Меня бросили
Полгода встречалась, пила таблетки. Не знаю как, задержка, вся в замоте, делаю через неделю тест только, 2 полоски. Записываюсь к гинекологу, долго ждать, решено идти к платному. Еще на все-про все, теряется 3 дня, потому что еще работаю, другие дела. Узнаю, что беременна. Перевариваю информацию, туплю, как так, пила таблетки. В итоге озвучиваю это все своему мужчине Для этого конечно выбираю при встрече, показываю тест, показываю заключение врача, показываю анализы. Все равно не верит, ты же пила таблетки. Когда врубается что это так, начинает обвинять что я врунья, его хочу подловить, врала про таблетки. Уходит прямо со встречи, встречу я назначала в кофейне. Пропадает совсем, через пару дней пытаюсь сама набрать, я в ЧС. Где работает знаю, где живет знаю, встречи были у него. Он разведен, детей в браке не было, 37 лет. Я разведена, 36 лет, есть сын от первого брака, 9 лет. В результате сейчас беременности 3 недели, я не знаю что мне делать? Как с мужчиной поступать? Идти на аборт или все таки родить? Понимаю если сейчас сделаю аборт, то второго ребенка уже и не соберусь, все таки возраст. Ну и отношения не понятно, будут еще постоянные или нет. Осознавать что меня так жестко он бросил тоже не могу, постоянно плачу. Может попытаться придти к нему, непосредственно поговорить у него? Если не откроет дверь, не знаю как вообще переживу? Ведь в ЧС уже меня кинул.
Хотя я лично считаю, что если рожать, то подавать на отцовство надо не сейчас, а когда ребенок в школу пойдет. Тогда вообще гарантированно его трепыхания никому не будут интересны, а даже 10 тыщ больше нуля.
2. Не будет давать выезд заграницу отдыхать.
3. Может требовать общение с ребенком, причем официально, через суд. Иметь будет полное право на это. он отец и платит алименты. При встречах с ребенком, может поливать мать, фантазировать, врать и наговаривать.
4. Впоследствии может требовать алименты себе и с этого ребенка, когда будет пожилой.
И нет, уродов мужики нормальные не понимают.
Ну а концентрацияч мудаков в вашей фирме - не повод для гордости.
Это всегда прежде всего выгода работодателям. Если сам мужик пришел и предлагает так экономить, почему бы и нет. Меньше зарплата, меньше отчислений работодателям в налоговую. Как раз любой согласится, деньги лишние никому не бывают. Ему в конверте доплатил, от налогов больше ушел, эти деньги себе положил и на свою любовницу или жену потратил
Вы ошибочно думаете, что работодатели чисто от нечего делать такие благородные. Нифига подобного. Серьезная контора подставляться не будет.
Если у него 100 работников получают 80-160 тыс., а стопервый получает минималку - это неизбежно привлечет внимание налоговых органов и спровоцирует внеплановую проверку. Оно работодателю надо?
Ну и наконец, добропорядочный и законопослушный работодатель чисто из чувства порядочности не пойдет на поводу у какого-то мурла, пытающегося обокрасть собственного ребенка. А вот отношение к этому мурлу точно изменится в худшую сторону.
Знаю что как раз специалисты, за которых держалось руководство, очень шли навстречу. Белая для алиментов была проставлена 27 т, остальное платилось налом. Всем очень хорошо, что работодателю, что персоналу, которому нужна была такая схема, именно для алиментов. Там тоже курицы рассчитывали что если в браке у мужика 500 т рэ, то и 25% будет отлично, хватит и ей на веселую жизнь. Обломилась! Ничего доказать ей так и не удалось. Ребенка назад тоже не запихнуть. так и растила на его скудные алименты и сама на работу потопала.
Да и в остальном тоже.
А то и вовсе нашел деревенскую семью, которой нужны рабочие руки и сдал им, хоть по доверенности, хоть без. Никто никого не будет вписывать, вписывают те, кого интересует моральное состояние и психика ребенка, кому наплевать, все в разы проще.
Я не автор и лично я считаю, что в таком случае подавать на установление отцовства стоит не сразу, а как ребенок в школу пойдет. Тогда для его психики вообще никаких проблем не будет.
Что такое "порядочно" они просто не знают, их не научили.
С моей точки зрения, вас тоже многому не научили и вы не знаете.
выше не мой пост
Ну, и что следует из различия наших точек зрения ? :)
Указывать, что писать или писать, могут только админы. А вы явно не из их числа.
А финансовые вопросы будут решаться независимо от чьего-то мнения..
Он что - ей доверяет как себе, готов написать генеральную доверенность на свою машину, дать ключи от квартиры и сделать ей дублирующую карту к своему счету? Нет. Так и этот вопрос, очевидно, тоже надо контролировать самому.
Тем более, что 100% средств не существует, он этого не мог не знать. Добавить предохранение со своей стороны, и было бы куда надежнее (хотя все равно не 100%).
В любом случае мужик этим более надежным способом пренебрег
Комментировать ваш бред ни сил, ни желания.
Особенно про вред и опасность презервативов и безопасность женских методов.
А в целом ваш бред уже осточертел.
Ну такое, конченным мудакам вообще на все плевать.
Он отвечал за свою часть предохранения.
То, что вам нравится думать, что я дядя говорит о том, что вы крайне не уверены в ваших собственных словах и любите делать выводы на основании ваших фантазий, то есть, ваше мнение не стоит ничего, вы слишком глупы, чтобы оно представляло хоть какой-то интерес.
Даже интересно, каков предел вашего идиотизма.
у нас трое детей. все эти бубны были и плюсом куча всего... наверное поэтому всего три.
а общая ответственность есть конечно.
Этому невозможному уже двенадцатый год пошел.
