Меня бросили
Полгода встречалась, пила таблетки. Не знаю как, задержка, вся в замоте, делаю через неделю тест только, 2 полоски. Записываюсь к гинекологу, долго ждать, решено идти к платному. Еще на все-про все, теряется 3 дня, потому что еще работаю, другие дела. Узнаю, что беременна. Перевариваю информацию, туплю, как так, пила таблетки. В итоге озвучиваю это все своему мужчине Для этого конечно выбираю при встрече, показываю тест, показываю заключение врача, показываю анализы. Все равно не верит, ты же пила таблетки. Когда врубается что это так, начинает обвинять что я врунья, его хочу подловить, врала про таблетки. Уходит прямо со встречи, встречу я назначала в кофейне. Пропадает совсем, через пару дней пытаюсь сама набрать, я в ЧС. Где работает знаю, где живет знаю, встречи были у него. Он разведен, детей в браке не было, 37 лет. Я разведена, 36 лет, есть сын от первого брака, 9 лет. В результате сейчас беременности 3 недели, я не знаю что мне делать? Как с мужчиной поступать? Идти на аборт или все таки родить? Понимаю если сейчас сделаю аборт, то второго ребенка уже и не соберусь, все таки возраст. Ну и отношения не понятно, будут еще постоянные или нет. Осознавать что меня так жестко он бросил тоже не могу, постоянно плачу. Может попытаться придти к нему, непосредственно поговорить у него? Если не откроет дверь, не знаю как вообще переживу? Ведь в ЧС уже меня кинул.
Ну получилось так, как получилось, видимо и в аборте он не поучаствует, это понятно, просто слился. Значит делайте сами, еще успеете на мини.
Оставите, значит на вас все и повиснет. Ну может алименты вы выбьете, а он обидится и устроит вам проблемы (запрет на выезд за границу, например)
Мужика можно понять, так-то. Вы конечно тоже попали.
Если хотите оставить, это тоже должно быть взвешенное решение, без надежды на то, что в мужике чувства проснутся.
На полном серьёзе. Если здоровы, работа есть, родственники есть - рожайте и ни о чем не думайте!
Родить второго в 36 или в 42 - есть разница. И био нафиг с пляжа. Это его выбор, Вы насильно не заставите человека нести ответственность.
Свалил - и к лучшему. Иначе он просто вымотает все нервы.
Для себя решите, сможете ребенка содержать или нет. И морально, и финансово. Есть ли бабушка, готовая помогать.
Или Вы совсем его не интересуете.
Ушёл со встречи, заблокировал. Детский сад. И то, что все средства предохранения не дают 100% защиты кажется понятно должно быть. Что речь про беременность, а не пустяк какой.
Конечно решение только на Вас. Сможете ли потянуть ещё одного ребёнка одна.
Я может ещё 1 раз серьёзно попробовала поговорить. Нет. Больше бы его никогда не захотела бы видеть.
Вам рассчитывать только на себя
Не считать 6 месяцев - постоянными отношениями.
В итоге родила первого через 10 лет с мужем. А того не родила...
Чисто ради статистики?
Ребенок родился здоровый, доношенный, без патологий?
Я бы не сохраняла беременность, заработанную на фоте таблетосов((((
Либо автор хитрит, либо...
Очевидно же, аборт и забыть этого прекрасного кавалера.
В след. отношениях лучше предохраняться.
Насчет того как с мужчиной поступать - я отпустила это, насильно мил не будешь. Есть, конечно, горечь до сих пор. Но в общем мужчины в этом мире есть и прекрасные, я вот сейчас замужем за таким.
Желаю вам всего хорошего.
Так складывается моя судьба, все нормально и карьера, и вообще, но вот так.
И я очень рада, что у меня двое детей, хотя растила их по сути сама.
Если вообще хотели второго ребенка, и есть такой вариант-оставить, надо оставить.
Отца не трогать с уговорами, на алименты подать.
Все будет хорошо.
Скажи честно: если будет залет, то я буду рожать, устанавливать отцовство и подавать на алименты.
Возможно, после этого придется кормить себя в ресторанах и удовлетворять в постели самой, а также покупать себе букеты на 8 марта.
Возможно, найдется смельчак с бесплодием.
Возможно, найдете мужчину, который не против ребенка, если сильно повезет.
Но только в этом случае можно обвинить партнера, что он сам не предохранялся.
Но даже в этом случае его нельзя обвинить в том, что он не рад пузу и не поддерживает вас. Вы не жена. Его обязанности распространяются только на ребенка.
А женщины чаще всего врут о нежелании иметь детей, рассказывают о спирали и таблетках, а если две полоски, то тут же начинают вешать себя мужику на шею. Оказывается, что ребенка они хотят, а сами содержать не могут.
Вы удивляетесь, что вашему вранью не рады? Удивляетесь, что никто не хочет связываться с брехуньей и ненадежной женщиной? Вам правда странно?
Не может быть беременности на таблетках, может, да какая разница, беременность случилась!
Автор! Мужик мудила, не думайте даже еще раз с ним встречаться.
Быстро делайте аборт и забудьте как страшный сон.
У вас ребенок, надо его на ноги ставить.
Мне кажется, что разводка конечно, но такая с затравочкой. Если вы тролль, то хорошо копнули евское болото. Респект.
НО не понятно, что с фин стороной, жильём, помощью итд итп если все ок то рожать конечно, возраст для последнего возраста родов самое то. Понимать, что ближайшие 5-7-10лет толком работать не получиться, а потом уже возраст, не везде после перерыва возьмут. Все взвесить.
Отсюда плясать.
1. не планировал детей с вами
2. не планировал детей от не жены
3. не планировал детей вообще никогда, потому что, например, у него генетические заболевания какие то, несовместимые с детьми. Вообще поражают женщины, рожающие от мужиков, о которых ничего с точки зрения генетики не знают. Ну ладно в 20-25, ну в 30, там у некоторых тоже еще задержка в развитии, но к 40 годам не понимать такие вещи, ну это прям ...сильно
4. у вас уже есть ребенок, и он не считает возможным жить с ним и планировать с вами что то серьезное
и еще масса причин почему...
но то что он вас заблокировал, говорит о том, что он не дорожит вашими отношениями и искренне считает, что это подстава. Он рассчитывал просто на секс, а тут ребенок.
Автор, сочувствую вам.
мужик то может поорет и успокоится, детей у него нет , а тут такой фарт
но какое то время вам сложно будет
есть родня, жилье, деньги?
я бы родила