лет. Я разведена, 36 лет, есть сын от первого брака, 9 лет. В результате сейчас беременности 3 недели, я не знаю что мне делать? Как с мужчиной поступать? Идти на аборт или все таки родить? Понимаю если сейчас сделаю аборт, то второго ребенка уже и не соберусь, все таки возраст. Ну и отношения не понятно, будут еще постоянные или нет. Осознавать что меня так жестко он бросил тоже не могу, постоянно плачу. Может попытаться придти к нему, непосредственно поговорить у него? Если не откроет дверь, не знаю как вообще переживу? Ведь в ЧС уже меня кинул.
Anonymous
Отстаньте вы от мужика, идти к нему, совсем что ли уже :crazy
Ну получилось так, как получилось, видимо и в аборте он не поучаствует, это понятно, просто слился. Значит делайте сами, еще успеете на мини.
ymo
Вообще то в его глазах и правда выглядит странновато. "Пили таблетки" и вдруг оповещаете что он папашей должен стать. Понятно что таблетки тоже могут дать сбой и это не панацея. Но ему то зачем все это знать? Беременность и ребенка общего вы явно не планировали. У него вон от законной жены не было детей. Значит он вообще их может не рассматривает и не хочет. Зачем было его ошарашивать этой информацией? Решили бы сами этот вопрос, временно бы не встречались, что-то придумали бы. Что сынишка болеет, сами приболели, мама заболела, уехать срочно надо, мало ли что. Если захотели рожать, то и рожали бы для себя, расстались бы с ним, опять же объяснились, что завязываете отношения и рожали сама, одна. Вы же взрослая вроде женщина, зачем ему сказали и на что надеялись?
Anonymous
Со стороны выглядит, что вы хотели его подловить на живот. Не знаю уж там на счет таблеток, вроде таблы сейчас ттт), сама пью. Но мне почему то кажется что все это вы провернули специально. А вообще мужчина полагался на вас, вашу честность, что вы пьете таблы. Так кто виноват? Еще, если бы ему были нужны дети, наверное он бы не озвучивал вам что надо предохраняться и вам пить таблы.
s
А вы чего ждали-то?! Ребенок - это не котенок, такие вещи планируют люди. Да и котенка-то планируют.
Оставите, значит на вас все и повиснет. Ну может алименты вы выбьете, а он обидится и устроит вам проблемы (запрет на выезд за границу, например)
Мужика можно понять, так-то. Вы конечно тоже попали.
Если хотите оставить, это тоже должно быть взвешенное решение, без надежды на то, что в мужике чувства проснутся.
Да какая разница, как технически это случилось, главное, в любом случае мужику Вы не нужны и он Вас не любит!! Какой ребенок?? Несчастный уже изначально??
Anonymous
С юридической точки зрения он вам совершенно ничем не обязан и не должен. Ну и вот это вот: таблетки не сработали, тоже отговорки. Вы может забыли просто их выпить вовремя, такое бывает. Чтобы таблетки не сработали. вряд ли. По идее мужчина полностью прав. Вы можете поступать как угодно, но пытаться из него таким образом потом качать алименты, глупая затея. Проблемы вы можете накачать, говорю как юрист. Алименты могут быть копеечными, другой доход не докажите, бесполезно. Но и за эти копейки он может устроить вам очень нелегкую жизнь. Причем со стороны будет все тоже по закону, конечно не по криминалу. Хотя и его сбрасывать со счетов я бы не стала.
Это Бог Вам утешение послал)
На полном серьёзе. Если здоровы, работа есть, родственники есть - рожайте и ни о чем не думайте!
Родить второго в 36 или в 42 - есть разница. И био нафиг с пляжа. Это его выбор, Вы насильно не заставите человека нести ответственность.
Свалил - и к лучшему. Иначе он просто вымотает все нервы.
Anonymous
С мужчиной покончено. Не любит, детей ему не надо. Вы правильно ему сказали, реакцию увидели. Оставьте его в покое.
Для себя решите, сможете ребенка содержать или нет. И морально, и финансово. Есть ли бабушка, готовая помогать.
Anonymous
Мужчина странный. Детей своих нет. Уже был женат. Возраст не 20 уже.
Или Вы совсем его не интересуете.
Ушёл со встречи, заблокировал. Детский сад. И то, что все средства предохранения не дают 100% защиты кажется понятно должно быть. Что речь про беременность, а не пустяк какой.
Конечно решение только на Вас. Сможете ли потянуть ещё одного ребёнка одна.
Я может ещё 1 раз серьёзно попробовала поговорить. Нет. Больше бы его никогда не захотела бы видеть.
Мужчина - дебил, который до сих пор не в курсе про то, что 100% гарантии не существует.
Вам рассчитывать только на себя
Anonymous
аборт и забыть
Anonymous
Идти на аборт. Мужчина имеет право не хотеть ребёнка, о чем он ранее сообщал.