Слил и заблочил да, правильно. А то баба на гормонах не поняла бы, что связалась с мудаком. Так успеет аборт сделать.
Просто он мудак и ему пофиг на собственную безответственность.
Про ее ложь - давайте не придумывать. Автор четко пишет, что и как. Лжи не было.
Разделять чью-то ответственность не надо, достаточно нести свою.
Решая родить ребенка, вы все же должны начать заботиться о ребенке, а не о себе. Для начала - обеспечить своему будущему ребенку отца, это важно.
А ваш бывший любовник уже показал себя так, что лучше вы родите от кого-нибудь случайного с сз, с которым больше не увидитесь и который вас найти не сможет, чем от этого.
Мужчину забыть как страшный сон.
Т.е. гормоны вас уже придавили, вы уже начали размышлять о ребенке, но не собирались вы его рожать и не нужен он вам.
Если вы жить не можете без мысли о втором ребенке, и у вас денег завались (и дальше будет) - то рожайте. если нет - я вообще не поняла, почему вы еще аборт не сделали.
Так что тут вариант один
Ну получилось так, как получилось, видимо и в аборте он не поучаствует, это понятно, просто слился. Значит делайте сами, еще успеете на мини.
сколько раз ты уже пинка получила)))?
А когда вдруг переобуваются и из нежелающей рожать превращаются в ярмо с требованиями, то налицо обман.
Оставите, значит на вас все и повиснет. Ну может алименты вы выбьете, а он обидится и устроит вам проблемы (запрет на выезд за границу, например)
Мужика можно понять, так-то. Вы конечно тоже попали.
Если хотите оставить, это тоже должно быть взвешенное решение, без надежды на то, что в мужике чувства проснутся.
И на этот случай должен быть план Б.
"Мужчина полагался" тоже чушь. Он ей прямо доверяет? Ага, щаз, в чем это выражается? Он на ней женился, он дал ей доступ к своей банковской карте, хотя бы ключи от дома дал? Нет. Ибо он ей НЕ доверяет и она ему посторонняя. Единственное, что он оставил ей, это предохранение. Даже не оставил ей, а просто наплевал на предохранение. И не из-за доверия, а просто потому, что без резины ему приятнее, а если что - ее проблемы.
А сладкое - это с женой и перспективой растить. Ну или вперед перевязывать себе все, что не должно работать.
Смакуете. Или сами проворачивали и были посланы в пешее путешествие?
Все 25 лет я контролирую этот процесс, презервативы вообще мимо, в пылу страстей не до них ...,
да и всяко было, сын первый получился от такого предохранения; прерванные, вон у меня дочь и родилась таким образом; стала контролить сама и все прекрасно
Но в остальном согласна с вами.
А его запреты легко снимаются через суд, он же ребенка не хотел, участия в воспитании принимать не будет.
"Но и за эти копейки он может устроить вам очень нелегкую жизнь. Причем со стороны будет все тоже по закону, конечно не по криминалу. Хотя и его сбрасывать со счетов я бы не стала".
реагирую однозначно. Мудак.
Ну и когда молча блочат и сливаются. Да.
(проблема в том, что пишущие их таковыми не считают - все равно виновата будет женщина, довела, понимаешь, беднягу)
А эти посты...такого я на антибабе полно начиталась. Собственно, курс мудака, ступень вторая.
1. Уговорить на аборт. С компенсацией вреда здоровью.
2. Платить алики и минимально помогать воспитывать ребенка.
0. Предохраняться. Это еще до начала истории. Не нужен - заботься о том, чтобы не делать.
2) в ином случае, да, минимум платить алименты.
Поэтому желательно не укладывать в постель женщин, с которыми, если что, не готов иметь детей.
Мудак с яйцами - да, возможно, так и будет. Но не ориентироваться же на такой мусор.
А у тех, что вы описали, это комплекс неполноценности, скорее. Привлекательный мужчина-то может уложить практически любую женщину. Знает об этом и выбирает для постели только тех, что ему нужны. А вот если привлекательности шиш и то, что какая-то наивная дурочка повелась уже за счастье, тогда да - будут укладывать любую, кто даст.
Но кстати, как раз бабники и *мат*ы презервативами очень даже пользуются.
Ну лучше он немного побудет мудаком, чем всю жизнь дураком:)
О чём поговорить конкретно? Аборты у нас не бесплатные разве?
На полном серьёзе. Если здоровы, работа есть, родственники есть - рожайте и ни о чем не думайте!
Родить второго в 36 или в 42 - есть разница. И био нафиг с пляжа. Это его выбор, Вы насильно не заставите человека нести ответственность.
Свалил - и к лучшему. Иначе он просто вымотает все нервы.
Верующая была бы - не легла бы в постель вне брака. А для остальных не бог посылает, а сбои в предохранении с одной стороны, и полное наплевательство на предохранение с другой.
А рожать от него нельзя. Его лет через 5 долбанет инстинктом размножения, и он еще успеет вымотать ей нервы.
Работу придется на доольно длительное время оставить. Родственники обязаны, оно им точно надо??
Для себя решите, сможете ребенка содержать или нет. И морально, и финансово. Есть ли бабушка, готовая помогать.
Или Вы совсем его не интересуете.
Ушёл со встречи, заблокировал. Детский сад. И то, что все средства предохранения не дают 100% защиты кажется понятно должно быть. Что речь про беременность, а не пустяк какой.
Конечно решение только на Вас. Сможете ли потянуть ещё одного ребёнка одна.
Я может ещё 1 раз серьёзно попробовала поговорить. Нет. Больше бы его никогда не захотела бы видеть.
Вам рассчитывать только на себя
Не считать 6 месяцев - постоянными отношениями.
А это был не мужчина, а просто мудак.
Впрочем, насчет аборта солидарна, незачем от мудаков рожать.