Не считать 6 месяцев - постоянными отношениями.
Мужчине дети не нужны, очевидно же. Вычёркивайте его и занимайтесь своими проблемами. Ребёнок нужен вам, от этого и плясать. Можете ли вы финансово и морально рассчитывать только на себя, есть ли, кто сможет и готов помочь с двумя детьми (родители, родственники)?
Anonymous
Автор, может, ему говорили о его бесплодности и тп. Забыть его, бегом к врачу, не надо тянуть ничего одной. Ему не надо. Берегите о здоровье. Потяните сначала первого ребёнка, который уже есть и маленький.
Anonymous
Что за ним ходить? С ребенком вам просто не будет. Во всех смыслах.
Опять эта чертова неопределенность!
О, моя история один в один. Только мне было 19 лет.
В итоге родила первого через 10 лет с мужем. А того не родила...
Anonymous
Однозначно нет, неясно как таблетки повлияли на плод
Anonymous
Если финансы позволяют, то можно и оставить. Вполне себе. Только никаого установления отцовства и т.д и т.п.
К нему ехать на надо. Если хотите ребенка и сможете вырастить, то рожайте, если нет, то не надо
Anonymous
Я бы родила. Е ли бы ребенка хотела
Хм... Дамы, кто-то из присутствующих залетал на таблетках?
Чисто ради статистики?
Ребенок родился здоровый, доношенный, без патологий?
Я бы не сохраняла беременность, заработанную на фоте таблетосов((((
Либо автор хитрит, либо...
Очевидно же, аборт и забыть этого прекрасного кавалера.
В след. отношениях лучше предохраняться.
Anonymous
правильно и сделал. тоже есть такая знакомая, ловила на живот, в итоге растит одна без алиментов
Anonymous
Женщина, которая не в браке за свое предохранение отвечает только сама. Ей никто ничего не должен и не обязан, тк она спит с мужчиной по доброй воле и с пониманием последствий.
Anonymous
А кто из вас предложил предохраняться таблетками?
Anonymous
Где вы таблетки покупали? Даже онкопрепараты подделывают, где контроль жесточайший, а тут сам бог велел. И правитрльство. Кстати, напишите потом, как разрешения на аборт добились. Я слышала про ужасающие вещи, 60 тысяч говорят теперь такса.
Anonymous
Автор, если вы САМИ хотите этого ребенка - рожайте, возраст у вас подходящий, работа есть. Не хотите - аборт. От мужчины отстаньте, только хуже будет, зачем вам себе нервы портить. Если он одумается, то только сам.
Очень вам сочувствую. Сама так в 27 родила. Дочка, конечно, мое счастье и радость. И сама я дважды находила отношения, уже с ней. Но у вас есть уже сын, так что это ваше решение -рожать-не рожать.
Насчет того как с мужчиной поступать - я отпустила это, насильно мил не будешь. Есть, конечно, горечь до сих пор. Но в общем мужчины в этом мире есть и прекрасные, я вот сейчас замужем за таким.
Желаю вам всего хорошего.
Anonymous
Знаю такую историю. Мужик не хотел детей, категорически. Нашел женщину, которая тоже категорически не хотела. Как и кто предохранялся, не знаю, но мужику четко было сказано: если что, аборт однозначно. Лет 5 жили, а потом беременность. И тут у женщины просыпается инстинкт. Мужчина уходит, а она рожает для себя. Ребенок с диагнозом. Иногда не просто так не хотят.
Anonymous
Знаете, я гораздо старше вас, двое детей, первый раз развелась когда ребенку было 3 года, да и замуж не хотела, понятно было все, второй раз -вдова, когда второму ребенку 5 лет.
Так складывается моя судьба, все нормально и карьера, и вообще, но вот так.
И я очень рада, что у меня двое детей, хотя растила их по сути сама.
Если вообще хотели второго ребенка, и есть такой вариант-оставить, надо оставить.
Отца не трогать с уговорами, на алименты подать.
Все будет хорошо.
Anonymous
Если хочется родить, то нужно рожать. Всю жизнь сожалеть об аборте тяжелее чем быть матерью-одиночкой.
Anonymous
Что это такое "ловила на пузо" откуда это? И ведь такое женщины пишут, ну вряд ли мужики на еве водятся? Женщины, что с вами такое?
Anonymous100
Кто пьет таблетки по честному, тот потом не бегает за мужиком с анализами и тестами. Беременность была подстроена однозначно. С целью родить и доить мужичка. Так делают тунеядки и всякие нищебродки, чтобы не работать и жить на алики. Ну и на халявные квартирки в наследство губы раскатывают. Мужик все правильно сделал что послал. Пусть сама расхлебывает свою авантюру.
Anonymous
Знаю одно, если мужчина так отреагировал значит навязываться не надо. Рожать или нет думайте сами, поговорите с родственниками возможно они не против вам помогать.
Сочувствую, автор. Мужик свое отношение и "радость" к беременности показал. Теперь только вам решать, что дальше делать.
Anonymous
Мужика бросать, делать аборт.
Anonymous
Чтобы "не бросили", надо честно озвучивать свои намерения, а не извиваться ужом и лгать, чтобы заполучить мужчину.
Скажи честно: если будет залет, то я буду рожать, устанавливать отцовство и подавать на алименты.
Возможно, после этого придется кормить себя в ресторанах и удовлетворять в постели самой, а также покупать себе букеты на 8 марта.
Возможно, найдется смельчак с бесплодием.
Возможно, найдете мужчину, который не против ребенка, если сильно повезет.
Но только в этом случае можно обвинить партнера, что он сам не предохранялся.
Но даже в этом случае его нельзя обвинить в том, что он не рад пузу и не поддерживает вас. Вы не жена. Его обязанности распространяются только на ребенка.
А женщины чаще всего врут о нежелании иметь детей, рассказывают о спирали и таблетках, а если две полоски, то тут же начинают вешать себя мужику на шею. Оказывается, что ребенка они хотят, а сами содержать не могут.
Вы удивляетесь, что вашему вранью не рады? Удивляетесь, что никто не хочет связываться с брехуньей и ненадежной женщиной? Вам правда странно?
Anonymous
Жалко всегда детей, рожденных в результате вот такого прямого рас@издяйства родителей…… Они в итоге никому не нужны, вечно вызывают раздражение и вынуждены постоянно наблюдать членострадания матери…… Как в каменном веке… презервативы - не слышали такого слова???
Anonymous
Напрягает меня только то, что автору не 19. Чтоб залететь на коках, надо их пить через день.
Поражаюсь какие же бабы здесь злобные.
Не может быть беременности на таблетках, может, да какая разница, беременность случилась!
Автор! Мужик мудила, не думайте даже еще раз с ним встречаться.
Быстро делайте аборт и забудьте как страшный сон.
У вас ребенок, надо его на ноги ставить.
Anonymous
Правильно что мужик сразу слил, получить ребенка от какой то левой распутной бабы то еще удовольствие :sick4 Есть тетки которых только трахают, а есть те с которыми семьи заводят и детей рожают. Про бля душек видно за километр. Какие нах дети :cool1
Anonymous
Мужик козлина обыкновенная. Хоть бы денег на аборт предложил. А вы если готовы двоих тащить в одиночку, то рожать. Я бы в вашем случае не рожала однозначно.
Мне кажется, что разводка конечно, но такая с затравочкой. Если вы тролль, то хорошо копнули евское болото. Респект.
Anonymous
Пример автора прям урок мужчинам, с беззаботными феями, которые ради него и таблетки глотают и "мне от тебя ничего не нужно, только секс". Тут надо не то что расслабляться, а 2 презерватива надевать от греха.
Anonymous
Автор вылил эмоциональное, про мужчину и его реакцию и желание иметь второго ребенка.
НО не понятно, что с фин стороной, жильём, помощью итд итп если все ок то рожать конечно, возраст для последнего возраста родов самое то. Понимать, что ближайшие 5-7-10лет толком работать не получиться, а потом уже возраст, не везде после перерыва возьмут. Все взвесить.
Отсюда плясать.
Anonymous100
Зачем к мужику ходить и о чем-то говорить, и так все предельно ясно. Решайте сами для себя - нужен ребенок вам или нет. Растить его будете скорее всего вы одна.
Anonymous
Интересно, дотянет до тысячника или на этом и заглохнет? 🙂
у мужчины может быть масса причин на такую реакцию:
1. не планировал детей с вами
2. не планировал детей от не жены
3. не планировал детей вообще никогда, потому что, например, у него генетические заболевания какие то, несовместимые с детьми. Вообще поражают женщины, рожающие от мужиков, о которых ничего с точки зрения генетики не знают. Ну ладно в 20-25, ну в 30, там у некоторых тоже еще задержка в развитии, но к 40 годам не понимать такие вещи, ну это прям ...сильно
4. у вас уже есть ребенок, и он не считает возможным жить с ним и планировать с вами что то серьезное
и еще масса причин почему...
но то что он вас заблокировал, говорит о том, что он не дорожит вашими отношениями и искренне считает, что это подстава. Он рассчитывал просто на секс, а тут ребенок.

Автор, сочувствую вам.
Anonymous
Рожайте и рассчитывайте только на себя. Поднимать одной двоих. Здоровых, если повезёт.
Anonymous
да все от ВАШИХ финансов зависит
мужик то может поорет и успокоится, детей у него нет , а тут такой фарт
но какое то время вам сложно будет
есть родня, жилье, деньги?

я бы родила
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения